Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Ваша оценка данному сериалу
1 2 4.26%
2 0 0%
3 2 4.26%
4 0 0%
5 3 6.38%
6 5 10.64%
7 9 19.15%
8 11 23.40%
9 7 14.89%
10 8 17.02%
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2014, 01:36   #1
Игроман

Флэш / The Flash

Год выпуска: 2014
Страна: США
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, драма, приключения
Режиссер: Дэвид Наттер, Джесси Уарн
Актеры: Грант Гастин, Кэндис Паттон, Рик Коснетт, Даниэль Панабэйкер, Карлос Валдес, Томас Кэвэна, Джесси Л. Мартин, Патрик Сабонгуй, Грег Финли, Вентворт Миллер и др.

Из-за несчастного случая судмедэксперт Барри Аллен приобретает способность передвигаться с невероятной скоростью. Этот случай делает из него супергероя, которым он всегда мечтал стать…

Озвучки: Alternative Production (рекомендую), LostFilm, BaibaKo

Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3

PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 /

Последний раз редактировалось Awolf; 10.10.2014 в 21:08.
Ole~G вне форума  
Старый 10.02.2016, 00:30   #641
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Гиперион Посмотреть сообщение
Логично. Но в него стреляли той хренью и тем не менее зум не пострадал.
Не пострадал бы совсем, вряд ли заорал бы и смотался. Просто я думаю эффект был не тот на который расчитывали, и не долговременный.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 12:52   #642
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
а вот и супергерл во Флэше мельком показали
мелочь а приятно
Зум просто зверь какой-то.
Скрытый текст:
Взял и поубивал всех к чертям

С Дедшота в голосину еще.

Последний раз редактировалось Sunw1sh; 10.02.2016 в 13:29.
Sunw1sh вне форума  
Старый 10.02.2016, 13:50   #643
Амазонка

Да ладно! Неужели наконец-то действительно хорошая серия, которой не жалко поставить оценку выше тройки!
Очень порадовали двойники, Циско-Реверб, Дэдшот, Киллер Фрост, даже Айрис-дабл бесила поменьше, а уж Джо и недогаррипоттер-очкарик Барри и вовсе спасли скучные части. Ну и Зум, да, монстряга.
Но события на Земле-1 с этим землетрясным чудиком и недоспидстером - словно в противовес, то еще уныние, всю серию изгваздали.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 14:31   #644
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Ниче не изгваздали, наоборот показали что там тоже не дауны и то что отсутствие Флэша сказывается на городе. Плюс начали возвращать скорость Джею Гаррику. Помимо того что он и так довольно интересен, так еще и нужно больше спидстеров. Тем более что его давно уже не было толком.
Старый 10.02.2016, 14:35   #645
Амазонка

Цитата:
Сообщение от Sunw1sh Посмотреть сообщение
Помимо того что он и так довольно интересен
Вот здесь сразу нет. Выпилить бы его с концами.
Цитата:
там тоже не дауны
Да, там Айрис, что еще хуже.
Цитата:
отсутствие Флэша сказывается на городе
Очень слабенькое обоснование появлению этого недомерка-землетряски.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 15:09   #646
Iceman

Все думал, что это Ронни-1, а получается что нет. Был бы забавный союз.
Зум хорош.
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 15:32   #647
Welcome to my Life

Цитата:
Сообщение от Nikquest Посмотреть сообщение
Тут соглашусь. Унылая сюжетка с ним идет уже напротяжении больше половины сезона. Такой недо-Капитан Америка.
Сold вне форума  
Старый 10.02.2016, 15:41   #648
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
И потом ты мне еще про странности заявляешь :'D Разница в том что я не хейчу стрелу, а вот у тебя на лицо хейт. Причем абсолютно всего вообще без повода. Забавно еще как Геомансера было от силы минут 5(думаю даже меньше), а уже несколько раз подчеркнул насколько он тебя бесит.
Цитата:
Да, там Айрис, что еще хуже.
речь была про геомансера, но Айрис там почти не было, в любом случае.
Цитата:
Очень слабенькое обоснование появлению этого недомерка-землетряски.
причем тут обоснование чего либо? Его присутствие обосновывается банальным "раз Флэша нет - не значит что злодеи пропали" как, собственно, и тот факт что З-1 вообще показали в этой серии. Идея была в этом. А вот то что он там 3 или 4 вылазки сделал и его никто не остановил, это вот и обосновывается отсутствием Флэша.
Старый 10.02.2016, 16:21   #649
Амазонка

Цитата:
Разница в том что я не хейчу стрелу
Да ты шо!
Может, ты и "Костика" не оверхайпишь тогда?
Прости, но твои постоянные "уныло-сопли-сифилисити-сопли-с-Теей"-посты в отношении "Стрелы" говорят ровно об обратном.
Цитата:
а вот у тебя на лицо хейт
Забавно, как ты из того факта, что мне не понравились пять минут серии, вывел целый хейт.
Не, я не спорю, что считаю "Флэша" как сериал на слабенькую троечку, но я не ставлю это свое отношение к сериалу на то, какими впечатлениями от серий оборачиваются просмотры. И в отличие от тебя, ставящего лучшим сериям "Стрелы" заниженные оценки (как с 4х12 и 4х09), признаю, когда у "Флэша" выходит что-то годное, выше средней температуры уныния по сериалу.
Цитата:
причем тут обоснование чего либо?
При том, что часть серии на Земле-1 была днищем. Во многом из-за дебильного метака (да, я опять подчеркиваю, что он уныл) и недоспидстера Геррика, который совершенно сериалу в данный момент не нужен.
Nikquest вне форума  
Старый 10.02.2016, 20:44   #650
'68

Репутация скрыта [+/-]
что-то последняя серия совсем не зашла. очень как-то, не знаю, скомкано, насыщенно, из-за чего толком не развернуться, не повернуться.
Скрытый текст:
тот же момент со смертью Джо(который для нас - не настоящий, так что нафиг нам не сдался совсем) приблизительно по хронометражу идет в сравнении с финальной сценой, где "диалог двух Циско - быстро, быстро подрались - Зум всех убил" и это было настолько сжато, что я как-то не прочувствовал ни эпика, ничего. По уровню было похоже на стычку Флэша с Геомансером на Земле-1. Так что нелепо. Драмы было как-то прям чересчур много, хотя при таком наличии крутых персонажей - нужен был экшон, экшон и только экшон.
В общем не знаю, казалось, фундамент был заложен хороший, но получилось как-то не очень. Ну и Айрис в кои то веки меня побесила. Первый раз за 2ой сезон, кстати. Плохой знак.

Единственное, что круто - это всякого рода отсылки. Это радовало. Но такой фан-сервис, увы, серию для меня не вытащит.

For the Angel of Death spread his wings on the blast,
And breathed in the face of the foe as he passed;
And the eyes of the sleepers waxed deadly and chill,
And their hearts but once heaved, and for ever grew still!
Pround Soul вне форума  
Старый 10.02.2016, 20:46   #651
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Может, ты и "Костика" не оверхайпишь тогда?
Учитывая что я ему поставил 4\5, то нет. Конечно на фоне того как вы его хейтите, это ощущается как оверхайп, да. Сам персонаж может мне очень доставляет, но сам сериал просто преимущественно хороший, в крайнем случае середняк, но не лютое говно коим вы его выставляете.
Цитата:
И в отличие от тебя, ставящего лучшим сериям "Стрелы" заниженные оценки (как с 4х12 и 4х09), признаю, когда у "Флэша" выходит что-то годное, выше средней температуры уныния по сериалу.
Я как бы тоже признаю, просто не считаю что конкретно эти серии лучшие.
Цитата:
Забавно, как ты из того факта, что мне не понравились пять минут серии, вывел целый хейт.
не, я не из этого вывел. Я обычно раньше тебя смотрю, и не замечаю какие у тебя там оценки стоят, но когда не смотрю - вижу 2\5 и т.п. Отсюда и вывод. Стреле я такое ставил только раз, насколько я помню, и если там выпилиться какой-то персонаж(кроме Мерлина или Оливера), то у меня будет покерфейс а не радость (ты же, видимо, будешь рад если выпилиться Гаррик\Айрис\Циско и может еще кто, кто знает), в 3ьем сезоне я разве что порадовался бы смерти Фелисити, но она вроде уже исправилась. Тем не менее, это другое, ниже я написал.
Цитата:
"уныло-сопли-сифилисити-сопли-с-Теей"-посты в отношении "Стрелы" говорят ровно об обратном.
эм, а про флэша я такое не пишу? про супергерл? Может я не акцентирую на этом постоянно, но тут этого хватает. Просто вот была потенциально убожественная серия с уходом Патти. Почему я ей поставил 3 а не 2\5? Преимущественно из-за того что все не связанное с Патти мне или доставило или понравилось. В стреле противовес, как правило, гораздо хуже.
Цитата:
недоспидстера Геррика, который совершенно сериалу в данный момент не нужен.
будет нужен. Или ты хочешь чтобы на него забили, на Уолли забили, на реверс флэша забили, и как начнется ветка где будет участвовать 3+ флэшей они бац и появятся просто так? Их не просто так вводят. И как бы, в данный момент он нужен. Во первых он должен найти способ как вернуть Барри обратно. Во вторых если даже "дебильный метак" догадался что Флэша нет, то что случилось бы с городом? У Оливера есть кучка поцанов, которые могут за этим следить - у Барри нет. Щас Джей Гаррик вполне мог спугнуть Геомансера и, тем самым, выиграть тот самый один день до возвращения Барри. Так что в каком месте он ненужен - я не понимаю.

Последний раз редактировалось Sunw1sh; 10.02.2016 в 20:56.
Sunw1sh вне форума  
Старый 10.02.2016, 21:48   #652
Амазонка

Цитата:
Учитывая что я ему поставил 4\5, то нет.
Эм, а как связаны оценка и то, что ты его всюду упоминаешь в выигрышном свете, стоит только заикнуться о том, какое он говно? У меня масса таких сериалов, которые на 4-ку оценена, и что?
Цитата:
Я обычно раньше тебя смотрю, и не замечаю какие у тебя там оценки стоят, но когда не смотрю - вижу 2\5 и т.п.
А отследить посерийно слабо, что ли? Или лень? Плохим сериям (с макакой, пчелами, другими противниками, в противостоянии с которыми сценаристы сериала включают Флэшу режим "мальчик для битья" или иначе показывают свою импотенцию творческую) двойки леплю запросто да, как правило, это как раз из второго сезона, в первом сезоне двоек было меньше, но он и был в целом получше. Я вот не поленился, посмотрел: 5 двоек на первый сезон, почти все - из второй половины сезоны, 3-к и 4-к примерно пополам. Второй сезон - столько же двоек плюс одна единица (первой серии).
Цитата:
ты же, видимо, будешь рад если выпилиться Гаррик\Айрис\Циско и может еще кто, кто знает
Только Айрис. Циско просто раздражает своей вечно довольной ряхой и шуточками, но в последних сериях он уже не так часто лыбится.
Гаррик попросту не нужен. От его ухода у меня будет покерфейс и "наконец-то".
Цитата:
эм, а про флэша я такое не пишу? про супергерл?
Не замечал. В любом случае, гораздо меньше, чем про то, как тебя достали сопли в "Стреле" и какая мерзкая сраная сопливая Фелисити, быстрее бы она сдохла. А уж как ты радовался моменту с могилой, мол, плиз, пусть там будет Фел... Самый клевый персонаж сериала после Олли, но нет же, выпилить ее!
Цитата:
В стреле противовес, как правило, гораздо хуже.
Гораздо лучше, только ты его за сопли как раз и считаешь.
Цитата:
будет нужен. Или ты хочешь чтобы на него забили, на Уолли забили, на реверс флэша забили, и как начнется ветка где будет участвовать 3+ флэшей они бац и появятся просто так?
Мне вообще крайне не нравится разрастающееся количество этих спидстеров. Так что да, я бы предпочел, чтобы враги и друзья Барри были не из "бегунков", а всех имеющихся выпилить. И не из макак разумных, ага...
Цитата:
Во вторых если даже "дебильный метак" догадался что Флэша нет, то что случилось бы с городом? У Оливера есть кучка поцанов, которые могут за этим следить - у Барри нет.
Забавно, но не с тобой ли мы спорили в топике по "Стреле" на тему необходимости того или иного члена команды в обоих сериалах? То ли с тобой, то ли с Эллом. Но я тогда говорил как раз, что у Олли действительно разноплановая команда, которая сможет без него прожить в случае чего, а у Барри - ровно наоборот, и что большая часть его команды - нафиг не нужна, хватило бы одного Циско или Уэллса. Я еще тогда недоумевал, что там делают Кейтлин, Айрис, Джо... И тут праздник: как только Флэша нет, тут же возникают проблемы с врагами.
Цитата:
Щас Джей Гаррик вполне мог спугнуть Геомансера и, тем самым, выиграть тот самый один день до возвращения Барри. Так что в каком месте он ненужен - я не понимаю.
Т.е., перс тупо больше чем полсезона протоптался в Лабе и прожевал свои козявки только затем, чтобы спугнуть одного-единственного метака да пострелять глазками в соседку-девушку? Крутая функция, че. А что там будет дальше - пока пофиг, в любом случае, это не перекроет его полусезонной персонажевой импотенции.
Nikquest вне форума  
Старый 11.02.2016, 21:37   #653
The Mysterious Stranger

Предупреждения: 20
Может кто-нибудь скинуть все фрагменты, что были когда они перемещались на землю-2 в хайрезе? смотрел не дома, качать ради этой фигни лень. Искать - не нашел.
Qvaetsu на форуме  
Старый 12.02.2016, 18:04   #654
Игрок

В некст серии
Скрытый текст:
Киллер Фрост
будет сотрудничать с Циско & Co.
Скрытый текст:
алсо похоже, что Дэдшота собой решили не брать.

http://www.kinopoisk.ru/user/6539243

https://t.me/uNDOSED My Telegram

Последний раз редактировалось d0dman; 12.02.2016 в 18:11. Причина: SPOILER
d0dman вне форума  
Старый 12.02.2016, 20:40   #655
Игроман

Я и не знал что будет кроссовер с Супергерл
Скрытый текст:
Kirilll_No вне форума  
Отправить сообщение для Kirilll_No с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 20:48   #656
Babyface

13
Все было норм пока бари не начал путаться с айрис. Серия провал потому что зум какой то [матерное слово на букву д].
Не знаю, либо я поставил высокую планку после первого сезона либо первый сезон и правда превосходит этот так сильно что негодованию нет предела.
Гиперион вне форума  
Старый 13.02.2016, 01:28   #657
Гейммастер

Цитата:
Да ладно! Неужели наконец-то действительно хорошая серия, которой не жалко поставить оценку выше тройки!
Очень порадовали двойники, Циско-Реверб, Дэдшот, Киллер Фрост, даже Айрис-дабл бесила поменьше, а уж Джо и недогаррипоттер-очкарик Барри и вовсе спасли скучные части. Ну и Зум, да, монстряга.
Полностью подписываюсь под этим. Всё так. Отличный был эпизод.

Цитата:
Гаррик попросту не нужен. От его ухода у меня будет покерфейс и "наконец-то".
Всё так. Ещё его гейский шлем раздражает.

Цитата:
Не знаю, либо я поставил высокую планку после первого сезона либо первый сезон и правда превосходит этот так сильно что негодованию нет предела.
Тут вряд ли кто спорить будет. Первый сезон был явно лучше.
Ell вне форума  
Старый 14.02.2016, 00:43   #658
Опытный игрок

2х13
Как и "Стрела", "Флэш" на этой неделе выдал на редкость крутую серию. Тема альтернативной реальности отработана на 100 процентов. Двойники интересные, забавных моментов с ними связанных - море, так ещё и драма получилась неплохая из столкновений Барри с другой версией своей жизни. Зум же выглядит по-настоящему убедительным и угрожающим злодеем.
Mike 007 вне форума  
Старый 17.02.2016, 13:40   #659
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Слили в стреле тупейшим образом персов, так теперь и очередь Флэша.
Сидел орал в экран чтобы он отошел от портала. Нет же.
Старый 17.02.2016, 14:55   #660
Амазонка

Sunw1sh, Ну, пока не слили. Но момент смешной, да.
А вся серия - гимн тупости Зума.

Последний раз редактировалось Nikquest; 17.02.2016 в 15:01.
Nikquest вне форума  
Ответ