|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#12581 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 60 |
http://studme.org/16300115/politekon..._mirovoy_voyny |
||
|
|
|
|
|
#12582 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 16 |
Внезапно она таки сохранила большую часть производственных военных мощностей, которые были перепрофилированы для гражданской продукции, что позволило в короткие сроки оправиться от войны. Прибавь к этому отказ Европы от репараций и вливание американского бабла в их экономику дабы те не стали на путь коммунизма и получишь то самое "экономическое чудо". И да, вон тебе ссылку кинули постом выше, полезное видео.
|
|
|
|
#12583 | ||
|
Smoking heals
|
Упс...теперь про навальнера что ли кино в ответочку выпустят
Мнение эксперта Мишутки?
|
|
|
|
#12584 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#12585 | ||
|
Гейммастер
|
Швейцарцы ватники, Путин всех купил, Навальный святой, ололо. Думаю таковы будут тезисы.
|
|
|
|
#12587 | ||||
|
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Приняли ошибки признали, может даже начали исправлять. Так это работает. А нытье про обстоятельства, это лишь нытье. С обстоятельствами работают, а не оправдываются ими. . Есть только одно критическое обстоятельство это время. Но с ним тут нечего обсуждать, это риали очень сложно. Цитата:
тык Arhitecter Цитата:
Но я не сравнивал их и россию. Там разговор был о том что не только у России есть куча неприятных факторов на которые можно всё списать. Любая страна может найти столько факторов что хоть в гроб ложись.
|
|
|
|
#12588 | ||
|
Useless Cowboy
|
"Никаких няш-мяш"
Поклонская приостановила деятельность меджлиса Скрытый текст: Цитата:
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#12589 | ||
|
Репутация скрыта
|
Цитата:
Объясните мне глупому. Только не формально, и не желтым, а по сути.
|
|
|
|
#12590 | ||
|
Гейммастер
|
croaker, ясно. ты очередной болтун. Никакой смысловой нагрузки болтовня не несет. Ты выдумал себе "нытье", "жертву" и "оправдания", которых и не было и упорото их суешь в каждый пост. Понятное дело, если придется признать, что никто тут не жаловался и из России жертву не делал, тогда тебе не о чем будет болтать.
Тут либо ты признаешь, что Россия подвергалась определенным, не зависящим от жителей, влияниям либо продолжай упарываться и обвинять деревья в том, что дует ветер. а меня корежит, когда сроакеры пишут "Россия" с маленькой буквы. И в данном случае мое недовольство оправданно, а твоё выдуманное. Хотя можешь набИжать на укроресурсы и там двигать свой бред - там тебя за умого примут. |
||
|
|
|
|
|
#12591 | ||
|
Useless Cowboy
|
croaker, противостоять российской агрессии же.
Они ведь участвовали во всех антироссийских акциях, начиная с аннексии. После участия в блокаде нервишки в Крыму видимо лопнули, вот и запретят скорее всего. Мне кстати интересно, а вообще в каком виде меджлис находится на полуострове? У них там остались какие-то представительства после 2014 (руководство же свалило в Киев)?
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#12592 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#12593 | ||
|
Репутация скрыта
|
Mr.Ocelot,
Цитата:
), а именно в подобном виде.pankor слышь пацанчик, ты чет дерзкий пойдём выйдем на укрофорум? А если серьёзно, то если тебя так штырит от случайной одной (из горы раз) строчной буквы в названии страны, от человека, который вообще вроде грамотно не пишет, что ты отправляешь его на укрофорумы. ![]() То тебе уже совсем нечего сказать, только разыгрывать униженое достоинство россиян. По мне дак это ты тут с гавном их равномерно смешиваешь уже не одну страницу. И собственно это всё что ты вынес? Ок. Теперь я в сторону. А тебе место на табуреточке. Декламируй по пунктам. С нумерацией и подробным описанием. Реальный шанс доказать что ты не любитель поболтать. Что я наркоман а у тебя в голове, есть четкая продуманная и главное как ты и выразился общая совокупность факторов. И даже не пытайся, увиливатьи разводить демагогию на все что не будут подходить, я буду отвечать — нет. Без разъяснений. Список факторов из-за которых в россии невозможно было накопление того самого капитала, причём независящим от россиян никак и без возможности их использования, подстройки и изменения, без исторических примеров когда эти факторы нагибали. Поехали.
|
|
|
|
#12594 | ||
|
Гейммастер
|
croaker, ща. Кто-то тут будет нести чушь, а я бесплатно проводить ликбезы чуваку, который может выделять жирным текст, а написать "Россия" с большой буквы не может и упорото рассказывает про "накопление капитала"?
Бесплатно могу тебе написать: климат, войны, территория. Причем проблемы данные решались и решаются со временем. Начиная со второй трети прошлого века единственный фактор мешающий накоплению капитала остался это недальновидность во внутренней политике и как следствие массовое отупение и леность населения. Лет 10-15 и вполне есть вероятность, что и эта проблема решится. з.ы. табуреточку себе оставь. Будет что из под тебя выдернуть. Будешь нести дальше чушь - неси её для себя. Открой "блокнотик" и туда пиши. Комментировать и по 100 раз разжевывать не хочется. Достаточно местных фриков. А тебя еще и не заигноришь, наверное. Последний раз редактировалось pankor; 13.04.2016 в 23:57. |
||
|
|
|
|
|
#12595 | ||
|
stuffy
|
croaker, с таким-то задором лучше бы фреш обсуждал.
pankor, забей, он "троллит". |
||
|
|
|
|
|
#12596 | ||
|
Useless Cowboy
|
Мероприятие сомнительное ещё и потому что поддержка этого меджлиса среди самого крымско-татарского населения не превышает 10-15%.
Правда, это только со слов местных представителей власти, то есть российских. Но отсутствие крупных выступлений татар, визжащих об оккупации, всё-таки о чём-то говорит.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 14.04.2016 в 00:10. |
||
|
|
|
|
|
#12598 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
Грунты, сейсмика... что сделать там мост - подвиг. И это не мое мнение, это мнение моих знакомых спецов по мостам, учреждения которое ими занимается. |
||
|
|
|
|
|
#12599 | ||
|
Заблокирован
он один - воровство всех и вся у кого есть хоть чуть-чуть власти...
|
||
|
|
|
|
|
#12600 | |||||
|
Репутация скрыта
|
Arhitecter Цитата:
pankor Цитата:
А начинал хорошо демагогию разводить, но мало сил, видимо факторы повлияли. И да, я писал Россия с заглавной буквы, до тех пор пока это не стало определением патриота и доказательством правоты в дискуссии. нафиг читы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|