|
|
#344 | ||
|
Игроман
|
Да ладно вам. Пишут они все одинакова хорошо. Ну Андрей Александров, у него такая рублика не все читают (я спрашивал) а Александр Кузьменко, его вообще читаю единицы (я имею в виду слово главного редактора), ну звезда Игорь Варнавский, так его рублика просто ближе,(но она чертовски хорошо)рубрики почта, Алексей Макаренкофф не хуже а даже лучше (вопросы интересней). Так по моему мнению они одинакова хороши.И все первые
|
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Юзер
|
ПУсть мне поставят еще 5% процентов флуда но всё же. Я постоянно читаю слово главного редактора. Для меня это что-то вроде обзора журнала. И думаю что многие читатели его то же читают. Другое дело что слово Антона Логвинова как продюссера видео направления читают не многие, хотя порой это слово бывает очень информативным.
|
|
|
|
#346 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Новичок
|
Всем авторам ИГРОМАНИИ - респект! Но мне больше всего нравится, когда статьи написаны с юмором! Пример: почитайте такую вещь, как рецензия(или статья и рецензия не одно и тоже?) на DropTeam Алексея Бутрина в 10(109)2006 на странице 90. Я РЖАЛ МИНУТ 10 ! ! ! ! !
DDВот ссыла http://www.igromania.ru/articles/index_new.php?5479 |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Новичок
|
Ставицкий, Кузьменко и Александров.
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!!! ************************ "Лишь тогда можно признать моральное поражение, когда человек после недолгого напряжения своих сил, и близко не подойдя к их пределу, прекращает усилия или отказывается терпеть." - Джон Рональд Руэл Толкиен. |
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Старпом
|
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Новичок
|
Мне нравится как пишет Ставицкий. Всегда в его статьях просачивается простота и понятливость. Так же люблю почитать вступительные слова главреда, особенно последние строки этого вступления, иногда столько он там надежд возлагает на игровую индустрию, что аж жалко становится - а ведь главред всея великого журнала)
|
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Безусловно лучшие авторы-Варнавский,Кузьменко и Ставицкий !
|
||
|
|
|
|
|
|