|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ФК Спартак (Москва)
![]() "СПАРТАК"(Москва) Чемпион России по футболу 2016/17. ![]() …И снова монотонно звучат предложения: „Верность“, „Отвага“, „Победа“… Нет, нет, нет! И вдруг взор мой падает на лежащую на столике книгу Джованьоли „Спартак“. Я беру её в руки и говорю - Нам нужен девиз, отображающий лучшие качества атлета: мужество, волю к борьбе, стойкость и силу, верность идее. Вождь гладиаторов имел все эти качества. Давайте назовём новое общество „Спартак“. Предложение понравилось, на том и порешили... Николай Старостин Общая информация Скрытый текст: Стадион Скрытый текст: Календарь матчей сезона 2019/2020 Скрытый текст: Достижения Скрытый текст:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 16.11.2019 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#1781 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Будет играть в настоящем топ клубе где слово "трофей" не пустой звук, а вполне осязаемое явление и отличный стимул становится опытнее и круче.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1782 | ||
|
Гейммастер
|
Таски ушел во-первых в аренду на полгода. Боккетти также в том году уходилв Милан, потмоу вернулся и вышел на свой прежний уровень. Второй момент,это то что летом уйдет Гвардиола, и придет Анчеллотти, которому немец может и не нужен будет. Ну и вроде как это вместо травмированного Боатенга приобретение, если я не напутал с его травмой.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1783 | ||
|
новоформатный киник
|
выкупать его скорее всего не станут, не вижу причин для Баварии. Пока просто на время травм Мартинеза и Боатенга.
|
|
|
|
#1784 | ||
|
Гейммастер
|
Вот это пугает. Но слухи то есть, а толку? Мельгарехо в итоге переманил Локо. А слухов то хватает Реми, Корне, Глик. Толку то от слухов.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1785 | ||
|
Dreamer
|
А я про переход Таски в Баварию подумал что шутка. :О
|
||
|
|
|
|
|
#1786 | ||
|
Игроман
|
Ох, я не знаю как будет играть Спартак остаток сезона с таким нападением. Но явно ничего хорошего не будет.
Этот ЗеЛуиш просто бревно, мяч даже обработать не может нормально, и дело не в том какой против него соперник и защитники, он тупо сам порет моменты. Как он умудрился в прошлом мачте 2 забить. По сути в центр нападения больше ставить некого, ну не на Давыдова же играть. Этот тоже тот еще голеадор. Короче печально все. Да, кстати, говорят что с Мельгарехо и Кубанью договорились, ну как договорились, хз, че там будет. В понедельник или во вторник объявят. Это хоть что то.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#1787 | ||
|
Гейммастер
|
-=DMITRY=-, ну одно приобретение в нападение железно же обещали. Да и вроде Мельгарехо все-таки к нам присоединится.
А ты кстати видел те голы Зе? Я глянул. Там в первом случае грамотно перекинул через вратаря выходя почти с края к нему. Во втором вообще эффектно ножницами подстроился и положил. Конечно товарняки не официальные матчи, но парень то умеет забивать. Видимо дело в психологии, ну и фарта не хватает.
||
|
|
|
|
|
#1788 | ||
|
Игроман
|
Ну не знаю, они так говорили что если купим-то хорошо, если нет-ничего страшного, будем собственными резервами выкручиваться. Про железно, я не слышал.
Да я все три смотрел. Второй забитый действительно был крутой гол. Но там чисто повезло, по другому такие мячи не забиваются, да и защитники ему почти не мешали, как на тренировке. Да и он уже без тренировок больше двух месяцев. А до матча с конями меньше месяца остается.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#1789 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Ну и все еще не будет лавки. Это мягко сказано, даже, без слез посмотреть страницу ТМ невозможно. Игроков просто мало. Оставлять одну молодежь на лавку очень стремно. Да и на некоторые позиции даже хоть чуть-чуть наигранной молодежи не так много. Из цз только Кутепов, к примеру. Поразительно, как все поменялось за 2 сезона. При Карпине можно было собрать два боеспособных состава. Теперь уже на лавке сплошная молодежка. Для нормальных целей это не пойдет.
|
|
|
|
#1790 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну типа кризис же. С таким курсом даже за 10-ку сейчас очень дорого. Ага, я помню как было 4 нап, которые все могли играть в основе, и думали кого куда сплавить, кого оставить. Дзюба, Эменике, Велитон, Ари, а еще Мовсисяна купили. А еще же Уорис с Барриосом были, забыл про них. Кстати Уориса можно было бы не продавать.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 07.02.2016 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#1791 | ||
|
Гейммастер
|
Учитывая, что Аленичев все же Кутепова наигрывал на цз, то он и будет в паре с Боккетти. А Зуева я бы хотел чаще видеть на поле.
||
|
|
|
|
|
#1792 | ||
|
Игроман
|
В паре с Боккетти будет Гранат. Он полностью восстановился, да и опыта у него поболее будет. К тому же в последних двух товарищеских играх они вместе играют с другими основными игроками. А Кутепов будет им на подмену.
||
|
|
|
|
|
#1793 | ||
|
Гейммастер
|
||
|
|
|
|
|
#1795 | ||
|
Игроман
|
Даже если учесть что у него поменьше шансов играть в основе чем у Ромуло и Глушакова, я уверен, мы его будем часто видеть, с такой то скамейкой запасных) А так да, по нему видно что старается и прогрессирует.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 08.02.2016 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#1796 | ||
|
Игроман
|
Все теперь официально подтвердили. Сказали сегодня же вылетает в Испанию на сбор.
||
|
|
|
|
|
#1797 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ну и радует, что еще будет усиление. А то я подумал, что Мельгарехо и есть обещанный нападающий. Видимо Лоренсо будет левым вингером играть. Учитывая его универсализм,то его по сути как Промеса можно использовать и там и там.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 08.02.2016 в 18:34. |
||
|
|
|
|
|
#1798 | ||
|
Игроман
|
Я лично и не думал что он будет нападающим. В нынешней ситуации на левом фланге ему самое место. Справа Промес, слева Мельгарехо, под нападающим Попов, отличное атакующее трио как по мне.
||
|
|
|
|
|
#1799 | ||
|
новоформатный киник
|
Довольно неплохая игра, но реализация Зе Луиша и Промеса просто отвратная. А так выглядим лучше Краснодара и даже перспективно.
|
|
|
|
#1800 | ||
|
Игроман
|
Молодежка сначала отлично начала против уставшей основы Краснодара, а когда вышел "второй" состав Краснодара, явно подсели и гол пропустили. Вот вам и опыт против молодости. Скамейка у Краснодара конечно отличная по сравнению с нашей.
Добавлено через 2 минуты Ну и Зе Луиш, я уже писал об этом выше. Нужен срочно нападающий. С таким импотентным нападением Спартак никакие задачи не решит, и никакие Промесы и полузащита не поможет.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 08.02.2016 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|