![]() |
Зачарованные / Charmed
Зачарованные Сharmed Один из постеров к сериалу Скрытый текст: Год: 1998-2006 Страна: США Жанр: Детектив, мелодрама, фэнтэзи, сериал Режиссер(ы): Мел Дамски, Джон Паре, Крэйг Зиск и др. В ролях: Алисса Милано, Шэннон Доэрти, Холли Мари Комбс, Роуз МакГоун, Брайан Краузе, Дориан Грегори, Тед Кинг, Джулиан МакМэйхон, Дрю Фуллер О фильме: Скрытый текст: F.A.Q. Q: Сколько на данный момент снято сезонов про сестер-ведьм? A: 8 сезонов Q: Я не смотрел раньше этот сериал, скажите, как зовут сестер? И действительно ли они родные между собой? A: Да. Родство самое прямое. Прю, Пайпер, Фиби Холливел. Затем выясняется, что у них есть еще одна сестра - Пэйдж. =========================================== 8 сезонов (для экономии места) Скрытый текст: ТЕСТ на знание сериала Зачарованные Интересные факты о сериале "Зачарованные" Спойлеры 8 сезона Страница в Википедии Полезные сайты Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Негативно отношусь.Немного смотрел и могу сказать что в каждой серии происходит одно и тоже.
|
Цитата:
|
Neo!
Ну не всегда, но почти. Бывают редко интересные серии. то мне может написать конец фильма? Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Люблю сериал! очень нравиться! только вот несколько раз одно и тоже смотреть по стс уже надоело!
а конец там такой в 7 сезоне там уже 8 сняли... |
после убиения демона (Коул вроде) стало совсем не интересно, всю власть выдали женщинам (даже безобидное лечение у хранителя отобрали), быстро приелось.
|
Цитата:
|
смотрел лет в 12-13.
|
doctor
Поподробней расскажи плиз в личку или здесб |
CeNter
Ж ))) |
Смотрела все серии до конца 5 сезона. Дальше - не выдержала. Всё бы хорошо, если бы не отвратительная актерская игра (нормально играла только Шеннен Дохерти), сплагиаченные сюжеты, тупые диалоги и никакие сценарии. Всё, что имею сказать.
|
Amidala
Один вопрос, как ты могла смотреть Цитата:
Цитата:
|
Единственное, что мне нравится в сериале, это сами главные героини :) Особенно на Пейдж (с рыжими волосами) и Фиби приятно смотреть. А вот сдохерти - бее
|
Не нравится. Посмотрел немного, но почти сразу жутко надоело.
Цитата:
|
Iverson
Цитата:
|
Цитата:
|
Так себе, есть и по-лучше.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:18. |