|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#12601 | ||
|
stuffy
|
|
||
|
|
|
|
|
#12602 | |||
|
Репутация скрыта
|
Mr.Ocelot Цитата:
Arhitecter Цитата:
![]() Michail Shep Цитата:
Но вообще, воровство оно же следствие скорее чем причина.
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 14.04.2016 в 02:35. |
|||
|
|
|
|
|
#12603 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 60 |
Безусловно. Но одно дело 10 с сотни умыкнуть, а другое 90 с той же сотни? Вопрос аппетитов.
Добавлено через 1 минуту Я думаю, наоборот. Последний раз редактировалось Michail Shep; 14.04.2016 в 03:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12604 | ||
|
Гейммастер
|
croaker,
Скрытый текст: Arhitecter, значит проще было отхапать кусок Украины, чем тащить мост? Думается мне, что не так это сложно, если уж взялись. Ну не полные же там дураки. Да и технологии. На месте не стоят. Вон в Китае построили дорогу-мост на реке вокруг горы, что бы гору не копать, но и поля не тронуть. |
||
|
|
|
|
|
#12605 | ||
|
Репутация скрыта
|
Ок. вопрос такой. Сколько потребуется времени россиянам на выработку рефлекса не критиковать власть публично?
Или мне привидилось что в мышление россиян, кроме цензуры уместности (такта, моральной и прочей) появляется цензура политическая? pankor Скрытый текст:
|
|
|
|
#12606 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 16 |
Чего ты мне левую копипасту скидываешь в ответ на ответ (каламбур)? Нечего ответить - молчи.
|
|
|
|
#12607 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
ну и в качестве "типа опозиции" есть несколько клоунов, и эхо москвы...усе! Последний раз редактировалось Michail Shep; 14.04.2016 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12609 | ||
|
Репутация скрыта
|
Ну дедушка уже в том возрасте что ближайшими могут быть не лет, а дней.
А там уж неизвестно что будет с решать через президента, не монархия же. Цитата:
|
|
|
|
#12610 | ||
|
Предвестник
У тебя с головой совсем плохо, а не у меня с историей, клоун.
|
|
|
|
#12611 | ||
|
Заблокирован
Ну большинство, я думаю, все понимают, по крайней мере из моего круга общения за ВВП и Едросов никто никогда не голосовал и я думаю не проголосует. Открыто выступать (типа Болотной) в здравом уме сейчас никто не будет. Бизнес сразу прикроют, кучу проверок нашлют и прочее прочее... Кстати это единственный форум где такие оголтелые поцреоты присутствуют. Я думаю, их надо беречь, а потом в цирке за деньги показывать
![]() Вот типичный экземпляр - поцреот (тип воинствующее хамло) Добавлено через 22 минуты Спектакль с сахалинским заводом сегодня хороший в прямом эфире показали. Рейтинг подрос наверно.... Последний раз редактировалось Michail Shep; 14.04.2016 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12612 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
А ты думаешь бизнес страдает только от государства? Тогда и с бизнесом ты дело не имел. Цитата:
У нас в Барвихе, перед выборами, много агиток...смешно читать. ФБК все о своем, Ротенберги, мол, налоги не платят на землю, вроде 15 млн он говорит. Потом, говорит, к реке заборы спустили, незаконно, буду депутатом - разберусь. А что ему мешает так разобраться?! Вот жители были в свое время недовольны одним забором, который закрыл проход к Москва-реке, пришли с болгарками и нет забора. Хозяин повозмущался, но сделать ничего не смог, пришлось поставить забор как положено.
|
|
|
|
#12614 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#12615 | ||
|
Useless Cowboy
|
По количеству заведённых проверок и дел эта прямая линия, наверное, самая внушительная, лол. Ассоциации с украинскими люстраторами здесь не случайны. Что-то между вами есть однако.
По-моему, ты уже скатился ниже некуда и окончательно потерял чувство меры. И да, всё у тебя скатывается к поиску проблем и как всё плохо. При этом ты больше похож на истеричку, нежели пессимиста, в отличие от других адекватных оппозиционно настроенных лиц на этом форуме.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 14.04.2016 в 22:43. |
||
|
|
|
|
|
#12616 | ||||
|
Заблокирован
Вот лучшие особи себя проявили. Молодцы, надрессированные, возьмите с полки по пирожку. Аве, Цезарь!
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А обсуждать у нас не запрещенно Скрытый текст: Добавлено через 17 минут Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
Добавлено через 26 минут Ты думаешь что Болотная это только Навальный? Большинству, как и мне, пофигу на Навальных, Собчаков, Немцовых, Каспаровых и прочих это такие же купленные Кремлем клоуны, специально роль дурачков играют, как и медвежонок, чтоб на их фоне Солнцеликий героем казался. И это весьма успешно работает (пропаганда, как я уже писал, работает прекрасно, видно обучались у корифеев с американского тв). Просто данная площадка (в данном случае Болотная площадь) это хоть какой то способ высказать недовольство о том что происходит. Последний раз редактировалось Michail Shep; 14.04.2016 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#12617 | ||
|
Предвестник
Цитата:
Это унылая попытка раскачать лодку, бросая мешки с деньгами в воду рядом, пытаясь волны вызвать.
|
|
|
|
#12618 | ||
|
Заблокирован
McDragon, сам то понимаешь что такое системная, а что такое не системная оппозиция? Ты сам то к кому себя относишь?
|
||
|
|
|
|
|
#12619 | ||
|
Игроман
|
интересно как машуля выкрутится)))
вариант номер 1-наверное за границей? вариант номер 2- если в России, то почему это при путинском режиме его открыл, и почему тебе бизнес позволяет кровавая гэбня и чинуши вести? вариант 3- по мнению либерастни бизнес в России это постоянные взятки, то есть машка получается взяточник))) Добавлено через 2 минуты ага, не один гигабайт служебного видео отснято, в перерывах у белоленточников спрашивал за что жопу рвут....ответ у всех за свободу....я так и не понял у кого ты в рабстве и что вам запрещают
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 15.04.2016 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12620 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|