|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Флэш / The Flash ![]() Год выпуска: 2014 Страна: США Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, драма, приключения Режиссер: Дэвид Наттер, Джесси Уарн Актеры: Грант Гастин, Кэндис Паттон, Рик Коснетт, Даниэль Панабэйкер, Карлос Валдес, Томас Кэвэна, Джесси Л. Мартин, Патрик Сабонгуй, Грег Финли, Вентворт Миллер и др. Из-за несчастного случая судмедэксперт Барри Аллен приобретает способность передвигаться с невероятной скоростью. Этот случай делает из него супергероя, которым он всегда мечтал стать… Озвучки: Alternative Production (рекомендую), LostFilm, BaibaKo
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / Последний раз редактировалось Awolf; 10.10.2014 в 21:08. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
а вот и супергерл во Флэше мельком показали
мелочь а приятно Зум просто зверь какой-то. Скрытый текст: С Дедшота в голосину еще.
Последний раз редактировалось Sunw1sh; 10.02.2016 в 13:29. |
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Амазонка
|
Да ладно! Неужели наконец-то действительно хорошая серия, которой не жалко поставить оценку выше тройки!
Очень порадовали двойники, Циско-Реверб, Дэдшот, Киллер Фрост, даже Айрис-дабл бесила поменьше, а уж Джо и недогаррипоттер-очкарик Барри и вовсе спасли скучные части. Ну и Зум, да, монстряга. Но события на Земле-1 с этим землетрясным чудиком и недоспидстером - словно в противовес, то еще уныние, всю серию изгваздали.
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Ниче не изгваздали, наоборот показали что там тоже не дауны и то что отсутствие Флэша сказывается на городе. Плюс начали возвращать скорость Джею Гаррику. Помимо того что он и так довольно интересен, так еще и нужно больше спидстеров. Тем более что его давно уже не было толком.
|
|
|
|
#645 | ||
|
Амазонка
|
Вот здесь сразу нет. Выпилить бы его с концами.
Да, там Айрис, что еще хуже. Очень слабенькое обоснование появлению этого недомерка-землетряски.
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Iceman
|
Все думал, что это Ронни-1, а получается что нет. Был бы забавный союз.
Зум хорош.
|
|
|
|
#647 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
И потом ты мне еще про странности заявляешь :'D Разница в том что я не хейчу стрелу, а вот у тебя на лицо хейт. Причем абсолютно всего вообще без повода. Забавно еще как Геомансера было от силы минут 5(думаю даже меньше), а уже несколько раз подчеркнул насколько он тебя бесит. речь была про геомансера, но Айрис там почти не было, в любом случае. причем тут обоснование чего либо? Его присутствие обосновывается банальным "раз Флэша нет - не значит что злодеи пропали" как, собственно, и тот факт что З-1 вообще показали в этой серии. Идея была в этом. А вот то что он там 3 или 4 вылазки сделал и его никто не остановил, это вот и обосновывается отсутствием Флэша.
|
|
|
|
#649 | ||
|
Амазонка
|
Да ты шо!
Может, ты и "Костика" не оверхайпишь тогда? Прости, но твои постоянные "уныло-сопли-сифилисити-сопли-с-Теей"-посты в отношении "Стрелы" говорят ровно об обратном. Забавно, как ты из того факта, что мне не понравились пять минут серии, вывел целый хейт. Не, я не спорю, что считаю "Флэша" как сериал на слабенькую троечку, но я не ставлю это свое отношение к сериалу на то, какими впечатлениями от серий оборачиваются просмотры. И в отличие от тебя, ставящего лучшим сериям "Стрелы" заниженные оценки (как с 4х12 и 4х09), признаю, когда у "Флэша" выходит что-то годное, выше средней температуры уныния по сериалу. При том, что часть серии на Земле-1 была днищем. Во многом из-за дебильного метака (да, я опять подчеркиваю, что он уныл) и недоспидстера Геррика, который совершенно сериалу в данный момент не нужен.
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
что-то последняя серия совсем не зашла. очень как-то, не знаю, скомкано, насыщенно, из-за чего толком не развернуться, не повернуться.
Скрытый текст: Единственное, что круто - это всякого рода отсылки. Это радовало. Но такой фан-сервис, увы, серию для меня не вытащит.
|
|
|
|
|
#651 | |||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Учитывая что я ему поставил 4\5, то нет. Конечно на фоне того как вы его хейтите, это ощущается как оверхайп, да. Сам персонаж может мне очень доставляет, но сам сериал просто преимущественно хороший, в крайнем случае середняк, но не лютое говно коим вы его выставляете.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Sunw1sh; 10.02.2016 в 20:56. |
|||
|
|
|
|
|
#652 | ||||
|
Амазонка
|
Эм, а как связаны оценка и то, что ты его всюду упоминаешь в выигрышном свете, стоит только заикнуться о том, какое он говно? У меня масса таких сериалов, которые на 4-ку оценена, и что?
Цитата:
Цитата:
Гаррик попросту не нужен. От его ухода у меня будет покерфейс и "наконец-то". Не замечал. В любом случае, гораздо меньше, чем про то, как тебя достали сопли в "Стреле" и какая мерзкая сраная сопливая Фелисити, быстрее бы она сдохла. А уж как ты радовался моменту с могилой, мол, плиз, пусть там будет Фел... Самый клевый персонаж сериала после Олли, но нет же, выпилить ее! Гораздо лучше, только ты его за сопли как раз и считаешь. Цитата:
Цитата:
Т.е., перс тупо больше чем полсезона протоптался в Лабе и прожевал свои козявки только затем, чтобы спугнуть одного-единственного метака да пострелять глазками в соседку-девушку? Крутая функция, че. А что там будет дальше - пока пофиг, в любом случае, это не перекроет его полусезонной персонажевой импотенции.
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Может кто-нибудь скинуть все фрагменты, что были когда они перемещались на землю-2 в хайрезе? смотрел не дома, качать ради этой фигни лень. Искать - не нашел.
|
||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Игрок
|
В некст серии
Скрытый текст: Скрытый текст:
https://myshows.me/d0dman http://www.kinopoisk.ru/user/6539243 https://t.me/uNDOSED My Telegram Последний раз редактировалось d0dman; 12.02.2016 в 18:11. Причина: SPOILER |
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Игроман
|
Я и не знал что будет кроссовер с Супергерл
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Babyface
|
13
Все было норм пока бари не начал путаться с айрис. Серия провал потому что зум какой то [матерное слово на букву д]. Не знаю, либо я поставил высокую планку после первого сезона либо первый сезон и правда превосходит этот так сильно что негодованию нет предела. |
||
|
|
|
|
|
#657 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Опытный игрок
|
2х13
Как и "Стрела", "Флэш" на этой неделе выдал на редкость крутую серию. Тема альтернативной реальности отработана на 100 процентов. Двойники интересные, забавных моментов с ними связанных - море, так ещё и драма получилась неплохая из столкновений Барри с другой версией своей жизни. Зум же выглядит по-настоящему убедительным и угрожающим злодеем. |
||
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
Амазонка
|
Sunw1sh, Ну, пока не слили. Но момент смешной, да.
А вся серия - гимн тупости Зума.
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 17.02.2016 в 15:01. |
||
|
|
|
|
|
|