|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#2741 | ||
|
Гейммастер
|
А до этого Кокорина в спину толкнули, там же пенальти не дали. Такого же уровня фол Не неси чушь. Да, шел на фол, но "лучшего бразильского защитника" никто не заставлял фолить Факт в том, что опять в очных встречах полная доминация одной команды ЦСКА 2 момента за игру создал, смешно твои посты читать, какой там Кубок с такой игрой
|
|
|
|
#2742 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И это неадекватное судейство с любой стороны. Факт в том, что кто-то просто грязно играет.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
|||
|
|
|
|
|
#2743 | ||
|
Игроман
|
Факт в том что игра уже была сделана судьей, который убил игру еще в первом тайме. Игра была абсолютно равной. Браво ГАЗПРОМ!
|
||
|
|
|
|
|
#2744 | ||
|
Гейммастер
|
The Master,
Слуцкий - то сказал, что они заслуженно проиграли, ты и это оспоришь? Твой бред даже комментировать лень Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааахххххаааааааа аахххаххааххаах Забавно Ну да, 4-1 при абсолютно равной игре, пиши еще Отдельно порадовал Сухарян и гол в ближний, опять не виноват
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 02.05.2016 в 19:15. |
||
|
|
|
|
|
#2745 | |||
|
нуб #2
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То, что вынесли середняка молодцы, но на то он и середняк.
|
|
|
|
|
#2746 | ||
|
Iceman
|
Эх, жаль Мордовии не было в финале, да, Мастер?)
Зенит с кубком, заслужили, пусть и не питаю я особой любви к питерской команде, а даже наоборот.
|
|
|
|
#2747 | ||
|
Игроман
|
Когда играли 11 человек? Да, на все 100%.
Добавлено через 1 минуту А Мордовия до полуфинала вообще доходила? Я плачу с тебя.. Последний раз редактировалось Ted Foulke; 02.05.2016 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2748 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Вот чего ты врешь? 16000 было на паре-тройке матчей, в остальном 18000 и более, тупо потому что больше мест нет. Из 21к мест занято 2000 гостевым сектором, плюс Вираж не полный по причине разногласий Вот и выходит посещаемость такая А до этого много лет каждый матч аншлаги были, так что не пиши чушь Все понимают, что после достройки стадиона лучшая посещаемость у Зенита будет, который даже на Кирова 50000 собирал
|
|
|
|
#2749 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Судейских провалов это не отменяет. Если бы было судейство беспристрастным и честным, вы бы там выиграли 3 : 2 или 4 : 2 никто бы слова не сказал. Но тут даже я на судейство не обращавший внимание раньше, понял, что если Гарсию не удаляют за ДВА фола на желтую карточку, то судья просто либо неадекват, либо реально заряжен Газпромом. Ну куда уж дальше то фолить? Он просто откровенно бил по ногам и на ЖК это тянуло. Фол на Головине куда как не пенальти ставить? Но на Шатове аналогичный поставил без слов. В Питере в чемпионате проиграли по делу, не было такого беспредела судейского. Тут в финале куча ЖК армейцам и только во втором тайме начал наказывать Питер когда уже по сути решено всё было. Такие матчи должны судить иностранные бригады судей, и никак иначе. Но пока до Мутки дойдёт это, уже наверно война начнётся какая-нибудь. Он даже газон не удосужился то проверить, перед тем как Казань выбрать для финала кубка. Хоть в Чемпионате нам везёт, а зенитушка как всегда на раз два три. Без Аарона будет сложно, но надеюсь назло Серёжке и локо он выздоровеет и будет дальше нас радовать.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 02.05.2016 в 19:28. |
||
|
|
|
|
|
#2751 | ||
|
Игроман
|
И тебя с 13 годами без трофейчиков.
Музей построили на ОА, а трофеев нет. Вот смеху то.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#2752 | ||
|
Гейммастер
|
Надо Кержакова в сборную вместо него, жаль что место вратаря у нас не подвергается конкуренции
|
|
|
|
#2753 | ||
|
Игроман
|
Без_Имени, Кому кому, но мясному фанату что то петь о рекордах, смех
|
||
|
|
|
|
|
#2754 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Никто и не спорит, что с новым стадом на Зенит будет больше ходить, только вот Спартак по посещаемости не обойдете. Цитата:
Никто не меряет посещаемость по одному матчу. На всякие мордовии ни у кого не будет полных стадионов. А это большинство матчей за сезон. Спартак никто не обощел за 11 лет подряд и не обойдет, вот это очевидно.
|
|
|
|
|
#2755 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Звёзды так и манят болельщиков великого <c>ереднячка.
||
|
|
|
|
|
#2756 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Ну я же не глор в отличие от тебя. А у Спартака до сих пор масса рекордов, которые никто даже повторить не может. Только они положительные, а не курам на смех, как у Акинфеева
|
|
|
|
|
#2757 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2758 | ||
|
Гейммастер
|
Надо быть реально одаренным, чтобы ожидать, что с вместимостью стадиона 21000, можно было бы собрать больше
На чем основывается данный вывод? Кому очевидно? А если Зенит на новом стадионе обойдет? Откуда тебе знать, что этого не будет? На Дерби и Барселону? В городе с населением 20 Млн человек?
|
|
|
|
#2759 | ||
|
Iceman
|
Плачь со своей команды, а обо мне поплачет кто-нибудь другой)
|
|
|
|
#2760 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|