|
|
#1 | |||
|
Iceman
|
Некстгеновая Area 51
Некстгеновая Area 51 Консольные войны набрали новый виток! Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Плоды измыслительной деятельности обитателей Area 51: Скрытый текст: - Старожилы Area: Цитата:
_________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.15. Пользователи превращающие тему в чатик обо все на свете, будут выдаваться нарушения, вплоть до запрета на постинг в теме. ________________________________________________ ![]()
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2022 в 22:46. |
|||
|
|
|
|
|
#16281 | ||
|
Кавайный Няшка
|
|
|
|
|
#16282 | ||
|
Free your mind
|
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#16284 | ||
|
Гейммастер
|
Mad Serg, я начинал читать бумажную Игроманию года этак с 2005, золотая эпоха с Кузьменко и Логвиновым. Ещё мне Гева Акопян из главных редакторов Маньки нравился, знаю его лично. Естественно, когда уходят с постов такие хорошие люди, в интернете вылезают всякие и хоронят журнал. Хорошо было без интернета, говна меньше было. Ну и плюс Сереж, учти, что сейчас профильная бумажная пресса загибается, все уходит на сайты, именно сайты уже СМИ. Так что собственно будущее не за бумажной прессой.
Ну и можно ещё сказать, хорошо было во времена 1 Сони, а не как сейчас ремастерстейшн.
|
|
|
|
#16285 | ||
|
Гейммастер
|
Я думал он веников не вяжет О_О
Неплохая цена, тут уже об апгрейде пк задумаешься. Хотя что-то последнее время к играм я подохладел... Что в принципе не помешало спустя 3 месяца после регистрации в стим впервые сыграть там в игру, коей оказалась Trackmania Nations. Сделал золотую медальку и пошел спать, like a boss!
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#16287 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#16288 | ||
|
Iceman
|
Да пока не фиксят. Да и на хуан вон 1200 всего лишь.
Видимо решили порадовать.
|
|
|
|
#16290 | ||
|
Free your mind
|
Цитата:
1 медик из 10
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#16291 | ||
|
Гейммастер
|
CrazyYura, я где-то с 2003 стал постоянно покупать - когда у меня наконец стали появляться карманные деньги. До этого урывками и чаще Страну Игр. Помню у меня было 3 выпуска журнала и я все лето на даче их по кругу читал - перемежая с телевизором, если электричество не вырубали и напряжение нормальное было (часто прыгает туда-сюда или просто низкое - из-за этого компьютер туда не привозили. По официальной версии).
Кажется я его у себя на платформе электричке видел. Хотел сфоткать, но как-то недобро он на меня посмотрел, так что я передумал =) Да уже давно - на бумаге сейчас почти не читают. Знакомая девушка книжным магазином владеет на периферии (может уже и владела), говорит с продажами совсем беда. А это было еще до кризиса...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#16293 | ||
|
Модератор
|
Даже удивительно, тоже подумал что баг какой-то.
|
|
|
|
#16294 | ||
|
Useless Cowboy
|
выгони их отсюда
ты ведь серьёзный мужик кстати, AshBeast, про ТБ по-моему, всё-таки вторая книжка лучше третьей будет Цитата:
могу читать только дома, на диване, и чтобы ничего не отвлекало
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#16295 | ||
|
Гейммастер
|
Mad Serg, из бумажной игровой прессы сейчас знаю Маньку и Навигатор. Других журналов не видел.
|
|
|
|
#16296 | ||
|
Agent Cooper
|
Разные жанры и направленности. Вторая клёвая, да. Но мифология вселенной была здорово расширена и дополнена именно в третьей книге, за что она мне больше всего и понравилась.
|
|
|
|
#16298 | ||
|
Гейммастер
|
Вы про книгу Кинга "Темная башня"? Надо бы почитать.
|
|
|
|
#16300 | ||
|
I believe in panties!
|
Ашбист веселый. Засунул меня в игнор, чтобы набрасывать из-за заборчика) Братуха, ты этого не увидишь, но я тебя люблю.
Я ведь не Икудза. А если я тебя попрошу, ты уйдешь? Обещаю, мы будем тебя помнить. Я бы попросил главного Ведьмака форума принять меры, но мы с ним были по разные стороны баррикад в главном сражении прошлого года, так что он задоджит мою просьбу. Скрытый текст:
|
|
|
|
|