|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() Слейд ухмыльнулся. - Несуразный, что-то ты зачастил. Прости, но ты слишком рано, препарат не подействует. Открыв второй пакет, Джосеф крякнул. - О ещё один знакомец. А тебе уже можно. Знаешь, а ты мне напоминаешь, что можно пересмотреть фильм Кубрика. Походя, вколов препарат, Слейд дошел до кресла, уселся и уставился в телек. *** Убит Нелепость День 6 Убит Пonyraй Правила Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 09.04.2016 в 01:10. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Новичок
|
Ula, там приоритет же расписан. Сначала секрет срабатывает, потом реанимация.
|
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Поддерживаю, ладно роли не вскрывать, но хотя бы писать, кто кого убил. То, что мирные имели под конец шанс на победу прямая заслуга провалов мафии. Слишком мало информации для вовлечения мирных в игру. Добавлено через 4 минуты Ada_Wong, эм, какое отношение срабатыванием секрета имеет к реанимации? Зачем вообще тогда завязывать щит с мирным? В чём фишка? Реаниматор поднимает убийства, щит к ним не имеет отношения. Я считала, что при попадании в реаниматора мирный умирает всегда, а тут Воскрешение. Слишком мудрёно. Если бы я знала, что реаниматор может воскресить того, кто станет щитом, мы бы не били Попугая. Имеет смысл на будущее таки расписывать таки нюансы сразу, как и возможность врать в записках реаниматора. Последний раз редактировалось Ula; 10.04.2016 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Новичок
|
Нико поздравляю. Начал играть и доказать что ты немирный я не мог даже себе, не то что другим.
|
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Юзер
|
Это слишком сложно для меня. Мне, мафом, сложно было просчитать цепочки, так я знала наши ходы. Мирным вообще при таком раскладе нереально понять что-либо.
|
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Ну идея был в том, чтоб через дефстроука(Слейд Джозеф Уилсон с которого был сплагиачен дедпул у меня на авке) потом доказать, что я реаним, если понадобится. Заодно если получится предупредить кома и т.п. Удара я в любом случае ждал, т.к. был далеко не самым приятным игроком для общения.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Zakulisa
|
в результате срабатывания секрета получается труп. реаниматор получает все трупы ночи если не убит и не заблокирован. чтобы дать пожить реаниматору дольше одной ночи.
Цитата:
![]() Зато тебя не убили, Ула! Ни разу, за всю партию
|
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Юзер
|
Пonyraй, я тебя так и нашла
Когда ты умер, я вообще не поняла как, планировалось убить через тебя мирного Раньше ч считала твои партии самыми наркоманскими, теперь понимаю, что люто ошибалась Добавлено через 2 минуты Ada_Wong, меня казнили. И моя невнимательность на счёт последовательности ходов стала одной из причин нашего проигрыша. Попугай, если бы жертвой в твой последний день стал Алекс, ты бы его поднял? А то он переживал, что не бил себя Последний раз редактировалось Ula; 10.04.2016 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Новичок
|
Пonyraй, Я тебя по Дефстроуку и нашел.
|
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Была мысль, что ты назвала своего, но... она утонула. (Начал бы его подозревать, а там уже мог и не слезть, даже если тимы не подходят)
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 10.04.2016 в 01:24. |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Новичок
|
Странно, что Саф не выстрелил в меня первым. А Аферус лишил нашу тиму шанса избавиться от Алекса сразу (что потом помогло-таки, ибо Алекс насобирал достаточно подозрений, чтобы я ушел в тень). Вообще хантеры нашей тиме больше помогли, чем навредили.
|
||
|
|
|
|
|
#274 | |||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Эх Уран. Надо было тебе продавить свою кандидатуру, в последний день. Такую бы гадость мафам сделал.
Цитата:
Цитата:
Меня тогда прям озарило, я даже нормально обвинения по Психоделу составить не смог. Цитата:
J-West: он гей |
|||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Юзер
|
Psyhodelic, я посчитала, что пристов больше нет. Ада подтвердила, что реаниматор может врать в записках, ну и от Попугая можно было ждать подставы с описанием лже-ходов. В последние дни только наши ходы и были в газете
|
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Новичок
|
Кстати, у меня была мысль закрыть этот фарс и просто досрочным окончательным казнить Урана, докинув на него голос после Алекса. Я считал Алекса мирным, поскольку шанс казни всех трёх хантеров один за одним ну очень маловероятен. Но тут сыграло моё эго - я просто поставил целью себе, что Уран останется последним выжившим со мной, ибо он всю игру выпрашивал, чтобы его убили. Этакий персональный ад ему обустроить. В итоге эта прихоть и спасла меня от сохранения Алексу жизни и, в дальнейшем, моей смерти.
|
||
|
|
|
|
|
#278 | |||
|
Новичок
|
Не Нико, за алекса все-таки голоса были раньше отданы. То есть только с моей или НайтГлоу помощью.
И вообще я не в курсе был, что это не газета от ГМ, а записки. То-то Попугай ничего мне не писал в ответ на мои теории. Цитата:
Цитата:
Сравните с моей реакцией из скайпа с Адой: Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Новичок
|
Uranium235, у Ады я спрашивал про досрочное голосование
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Zakulisa
|
Цитата:
Новый день 23:45 + - 15 минут. Создание 2 дня в 23:14, 3 дня 23:17, 4 дня 23:09, 5 дня 23:11, 6 день 23:09 На полчаса раньше заявленного расписания. Это во-первых. Во вторых. Создай я последние дни сразу после 22:30 - этим самым сообщила бы всем что реаниматора в игре нет или он уже ничего не решает. Ведь его ход минимум до 22:45. Придерживаюсь мнения, что ведущему лучше несколько раз все перепроверить и не спешить с итогами, а написать их спокойно. Впредь и дальше собираюсь так делать. |
||
|
|
|
|
|
|