|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() Слейд ухмыльнулся. - Несуразный, что-то ты зачастил. Прости, но ты слишком рано, препарат не подействует. Открыв второй пакет, Джосеф крякнул. - О ещё один знакомец. А тебе уже можно. Знаешь, а ты мне напоминаешь, что можно пересмотреть фильм Кубрика. Походя, вколов препарат, Слейд дошел до кресла, уселся и уставился в телек. *** Убит Нелепость День 6 Убит Пonyraй Правила Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 09.04.2016 в 01:10. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Новичок
|
Я всё же оставлю на Алексе. Он как-то слишком спокоен в присутствии троллящего Урана.
|
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Новичок
|
Лан, давайте так. Если кто-то меня готов вешать - так вешайте сразу. Опять кота оттягиваете за причинное место.
|
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Новичок
|
Я думаю, если бы Уран был мафом, то Попугая он убил бы ещё давно - все эти вопросы про реаниматора были чуть ли не с первого дня, и при должном старании Уран-маф бы догадался хотя бы раз выстрелить в Попугая. Видимо, секрет был в какую-то ночь сбит пулей наобум, и мафы думали, что Попугая реанимировали. И только сейчас, когда пошли вскрытия, только Попугай и Алекс не вскрылись. Я думаю, было достаточно очевидно шмальнуть Алексу в Попугая, так как сам Алекс маф.
|
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Новичок
|
Ща я задам дурацкий возможно вопрос, но кому кем вышел Саф (он же Эцитон)?
Добавлено через 5 минут Если что, для меня вопрос важный - если получу 3 ответа быстро, с высокой вероятностью приму окончательное решение кто маф. Последний раз редактировалось Uranium235; 09.04.2016 в 05:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Новичок
|
Uranium235, городская роль. Возможно, комиссар.
|
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Новичок
|
Uranium235, не знаю, 50/50, т.к. были убиты три мафа, и они среди Зигфрид, Фаэтон, Скай, Эцитон, скорее всего.
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Или это очередной хитроплан? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 12 минут Так то Нелепость не выходит у меня ни мафом, ни комом, а Уран мафом только в команде с Улой шел, значит, оставшийся маф - Алекс.
Sometimes crazy is the best way to go.© Последний раз редактировалось Nightglow; 09.04.2016 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Новичок
|
О чем я и твержу. Вешаем Алекса уже - все улики против него.
|
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Улики покажи. А не трепись об этом. Добавлено через 1 минуту По вашему бы я стрелял бы Нелепость? Вот так палится? А какие ещё есть улики на меня кроме разговоров Алекс - маф? В " палеве " знанием что Нежка мир? Добавлено через 2 минуты Я не люблю когда многое высасывают из пальца.
Известный как Алексей Последний раз редактировалось Alexonese; 09.04.2016 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Новичок
|
Nightglow, Фаэтон/Скай был блокером пристов. Эцитона блочили хантеры, поэтому хантером он быть не может. Алекс тоже не с хантерами.
Получается такой расклад: Фаэтон/Скай, Алекс, Эцитон - присты. Ула, Паркер, Зигфрид (?) - хантеры. Получается, Зигфрида убили с наводки Эцитона, когда они два закусились в первый день? Добавлено через 3 минуты Alexonese, я всегда работаю по правилу "Если маф бы так не сделал, то он обязательно сделает это". Неожиданность и очевидность тут играет на руку мафии - все конечно подумали, что ты бы не убил своего главного кандидата на повес. Но факт в том, что Нелепость убивали аж две ночи подряд. Значит его видели не просто мирным жителем, а врагом. И ты очень активно пытался казнить Нелепость. Получается, что ты один видел в нём угрозу и во что бы то ни стало пытался от него избавиться. Последний раз редактировалось Psyhodelic; 09.04.2016 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И да, я бы всегда за мафа самых мирных убивал что бы остаться с самыми подозреваемыми в конце. Зачем убивали людей наподобие Скай я не понимаю.
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
Alexonese, то есть, если ты был пристом, ты бы не убивал Скай, так? А Фаэтона бы убивал?
|
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Нет. Не убивал бы. Я бы убивал самых мирных и активных. Чтоб бы оставаться с самыми подозреваемыми.
|
|
|
|
#175 | ||
|
Новичок
|
Alexonese, Проблема в том, что в игре не было абсолютных мирных активов. На всех висели подозрения. Поэтому разве что подставлять или ждать, пока сами вымрут.
Если ты не маф, то кто маф? И почему ты не вскрылся мирным жителем, когда Уран просил? |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Насчёт вскрытия, я же говорил, подрабатывал любой ролью, был прикрышкой. Увы - неудачно.
|
|
|
|
#177 | ||
|
Новичок
|
Во-первых, занятно, что из всех трупов неактивов ты вспомнил именно про Ская. Он, вероятно, был блокером пристов. Ты сейчас призрачно накинул возможную связь тебя с ним, сказав, что не убивал бы ни его, ни Фаэтона.
Во-вторых, из четырёх человек ты не можешь определиться с одним мафом. То есть играешь в нейтрала, не пытаясь найти, собственно, мафа. Всё, что ты сейчас делаешь - это защищаешься, поскольку, наверное, считаешь, что довольно опасно кого-то настраивать против себя. Даже Урана, хотя тот уже даже против себя голосует. Но ты выжидаешь в надежде, что все дважды передумают своё мнение о тебе. Я считаю, что Уран - мирный. Он эмоционально устал от этой игры, но тем не менее предпринимает попытки найти мафа. Он вчера искал реаниматора, и судя по его постам, он так и не выбрал определённую кандидатуру. Либо я проваливаю свою проверку проницательности, и Уран нас всех умело дурит, постоянно играя свою собственную жертву, но я как-то верю своим ощущениям по его игре. Найтглоу кроме Попугая связать не с кем. Разве что с Нежкой, с которой у них случилась конфротация. Но Нежка вышла мирной, что немного рушит концепцию Найтглоу-мафа приста. В пользу её мафности говорит лишь уверенное голосование в Улу - тут прист бы всеми способами казнил потенциального хантера. Но не знаю, если Найтглоу и маф, то очень хорошо притворяющийся мирным. |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И я же говорил, что не убивал бы их так как они были вполне подозреваемыми. 2. Я бы был бы полностью за повес Урана. Но, его план с прикрышкой-реаниматором + мнение что не плохой игрок а также что трешер-максим вышел миром заставляют не делать однозначных выводов. Так понятно? Хотя ктя кому я обьясняю. Ты вполне можешь быть поселндим. И да, раз я так уверенно искал мафов конкурентов, почему я даже не заикивался плохими словами об Уле и Паркере?
|
|
|
|
#179 | ||
|
Новичок
|
Alexonese, Также как и ты можешь быть последним. И я не говорил, что ты уверенно ищешь мафов-конкурентов. Но есть одна зацепка - когда ты был под угрозой повеса, ты последним голосом ткнул в Паркера, а не Улу, на которой было больше голосов. То есть ты всё же видел Паркера мафом-конкурентом больше, чем Улу. И таким образом ты вынес не активного игрока, а кандидата на овощерезку. Лёгкая мишень же. Ну и мафом оказался заодно. Да и ты живой.
|
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Новичок
|
Цитата: