|
|
#1082 | ||
|
Юзер
|
Нововведения версии 3.01:
* ИгрыПоявилась возможность загрузки игр с онлайновых сервисов PlayStation Network * Появилась возможность загрузки игр с онлайновых сервисов PlayStation Network посредством развлекательной системы PlayStation 3 (при этом PSP подключается к PlayStation 3 через Wi-Fi или US ![]() * Примите к сведению, что PlayStation Network и PlayStation 3 доступны не во всех регионах мира. Сеть * Добавлена возможность удаленной игры [Remote Play] * Примите к сведению, что данная функция пока недоступна в большинстве стран мира и зависит от скорости реализации и инфраструктуры сетевых сервисов. * Добавлены онлайновые инструкции * Примите к сведению, что на момент выпуска внутреннего программного обеспечения 3.01 доступны онлайновые инструкции только на английском языке. Локализованные версии инструкций будут доступны в ближайшее время. * Добавлен таймер для обновления каналов RSS в разделе RSS Chanel Музыка * Добавлена функция визуализации воспроизведения музыки [Visual Player] * Добавлено 3 скорости перемотки трека Изображения * Добавлена поддержка нового аксессуара — камеры (PSP-300). * Примите к сведению, что аксессуар камера PSP-300 доступен не во всех регионах мира. Настройки * Добавлена функция «Автозапуск UMD» в разделе «Системные настройки» Безопасность * Исправлены некоторые проблемы внутреннего программного обеспечения, связанные с безопасностью и запуском приложений Firmware 3.01 уже содержит все функции и возможности, добавленные в предыдущие версии внутреннего программного обеспечения PSP. После обновления все ваши личные настройки будут сохранены. Примите к сведению, что для запуска новых игр обновление внутреннего программного обеспечения до версии 3.01 может быть обязательным. На время процедуры обновления внутреннего программного обеспечения рекомендуется подключить к PSP адаптер питания от сети. Также рекомендуем проверить уровень заряда аккумуляторной батареи PSP на случай внезапного отключения электричества. Батарея должна быть полностью заряжена. Процесс обновления ни в коем случае не должен прерываться из-за разрядки батареи — это может привести к поломке PSP. Внутреннее программное обеспечение версии 3.01 для портативной развлекательной системы PSP доступно для загрузки с сайтов YourPSP.com и MyPSP.ru. Размер файла EBOOT.PBP — 21 Мбайт. Убедитесь, что на вашей карте памяти достаточно свободного места для сохранения файла. (SoftClab) |
||
|
|
|
|
|
#1083 | ||
|
Юзер
|
igorek-13
Это давно все знают... Кстати, появился уже 3.0/3.01 дампер и декриптер, так что ждите, скоро будет loader для 3.0 и скорее всего давнграйд =) P.S. Хатит тут флеймить...
|
|
|
|
#1086 | ||
|
Опытный игрок
|
А вот и эмулятор за работой - http://pspupdates.qj.net/PSP-PSOne-E...g/49/aid/73807
|
|
|
|
#1088 | ||
|
Игрок
|
Ra$#$putin
Ну почему ты такой ленивый а? Но ведь все прекрасно уже написано. Есть форум PSPx (сорри за рекламу), там все написано - и для новичков и для юзеров. Вот, читай, надеюсь хоть тут то тебе не лень найти нужное тебе
Fat and Furious © Vozic Карм0 - она как деньги: её никогда не бывает много... © Vozic Только здесь ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную жопу реальности.(с) bober_maniac http://vozic.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#1089 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Так яоткуда биру?Я сливая че куда нада,у меня после этого когда игры с карточки запускаешь,виснит еще до тго,как появлятся миню выбора!(есчо,то я себе 150 поставил,трабла решилась!)
|
||
|
|
|
|
|
#1090 | ||
|
Игрок
|
Ra$#$putin
Нефига непонял что ты сказал.
Fat and Furious © Vozic Карм0 - она как деньги: её никогда не бывает много... © Vozic Только здесь ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную жопу реальности.(с) bober_maniac http://vozic.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#1091 | ||
|
Заблокирован
Так я откуда беру?Я сливаю че куда нада,у меня после этого когда игры с карточки запускаешь,виснит еще до того,как появлятся меню выбора!(есчо,то я себе 150 поставил,трабла решилась!)
|
||
|
|
|
|
|
#1092 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1094 | ||
|
Guest
|
Народ всем привет!
Эм.. вообщем хочу вам вопрос задать по поводу ПСП... непосылайте меня искать обзоры и т.д. Вообщем интересует слудующее: 1 что умеет ПСП кроме как играть... интересует возможности интернет и т.д. и т.п. 2 есть ли пиратские игры на него и сколько это стоит... 3 насколько он удобен в использовании... немешают ли его разамеры иметь его всегда при себе... 4 главный довод по вашему почему надо купить псп... вообщем буду рад если ктото ответит зарание благодарен
|
||
|
|
|
|
#1095 | ||
|
Опытный игрок
|
Mаrtin
1) Инет - естьб браузер и RSS канал 2) Пиратки - скачиваешь на карту памяти 3) Все удобно, тока это тебе не мобильник, который в карман джинс затолкаешь 4) Покупай и все тут
|
|
|
|
#1098 | ||
|
Заблокирован
igorek-13,я не сильно много зарабатываю,пока копля на выделенку.А в одном посте я писал,что заказал 247 игр.ДОШЛИ!И даже не глючит!У меня на 1 гиг влезло 5 игр!(З.Ы.:эт кто такой добрый мне карму дал?С КА ЖИ те кто это,я когда 50 постов набиру, ему +3 дам!Чес слово!)
|
||
|
|
|
|
|
#1100 | ||
|
Игрок
|
||
|
|
|
|
|
|