|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#2561 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
один гол из вне игры из трех?! Бухарову лицо разбили, за такую отмашку мин желтую дают. Там даже штрафного не дал. Ломбертс прервал пасс один в один рукой...это тоже, мин желтая, обычно красненькая. Не надо про свистки. Зенит слил по делу.
|
|
|
|
#2562 | ||
|
Главный тренер
|
тоже так думал сначала, но нет
надеюсь вы туда не пролезете таким путем Добавлено через 1 минуту Собственно, Ростов проиграл на выезде Спартаку, ЦСКА и Зениту. И обыграл их всех дома. У Локомотива он выиграл на выезде. Так что я знаю кто остановит Джанаева, не благодарите за ставочку. Последний раз редактировалось WinSerg; 25.04.2016 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2563 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В одном из сезонов так вообще все решалось в последний момент. Только не говори что это всем известно. Мне факты и квитанции с платежами нужны, или ты очередной раз обсорался и балаболишь опять? Причём тут ЛЧ и сравнение Халка с Витцелем и Думбия, Муса и Еременко, я вообще не понял. Факт что Зенит с деньгами и бюджетом, Халком и Вицелем не выигрывал чемпионат до прошлого сезона. Тогда как ЦСКА с вдвое меньшим бюджетом и Думбия да Мусой в составе нагибал Зенитушку как следует. Очные встречи ни о чем не говорят, когда трофей стоит у Дяди Жени в кабинете на видном месте. Все остальное про покупки чемпионств твой бред школьника.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 25.04.2016 в 01:50. |
||
|
|
|
|
|
#2565 | ||
|
Игроман
|
Ну слушай, локо середняк ещё и потому что нет нет, да в самый нужный момент аутсайдерам может слить.
Но если честно, благодарочка будет если в этом сезоне у Ростова сможете отобрать очки. Надеюсь хоть ничейку вытащите.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#2566 | ||
|
Игроман
|
Не при чем, ЛЧ для середняков и аутсайдеров) Чемпионат России - вот мечта любого топ-клуба.
Цитата:
Сезон 14-15 - 2 победы Зенита. Сезон 13-14 - 2 победы Зенита, одна победа ЦСКА. Нагибал не по детски))) Кроме как о преимуществе клуба над другим. Ага)
|
|
|
|
#2567 | ||
|
Гейммастер
|
Т.е Ростов должен в нарушение всех регламентов играть с долгами в ЛЧ?
|
|
|
|
#2568 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Так я жду ответы на свои вопросы ниже: Цитата:
Или ты опять обосрался как с тем когда говорил, что спартак - сильный клуб?
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#2569 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#2570 | ||
|
Гейммастер
|
Ты уже как-то обосрался с доказательствами, не найдя оных? Еще раз хочешь, ненасытный?
Цитата:
Ты же поборник справедливости местный, разве нет? Почему Ростову можно? Как-то было дело, что Райо Вальекано в Ле не пустили из-за схожих проблем. Но там-то был ЛЕ, турнир уровнем ниже
|
|
|
|
#2571 | ||
|
Гейммастер
|
Как-то было дело, что за нарушение лимита командам технари давали, а у нас вот свои правила.
Если они в ЛЧ пройдут, город уж как-нибудь денег насобирает. Добавлено через 10 минут А что с ним не так? Для матчей сборных подходит, для финала Кубка подходит, а что с ЛЧ не так? Последний раз редактировалось alxp90; 25.04.2016 в 05:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2572 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Ты не особо в курсе, что такое ФФП. Как раз из-за "город насобирает" могут и не пройти. Клуб деньги должен зарабатывать. С другой стороны, кроме Зенита у нас ещё и тот же Локо играет в ЛЕ с тратами, явно превышающими заработки. Видимо лямов 20-30 можно иметь. или временно, или вообще. Ну или каким-то образом серые схемы мутят с заработком от спонсоров. Ростову-то гораздо меньшие траты оправдывать нужно, может и пролезут.
Вообще конечно они скорее уже заслужили что-то такое, но я всё еще предпочёл видеть их на 3ем месте. И насчет "заслужили обогнать Зенит" вопросы, всё же питерцы играли в ЛЧ весь сезон, это тяжело и в том числе и из-за этого их обогнали. Да и для нашего евроочка будет лучше, если они займут 3е место, гарантированная группа ЛЕ - самое то, что нужно. В отборе не вылететь. Ведь сейчас неясно, останется ли Бердыев, продадут кого-то из основы и тд |
||
|
|
|
|
|
#2573 | ||
|
Игроман
|
Не пойму, то ли Зенит сливает Боаша, то ли Боаш Зенит.
Вангую, при любом раскладе, станет Ростов чемпионом или нет, в следущем сезоне Бердыев будет рулить Зенитом или Спартаком, Боаш и Алень этот сезон провалили.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#2576 | ||
|
Гейммастер
|
Ростов пока еще ничего не нарушил. По регламенту у нас 1-2 место играет в ЛЧ, если Ростов заслужит эту путевку по игровым параметрам, то он и должен играть. А не по кабинетным регламентам. Супертрат у Ростова нет.
Насчет стадиона это вообще смехопанорама. Во-первых Ростов успешно принимал на нем ЛЕ. Ну а если комиссия УЕФА признает стадион не соответствующим ЛЧ, то ничто не мешает заявить новый стадион Краснодара например или еще какой-либо.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#2577 | ||
|
Гейммастер
|
В трансляции говорили, что на нем не могут проводить матчи ЛЧ
Я в интернете не нашел полных характеристик стадиона и его категорию, так что не могу точно сказать Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну еще бы, игроки по 15к получают в месяц
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 25.04.2016 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2578 | ||
|
Гейммастер
|
а разве игровой?
15 к чего? обычно з\п за год указывается в контрактах. Если у тебя все контракты с суммами на руках, то прошу предъявить. А я подразумеваю под супертратами трансферную компанию. Да и у кого там большой оклад то в Ростове?
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#2580 | ||
|
Гейммастер
|
ФФП вообще направлен на борьбу с мыльными пузырями вроде Анжи, Динамо и прочих мешков из ниоткуда, которые начинают сорить огромными деньгами, при этом ничего не зарабытывая. С Ростовом же совсем иная ситуация, он ничем не сорит, не при этом и не зарабатывает, это просто очень бедный клуб и вот ему ЛЧ как раз могла бы очень финансово помочь.
С точки зрения рейтинга чемпионата, Ростов вряд ли что-то принесет, с другой стороны, хуже коней выступить тоже будет проблематично. |
||
|
|
|
|
|
|