|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#3121 | ||
|
Игроман
|
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#3122 | ||
|
Гейммастер
|
Он только для Цска был по сути домашним. Остальные то тут причем?
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#3123 | ||
|
Гейммастер
|
Потому что это Москва. Нет перелетов, переездов, подготовка на своей базе
Все знают, что Динамо и ЦСКА и их болельщики даже на матчах друг-друга поддерживают, а ты тут пишешь, что это не принципиальный соперник для Спартака. Бред сивой кобылы
|
|
|
|
#3124 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще как) с Матера угораю каждый день)
|
|
|
|
#3125 | ||
|
Гейммастер
|
Это не Москва. Переезд есть, причем может быть долгим. Подготовка к матчу всегда происходит на своей базе сначала, далее тренировка по приезду на стадион, либо запасном поле.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#3126 | ||
|
Гейммастер
|
Ахахахахаххаахахахахахахаххахахахахах
Долгий переезд в Химки из Москвы и МО Я сейчас живот надорву, вы тут соревнуетесь в глупых заявлениях? До Химок на автобусе час, ну даже полтора. Конечно, это куда сложнее, чем за Урал лететь, ага
|
|
|
|
#3127 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Матч решился не одним этим голом, а совокупностью факторов. спартак был мёртв что в первом что во втором тайме. Не забей там из офсайда - забили бы с игры во втором тайме. Как можно настолько не разбираться в футболе и не видеть очевидного состояния и настроения команд во время матча и до матча? Реальное положение дел видно на дистанции длинною в чемпионат - Зенит не смог показать хоть сколько нибудь хороший футбол на этой дистанции и это очевидно. А вот ЦСКА смог, и он по праву взял этот титул. Цитата:
Подготовить и настроить команду на пять матчей с лидерами это прямо скажем не особый подвиг, а вот подготовить команду и взять три раза Чемпионат России при этом выигрывая и являясь тренером сборной - это достойно уважения! dammitgun13, как тебе чемпионский матч с Рубином? Понравился? Сейв Игоря просто шикарен был, реально же?
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#3128 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Впрочем, как обычно, на помощь пришли вымученные минимальные победы и чудесные преображения с Мордовией "Чемпионская" игра без побед над сильными командами Понравилось ли мне, как Рубин весь матч раскатывал будущего чемпиона? Да, неплохо У него такие раз в год, как бы на Евро смог нормально мяч удержать Добавлено через 2 минуты Бвахахаххахахахахаххах Это из той же серии: http://www.sports.ru/football/104027...l?&hc_method=1 После двух 4 мест подряд в ЛЧ такое заявление
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 22.05.2016 в 02:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3129 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Есть одно золотое слово - ДИСТАНЦИЯ. Если Зенит не может играть стабильно на дистанции, он и не выигрывает золото в чемпионате. А свой победный счёт в очных встречах с более-менее сильными командами иди вон распечатай и на стенку повесь в комнате у себя. Цитата:
Дядя Женя знает толк в футбольном менеджменте. Игорь топчик. Цитата:
Цитата:
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 22.05.2016 в 02:47. |
||||
|
|
|
|
|
#3131 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что тут нечестного?!
|
|
|
|
#3132 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
А что нечестного если одна команда даёт деньги другой команде чтобы те рвали жилы и побеждали другую команду? Обычный коммерческий подкуп. А так, конечно всё нормально. Цитата:
Дальше что? Этот матч ничего не решал, потому что у Зенита и Ростова таких матчей было не один, где всё решил один эпизод с участием судьи. Цитата:
Цитата:
И ты тут мне рассказываешь про топ-тренера России? Ахаххахха, или он из Рубина уходил просто по своей воле? Из команды которую он дважды чемпионом сделал. Действительно. Давайте узаконим такое явление как коммерческий подкуп игроков другой команды - и чемпионат сразу станет честнее да лучше, все будут биться до конца в концовке, и кто забашляет денег больше другой команде, тот и выиграет.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||||
|
|
|
|
|
#3133 | ||
|
Игроман
|
The Master, один матч. Будь там ничья и Ростов чемпион.
Не вытягивали Ростов, если и было пару спорных голов, то Ростов в тех матчах забивал еще. Т.е. то, что игроки еще дополнительные матчи играют в ЛЧ - не влияет на физ форму?! Доказательства? А вот выиграть с Рубином чемпионат и с Ростовом второе место - отличное подтверждение топовости тренера. Я за, команды не будут матчи отдавать просто так. Чемпионата будет лишь интереснее.
|
|
|
|
#3134 | ||
|
Гейммастер
|
Ты еще напиши, что ПФК никогда соперников не стимулировал денежно
Цитата:
А потом эта же Мордовия влетает более слабой команде 7-1 Краснодар увозит сухую победу с Петровского, а потом не может забить даже гол ЦСКА, имея в составе набравшего ход Смолова и Мамаева
|
|
|
|
#3135 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3136 | ||
|
Главный тренер
|
Мне вообще интересно, что ему Ростов сделал? То Зенит у него лучше бы в ЛЧ вышел (ну это еще ладно, у них один кабинетный пул, джентельменское соглашение, все дела), теперь Рубин, значит.
|
||
|
|
|
|
|
#3137 | ||
|
Гейммастер
|
Раскатал в личной встрече. И простимулировал Рубин на ничью, по слухам
|
|
|
|
#3138 | ||||||
|
Игроман
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=B5VXN8CTaos Два офсайда - и в итоге матч мог бы закончиться ничьей, а ЦСКА стал бы чемпионом. Тут бесполезен разговор, если ты настолько упорот, что не видишь ошибок в матчах Ростова. Цитата:
Цитата:
У Бердыева, два чемпионата, второе место с Ростовом, и победа на Барсой. Эээм... ты сам догадаешься кто тут топовый тренер чемпионата или у тебя совсем всё плохо с головой? Цитата:
Пойдёт такой расклад? Мне кажется очень круто. ЦСКА в таком случае забашляв Рубину просто вышел бы и на изичах раскатал бы Казань, стал бы чемпионом в любом случае. Доказательства и факты в студию, мой железноголовый друг! А иначе ты как всегда моя любимая болаболка с сиреневым аватаром. Цитата:
У команды уволился тренер - думаешь она будет играть нормально и в полную силу когда не знает что делать, а генеральный директор полный лопух в футболе и просто говорит им "играйте как умеете"? Цитата:
В отличии от Зенита который думал пешком обыграть каких-то солнечных мальчиков из города пляжей и моря.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 22.05.2016 в 16:57. |
||||||
|
|
|
|
|
#3139 | ||
|
Главный тренер
|
Цитата:
Цитата:
ты серьезно не видишь разницу между стимулированием на борьбу и баблом за слив? |
||
|
|
|
|
|
#3140 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Почему я должен сравнивать Бердыева в Рубине и Ростове со Слуцким в Самаре и ФК Москва, тогда как Слуцкий работает уже давным давно работает с ЦСКА и принимал его не в лучшем состоянии после предыдущего тренера. Цитата:
И в том и в другом случаях, коммерческий подкуп игроков команды. И в том и в другом случаях, это подкуп команды соперника для того чтобы те показали определённый нужный подкупающему клубу результат. И в том и в другом случаях, это нечестные действия со стороны клуба стимулирующего других. Это же футбол - а не игра подкупи другую команду чтобы та выиграла/проиграла и помогла тебе стать чемпионом в итоге.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 22.05.2016 в 17:08. |
||
|
|
|
|
|
|