![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
2 | 11.76% |
| 2/10 |
|
0 | 0% |
| 3/10 |
|
0 | 0% |
| 4/10 |
|
1 | 5.88% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
2 | 11.76% |
| 6/10 |
|
0 | 0% |
| 7/10 |
|
2 | 11.76% |
| 8/10 |
|
3 | 17.65% |
| 9/10 |
|
1 | 5.88% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
6 | 35.29% |
| Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Циник
|
Зачарованные / Charmed
Зачарованные Сharmed ![]() Один из постеров к сериалу Скрытый текст: Год: 1998-2006 Страна: США Жанр: Детектив, мелодрама, фэнтэзи, сериал Режиссер(ы): Мел Дамски, Джон Паре, Крэйг Зиск и др. В ролях: Алисса Милано, Шэннон Доэрти, Холли Мари Комбс, Роуз МакГоун, Брайан Краузе, Дориан Грегори, Тед Кинг, Джулиан МакМэйхон, Дрю Фуллер О фильме: Скрытый текст: F.A.Q. Q: Сколько на данный момент снято сезонов про сестер-ведьм? A: 8 сезонов Q: Я не смотрел раньше этот сериал, скажите, как зовут сестер? И действительно ли они родные между собой? A: Да. Родство самое прямое. Прю, Пайпер, Фиби Холливел. Затем выясняется, что у них есть еще одна сестра - Пэйдж. =========================================== 8 сезонов (для экономии места) Скрытый текст: ТЕСТ на знание сериала Зачарованные Интересные факты о сериале "Зачарованные" Спойлеры 8 сезона Страница в Википедии Полезные сайты Скрытый текст: Последний раз редактировалось Skyhold; 15.04.2010 в 19:30. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
!Я вот лично надеюсь,что когда ни-будь СТС как минимум сменит свою "политику"(то есть повторять одно и тоже,и вставлять ну просто ужасное количество рекламы !).
|
|
|
|
#322 | ||
|
Игрок
|
Я уж лучше Зачарованных посмотрю с первого сезона,чем этого Рекса-который меня уже достал.
PS Фанаты Рекса не обижайтесь.=)
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
.
|
|
|
|
#325 | ||
|
Игрок
|
Просто я же всегда смотрел Зачарованных когда их повторяли.В обшем все сезоны я видел только один раз,так что мне еше можно потерпеть.=)
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Юзер
|
И не только атмосфера,меня убила мысль что в новом сезоне(который кстати прошёл)вместо "старых" актёров буду новые !А так,всё изменилось,включая и атмосферу !
|
|
|
|
#331 | ||
|
Doctor Who
|
да вроде этот сериал вышел только в 2000 году... хотя может я ошибвюсь...
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Игрок
|
<D?ViL_Ar$@>
В 1998 первый есзон был если не раньше, это в росси он появился немного запоздало.
|
|
|
|
#333 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вот список серий 9 - го сезона!
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Хитрые планы
|
ээ... а какой сезон, где они нашли какую-то девченку Билли ?
и че там закончилось? а так, сначала было весело и интересно, 2 сезон стал тоже забавным, когда Коула Скрытый текст:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Заблокирован
Это восьмой сезон. Кончилось тем, что фиби и пейдж убили во время схватки с билли/кристи, но потом пайпер вернулась в прошлое и изменила его так, что уничтожили триад и кристи (билли потом уничтожит кристи) и все будут жить счастливо =))
|
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Хитрые планы
|
это те, кто еще в первом сезоне послали Коула/Бальтазара убить сестер?
одну из них захватили Тириады, и она ОЧЕНЬ сильной. да? ужас, еще помню моменты, хотя смотреть давно...
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Заблокирован
Они их уничтожили, но они вернулись снова (правда "духами")
Да-да и они объединились чтобы уничтожить сестёр (правда после возвращения из прошлого билли пришла и всё рассказала, что их использовали). |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Циник
|
Цитата:
Сказал, что нормальный. сестры-ведьмы очень симпатичные, с такими личиками тока снимаца. Постоянные убийства демонов, колдунов и все новые и новые. Им как будто конца и края не видно. Но все равно задумка неплохая. 8/10 моя оценка. ЗЫ. А почему нет никакой инфы по фильму в целом? Интересных фактов и прочее... Может пересоздать ее? http://charmedpo3.narod.ru/episods/r/CM.wmv - прикольный трейлер, улыбнуло! ИМХО. Но лучше бы уж с настоящими героинями, а не с накладными рисованными мультяшками.
Последний раз редактировалось Skyhold; 01.05.2008 в 15:12. |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Игроман
|
Отсмотрел практически все сезоны. Интерес не угасал никогда. Смотрел из-за того, что это мне было интерестно: убийства демонов, магия ( я блин тоже хочу взрывать и останавливать время, да еще и перемещаться), главные героини, особенно Пейдж. Есть ли информация о новых сезонах?
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Опытный игрок
|
Tim@n, 9 сезона не будет. Это оффициальная информация. Есть только фанфики.
|
||
|
|
|
|
|
|