|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() Слейд ухмыльнулся. - Несуразный, что-то ты зачастил. Прости, но ты слишком рано, препарат не подействует. Открыв второй пакет, Джосеф крякнул. - О ещё один знакомец. А тебе уже можно. Знаешь, а ты мне напоминаешь, что можно пересмотреть фильм Кубрика. Походя, вколов препарат, Слейд дошел до кресла, уселся и уставился в телек. *** Убит Нелепость День 6 Убит Пonyraй Правила Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 09.04.2016 в 01:10. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Новичок
|
Uranium235, зачем? он жив, это главное, а значит может спасти.
Нет, Ула не реаниматор на 99,9999%. Так кого ты предлагаешь вешать в альтернативу Уле? Добавлено через 2 минуты Перечитав твой вопрос еще раз, я увидела в нем провокацию, чтобы я спалилась как реаниматор, иначе я не понимаю, зачем ты спрашиваешь и зачем до сих пор ищешь реаниматора, а не мафию или не мафию в тиме, если уж нам так важно казнить того мафа, кого двое.
Sometimes crazy is the best way to go.© Последний раз редактировалось Nightglow; 08.04.2016 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Новичок
|
Nightglow, тебя или Алексея.
Добавлено через 40 секунд Мне совершенно не нравится, что я сейчас должен угадывать мафа - но вскрываться мы не хотим - так что приходится. Последний раз редактировалось Uranium235; 08.04.2016 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Новичок
|
Alexonese, И ты не собираешься вскрывать свою роль, даже если это мирный житель?
|
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
Uranium235, т.е ты считаешь нас командой?
А зачем вскрываться реаниматору? У меня есть два варианта на этот счет: 1. Ты маф, хочешь чтобы реаним тебе вскрылся и убить его ночью. 2. Ты совершенно упоротый реаниматор, который надеется, что какой-то не менее упоротый маф дабы избежать казни вскроется реаниматором и ты скажешь "ага, спалился!", расскажешь нам всю правду, что реаним на самом деле ты, и мы дружно казним мерзавца. Добавлено через 36 секунд и, кстати, да, я уже давно вскрылась, а ты все равно считаешь меня нехорошим человеком.
Sometimes crazy is the best way to go.© Последний раз редактировалось Nightglow; 08.04.2016 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Новичок
|
Я считаю, что вы голосуете как мафы. Причем командой я вас хочу считать, но это идет вразрез с моим предположением, что 2м мафам из одной тимы нет смысла спрашивать меня про лжек реаниматором.
Вот почему я должен угадывать. |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Новичок
|
Uranium235, я тоже считаю что Алекс голосует как маф, более того, я считаю что он маф.
Почему я голосую как маф? Что еще на меня есть? И зачем в конце концов ты ищешь реаниматора?
|
|
|
|
#108 | ||
|
Новичок
|
Я ж писал - потому что мне надо хоть кому-то доверять полностью. И этим кем-то может быть только реаниматор.
Добавлено через 42 секунды Так, Алекс маф у тебя. Алекс маф у меня. Алекс маф у Нико. Так может го казнить Алекса? Добавлено через 1 минуту Nightglow, потому что ты голосуешь не думаю, в того на кого уже есть голоса. Добавлено через 3 минуты Psyhodelic, собственно Нико - вопрос к тебе. Ты уже писал, что знаешь кто реаниматор. По-прежнему знаешь кто это или появились сомнения? Последний раз редактировалось Uranium235; 08.04.2016 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
Uranium235, ну допустим напишет тебе кто-то, что он реаниматор. Дальше что? Веришь на слово и доверяешь беззаговорочно?
Что значит не думая? Это ты как определил? А Нико голосует думая? А Попугай? Добавлено через 1 минуту Ула маф у тебя, Ула маф у меня, Ула маф у Алекса, Ула маф у Нико, Ула маф у Попугая. Логичнее Улу, не находишь?
Sometimes crazy is the best way to go.© Последний раз редактировалось Nightglow; 08.04.2016 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Uranium235, я все ещё не вижу доказательств про другую команду. Поэтому либо доказывай, либо перестань мельтешить.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Новичок
|
Nightglow, никто не изъявил желания до сих пор. Так что поверить будет довольно просто, у реаниматора есть некие данные. Сверив их с более ранними темами - легко узнать, правда или нет вскрытие.
Нет, именно потому что Ула маф у всех, ее не логичнее. Еще раз объясняю - если у нас осталось 2 мафа из разных команд - то абсолютно пофиг кого из них вешать. А если у нас маф-одиночка и 2 мафа в другой тиме - то нужно вешать мафа из другой тимы. Добавлено через 2 минуты Пonyraй, тык еще раз - ты согласен с тем, что если у нас есть тима из двух мафов - то нужно вешать одного из них? Ула то ни с кем не в тиме. А ведь второй маф точно есть - потому что было 2 выстрела. Почему бы не найти его прямо сейчас? Того, кто может быть в тиме. Если он все-таки один - ничего не теряем. Если он с кем-то - избегаем поражения. Добавлено через 4 минуты Еще могу сказать, что мафу из другой тимы выгодно казнить Улу - минус пушка ночью и не казнят его, то есть можно побороться за победу. Почему ты не хочешь назвать этого мафа сейчас? Добавлено через 4 минуты Пonyraй, Прямой вопрос - Алексей тебе мирный или нет? Последний раз редактировалось Uranium235; 08.04.2016 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Новичок
|
Uranium235, Опрос Алекса (который скрывает свою роль до сих пор) подтвердил, что я прав насчёт того, кто реаниматор.
Добавлено через 34 секунды Nightglow, А я что, голосую не думая? Последний раз редактировалось Psyhodelic; 08.04.2016 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Новичок
|
Uranium235, а лжереаниматор сверить чтобы закосило под правду не может?
В том то и дело, что у меня и Ула не факт, что одиночка, так как вяжется с тобой, но я понимаю, если ты мир, почему ты уверен, что она одиночка. И я не против найти вторую тиму, вот только придумай тогда другой способ, кроме поиска реаниматора, он: а) ненадежен б) никто не вскроется за час до конца голосования, если до сих пор не вскрылся в) а если и вскроется, то см пункт "а" Добавлено через 1 минуту Psyhodelic, то было не утверждение, а вопрос Урану на его обвинение.
Sometimes crazy is the best way to go.© Последний раз редактировалось Nightglow; 08.04.2016 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Доказательства где?
Так займись, ну.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Новичок
|
Понятно, кроме меня пофиг вообще всем на все.
Ну и ладно - я Улу считаю мафом. Не голосую ее - совершенно сознательно. Не голосую с ней - ибо нафиг, еще поменяете голоса в конце. Собственно может меня хотя бы в эту ночь убьют и я не буду больше сквозь тугие лбы пробиваться. Ну или игра закончится, если у нас 2 мафа в тиме. Я пытался переубедить. Голос в Нико - потому что именно его казнь наиболее логична в варианте, когда 2 мафа в тиме и казнить меня никто не хочет. |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Новичок
|
Uranium235, А с кем я? С Попугаем? С Алексом? с Найтглоу? Может, с Улой?
|
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
- Хочешь чтоб тебе поверили, докажи.
- А... это никому кроме меня не надо. - Тебе говорят доказывай. - А... это никому кроме меня не надо. - Так ты сделай. - А... это никому кроме меня не надо. - Сделай это и не ной. - А... это никому кроме меня не надо. - DO IT - А... это никому кроме меня не надо. Тебе это тем более не нужно. Тебе нужен повод, чтоб переложить ответственность и вину на других. Именно поэтому ты даже не пытаешься, что-то сделать и доказать, а просто ноешь, что другие за тебя это не сделали.
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Новичок
|
Пonyraй, а ты вообще ничего не делаешь, одни претензии.
Добавлено через 31 секунду Psyhodelic, вполне себе с кем угодно кроме Улы. Только все равно не повиснешь. Добавлено через 1 минуту Nightglow, ну далеко не на все ответила, далеко не на все. А уж высказаться без вопроса - так вообще не смогла. Последний раз редактировалось Uranium235; 08.04.2016 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|