Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Литература Темы, посвященные обсуждению книг всех жанров

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.09.2006, 17:46   #221
Юзер

/vVv/
Не отрицаю, вполне возможно Тем более, что Ро любит такие повороты
Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё время растёт.
Леди Тень вне форума  
Отправить сообщение для Леди Тень с помощью ICQ
Старый 30.09.2006, 22:25   #222
Игроман

Предупреждения: 2
все может быть , однако, я думаю, что не последнюю роль сыграет долгопупс.
Старый 01.10.2006, 05:51   #223
Новичок

О народ. Сидит тут перед компом одна дура с лыбой во всё лицо и читает начиная с первой страницы и кончая восемнадцатой всю эту тему. Последние 5 часов просто не могла оторваться от компа.
Для меня лично книги о Гарри Поттере это отдельный и очень большой разговор. Потому как само существование этой книги радикально повлияло на мою жизнь. Началось всё с того, что мне в 11 лет(помните сколько было Гарику в первой части?) мама принесла книжку о каком-то Гарри Поттере, фамилия мне его сразу не понравилась, почемут, ну эт неважн Надо сказать, что это ещё пока была пиратская копия первой части, а так как в России она официально ещё не вышла, я читала книжку раньше всех своих знакомых. До того как я со скоростью черепахи(полтора месяца) прочитала первую книжку, я книги ненавидела вообще все по природе своей и желала, что бы их всех сожгли на адском одре. Девочка просто очень не любила читать. Но после этой книжки всё изменилось) После этого девочка начала проглатывать(в переносном смысле конечо) книжки как ненормальная.)Мне стало сразу интересно, а есть ли такие же интересные книжки ещё? И почему так любит читать моя бабушка? Карочь, потом я стала самой начитанной во всех паралелях классов. Первую книжку уже позже я не раз перечитывала, и после выхода третьей первая осталась моей любимицей(и после выхода других тоже). Я настолько её любила, что могла точно цитировать реплики любимых персонажей. Сейчас конечно уже страсти по Поттеру в моей душе поутихли, но интерес всё ещё выживает, и интересно, как всегда, как же всё это кончиться)
Кстати говоря, конечно это было не сложно, но когда все мои сверстники гадали в кого же влюбиться Гаррик в 4-ой части я была совершенно спокойна и на все 200% уверена, что это будет Чжоу, и не прогадала как говориться) были свои причины на это естессно)
На самом деле у меня самым любимым персонажем из основных всегда был Рон, а из второстепенно-положительных, его братья Фред и Джорж (их реплики то я и знала наизусть ). Самым любимым из относительно отрицательных был Снегг, у него самый интересный характер помоему, очень противоречивый и от него можно ожидать всего чего угодно)

О предположениях:
- уверена, что Снегг убил Дамблдора по его же просьбе, ибо я свято верю в то, что Снегг не так прост как кажется(помоему я кого то из здешних цитирую...?).
- так же уверена, что Дамблдор не воскреснет, ведь в итоговой книге Гаррик должен стать практически взрослым мужчиной и не должен ни на кого оглядыватся в своих исканиях Волан-де-Морта. Роулинг полюбому должна была оторвать его от опеки его благодетеля.
- кр. того, я совершенно НЕуверена, что Воланчика грохнут совсем, так как ещё сам Дамблдор ещё в первой(помоему, могу ошибаться) книге говорил, что его сущность уничтожить нельзя, и с ним всегда будет кто-то бороться. Она просто сделает так, что бы наш любимый Воланчик не смог больше никак воплощаться и был максимум злым духом не имеющим пристанища. (Малоли а вдруг она напишет какую нибудь книгу в которой действие будет продолжаться в этих же пенатах, и в этом же волшебном мире, в этой же Англии, только возможно с простыми маглами и злой дух там где нить будет учавствовать нечайно)
- теоретически Гарика могут бахнуть в конце окончательно, хотя я надеюсь, что Роулинг додумаеться до более интересного хода помимо банальной смерти главного персонажа, и сделает что то такое после чего продолжать историю будет уже невозможно. Уж она то на неожиданные манёвры мастер)
- не думаю, что крестраж будет в Гарри, ведь это будет слишком банально для Роулинг. Она выдумает что то более масштабное.

P.S. Такие дела. Не оч. утомила?
Старый 01.10.2006, 07:12   #224
Игрок

хех,я всё больше и больше думаю о том что вдруг Воландеморт при смерти,когда Гарри будет его убивать,раскроет ему тайну супер-спец-секретную тайну по воскрешению людей. И в конце супер-Гарри всех воскресит,вот вам и хеппи-энд!
Цитата:
Сейчас конечно уже страсти по Поттеру в моей душе поутихли,
Цитата:
интересно, как всегда, как же всё это кончиться)

---------------------------
Sanseveriya
Цитата:
Воланчика грохнут совсем, так как ещё сам Дамблдор ещё в первой(помоему, могу ошибаться) книге говорил, что его сущность уничтожить нельзя
Да,такой момент есть и в фильме. в тот момент он говорил о крестражах.
Цитата:
банальной смерти главного персонажа
банальной смерти глав.персонажа говоришь... книги,в которых главный перс умирает можно по пальцам пересчитать
Over вне форума  
Отправить сообщение для Over с помощью ICQ Отправить сообщение для Over с помощью AIM Отправить сообщение для Over с помощью Yahoo
Старый 01.10.2006, 15:26   #225
Новичок

Цитата:
Сообщение от /vVv/ Посмотреть сообщение
банальной смерти глав.персонажа говоришь... книги,в которых главный перс умирает можно по пальцам пересчитать
Пересчитать то можно (начнём с русалочки? ), только вот в мире все больше всего ждут его смерти, а об этом Сама Роулинг не знать не может, и она найдёт как оторвать себя от книги по интересней. Я надеюсь.
Цитата:
Сообщение от /vVv/ Посмотреть сообщение
Да,такой момент есть и в фильме. в тот момент он говорил о крестражах.
извини, ты несколько неправильно привёл цитату из моего текста, хотя суть я думаю ты имеел в виду ту что у мея в тексте.
Старый 03.10.2006, 23:41   #226
Заблокирован

Напомните-ка мне, сколько крестражей Волдеморда уже было найдено? И сколько осталось?
Kирпич вне форума  
Отправить сообщение для Kирпич с помощью ICQ
Старый 04.10.2006, 13:08   #227
Игрок

<eXtrim>
найдено вроде 3(книга из 2-ой части,чаша из 6-ой,и хз что,в 6-ой тож говорили). Вроде всего 6.
Over вне форума  
Отправить сообщение для Over с помощью ICQ Отправить сообщение для Over с помощью AIM Отправить сообщение для Over с помощью Yahoo
Старый 04.10.2006, 18:28   #228
Юзер

<eXtrim>
уничтожены дневник тома реддла и кольцо, осталось еще 4. последняя часть - в самом волдеморте.
silent kid вне форума  
Отправить сообщение для silent kid с помощью ICQ
Старый 10.10.2006, 14:11   #229
Игрок

Ухх, скоро дочитаю шестую часть, уже этот Гарри Поттер далеко не так интереснен как хотябы тогда, когда я читал пятую часть...., но с седьмой точно ознакомлюсь
Отправить сообщение для SHOGUN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHOGUN с помощью Skype™
Старый 06.11.2006, 23:19   #230
Игроман

http://www.sunhome.ru/journal/11558

Цитата:
Не известно ни название будущего бестселлера, ни дата его выхода, хотя предполагается, что это произойдет до начала 2007 года.
Старый 10.11.2006, 23:05   #231
Юзер

Гарри Поттер - классные книги, прочитал все по два раза (не единовременно естественно))). Затягивает. Каждая книга задает больше вопросов, чем отвечает. Ждем-с седьмой книги.

Отдельно хочу затронуть Роулинг. Я ее очень уважаю. Почитайте ее интервью и вы поймете меня...
kashalot27 вне форума  
Старый 11.11.2006, 00:15   #232
Опытный игрок

Ну хвалить книги смысла уже нет- итак ясно, что это настоящие шедевры, не ясно (мне по крайней мере) -Какую сторону в финале примет всё-таки Принц-Полукровка, ведь
Скрытый текст:
убить Дамблдора он мог и по приказу самого Дамблдора(типа-что бы не случилось,не выкрывай себя... бла,бла,бла...)

Хто його зна?
SpectoR вне форума  
Отправить сообщение для SpectoR с помощью Skype™
Старый 12.11.2006, 11:07   #233
Игрок

SpectoR
Самая популярная версия, это то что ты сказал. Но 100% знать не может никто. Я думаю сама Роулинг до сих пор не определилась
Over вне форума  
Старый 12.11.2006, 23:06   #234
Игроман

SpectoR
Ну, не знаю я все равно остаюсь при мнение что Снегг завалил Дамблдора по приказу волдеморта
Старый 19.11.2006, 06:20   #235
Опытный игрок

Мнения могут быть разными, главное-что сделает сама Роулинг? Кстати, она всё ещё не объявила название следующей части?
SpectoR вне форума  
Старый 23.11.2006, 21:11   #236
Заблокирован

Предупреждения: 400
Как вы думаете, Сириус вернётся? Дело в том, что Роулинг не совсем точно описала его смерть. В книге было написано, что Сириусу в грудь попало заклинание, но небыло указано какое именно. Может Белатриса просто его парализировала.

Последний раз редактировалось Arhitecter; 21.08.2012 в 14:10.
J. Montegry вне форума  
Отправить сообщение для J. Montegry с помощью ICQ
Старый 23.11.2006, 23:28   #237
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от DJ (Dial Jo) Посмотреть сообщение
Как вы думаете, Сириус вернётся? Дело в том, что Роулинг не совсем точно описала его смерть. В книге было написано, что Сириусу в грудь попало заклинание, но небыло указано какое именно. Может Белатриса просто его парализировала.
Заклинание его может и не убило, но он же упал за занавес или как там его (давно не читал) и, вроде как, исчез.

Последний раз редактировалось Arhitecter; 21.08.2012 в 14:10.
Kирпич вне форума  
Отправить сообщение для Kирпич с помощью ICQ
Старый 24.11.2006, 20:04   #238
Юзер

Ро уже не раз говорила, что Сириус не воскреснет...
Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё время растёт.
Леди Тень вне форума  
Отправить сообщение для Леди Тень с помощью ICQ
Старый 25.11.2006, 20:28   #239
Опытный игрок

Возможно я ошибаюсь, но при встрече Гарри и Почти Безголового Ника, ответ был ясен, что Сириус ушёл, и он больше не вернётся.А кому это знать лучше, как ни уже умершему.И,к огромному сожалению,как бы это ни было неприятно и обидно, Роулинг всё-таки воскрешать Сириуса не будет,это было бы очень банально, и на такой поступок она не пойдёт.
SpectoR вне форума  
Старый 26.11.2006, 00:07   #240
Заблокирован

Предупреждения: 400
SpectoR
Я по натуре оптимист. Возможно Сириус появится аж в самом конце и...м-м-м...спасёт Гарри от Волдеморта, или чтото в этом роде.
J. Montegry вне форума  
Отправить сообщение для J. Montegry с помощью ICQ
Закрытая тема