|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() ... Существа столпились на столе, бурно обсуждая свои способности, каждый считал себя особенно ценным. Однако, незаметно, образовалось две группы настолько жаждущих доказать свое превосходство, что не постесняются вывести из игры всех остальных любыми доступными способами, вплоть до заразных объятий и даже подмешивания гадости в пищу ... Правила Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 04.04.2016 в 14:38. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Новичок
|
Пока подозреваю Нежку, не понимаю (не читать как подозреваю и предлагаю вешать) тебя, Нелепость и Максима который форева.
|
|
|
|
#142 | ||
|
Новичок
|
Я бы даже зная что он мирный все равно бы его не поднял, я бы его вообще бы не стал поднимать, почти при любых условиях ибо нафиг нужен.)
|
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Новичок
|
Nightglow, А что про Эцитона скажешь? Мирный он или не пойми че?
|
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Новичок
|
Для меня 80% игроков не пойми че, я никого тут не знаю.
|
|
|
|
#145 | ||
|
♃
|
С точки зрения развития дискуссии в треде наиболее понравиться всем хочет Попугай. Но, зная его уровень игры, я понимаю, что данная его маска ничего не значит и он спокойно может быть мафом на самом деле.
По остальным нечего говорить, зацепиться не к чему. Но чисто теоретически согласен, что можно казнить того, кто может нанести уже сейчас слишком много вреда.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Новичок
|
80%. Это значит из 15 кроме тебя знаешь троих (потому что 3 - это 20%). Если не секрет, кто это?
|
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
I believe in panties!
|
Я чет не понимаю, зачем Ураниум спалил свою роль и постоянно об этом напоминает? Мне такие типочки не нравятся.
Добавлено через 1 минуту А где тема казни?
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 04.04.2016 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Новичок
|
Aferus, Я не мешок золота, всем нравится не обязан. Расскажи кто нравится тогда (ну если есть такие).
|
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
♃
|
Я аналогично понять не могу его позицию.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
I believe in panties!
|
Я не еврей, а вы не бриллианты, чтобы мне тут кто-то нравился. Ты вот не нравишься. Хотя, Ула вот клевая. Но это так, не по игре.
|
|
|
|
#152 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Подразумевалось, что для меня 13 игроков из 16 "не пойми че".
|
|
|
|
#153 | ||
|
Юзер
|
Доброго вечера.
Приношу свои извинения за поздний визит и отсутствие в дневных дискуссиях. Таперича переходим от реверансов к игре. Поскольку день нулевой, я оценивала сегодняшний флуд по степени наименьшей заболачиваемости. То бишь, кто меньше всего наводит мути, тот прямо в мой списочек не попадает Мой антирейтинг по прочтению дня по диагонали: 1. Эцитон. Форсит всех однотипно и угрозами: я тебя вскрыл, баста. 2. Нежка. Недалёко ушла от Эцитона, дальше аргументации: ты - маф, не может от слова совсем. 3. Попугай. Сознательно позволяет Эцитону и Нежке продолжать напускать бессмысленности в тред. Не надо так. 4. Паркер. Как же меня бесит это его: я пришёл. Вас много читать. Буду читать. Читаю. Голосую. Пошел читать. И так каждую партию. 5. Шепард. Вот как? Как он умудряется даже приветственными постом донести: я -балласт, я призван сношать вам моск. В игре очень много новых ников, потому реакцию считывать получается с трудом. Замуты с "я - маф" в день без казни тоже мимо меня, я просто не запомнила всех, кто это постил, опять же в виду обилия новых никнеймов. И переходим к теме вечера: как вы находите поведение игрока, который более, чем двумя-тремя постами пытается донести (внушить) свою мысль треду? Мой ответ: это абсолютно мафский приём. Дискасс. |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
(редактирую) Плюс если меня убьют ты не расскажешь об этом же. Могут не спросить. Так что колись.
Известный как Алексей Последний раз редактировалось Alexonese; 04.04.2016 в 23:11. |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
|
Цитата:
Ну я и так тему дня прочитал незамутнённым взором. Теперь вот думаю стоит ли читать правила и лс со своей ролью? |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Юзер
|
Aferus, попугай, Нежка и Эцитон, например. Остальных не запомнила.
Добавлено через 1 минуту Паркер, это ты специально? Дабы вообще выбесить? Правила ещё на выходных были. Почему не читал? Аду не уважаешь? Последний раз редактировалось Ula; 04.04.2016 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Новичок
|
Это что-то с чем то. После тривиума такое. Первое что я подумал, это аналогия с фильмом "Идиократия", но сейчас всё слава Богу хорошо. И раскладу пошли и бла-бла-бла. Но не от тех кто кричали "я - мафия"
|
|
|
|
#159 | ||
|
|
Вот именно.
Я их никогда не читаю. Обычно уже по ходу игры узнаю их. Уважаю. |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Юзер
|
Ураниум очень даже адекватно пишет, и вброс симпатичный. Тебя сам факт наличия реаниматорства напряг? Я так вот поверила, потому усиленно подмазываюсь, утомило, понимашь, в первый день умирать ни за что
|
||
|
|
|
|
|
|