Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.04.2016, 01:14   #1
Zakulisa

DQicon Мафия №94. День 1. Добро пожаловать на большой турнир, герой!

...
Существа столпились на столе, бурно обсуждая свои способности, каждый считал себя особенно ценным. Однако, незаметно, образовалось две группы настолько жаждущих доказать свое превосходство, что не постесняются вывести из игры всех остальных любыми доступными способами, вплоть до заразных объятий и даже подмешивания гадости в пищу
...

Правила
Скрытый текст:

Скрытый текст:
1. Играющий должен проявлять активность. Как таковых, ограничений по времени появления нет, однако, менее пяти сообщений в теме карается предупреждением. Тема может содержать не один день. Два предупреждения — вылет из игры без раскрытия роли и стороны.
2. Игра начинается с ночи.
3. Общаться за пределами треда может только мафия и команда комиссар + сержант
4. Газета будет содержать информацию о том кто не пережил ночь, описания убийств, если они будут приложены и блоки.
5. Все ролевики должны обязательно отправить ходы до 22:30. НД принимается только от обладателя роли. В ином случае действие считается пропущенным. Мафия может приложить описание к убийству, реаниматор - описание к своему действию, описания могут быть как текстовые так и картинкой размером не более 1000Х1000 и даже ребусом (проходит цензуру ведущего).
Реаниматору на раздумья 15 минут, его ход до 22:45
6. Роли будут разосланы в течении часа до начала игры в скайп или ЛС. Каждый игрок получит свою карту роли
7. Отсутствие голоса на казни или воздержание от голосования приравнивается к двум голосам против себя. И засчитываются как самые ранние.
При равенстве голосов на казни из игры выбывает тот за кого раньше отданы голоса.
Пропуск двух голосований - автокилл без раскрытия роли или замена, на мое усмотрение.
8. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывают к голосу "досрочно". Правило действует не ранее третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя
9. Казнь длится весь день до 22:00 по Москве. Менять голос можно два раза. Игрок может оставить свой голос через ведущего, в этом случае прокуратор пишет его в теме казни сразу по поступлении.
10. Открываются роли выбывших на казни. Убитых - нет.
11. Вскрытия разрешены. Но в период с 22:00 и до итогов ночи (нового дня) нельзя вскрываться, оглашать свои нд и не важно правда это или нет (наказание - разрешение мафии сменить нд)
12. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ведущего вплоть до исключения из игры.
13. Самоубийства и игра после смерти запрещены.
14. Желательно выйти из инвиза перед игрой
15. Идентификатор Skype в заявке обязателен.

Расписание
Скрытый текст:
Начало с ночи
День до 22:00
Ночь до 22:30
Ход реаниматора до 22:45
Новый день 23:45 + - 15 минут.

Расклад на 16 человек

Скрытый текст:
Мафия

"Control priest"

Скрытый текст:

Владыка смерти НД: убить выбранного персонажа

Темная жрица НД: убить выбранного персонажа

Изрыгатель слизи

НД 1: заблокировать персонажа. Не может блокировать дважды подряд одного и того же.
НД 2: убить выбранного персонажа

Выстрел отправляет кто то один.
Не могут отправлять два одинаковых нд в одну ночь

Мафия

"Face hunter"

Скрытый текст:

Лепрогном НД: убить выбранного персонажа

Лирой Дженкинс НД: убить выбранного персонажа

Жонглер кинжалами
НД 1: блокирует выбранного персонажа. Не может блокировать дважды подряд одного и того же.
НД 2: убить выбранного персонажа
Не могут совершить два одинаковых нд в одну ночь
Выстрел отправляет кто то один

Для обоих команд мафии:
до наступления ночи вы выбираете (путем голосования в конфе, можно голосовать за самого себя, двух голосов достаточно) лидера который отправит мне нд-убийство, если лидер не выбран - нд-убиство отправлять не могут.

Город "Верящий в свет"
Скрытый текст:

Эдрик Чистый. НД: убить выбранного персонажа
В команде с сержантом. Могут общаться в скайпе.

Мариэль Чистосердечная. НД: проверить персонажа. Результат получает вида Мафия, Не мафия. Без указания какая группировка.

Ночью могут совершить одно нд. При потере комиссара сержанту остается только проверка, при потере сержанта - комиссар может только убивать.
Если ночью была убита Мариэль - результат проверки не получают.

Обладают одним секретом "Ледяная преграда". Могут активировать в любую из ночей вместо всех нд.
Его действие заключается в том что если преграда стоит и был выстрел мафии в комиссара или сержанта - то он не достигает цели, удар принимает на себя щит и ломается. Одноразовый.
Если секрет поставить не удалось (был заблокирован активирующий, то он не исчезает и можно попытаться поставить в следующую ночь).

Рено Джексон. НД: Реанимация. Получает ники убитых за ночь, выбирает кого откачать и вернуть к жизни. Не может оживить себя и дважды подряд одного игрока.
Обладает одним секретом "Самопожертвование".
Его действие заключается в том что когда в Рено стреляют вместо него выстрел попадает в рандомного мирного жителя.
Если секрет поставить не удалось, то он не исчезает и можно попытаться поставить в следующую ночь.
Если мж не осталось и попадает выстрел на секрет - то он доходит до цели и Рено умирает.

Тирион Фордринг. НД: блокирует выбранного персонажа. Не может дважды подряд блокировать одного и того же.

Король Мукла - мирный житель. Ночью вместо того чтобы влиять на игру совершением действий ест бананы. Оттого такой хмурый.

6 мж

Условия победы:

мафии: другая сторона, город или конкуренты, технически уже не может победить
города: уничтожить всю мафию

Порядок ходов

Скрытый текст:
Блоки
Активация секретов
Убийства одновременно
Срабатывание секретов
Проверка
Реанимация

Участники:
Скрытый текст:
1. EcitoN
2. $SKY$
3. Пonyraй
4. Phaeton
5. maxim 4rever
6. Zigfrid
7. Hелепость
8. Aferus
9. Nejka
10. Alexonese
11. Гиперион
12. Psyhodelic
13. Паркер
14. Ula
15. Nightglow (tamara.milyutina)
16. Uranium235

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 04.04.2016 в 14:38.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 04.04.2016, 23:13   #161
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Nejka Посмотреть сообщение
Да, я реаном бы тоже Попугая при убийстве (если вдруг) подняла и потом повесила ) Профитней.
В чем профит?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от EcitoN Посмотреть сообщение
Я бы даже зная что он мирный все равно бы его не поднял, я бы его вообще бы не стал поднимать, почти при любых условиях ибо нафиг нужен.)
Гори моя звезда.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 04.04.2016 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 04.04.2016, 23:18   #162
Юзер

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
В чем профит?.
Кроме бахвальства в манипулировании реаниматором, прямо ничего в голову не приходит. А какие у тебя идеи? Или ты только с Нежкой сегодня?
Старый 04.04.2016, 23:20   #163
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
3. Попугай. Сознательно позволяет Эцитону и Нежке продолжать напускать бессмысленности в тред. Не надо так.
Улыч, пожалей, кто я такой, чтоб останавливать два бредо-генератора?
Один из которых ещё и обиженным прикидывается.
Цитата:
И переходим к теме вечера: как вы находите поведение игрока, который более, чем двумя-тремя постами пытается донести (внушить) свою мысль треду?
Цитата:
попугай
Наговариваешь жи. Почему?

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
Пonyraй вне форума  
Старый 04.04.2016, 23:22   #164

Ого, у нас оказывается партия на две мафии!
Я даже не ожидал)

Пonyraй, как насчёт казнить меня?
Старый 04.04.2016, 23:23   #165
Юзер

Пonyraй, ты это сегодня специально? Я же третий раз буду писать про ваше крепкое трио

Добавлено через 59 секунд
Паркер, давайте казним Паркера, это К.О. иначе не уймётся.

Добавлено через 2 минуты
И я такая как Золушка побежала в темень, выживу, встретимся завтра же.

Последний раз редактировалось Ula; 04.04.2016 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
Ula вне форума  
Старый 04.04.2016, 23:29   #166
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Кроме бахвальства в манипулировании реаниматором, прямо ничего в голову не приходит. А какие у тебя идеи?
Я в этом вижу просто трату времени и ресурсов. Если конечный итог, все равно убить попугая.
Цитата:
Или ты только с Нежкой сегодня?
Нет, но я не вижу смысла заигрывать с вредничающей принцессой-недотрогой ураниумом, который все равно не будет отвечать на вопросы.
Цеплятся к Паркуше ещё слишком рано.
Фаэтон пока отыгрывает серого и невзрачного коментатора, зацепится пока не к чему.
Аферуса тоже мало.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Пonyraй, ты это сегодня специально? Я же третий раз буду писать про ваше крепкое трио
О ужас, это сделает тебя мафией, по твоей теории. Точнее уже почти сделало, ты написала три раза. Так может теория слегка слабовата?

©ShadowJack

Последний раз редактировалось Пonyraй; 04.04.2016 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
Пonyraй вне форума  
Старый 04.04.2016, 23:43   #167
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alexonese Посмотреть сообщение
Нет. Говори сейчас. Вскрытия в первый день не одобряю, не одобрял и не буду одобрять.

(редактирую)

Плюс если меня убьют ты не расскажешь об этом же. Могут не спросить. Так что колись.
Нет, не расколюсь. Если тебя убьют, меня точно спросят.
У тебя есть по Нежке позиция? А то у меня ощущение, что у всех, у кого вообще есть позиция, она по Нежке в том числе.
Вопрос призван определить, не ошибаюсь ли я в своем ощущении, и есть ли у тебя позиция. Можешь не отвечать, твое право.
Uranium235 вне форума  
Отправить сообщение для Uranium235 с помощью Skype™
Старый 04.04.2016, 23:44   #168
Юзер

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
О ужас, это сделает тебя мафией, по твоей теории. Точнее уже почти сделало, ты написала три раза. Так может теория слегка слабовата?
О ужас, в треде посчитают, что я - маф. Норм теория, кстати, если срастется, можно будет не читать одно и тоже по два раза, по два раза.

Ты теперь мой принц, вернувший Золушку назад
Старый 04.04.2016, 23:45   #169
Новичок

Пonyraй, ты и не спрашивал ничего. Откуда уверенность, что я не отвечаю на вопросы?
Uranium235 вне форума  
Старый 04.04.2016, 23:45   #170
Новичок

Цитата:
Сообщение от Uranium235 Посмотреть сообщение
У тебя есть по Нежке позиция? А то у меня ощущение, что у всех, у кого вообще есть позиция, она по Нежке в том числе.
Вопрос призван определить, не ошибаюсь ли я в своем ощущении, и есть ли у тебя позиция. Можешь не отвечать, твое право.
По Нежке я помню пару шуток(или не шуток, я путаюсь в этой игре) что она мафия с противоположной команды. Ответ был шуточный. Это всё что по ней зацепило. Больше по ней ничего не могу сказать. Можешь считать что позиции нет. Но вскрытие - плохая идея.
Старый 04.04.2016, 23:52   #171
Новичок

Ну ладно, нет и нет позиции, это для первого дня нормально.
А вот у меня есть. Нико, в этой игре известен как Psyhodelic. Ничего не пишет, а в теме бдит. Точно не буду воскрешать его, можете стрелять.
А если вдруг не выстрелите, буду его вешать. Или Паркера. Но скорее всего его.
Uranium235 вне форума  
Старый 04.04.2016, 23:55   #172
Новичок

Цитата:
Ну ладно, нет и нет позиции, это для первого дня нормально.
А вот у меня есть. Нико, в этой игре известен как Psyhodelic. Ничего не пишет, а в теме бдит. Точно не буду воскрешать его, можете стрелять.
А если вдруг не выстрелите, буду его вешать. Или Паркера. Но скорее всего его.

Максим и Нелепость. Хочу их обсудить, это нормально шутить на протяжении всего дня "я - мафия" и играться в это? Я считаю лично что нет. Но остальным это как-то не сильно мозолит глаза, только некоторым. Что думаешь?
Старый 05.04.2016, 00:00   #173
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Пonyraй, как насчёт казнить меня?
начнешь концерт, буду голосовать за твою казнь.

Цитата:
Пonyraй, ты и не спрашивал ничего. Откуда уверенность, что я не отвечаю на вопросы?
Например вот.
Цитата:
Цитата:
Норм теория, кстати, если срастется, можно будет не читать одно и тоже по два раза, по два раза.
Ноуп, не выдерживает банальную проверку реальностью. Желание понятно, но ограничение слишком драконовское.

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 05.04.2016, 00:02   #174
I believe in panties!

Цитата:
Ураниум очень даже адекватно пишет, и вброс симпатичный. Тебя сам факт наличия реаниматорства напряг? Я так вот поверила, потому усиленно подмазываюсь, утомило, понимашь, в первый день умирать ни за что А вдруг спасёт и всё такое.
Ишь ты, какая хитрая. Не могу сказать, что тоже считаю этот вброс симпатичным. Я его просто не понимаю. Надо роли глянуть, может он так прозрачно на другую карту намекает.

Чуток тему полистал. Не нравятся Эцитон, Ураниум и Нелепость. Эти юзлесс вскрывания и "я маф" я никогда не любил. А Эцитон чет ваще странный. Втирает Попугаю про ибд, хотя сам ровно тем же занимается. Сидит в теме, набрасывает, толку ноль. Точнее, набрасывал.

Попозже дочитаю. Отсутствие казни бьет по морали... Я надеялся, мы сегодня хоть кого-то вздернем.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 05.04.2016, 00:08   #175
Новичок

Пonyraй, а если еще пример? А то мое утверждение, написанное ПОСЛЕ твоего мнения, что я на вопросы не отвечаю - оно никак не может быть для тебя аргументом.
Uranium235 вне форума  
Старый 05.04.2016, 00:11   #176
I believe in panties!

Три блокиратора и три убийства. Кровавая баня, рили. А в каком порядке идут блоки? Почитал роль Реаниматора. Если Ураниум на самом деле является тем, кем он вскрылся - это клиника. Пушто мафия может сегодня в него выстрелить и его спасет только секрет. Но при этом умрет гарантированный чиж, а не маф. Что тоже во вред городу. Еще не нашел инфы, что происходит, если обе мафии бьют одновременно в Реаниматора. Полюбому они уже у ведущей уточнили. Если секрет поглощает только один выстрел - это вдвойне клиника. Потому что мафия может через одного глупенького ролевика гарантом убить двух разных чижей, один из которых будет, представьте себе, ролевиком.

Не радует наличие убийства у чижей. Сейчас опять достанется какому-нить Паркеру и пошла коса на камень. Минус Аферус, минус Попугай, минус Ула. И все чижами оказались. Сорян, сами виноваты, Гуджет не виноват))

Кароч, вы скоро меня вынудите ворваться с полным азартом.

Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 05.04.2016, 00:11   #177
Новичок

Aferus, а Максим форево как тебе? Понравился?

Добавлено через 2 минуты
Aferus, а я нашел эту инфу. Ее не так сложно найти - можешь заглянуть на 3ю страницу темы записи.

Добавлено через 3 минуты
Alexonese, Да, абсолютно нормально. Вот продолжать играть в мафа завтра - уже не нормально.

Последний раз редактировалось Uranium235; 05.04.2016 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
Uranium235 вне форума  
Старый 05.04.2016, 00:16   #178
I believe in panties!

Цитата:
Aferus, а Максим форево как тебе? Понравился?
Безразличен пока. Может кем угодно быть.
Цитата:
Aferus, а я нашел эту инфу. Ее не так сложно найти - можешь заглянуть на 3ю страницу темы записи.
Про какую инфу речь то?

Aferus вне форума  
Старый 05.04.2016, 00:19   #179
Новичок

Aferus, Еще не нашел инфы, что происходит, если обе мафии бьют одновременно в Реаниматора.
Твое?
Странно ты рассуждаешь. Нелепость для тебя маф, а Максим нет. В чем принципиальная разница?
Uranium235 вне форума  
Старый 05.04.2016, 00:23   #180
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Пonyraй, а если еще пример? А то мое утверждение, написанное ПОСЛЕ твоего мнения, что я на вопросы не отвечаю - оно никак не может быть для тебя аргументом.
Цитата:
Алексей, обязательно расскажу зачем вскрылся. Но только если доживешь до завтра.
Завтра, о это чудесное, многообещающее завтра.

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Я чет не понимаю, зачем Ураниум спалил свою роль и постоянно об этом напоминает?
Цитата:
Aferus, Я не мешок золота, всем нравится не обязан.
Ты среагировал на вопрос, но вместо ответа сыграл во врединку.

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Закрытая тема