|
|
#1 | |||
|
Iceman
|
Некстгеновая Area 51
Некстгеновая Area 51 Консольные войны набрали новый виток! Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Плоды измыслительной деятельности обитателей Area 51: Скрытый текст: - Старожилы Area: Цитата:
_________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.15. Пользователи превращающие тему в чатик обо все на свете, будут выдаваться нарушения, вплоть до запрета на постинг в теме. ________________________________________________ ![]()
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2022 в 22:46. |
|||
|
|
|
|
|
#16262 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Даже пока еду в лифте или стою в очереди в магазе успеваю пару-тройку страниц читнуть. Таким образом за один только 2015 год прочитал около 15 книг. Так что про свободное время реально смешно. Если есть желание, на любимое занятие время всегда найдется. Кстати, еще и периодика же. Как профильная, так и по увлечениям. Игровую прессу я перестал читать, но вот Авторевю со мной уже более 17 лет.
|
|
|
|
#16264 | ||
|
I believe in panties!
|
AshBeast, все, на что тебя хватило - на аутичные рандомные цитатки? Ты сперва напиши, чем ТФ2 был лучше на старте. Это была устаревшая говень времен первого ТФ1 на новом двигле - все.
Цитата:
Сказать честно? Лучше бы ты вообще молчал. Твои ноубрейн высеры что тут, что в теме дотки - один фиг бесполезны и не особо умны. Про анбаланс в Овервотче расскажешь когда сможешь в аргументацию, особенно относительно ТФ.
|
|
|
|
#16265 | ||
|
статус
|
Vegeta, в том, что Аферус и в случае с фф14/вов тоже поиграл немного на старте и все, теперь считает себя спецом по игре.
Добавлено через 4 минуты Обливион на псп %) https://www.youtube.com/watch?v=Yzkyv6PEfjQ Последний раз редактировалось woodson; 17.05.2016 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#16266 | ||
|
Agent Cooper
|
Цитата:
Это неправда. Понятно.
|
|
|
|
#16268 | ||
|
I believe in panties!
|
woodson, гулял бы ты мимо. С твоим вкусом я смирился, играй во что хочешь. Или обиду за свою любимку в любом разговоре будешь припоминать?
Скрытый текст: В данном случае я сраниваю бета-тесты игр + первые полгода ТФ2. Там не было ничего интересного и цепляющего, чтобы ярко выделяло на фоне того же ТФ1. Овервотч выделяется и сделан крайне качественно.
|
|
|
|
#16269 | ||
|
статус
|
Было классно. Жаль, потом ее сделали ф2п.
Ну прям полиция вкуса %) Так о том и речь. Сначала поиграй в обе игры, а потом уже сравнивай. Нормально поиграй в фф14 - я об этом. |
||
|
|
|
|
|
#16270 | ||
|
Гейммастер
|
Ну я не вижу в этом удовольствия и смысла. Упускаются детали, забываются моменты, страдает целостность восприятия.
Ну Игроманию, Рс игры и Навигатор я во время учебы в универе регулярно покупал и читал. Но там же статейки маленькие - вполне реально за пару минут прочитать, в отличие от книги. Почитал пол-годика и бросил - видно не мое. Ну жизнь такая у людей. Зато могут на Сейшелы сгонять отдохнуть.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#16271 | ||
|
Agent Cooper
|
Цитата:
p.s. Кстати, если Аферус не успокоился, то передайте ему, что если Овервотч, за всё существование ТФ2 (а также сотни других игр) спустя столько лет на выходе имеет то же качество, что и ТФ2 много лет назад на уровне бета-теста, то у меня плохие новости для него и его новой любимой игры.
|
|
|
|
#16272 | ||
|
Гейммастер
|
Игроманию стал только на сайте читать, в электронном виде журнал конечно можно покупать, но если только читать на планшете, который мне пока не нужен. Обложки у Маньки годные, например новая обложка Dishonored 2. Они кстати единственные из наших СМИ, кто побывал на закрытой презентации во Франции. Значит сильно уважают журнал издатели. Так что надо расти до уровня авторов Маньки.))
|
|
|
|
#16273 | ||
|
Особый статус
|
Нет)
|
|
|
|
#16274 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Ну у многостаночника вроде тебя может и нет, но у меня так точно не получится.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy Последний раз редактировалось Mad Serg; 17.05.2016 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#16275 | ||
|
Iceman
|
Там Фантом Пейн прайскатнули.
|
|
|
|
#16276 | ||
|
Модератор
|
Уже выложили обложку следующего номера?
|
|
|
|
#16278 | ||
|
Гейммастер
|
И стоит ли он этих 1199 рублей?
На мой коммент по 4-й Батле не отреагировали, а стали обсуждать кто сколько книжек прочитал. Это же арея. Уже даже вбросы про Сони не работают.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#16279 | ||
|
статус
|
AshBeast, а мне понравилась последняя кига. Вот менно не сама концовка, а события, происходящие в ней и сама структура повествования. Намного лучше, чем в Волках Кальи и Песни Сюзанны.
Добавлено через 23 секунды Нет. Халтура от Кодзимы. Последний раз редактировалось woodson; 17.05.2016 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#16280 | ||
|
Iceman
|
В стиме 419. Через месяц как раз сейлы, можно будет купить, хе-хе.
|
|
|
|
|