|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#2821 | ||
|
новоформатный киник
|
Но это вообще как-то не удивляет, что человек не помнит и забывает ошибки судей в пользу любимого клуба и видит такое даже там, где ошибки противоречивы. Опять же, стандартная глорская идиотия для этого раздела.
|
|
|
|
#2822 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Лол, в пользу Спартака соперников Спартака не ставят пяток пеналей и не удаляют железно раза 3-4, решают результаты нескольких игр. Что было в пользу ЦСКА? Пока что я слышал детский лепет про матч с Ростовом, в котором как раз ростовчанам засчитали левый гол - дескать Понтус нарушал правила, когда стоял на месте и в него влетел защитник, бегущий от мяча и в тело соперника. Это конечно совсем зашквар, даже озвучивать и описывать не стоит, но у стада больше нет никаких примеров и аргументов. Я говорю про железные ошибки, не спорные сложные моменты, которые можно повернуть в любую сторону и в которых судьи чаще всего жалеют защищающихся, таких у всех команд бывает по одной а пару игр. Вот таких делезных моментов за 3 игры уикенда было 2 не в пользу ЦСКА и 3 в сумме в пользу Спартака и Краснодара. В прошлом туре опять Спартак и опять краснодар недавно с вне игры. До этого Ростов подряд с ЦСКА и Спартаком. И тд, и тп. При этом не в пользу Ростова и Спартака было по одному тоже, но ошибок в их сторону в разы больше. Где, что, когда в пользу ЦСКА? Покажите, я скажу "ок, люди ошибаются, бывает" А пока меня чуток бомбит от этого беспредела. Я помню где-то был в середине чемпионата момент, где нас пожалели, не помню только какой именно. Так соотношение выходит совсем космическое. Судьи должны ЦСКА пяток результативных ошибок, пусть возвращают долг.
|
||
|
|
|
|
|
#2823 | ||
|
новоформатный киник
|
ага, Спартаку не повезло только с Ростовом, лол. Хотя там как раз не настолько все разочаровало, все равно бы проиграли. Но просто показатель того, что ты забываешь ошибки в пользу соперников Спартака, так же как ошибки в пользу ЦСКА, потраченный глор без всякой связи с реальностью.Даже момент с Рыжиковым вспомнить не сумел.
А так, Спартаку бывает помогают. Бывают наоборот засуживают. Какого-то крена тут точно нет, поэтому и нет такого глобального восприятия о том, что Федун там чего-то купил. И это нормально положение дел для большинства клубов. Ну вот сегодня прямо результативной назвать какую-то судейскую ошибку сложно.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 08.05.2016 в 23:09. |
||
|
|
|
|
|
#2824 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Цитата:
Как вообще можно очередное хамство Гинера, оставлять без внимания?
|
|
|
|
|
#2825 | ||
|
Игрок
|
Ага про Ростов, а написал Рубин только щас заметил сорян был в измененном сознании
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2826 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Тут Федун недавно бурлил по поводу своего же воспитанника и высказался просто по хамски в адрес Дзюбы как человека. Цитата:
Цитата:
Только когда читать будешь, сними ромбовидные очки. Цитата:
спартак стал посмешищем для всех уже давным давно, с этим остается лишь только смириться.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||||
|
|
|
|
|
#2827 | ||
|
Гейммастер
|
Местные болелы ПФК, жалующиеся на судейство - это примерно так же смешно, как когда в начале века кто-то из руководства мясных на встрече с болельщиками заявил, что народную команду засуживают.
|
|
|
|
#2828 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#2829 | ||
|
Гейммастер
|
The Master,
Ты уже кидал эту картинку, оригинальный парниша
|
|
|
|
#2830 | ||
|
Игроман
|
Мне просто лень было кинуть картинку с нынешней таблицей РПЛ.
||
|
|
|
|
|
#2831 | ||
|
Гейммастер
|
Последние очные результаты с Зенитом лучше скинь, поржем
|
|
|
|
#2832 | ||
|
Гейммастер
|
Cынки, у вас есть Карасёв и вечно левые пенки. Господи, как же смешно. Вот игроков наших не удаляют уже второй матч к ряду и мне стрёмно, стыдно за такое судейство. В вы без капельки совести.
|
||
|
|
|
|
|
#2834 | ||
|
Pure Vessel
|
Ты же понимаешь, что все закончится совместным извинением судей))
|
|
|
|
#2835 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
У нас очень крутой, топовый можно сказать менеджер клуба. Ну да, сказал лишнего про судью. Но крамолы никакой не было. Нашёл тут на просторах интернета картину о том, как Динамо обороняется в матче со спартаком: Скрытый текст: Это стоп-кадр когда Промес и ко забивали третий гол. Видимо ФНЛ по ним реально плачет уже(
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 09.05.2016 в 19:55. |
||
|
|
|
|
|
#2836 | ||
|
Гейммастер
|
У вас периодически кто-то лишнего говорит, штрафуют и дисквалифицируют обычно других
http://www.sports.ru/football/1039855777.html Цитата:
Цитата:
Видимо, играют очень зрелищно и интересно Кстати, посещаемость в ~25к человек - это та цифра, которую Зенит, по мнению местных "экспердов" не сможет превзойти? При том, что до этого много лет собирали под завязку стадион вместимостью 21000? Интересно, а если одна московская команда вылетит, посещаемость у остальных вырастет на четверть? Ведь по вашей логике именно так и должно быть
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 09.05.2016 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#2837 | ||
|
нуб #2
|
Василий из цска в стиле Гинера
Цитата:
Там еще много смешного наговорил.
|
|
|
|
|
#2838 | ||
|
Игроман
|
Кек, кое-кто совсем поплыл в дальние дали. Значит матч Краснодара, где он побеждает 3-0 или 4-0 и там один гол из вне игры - это тянут Краснодар, а когда Конюшня выигрывает у Спартака 1-0 забивая из чистого оффсайда - это просто судейская ошибка, не повлиявшая на результат?!
Гинер? Топовый менеджер? Слуцкий? Топовый тренер? Акинфеев? Топовый вратарь? За последние года, когда ЦСКА становилось чемпионом страны, команда обделывалась в матче с прямыми конкурентами. Конкуренты же теряли очки с аутсайдерами, тк не всегда хватало сил с графиком еврокубков, который ЦСКА успешно минует заработав пару очей и обновив цифру рекорда вратаря. Великолепный клуб. А потом еще Гинер на судей открывает рот...
|
|
|
|
#2839 | ||
|
Гейммастер
|
Мимоходом половину чемпионата оскорбил
Что-то они так не возмущались в прошлом году, когда давали пенальти на последних минутах за очень спорные эпизоды
|
|
|
|
#2840 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
У тебя хреновая какая-то логика, раз у тебя болельщики одной Московской команды должны сразу же кинуться болеть за другой Московский клуб. Я теперь понимаю, почему ты только диванный глор и даже на стадион не ходишь за Зенит болеть. Цитата:
Раз клуб на первом месте, значит он достоин его, а конкуренты нет. Хотя из конкурентов опять только Зенит и остался. Цитата:
Просто ад, хотя я уже давно понял что товарищ в неадеквате. ЦСКА минует сезон еврокубков. Ахахахаха, покажи мне другой Российский клуб, который в НОВЕЙШЕЙ истории выходил бы в 1/4 Лиги Чемпионов. Туда даже Зенит ни разу не пролазил пока ещё, с Халками, Вицелями, Виллаш Боашами и газовой трубой. Что-то никто не возмущался когда Зенит постоянно из офсайда забивал, и потом просто списывал это на ошибки судей. Многовато ошибок было, но ведь это же Зенит, никто и возмущаться не смеет.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 10.05.2016 в 02:10. |
|||
|
|
|
|
|
|