|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#2783 | ||
|
Игроман
|
Прикол в том, что Спартак не только самая посещаемая команда РФПЛ, она и другим командам улучшает статистику по посещаемости когда Спартак играет на выезде. Вот интересная табличка(место в туре это по посещаемости):
Скрытый текст: Ну а так да. Смотря на эти цифры это позорище нашего чемпионата. И это самая посещаемая команда...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#2784 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Люди с головой на плечах могут сами сделать выводы, кто больше прав - те, кто говорит про стадион ЦСКА за чертой Москвы, куда нужно добираться несколько часов туда-обратно, или те, кто вопит про "никому не нужный клуб" и "полтора человека на трибунах". Хотя мне собственно на все эти подсчёты так-то пофиг, пусть хоть 1000 ходит, что это меняет? Лишь бы шарфы после двух поражений на поле не кидали и от команды не отворачивались прямо во время матча, позоря клуб на всю страну. |
||
|
|
|
|
|
#2786 | ||
|
Гейммастер
|
Я правильно понял, что посещаемость 22-26к человек на матчах с середняками - это та цифра, которую Зениту будет сложно превзойти на ультрасовременном крытом стадионе?
А как же ваши доказательства, что на московскую посещаемость влияет лишь число команд, а так бы аншлаги собирали? Добавлено через 58 секунд Ого, у нас опять прорицатель ввалился в тред А если не будет, ты потом эту тему будешь тактично обходить, как всегда?
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 03.05.2016 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2788 | ||
|
Гейммастер
|
Ну ты вообще хитрый. 70 не соберется, ибо вместимость 68 будет сокращена, скорее всего, плюс 10% уйдет гостям, которые их вряд ли заполнят
Но 50% вместимости вполне реально будет собрать. И уж точно, невероятный показатель в 16228 превзойти будет проще простого
|
|
|
|
#2791 | ||
|
Игроман
|
Дюрица прям какой-то антигерой матча во второй раз уже. То он спартаку помогает выиграть, то теперь с Ростовом победный мяч в свои ворота срезает на 45+1 минуте матча. Несчастливый какой-то игрок для паровозного середнячка РПЛ.
А вообще я расстроен. Хотя нам просто надо ВЫИГРАТЬ ЧЕТЫРЕ ИЗ ЧЕТЫРЕХ и тадаааам. Раз два три четыре ЦСКА же всё по силам!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#2792 | ||
|
Гейммастер
|
Зенит годами обыграть не могут, а уже чемпионство захотелось
|
|
|
|
#2793 | ||
|
Игроман
|
проблема лишь в том, что надо обыграть Терек, который весьма крепок, Краснодар, который прямой конкурент, а с ними у ЦСКА вечно дай бог ничейка и Рубин, который не раз уже останавливал ЦСКА в последнем матче.
|
|
|
|
#2795 | ||
|
Forest spirit
Cool J, думаю ты говорил про Ростов всё же.
Очень странная команда. Довольно много их игр смотрел в последнее время, по сути все штук 7-8 последних, некоторые не полностью. И никак не могу понять, как можно так круто играть дома с фаворитами и так на контрасте хреново в гостях с аутсайдерами. И дело совсем не в том, что аутсайдеры закрываются и Ростов типа их взломать не может. Ну как Анжи может закрыться, да еще и перед своими болелами? Ну хотя они играли более сейвово, чем обычно, но не суть. Та же Мордовия старалась играть в атаку, и в обороне, даже когда полностью отходила назад, очень слабенько играла и каким-то образом раз за разом оставляла в штрафной двух защитников против трёх нападающих например, и подобных моментов было много. Но Ростов был пассивен, потом пропустил, потом назадвил и создал 3 момента за 10 минут, забил, а затем опять сам отошёл вместо того, чтобы поднажать на еле держащегося противника. Очень странная тактика. А вчера конечно опять впечатляющий результат, и гол первый классный, и в защите хорошо. если смотреть только такие игры, их реально можно сравнить с Лестером. Хотя вчера в какой-то мере повезло, Локо довольно нормально играл в атаке как минимум в 1м тайме, была почти равная игра, а результат 2-0. Катастрофически эффективная реализация у Ростова, причём во всех этих играх с фаворитами. По этим играм я своё мнение о них изменил, но выездные встречи показывают, что они похоже не готовы ментально. Хотя всё равно в шаге от чемпионства, очень неплохо |
||
|
|
|
|
|
#2796 | ||
|
Гейммастер
|
Как вам судейство сегодняшнее? Претензии будут?
|
|
|
|
#2797 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2798 | ||
|
Гейммастер
|
Ted Foulke,
Ого, уже два насчитал. А КК справедливая?
|
|
|
|
#2799 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2800 | ||
|
Forest spirit
ЦСКА какой-то люто невезучий клуб. Каждые 2-3 матча очевидные результативные ошибки судей. Тут вроде нормально работал человек, но в тяжёлом для судейства эпизоде всё же допустил ошибку. Хотя потом уравнял, удалив в неоднозначном моменте автралийского костолома, который эту 2ю жк должен был получать на 5 минут раньше вместе с точкой.
Хорошо хоть, что с запасом играли и без пенальти победили, даже растранжирив несколько суперверных моментов. |
||
|
|
|
|
|
|