Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2015, 22:48   #1
Игроман

Российская Премьер-Лига 2023/2024

Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53.
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 22:38   #2821
новоформатный киник

С нормальным судейством у ЦСКА уже бы не было пару чемпионств, лол.
Но это вообще как-то не удивляет, что человек не помнит и забывает ошибки судей в пользу любимого клуба и видит такое даже там, где ошибки противоречивы.
Опять же, стандартная глорская идиотия для этого раздела.
Старый 08.05.2016, 22:56   #2822
Forest spirit

Предупреждения: 5
Лол, в пользу Спартака соперников Спартака не ставят пяток пеналей и не удаляют железно раза 3-4, решают результаты нескольких игр. Что было в пользу ЦСКА? Пока что я слышал детский лепет про матч с Ростовом, в котором как раз ростовчанам засчитали левый гол - дескать Понтус нарушал правила, когда стоял на месте и в него влетел защитник, бегущий от мяча и в тело соперника. Это конечно совсем зашквар, даже озвучивать и описывать не стоит, но у стада больше нет никаких примеров и аргументов. Я говорю про железные ошибки, не спорные сложные моменты, которые можно повернуть в любую сторону и в которых судьи чаще всего жалеют защищающихся, таких у всех команд бывает по одной а пару игр. Вот таких делезных моментов за 3 игры уикенда было 2 не в пользу ЦСКА и 3 в сумме в пользу Спартака и Краснодара. В прошлом туре опять Спартак и опять краснодар недавно с вне игры. До этого Ростов подряд с ЦСКА и Спартаком. И тд, и тп. При этом не в пользу Ростова и Спартака было по одному тоже, но ошибок в их сторону в разы больше. Где, что, когда в пользу ЦСКА? Покажите, я скажу "ок, люди ошибаются, бывает" А пока меня чуток бомбит от этого беспредела. Я помню где-то был в середине чемпионата момент, где нас пожалели, не помню только какой именно. Так соотношение выходит совсем космическое. Судьи должны ЦСКА пяток результативных ошибок, пусть возвращают долг.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 23:01   #2823
новоформатный киник

ага, Спартаку не повезло только с Ростовом, лол. Хотя там как раз не настолько все разочаровало, все равно бы проиграли. Но просто показатель того, что ты забываешь ошибки в пользу соперников Спартака, так же как ошибки в пользу ЦСКА, потраченный глор без всякой связи с реальностью.Даже момент с Рыжиковым вспомнить не сумел.
А так, Спартаку бывает помогают. Бывают наоборот засуживают. Какого-то крена тут точно нет, поэтому и нет такого глобального восприятия о том, что Федун там чего-то купил. И это нормально положение дел для большинства клубов. Ну вот сегодня прямо результативной назвать какую-то судейскую ошибку сложно.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 08.05.2016 в 23:09.
PrivateJoker вне форума  
Старый 08.05.2016, 23:12   #2824
нуб #2

Цитата:
Л.Иванова: какое Гинер имеет право критиковать воспитанных и образованных людей?
Цитата:
«Пусть Гинер сам вырастит такого ребёнка, как Валентин Иванов. Какое он имеет право критиковать воспитанных и образованных людей? Пусть он с этой точкой зрения находится ровно в своём окружении, не более того. Мне обидно, что он вращается в таких высоких кругах, и должен понимать, что и кому он говорит. Я совершенно точно знаю, что воспитаннее, чем фамилия Валентина Иванова, нет никого и не будет. Я знаю, что в футболе есть подковёрная борьба, которая остаётся на совести самих организаторов. Но я никогда не соглашусь с его словами, тем более если он затронул старшего.

Валентин был воспитан и говорил: „Папа, я никогда не подведу твоего имени“. Мы на таких дрожжах и растём в спорте, и спорт мы всей семьёй защищали гораздо солиднее, чем Гинер, на денежном мешке сидящий. Я горжусь Валентином Козьмичом, сыном. Мы воспитаны на добром и честном отношении к делу. И именно своим делом – званиями олимпийских чемпионов – мы доказали любовь к Родине»
Верно
Как вообще можно очередное хамство Гинера, оставлять без внимания?
Старый 08.05.2016, 23:31   #2825
Игрок

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Cool J, думаю ты говорил про Ростов всё же.
Ага про Ростов, а написал Рубин только щас заметил сорян был в измененном сознании празники вся фигня
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
, как можно так круто играть дома с фаворитами и так на контрасте хреново в гостях с аутсайдерами.
И дело совсем не в том, что аутсайдеры закрываются и Ростов типа их взломать не может. Ну как Анжи может закрыться, да еще и перед своими болелами? Ну хотя они играли более сейвово, чем обычно, но не суть. Та же Мордовия старалась играть в атаку, и в обороне, даже когда полностью отходила назад, очень слабенько играла и каким-то образом раз за разом оставляла в штрафной двух защитников против трёх нападающих например, и подобных моментов было много. Но Ростов был пассивен, потом пропустил, потом назадвил и создал 3 момента за 10 минут, забил, а затем опять сам отошёл вместо того, чтобы поднажать на еле держащегося противника. Очень странная тактика.
А вчера конечно опять впечатляющий результат, и гол первый классный, и в защите хорошо. если смотреть только такие игры, их реально можно сравнить с Лестером. Хотя вчера в какой-то мере повезло, Локо довольно нормально играл в атаке как минимум в 1м тайме, была почти равная игра, а результат 2-0. Катастрофически эффективная реализация у Ростова, причём во всех этих играх с фаворитами. По этим играм я своё мнение о них изменил, но выездные встречи показывают, что они похоже не готовы ментально. Хотя всё равно в шаге от чемпионства, очень неплохо
Ну Курбан Бекиевич тренер не плохой прямо скажем, может поставить защиту и контр-атаку ! Не что то похожее на тактику Лестера с которой они выиграли чемпионат Англии ! По сути если сравнивать чемпионский Рубин и Ростов по составу то у Ростова реально нехватка квалифицированных игроков даже по меркам нашего не самого сильного чемпионата ! Думаю что Ростов не станет чемпионом именно из за этого ! Какой бы там тренер не был тактически грамотный
Cool J вне форума  
Старый 09.05.2016, 01:26   #2826
Игроман

Цитата:
Сообщение от Voraner Посмотреть сообщение
The Master, как же ты с цска на Спартак перескочил. свинство гинера нечем парировать?
Почему нечем? Как раз таки есть чем.
Тут Федун недавно бурлил по поводу своего же воспитанника и высказался просто по хамски в адрес Дзюбы как человека.

Цитата:
Леонид Федун: Дзюба из-за копейки удавит всех своих родных

Владелец "Спартака" Леонид Федун после домашнего поражения от "Локомотива" (1:2) прокомментировал ситуацию с задолженностью перед бывшим нападающим красно-белых Артемом Дзюбой.

– Не показалось, что судейство было предвзято?

– А смысл сейчас комментировать?

– Болельщики боятся, что из-за "дела Дзюбы" с клуба снимут очки.

– Ничего не знаю. Мы на воспитание Дзюбы потратили очень много денег, а это тот человек, который из-за копейки удавит всех своих родных.
Цитата:
Комитет по этике РФС упрекнул владельца московского "Спартака" Леонида Федуна за высказывания в адрес бывшего футболиста команды Артема Дзюбы. По мнению главы комитета Владимира Лукина, подобные моменты идут во вред имиджу российского футбола.

Накануне Федун, напомним, резко отозвался о Дзюбе, который рассчитывает добиться от "Спартака" выплаты удержанной зарплаты за февраль 2015 года. По мнению Федуна, для Артема деньги имеют первостепенное значение, и он "за копейку родных удавит".

"Подобные высказывания не украшают наш футбол, - заявил Владимир Лукин, чьи слова приводит ТАСС. - Есть такая восточная мудрость: "Только мелкие реки бурливы". Так вот, бурлить нужно поменьше. Тогда, быть может, и футболисты играть будут получше".

Лукин заметил, что комитет не может самостоятельно инициировать рассмотрение высказываний Федуна в адрес Дзюбы. Для этого необходимо обращение либо президента РФС, либо исполкома организации. "Лично я с данным положением устава не согласен и хотел бы предложить изменить его, чтобы у комитета по этике было больше независимости", - подчеркнул Лукин.

Напомним, руководство "Спартака" удержало зарплату Дзюбы за февраль этого года. Причиной этому стало интервью, который футболист дал клубной пресс-службе "Зенита". К тому моменту он уже подписал договор с "сине-бело-голубыми", однако контракт вступал в силу лишь летом, и до того момента Артем оставался игроком "Спартака".
Так бурлил, что даже комитет по этике его упрекнул. Это не хамство с твоей точки зрения?
Только когда читать будешь, сними ромбовидные очки.

Цитата:
Сообщение от Voraner Посмотреть сообщение
лучше уж ничего не выигрывать, чем побеждать благодаря гвк
и как еще ты можешь за цска после такого болеть? хотя какая команда такие и болельщики. хорошо хоть вас не так много
Ахахаххаа так и не выигрываете, и не будете выигрывать. С таким то подкаблучником тренером и самодуром владельцем клуба.
спартак стал посмешищем для всех уже давным давно, с этим остается лишь только смириться.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.05.2016, 01:36   #2827
Гейммастер

Местные болелы ПФК, жалующиеся на судейство - это примерно так же смешно, как когда в начале века кто-то из руководства мясных на встрече с болельщиками заявил, что народную команду засуживают.

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.05.2016, 01:40   #2828
Игроман

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Местные болелы ПФК, жалующиеся на судейство - это примерно так же смешно, как когда в начале века кто-то из руководства мясных на встрече с болельщиками заявил, что народную команду засуживают.
Скрытый текст:

(с) Д. Лондон

Ц С К А

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.05.2016, 02:11   #2829
Гейммастер

The Master,
Ты уже кидал эту картинку, оригинальный парниша

dammitgun13 вне форума  
Старый 09.05.2016, 02:15   #2830
Игроман

Цитата:
The Master,
Ты уже кидал эту картинку, оригинальный парниша
Мне просто лень было кинуть картинку с нынешней таблицей РПЛ.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Старый 09.05.2016, 02:53   #2831
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
Мне просто лень было кинуть картинку с нынешней таблицей РПЛ.
Последние очные результаты с Зенитом лучше скинь, поржем

dammitgun13 вне форума  
Старый 09.05.2016, 02:54   #2832
Гейммастер

Cынки, у вас есть Карасёв и вечно левые пенки. Господи, как же смешно. Вот игроков наших не удаляют уже второй матч к ряду и мне стрёмно, стыдно за такое судейство. В вы без капельки совести.
Talspar вне форума  
Старый 09.05.2016, 17:39   #2833
Главный тренер

Я надеюсь, совместным заявлением судей дело не ограничится. И пока бандит не извинится, все судьи дружно будут засуживать лыжников.
WinSerg вне форума  
Старый 09.05.2016, 19:40   #2834
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
Я надеюсь, совместным заявлением судей дело не ограничится. И пока бандит не извинится, все судьи дружно будут засуживать лыжников.
Ты же понимаешь, что все закончится совместным извинением судей))
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 09.05.2016, 19:49   #2835
Игроман

Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
Серёжка, какие тебе всё бандиты мерещатся то везде? Ты русских фильмов пересмотрел что-ли?
У нас очень крутой, топовый можно сказать менеджер клуба. Ну да, сказал лишнего про судью. Но крамолы никакой не было.

Нашёл тут на просторах интернета картину о том, как Динамо обороняется в матче со спартаком:

Скрытый текст:

Это стоп-кадр когда Промес и ко забивали третий гол.

Видимо ФНЛ по ним реально плачет уже(

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

Последний раз редактировалось The Master; 09.05.2016 в 19:55.
The Master вне форума  
Старый 09.05.2016, 20:39   #2836
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
Ну да, сказал лишнего про судью
У вас периодически кто-то лишнего говорит, штрафуют и дисквалифицируют обычно других

http://www.sports.ru/football/1039855777.html
Цитата:
ЦСКА находится на 10-м месте по посещаемости домашних матчей в РФПЛ
Цитата:
8. «Локомотив» — 10 464 (13),

9. «Анжи» — 9967 (14),

10. ЦСКА — 9312 (14),

11. «Кубань» — 9125 (14),
Самая мякотка - это соседство по посещаемости с аутсайдерами. А так же тот факт, что на Локо и Анжи ходят больше, чем на вице-чемпиона и лидера по турнирной таблице
Видимо, играют очень зрелищно и интересно

Кстати, посещаемость в ~25к человек - это та цифра, которую Зенит, по мнению местных "экспердов" не сможет превзойти? При том, что до этого много лет собирали под завязку стадион вместимостью 21000?
Интересно, а если одна московская команда вылетит, посещаемость у остальных вырастет на четверть? Ведь по вашей логике именно так и должно быть

Последний раз редактировалось dammitgun13; 09.05.2016 в 22:27.
dammitgun13 вне форума  
Старый 09.05.2016, 23:15   #2837
нуб #2

Василий из цска в стиле Гинера
Цитата:
Судейство в матче с „Тереком“? Если проводить аналогии с судейством Егорова в финале Кубка России, то я думаю, что судейство в матче с „Тереком“ не было предвзятым, но было совершенно не лояльным
В открытую признал покупку судей!
Там еще много смешного наговорил.
Старый 09.05.2016, 23:41   #2838
Игроман

Кек, кое-кто совсем поплыл в дальние дали. Значит матч Краснодара, где он побеждает 3-0 или 4-0 и там один гол из вне игры - это тянут Краснодар, а когда Конюшня выигрывает у Спартака 1-0 забивая из чистого оффсайда - это просто судейская ошибка, не повлиявшая на результат?!

Гинер? Топовый менеджер? Слуцкий? Топовый тренер? Акинфеев? Топовый вратарь?
За последние года, когда ЦСКА становилось чемпионом страны, команда обделывалась в матче с прямыми конкурентами. Конкуренты же теряли очки с аутсайдерами, тк не всегда хватало сил с графиком еврокубков, который ЦСКА успешно минует заработав пару очей и обновив цифру рекорда вратаря. Великолепный клуб.
А потом еще Гинер на судей открывает рот...

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.05.2016, 00:54   #2839
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
Там еще много смешного наговорил.
Мимоходом половину чемпионата оскорбил

Что-то они так не возмущались в прошлом году, когда давали пенальти на последних минутах за очень спорные эпизоды

dammitgun13 вне форума  
Старый 10.05.2016, 02:06   #2840
Игроман

Цитата:
Самая мякотка - это соседство по посещаемости с аутсайдерами. А так же тот факт, что на Локо и Анжи ходят больше, чем на вице-чемпиона и лидера по турнирной таблице
Видимо, играют очень зрелищно и интересно
Кстати, посещаемость в ~25к человек - это та цифра, которую Зенит, по мнению местных "экспердов" не сможет превзойти? При том, что до этого много лет собирали под завязку стадион вместимостью 21000?
Интересно, а если одна московская команда вылетит, посещаемость у остальных вырастет на четверть? Ведь по вашей логике именно так и должно быть
То есть я правильно сейчас понял, что ты сравнил, посещаемость топового клуба из Москвы, который собственно не единственный клуб в городе играющий в РПЛ и у которого пока что нету собственного стадиона, а есть просто Химки до которых добираться как до Всеволожска примерно, с единственным топ клубом в Питере, за который естественно и болеет этот многомиллионный город

У тебя хреновая какая-то логика, раз у тебя болельщики одной Московской команды должны сразу же кинуться болеть за другой Московский клуб.
Я теперь понимаю, почему ты только диванный глор и даже на стадион не ходишь за Зенит болеть.

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
За последние года, когда ЦСКА становилось чемпионом страны, команда обделывалась в матче с прямыми конкурентами.
Я понимаю что ты завидуешь и не понимаешь как так, команда которая берёт очки регулярно, оказывается на первом месте. Но очевидные вещи объяснять тебе тут никто не будет.
Раз клуб на первом месте, значит он достоин его, а конкуренты нет.
Хотя из конкурентов опять только Зенит и остался.

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Конкуренты же теряли очки с аутсайдерами, тк не всегда хватало сил с графиком еврокубков, который ЦСКА успешно минует заработав пару очей и обновив цифру рекорда вратаря. Великолепный клуб.
Аналитика уровня шестиклассника. Конкуренты теряют очки с аутсайдерами, так как у них график еврокубков сложный и им бедным с двумя равноценными составами фактически не хватает сил. А ЦСКА играя какой год с одним и тем же составом берёт чемпионат в который раз, потому что из Еврокубков вылетает раньше других.
Просто ад, хотя я уже давно понял что товарищ в неадеквате.

ЦСКА минует сезон еврокубков. Ахахахаха, покажи мне другой Российский клуб, который в НОВЕЙШЕЙ истории выходил бы в 1/4 Лиги Чемпионов. Туда даже Зенит ни разу не пролазил пока ещё, с Халками, Вицелями, Виллаш Боашами и газовой трубой.

Цитата:
Что-то они так не возмущались в прошлом году, когда давали пенальти на последних минутах за очень спорные эпизоды
Что-то никто не возмущался когда Зенит постоянно из офсайда забивал, и потом просто списывал это на ошибки судей. Многовато ошибок было, но ведь это же Зенит, никто и возмущаться не смеет.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

Последний раз редактировалось The Master; 10.05.2016 в 02:10.
The Master вне форума  
Ответ