Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2007, 22:16   #1
Игроман

Предупреждения: 3
Guild Wars 2 - Path of Fire

Дата выхода игры - 28.08.12 Дата выхода HoT - 23.10.15 Дата выхода PoF - 22.09.17
Разработчик игры - ArenaNet
www.guildwars2.com

Игра перешла на Free to Play!
Вся базовая игра стала бесплатна раз и навсегда. Весь контент оригинальной игры доступен всем.
У бесплатных аккаунтов есть неприятные ограничения на чат/сумки/аукцион/почту, получение опыты не режется.
Подробнее про ограничения можно прочитать тут
.

Новое в дополнение Path of Fire
  • Новые элитные специализации для каждой профессии
  • Пять новых огромных локаций для исследования
  • Маунты с уникальными особенностями для передвижения
  • Четвёртый сезон Живой Истории
  • А так же: контракты, новые залы гильдий, новые награды

Новое в дополнение Hearth of Thorns
Скрытый текст:
Системные требования
  • Windows® XP Service Pack 2 или лучше.
  • Intel® Core™ 2 Duo 2.0 GHz, Core i3, AMD Athlon™ 64 X2 или лучше.
  • NVIDIA® GeForce® 7800, ATI Radeon™ X1800, Intel HD 3000 или лучше
  • 25 GB свободного места на жёстком диске.
Полезные ссылки:
Вики Билды Крафт ТаймерБоссов

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.08.2022 в 22:50.
n1mro вне форума  
Отправить сообщение для n1mro с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 17:10   #721
Гейммастер

Предупреждения: 8
Цитата:
Сообщение от n1mro Посмотреть сообщение
Успокойся, кому что что нравится то и играют. Хочешь пвп - вон, лиги добавили, иди ногебай и становись никроником всея геве с легендарным бэкпаком, чо. Хочешь пве - иди рейди, собирай легендарный армор/оружие, делай коллекции на скины.
А вообще забавно, тебе нравится ввв режим, который уже как 3 года самый унылый. Где нету нормальных наград и инициативы играть. Хотя, я не удивлён, ты же особенный и про батька во всех ммо играх)
ВвВ режим уныл только для упоротых пве крабов, которые готовы тратить свое время на фарм бесполезных скинов, коих тучи в игре и которые все также можно найти играя на ВвВ и получая фан. Плюс в ВвВ есть бесконечный прогресс. Ты вечно апаешься, вечно что то новое и полезное для себя открываешь. В пве ты только фармишь скины для красоты и ничего больше взамен не получаешь. Да даже тот же голд. До выхода аддона ВвВ было самое прибыльное место по фарму голды в игре. Сейчас скорее всего тоже, но уже на картах что в аддоне появились. Это я не могу проверить пока.
Цитата:
Господи, за что ты пришёл в эту тему? Забудь уже про уже про ф2п, игра всё так же б2п.
В вове так людей уже 5 раз кидают, во ужас то. Только без аддона там вообще делать нечего, а тут ты всё так можешь проходить фотмы/данжи, фармить голд и вообще нормально играть. Ты же любишь гринд, чё ты. Kappa
Как ты можешь так фейспалмиться то? Выше сам пишешь старый контент теперь уже нафиг никому не упал и втираешь мне тут, что я могу продолжать нормально играть без аддона. Я более чем уверен что все щас сидят не на еотме, а на новой карте что с аддоном вышла. Там и движуха вся. Или для пве хомяков соло игра это тоже игра?
В том же вове ты если один раз игру купил тебе ее больше не нужно покупать, она у тебя всегда есть. Ты только аддоны покупаешь. Тут тебя даже не спрашивают что тебе нужно, а тупо пытаются продать игру второй раз вместе с аддоном.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic на форуме  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 17:25   #722
Игроман

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Да даже тот же голд. До выхода аддона ВвВ было самое прибыльное место по фарму голды в игре. Сейчас скорее всего тоже, но уже на картах что в аддоне появились. Это я не могу проверить пока.
Боже, не пиши тут больше ничего, геве эксперд )
Цитата:
Как ты можешь так фейспалмиться то? Выше сам пишешь старый контент теперь уже нафиг никому не упал и втираешь мне тут, что я могу продолжать нормально играть без аддона. Я более чем уверен что все щас сидят не на еотме, а на новой карте что с аддоном вышла. Там и движуха вся. Или для пве хомяков соло игра это тоже игра?
Старый контент актуален всегда, это тебе не вов.
Ворлд боссы всё так же убиваются и на них собирается несколько зеркал игроков, честфарм в SW всё так же фармится, в орре полным полно народа на эксп трейны, фотмы фармят и делают дейлики.
Вот данжи и ввв пустуют. Первый из-за того что порезали голду за прохождение, второй из-за того что там уныло и нечего делать. Ввв обещают исправить в баланс патче, который кстати скоро будет.
Но ты можешь продолжать аутировать и убеждать меня что в игре есть только уныло ввв, мне интересно читать бред хомяка который играет в каждую корейскую игру
Старый 24.01.2016, 17:59   #723
Гейммастер

Цитата:
Боже, не пиши тут больше ничего, геве эксперд )
Странно что ты сам вообще пишешь тут, учитывая что ты фейспалмишься на каждом сообщении
Цитата:
Старый контент актуален всегда, это тебе не вов.
Ворлд боссы всё так же убиваются и на них собирается несколько зеркал игроков, честфарм в SW всё так же фармится, в орре полным полно народа на эксп трейны, фотмы фармят и делают дейлики.
Вот данжи и ввв пустуют. Первый из-за того что порезали голду за прохождение, второй из-за того что там уныло и нечего делать. Ввв обещают исправить в баланс патче, который кстати скоро будет.
Но ты можешь продолжать аутировать и убеждать меня что в игре есть только уныло ввв, мне интересно читать бред хомяка который играет в каждую корейскую игру
Я в отличии от тебя играл в игру, чтобы получать фан, а не тратить свое бесценное время в никуда. Но тебе этого не понять, пве краб.
В тех же корейских гриндилках ты гриндишь, чтобы в итоге пойти и разложить кого-нить на осаде замка или в масс замесе. В гв2 ты гриндишь тупо ради скинов. Потому что чтобы играть на ВвВ шмот не нужен

Neocronic на форуме  
Старый 24.01.2016, 18:24   #724
Игроман

Цитата:
В тех же корейских гриндилках ты гриндишь, чтобы в итоге пойти и разложить кого-нить на осаде замка или в масс замесе. В гв2 ты гриндишь тупо ради скинов. Потому что чтобы играть на ВвВ шмот не нужен
Обоже, пве в гв2 не похоже на generic корейскую ммо, пве в гв2 говно и не должно существовать, ввв наше всё! /s

Цитата:
В гв2 ты гриндишь тупо ради скинов.
Давай, ты почти понял смысл пве гв2!

Цитата:
Я в отличии от тебя играл в игру, чтобы получать фан, а не тратить свое бесценное время в никуда.
Сказал никроник, который играет во все ммо модряд, даже на корейских серверах. Весели меня дальше, пожалуйста)
Старый 24.01.2016, 18:56   #725
Игроман

Цитата:
И вот зачем заниматься такой ерундой, когда это просто скин, который ну вообще ничего не дает.
он дает ласку для моих глаз. Я играю этим персом год и не собираюсь смотреть на узкую попу халка одетого в лосины 45лвл. Но это меня уже не волнует после выхода (имхо) халтурного аддона я потребовал у разрабов деньги назад и ушел в финалку, там задрочки такой с шмотом нет.
Rozerlef вне форума  
Отправить сообщение для Rozerlef с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 19:02   #726
Гейммастер

Цитата:
Обоже, пве в гв2 не похоже на generic корейскую ммо, пве в гв2 говно и не должно существовать, ввв наше всё! /s
Пве в гв2 не мотивировано ничем. Ты ничего не получаешь за то, что упарываешься с квестами или данжами или рейдами или с чем вы там, хомяки, еще упарываетесь. В других играх, для примера возьмем бдо, ты стоишь на споте не просто так, когда ты апаешься относительно другого игрока ты получаешь доступ к лучшим скиллам, по тебе становится труднее попасть, если игрок ниже тебя уровнем. Ты выбиваешь со спота кучу денег, которые можно потратить на заточку до +20 Заточка +20 это топ урон в игре. Также с мобов с очень редким шансом выпадает топ бижа.
Ок смотрим гв2. Ты чистишь данжи, квесты, всякую другую ахинею. И получаешь... а ничего ты не получаешь, ты получаешь новый скин, который дает +1 в ачивку где надо собрать 100500 скинов и за которую ты получишь всего лишь титул, который показывает насколько ты упорот в этой игре.

Цитата:
Сказал никроник, который играет во все ммо модряд, даже на корейских серверах. Весели меня дальше, пожалуйста)
Не во все подряд. Я играю в ммо только с развитой пвп составляющей или с развитой пве составляющей, которая мотивирована хоть чем то. А не сбором скинов ради ачивоньки.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Rozerlef Посмотреть сообщение
он дает ласку для моих глаз. Я играю этим персом год и не собираюсь смотреть на узкую попу халка одетого в лосины 45лвл. Но это меня уже не волнует после выхода (имхо) халтурного аддона я потребовал у разрабов деньги назад и ушел в финалку, там задрочки такой с шмотом нет.
О да, я чую ты про релики даже не слышал еще

Последний раз редактировалось Neocronic; 24.01.2016 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic на форуме  
Старый 24.01.2016, 21:27   #727
Игроман

Neocronic, релик в финалке? Я к нему отношусь нормально, это всего одна пуха на класс и более ничего. Сквары не злоупотребляют монотонным выбиванием миллионов мобов, а в гв2, что не фест то разочарование.
Rozerlef вне форума  
Старый 24.01.2016, 21:49   #728
Игроман

Цитата:
Ок смотрим гв2. Ты чистишь данжи, квесты, всякую другую ахинею. И получаешь... а ничего ты не получаешь, ты получаешь новый скин, который дает +1 в ачивку где надо собрать 100500 скинов и за которую ты получишь всего лишь титул, который показывает насколько ты упорот в этой игре.
Цитата:
В других играх, для примера возьмем бдо, ты стоишь на споте не просто так, когда ты апаешься относительно другого игрока ты получаешь доступ к лучшим скиллам, по тебе становится труднее попасть, если игрок ниже тебя уровнем. Ты выбиваешь со спота кучу денег, которые можно потратить на заточку до +20 Заточка +20 это топ урон в игре. Также с мобов с очень редким шансом выпадает топ бижа.
Боже, ты туп как пробка. Когда до тебя дойдёт, что в гв2 изначально была философия без гринда на статы и прочую хрень?
https://www.guildwars2.com/en/news/g...ign-manifesto/
Да блин, аналогичная система была в гв1 где это работало. И сейчас это замечательно работает в гв2.
tldr в гв1-2 система skill over gear, а не наоборот, как в твоих ссанинских корейских ммо с заточками.
Цитата:
Но это меня уже не волнует после выхода (имхо) халтурного аддона я потребовал у разрабов деньги назад и ушел в финалку, там задрочки такой с шмотом нет.
Они могут рефундить аддон? Не знал.
Вернули деньгу, кстати?
Старый 24.01.2016, 21:57   #729
Гейммастер

Цитата:
Боже, ты туп как пробка. Когда до тебя дойдёт, что в гв2 изначально была философия без гринда на статы и прочую хрень?
https://www.guildwars2.com/en/news/g...ign-manifesto/
Да блин, аналогичная система была в гв1 где это работало. И сейчас это замечательно работает в гв2.
tldr в гв1-2 система skill over gear, а не наоборот, как в твоих ссанинских корейских ммо с заточками.
Зачем игре пве часть если она никак не мотивирована вообще к ее фарму? Пройти сюжет и забыть? Ну так сделали бы сингл, нафига ммо пилить?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Neocronic, релик в финалке? Я к нему отношусь нормально, это всего одна пуха на класс и более ничего. Сквары не злоупотребляют монотонным выбиванием миллионов мобов, а в гв2, что не фест то разочарование.
Я хз мож там все уже упростили раз в тыщу. Но изначально релик фармился просто афигеть по времени. И ладно бы он был как скин в гв2, что ты мог плюнуть и пройти мимо. Релик был единственным оружием в финалке, которое апгрейдилось всю игру и было топ пушкой.
Я все еще помню как чтобы даже просто получить 1й апгрейд этого оружия надо было фармить кучи фейтов, с которых нужны были 12 камней, каждый падает только в определенной зоне со всех фейтов с шансом 0.1% И после того как ты соберешь фулл комплект, тебе дают квест после которого идет еще апгрейд пушки, но уже за книжки, каждая из которых стоит почти как твой кап томов. Тоесть надо было до упора выфармливать весь пве контент, чтобы купить одну книгу, применить ее и получить +3 к стату. А для завершения апгрейда надо было толи 9, толи еще больше таких книг. И после этого открывался еще апгрейд и еще и еще.
Под конец мне соги, что еще играют в нее, рассказывали, что ласт апгрейд вообще надо проками с кулинарки апать

Последний раз редактировалось Neocronic; 24.01.2016 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic на форуме  
Старый 25.01.2016, 00:17   #730
Игроман

Цитата:
Зачем игре пве часть если она никак не мотивирована вообще к ее фарму? Пройти сюжет и забыть? Ну так сделали бы сингл, нафига ммо пилить?
Может хватит уже о вкусовщине спорить? Прибыль анет как бы намекает, что людям нравится такая система и они готовы платить за такое. А кому то нравится древний дроч на статы и ногебание людей топ пушкой ещё со времён ла2. Каждому своё
Старый 25.01.2016, 00:53   #731
Гейммастер

Цитата:
Может хватит уже о вкусовщине спорить? Прибыль анет как бы намекает, что людям нравится такая система и они готовы платить за такое. А кому то нравится древний дроч на статы и ногебание людей топ пушкой ещё со времён ла2. Каждому своё
До тебя только дошло? О великий гв2 эксперт, до тебя дошло наконец то, что вся суть во фломастерах. Я рад за тебя.
Интересно зачем надо было столько страниц исписывать до этого...

Neocronic на форуме  
Старый 25.01.2016, 01:00   #732
Игроман

Цитата:
До тебя только дошло? О великий гв2 эксперт, до тебя дошло наконец то, что вся суть во фломастерах. Я рад за тебя.
Интересно зачем надо было столько страниц исписывать до этого...
Я тебе это ещё в прошлом году говорил, но ты слишком упёртый и помешан на топ гире, прости, я не смог до тебя достучаться
Старый 25.01.2016, 01:54   #733
Гейммастер

Цитата:
Я тебе это ещё в прошлом году говорил, но ты слишком упёртый и помешан на топ гире, прости, я не смог до тебя достучаться
Ага, ты постоянно намекал что я нуб не разбирающийся в механике геве 2

Neocronic на форуме  
Старый 25.01.2016, 04:58   #734
Игроман

Цитата:
Я все еще помню как чтобы даже просто получить 1й апгрейд этого оружия надо было фармить кучи фейтов, с которых нужны были 12 камней, каждый падает только в определенной зоне со всех фейтов с шансом 0.1%
Ты все напутал. Это в гв2 нужные итемы паадают с 0,1% вероятностью, в финалке все 12 камней на один релик можно собрать за день-два, ну если не везет с некоторыми зонами то за три. не идет нивкакое сравнение с тем бесчинством, что творится в гв2, где тебе типа праздник устраивают в котором надо рвать пукан на джамп пазлах, уныло убить трилион мобиков и вбухать 100 голды ради фестового скина... "веселись и радуйся, счастливого рождества" говорит аренанет. В чем заключается праздничное настроение у них я вообще боюсь представить. и я еще раз повторю, в финалке всего одно релик оружие с таким задротством, в гв2 почти все.
Rozerlef вне форума  
Старый 25.01.2016, 10:03   #735
Гейммастер

Цитата:
Ты все напутал. Это в гв2 нужные итемы паадают с 0,1% вероятностью, в финалке все 12 камней на один релик можно собрать за день-два, ну если не везет с некоторыми зонами то за три. не идет нивкакое сравнение с тем бесчинством, что творится в гв2, где тебе типа праздник устраивают в котором надо рвать пукан на джамп пазлах, уныло убить трилион мобиков и вбухать 100 голды ради фестового скина... "веселись и радуйся, счастливого рождества" говорит аренанет. В чем заключается праздничное настроение у них я вообще боюсь представить. и я еще раз повторю, в финалке всего одно релик оружие с таким задротством, в гв2 почти все.
Я говорю ты все пропустил и теперь играешь в казуал версию финалки. Там в аддоне даже ни одного сложного рейда теперь нет. Игра превратилась в что то вроде гв2, только без пвп. Ты даже не в курсе уже что в финалке реликов 10 штук (не считая классы из аддона). Так что радуйся, что теперь ты можешь никуда не сходив и тупо посмотрев пару роликов, уже ходить в топ эквипе, который раньше год собирался.

Neocronic на форуме  
Старый 25.01.2016, 19:23   #736
Новичок

Цитата:

Я в отличии от тебя играл в игру, чтобы получать фан, а не тратить свое бесценное время в никуда. Но тебе этого не понять, пве краб.
Ну то что твое бесценное время - ничего не стоит, ясно по умолчанию.
Но тут то чего ноешь?
Для таких есть ГОХа судя по стилю, ты как раз оттуда сбежал.
Ferdinand A вне форума  
Старый 25.01.2016, 21:36   #737
Игроман

Цитата:
Ага, ты постоянно намекал что я нуб не разбирающийся в механике геве 2
Ага, иди дальше фарми тонны голда на ввв, дружок)
Цитата:
Это в гв2 нужные итемы паадают с 0,1% вероятностью
Цитата:
и я еще раз повторю, в финалке всего одно релик оружие с таким задротством, в гв2 почти все.
Это какие, например? Все НУЖНЫЕ ресы на крафт асцендета/легендарок фармятся везде и у них нету 0.1% дроп шанса как в фф/бдо/etc. Тут дело в количестве, а не в шансе. + в аддоне с введением мастери теперь не надо молиться б-гу на дроп прекурсор, его теперь можно скрафтить, правда это будет долго (около 90 дней, если 2H оружие, вроде) ибо дейли крафт нужен.
Не отрицаю маразма с фестивальными наплечниками, но сорян, такое дрочево есть в любой ммо. А теперь вернёмся в гв2, тут если ты если хочешь быть красивым и чтобы вокруг тебя летали снежинки/летучие мыши то изволь вливать тонну голды на крафт, благо никаких оп статов они не дают.

И ещё, голда в гв2 это такое. Если играешь только в неё то она довольно быстро фармится - вернулся за 2 недели выхода аддона и в течении 2 месяцев нафармил почти 2кг просто делая эвенты/дейли фотм 30+ играя по 2-3 часа в день. Для казуала меня это приличная сумма. А если играть на аукционе и гринданить фотм как топовый никроник то можно и 1кг за недели полторы вынести.

Последний раз редактировалось n1mro; 25.01.2016 в 21:40.
n1mro вне форума  
Отправить сообщение для n1mro с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.01.2016, 21:46   #738
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Ferdinand A Посмотреть сообщение
Но тут то чего ноешь?
Для таких есть ГОХа судя по стилю, ты как раз оттуда сбежал.
Тоесть сливать время на скины это норма, а тратить пару тройку часов в вечернее время на фарм спотов в бдо это трата времени в никуда? Откуда вы такие беретесь то?
И да я на гохе с 2012 года зареган, а тут с 2009. Так что еще и ванга из тебя плохая, друг.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ага, иди дальше фарми тонны голда на ввв, дружок)
Если ты не умеешь фармить ввв в этом нет моей вины. И да это завязано на игре с аукционом.

Последний раз редактировалось Neocronic; 25.01.2016 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic на форуме  
Старый 26.01.2016, 19:29   #739
Игроман

Цитата:
Ты даже не в курсе уже что в финалке реликов 10 штук
после появления анимы все релики как бы бесполезны
Цитата:
ты как раз оттуда сбежал.
Он там король среди ***.
Цитата:
ну хоть один проснулся.
Rozerlef вне форума  
Старый 26.01.2016, 19:59   #740
Новичок

Цитата:
Тоесть сливать время на скины это норма, а тратить пару тройку часов в вечернее время на фарм спотов в бдо это трата времени в никуда? Откуда вы такие беретесь то?
И да я на гохе с 2012 года зареган, а тут с 2009. Так что еще и ванга из тебя плохая, друг.
Твои рассуждения про норму не норму и одержимость скинами (наверное потому что в твоих шипастых доспехах за карму на тебя смотрят как на бомжа), не объясняют твой плачь, что якобы ввв уныло а арена нифига не сделала для твоей скромной персоны, и по этому вся ГВ2 плохая и не стоит денег скопленных на школьных завтраках.

Хочется в БДСМ ой то есть БДО? Так вперед - с требованиями в местных гильдиях 4-6 часов обязаловки онлайна в день, ты тут много не напостишь.
Ferdinand A вне форума  
Ответ