|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() Убиты Aferus и Zigfrid Были заблокированы Uranium235 и Psyhodelic Правила Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Первое китайское предупреждение за низкую активность получают
$SKY$ и maxim 4rever Последний раз редактировалось Ada_Wong; 05.04.2016 в 21:56. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Новичок
|
Не надо на личности, кого ты подозреваешь, что думаешь на счет вскрывшегося доктора?
|
|
|
|
#82 | ||
|
Babyface
|
Почему Юля
Все просто Цитата:
Потому что 1. Количество упомянутых игроков минимально из числа участников. Ровно 5 человек. Старый прием, указываем в списке одного мафа и несколько рандомных мирных. Следовательно в списке есть 1 маф, который был назван специально в случаи определенных обстоятельств. 2. Несколько нестандартное поведение Юли в начале игры, писать такое сообщение не в стиле мирной Юли. Вот. |
||
|
|
|
|
|
#83 | |||||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я думаю, что вскрывшийся док -- это фейк.
|
|
|
|
#86 | ||
|
Новичок
|
Чойта он мой дружок.
Глупый ход умер бы за пару дней. Зачем понирая выдвинул?
|
|
|
|
#90 | ||
|
Новичок
|
Голоса на Нежку в общем плане оправданы.
Мне не нравится голос Нежки в Максима, как в самую лёгкую цель. Что лёгкие пути без рассуждения? Мне не нравится последний пост Максима. Про Попугая он либо выдумал о запутанности в показаниях (Что троллящий мир не выгоден городу и по приоритету идёт первее мафа обычно), либо не понял до конца и выставил невыгодность и приоритет как два противоречащих фактора. На этом и голосует против Попугая, что тоже минус Максиму. Мне не нравится игра в адвоката у Эцитона. Какая-то яростная защита Урана, который по поведению напоминает чёрного Урана-сборщика негативности в первые пару дней с последующим самовыпилом. |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Новичок
|
Саф вчера помню мтавел печати маф на некоторых, и писал минуса. За мафа в двухклановке такое делать опасно, идёт в плюс.
Добавлено через 1 минуту Максим не отошёл от игры в мафию. Вешать надо. Добавлено через 3 минуты Ах да. В голосовалке разнобой пошёл. Скажу так, прежде чем вешать активов, давайте посмотрим на тех кто мается какой-то хренью и у кого мало что по делу. А активы же у всех на виду, и никуда не денутся днём ещё.
Известный как Алексей Последний раз редактировалось Alexonese; 05.04.2016 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Babyface
|
Если будет на голосовании борьба между двух, то инфа 146 что казнится мирный. Поэтому не нужно доводить до этого.
|
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Babyface
|
Абсолютно в дирочку. Хорошо что ты написал это, сурьезно.
|
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Новичок
|
Меня зато такой расклад не устраивает. Вы очешуели?
|
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Новичок
|
Я, будучи в здравом уме и трезвой памяти, не собираюсь виснуть от малословных игроков. Максим темнит поведением, Нежка темнит голосованием. Поддержу кого-то из них в таком случае, приоритетнее Максима. Сливать меня удумали.
|
||
|
|
|
|
|
|