Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2007, 22:16   #1
Игроман

Предупреждения: 3
Guild Wars 2 - Path of Fire

Дата выхода игры - 28.08.12 Дата выхода HoT - 23.10.15 Дата выхода PoF - 22.09.17
Разработчик игры - ArenaNet
www.guildwars2.com

Игра перешла на Free to Play!
Вся базовая игра стала бесплатна раз и навсегда. Весь контент оригинальной игры доступен всем.
У бесплатных аккаунтов есть неприятные ограничения на чат/сумки/аукцион/почту, получение опыты не режется.
Подробнее про ограничения можно прочитать тут
.

Новое в дополнение Path of Fire
  • Новые элитные специализации для каждой профессии
  • Пять новых огромных локаций для исследования
  • Маунты с уникальными особенностями для передвижения
  • Четвёртый сезон Живой Истории
  • А так же: контракты, новые залы гильдий, новые награды

Новое в дополнение Hearth of Thorns
Скрытый текст:
Системные требования
  • Windows® XP Service Pack 2 или лучше.
  • Intel® Core™ 2 Duo 2.0 GHz, Core i3, AMD Athlon™ 64 X2 или лучше.
  • NVIDIA® GeForce® 7800, ATI Radeon™ X1800, Intel HD 3000 или лучше
  • 25 GB свободного места на жёстком диске.
Полезные ссылки:
Вики Билды Крафт ТаймерБоссов

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.08.2022 в 22:50.
n1mro вне форума  
Отправить сообщение для n1mro с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 18:23   #701
I believe in panties!

А очки прокачки можно сбрасывать? А то у меня есть пара лоулвлов(20-30), и у них какая-то рандомная спека оказалась фулл вкачана, с которой дальше качаться будет не особо в кайф.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 08:59   #702
Игроман

Aferus, сейчас вроде нет, раньше был нпц специальный.
Rozerlef вне форума  
Отправить сообщение для Rozerlef с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 20:19   #703
Новичок

Ввели рейды еще осенью, то есть их так называемое первое крыло.

Есть видеогайды по нему из 3х частей даже на русском епт.

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:
Ferdinand A вне форума  
Старый 23.01.2016, 15:41   #704
Игроман

попробовал недавно. 7000 игра не стоит.
Старый 23.01.2016, 17:33   #705
Игроман

JoykaOH, не 7к, а 3к %) А так да, лучше скидки 50% ждать, если кто то собирается покупать.
Старый 23.01.2016, 17:42   #706
Игроман

n1mro, уже 3? ну за 3 со скрипом взять можно. чего воду мутишь, написано же 6.999,99 руб
Старый 23.01.2016, 17:48   #707
Игроман

JoykaOH, это коллекционное издание за 7к, обычная версия стоит 3.5к (на офф. сайте) либо 3к на гамазавре.
Старый 23.01.2016, 17:51   #708
Игроман

n1mro, офигеть. но всё равно без русиша не вижу большого смысла, я тесо купил, теперь локти кусаю. любительский перевод развивается медленнее чем хотелось бы, но там его хоть легально подключить можно.
Старый 23.01.2016, 18:07   #709
Игроман

JoykaOH, ну, тут как видишь через 3.5 года перевели страницу покупки игры на русский, возможно в этом году будет анонс локализации на ру.. посмотрим)
Старый 23.01.2016, 18:32   #710
Игроман

Цитата:
Сообщение от JoykaOH Посмотреть сообщение
попробовал недавно. 7000 игра не стоит.
Цитата:
Сообщение от n1mro Посмотреть сообщение
Вся базовая игра стала бесплатна раз и навсегда.
бесплатная жи. когда была платная за 1.5к взял,
покупать надо долько аддон, без которого там более чем достаточно контента,
а если то что есть понравилось - тогда уже и торнсы можно купить.
Старый 23.01.2016, 18:53   #711
Игроман

Цитата:
Сообщение от Nebel Посмотреть сообщение
бесплатная жи. когда была платная за 1.5к взял,
покупать надо долько аддон, без которого там более чем достаточно контента,
С такими ограничением в пве максимум что можно сделать это прокачаться и походить в данжи (которые убили и в которые никто не ходит, хех). Про крафт, аукцион и комфортный фарм на ф2п акке можно забыть.
В пвп более менее можно нормально играть, но без новых элит спеков будет туго.
А аддон это такое.. если хочешь нормально играть то без него никак, новые спцеиализации слишком круты и востребованы, а на новых локациях можно легко фармить голд.
Старый 23.01.2016, 23:18   #712
Гейммастер

Предупреждения: 8
Цитата:
С такими ограничением в пве максимум что можно сделать это прокачаться и походить в данжи (которые убили и в которые никто не ходит, хех). Про крафт, аукцион и комфортный фарм на ф2п акке можно забыть.
В пвп более менее можно нормально играть, но без новых элит спеков будет туго.
А аддон это такое.. если хочешь нормально играть то без него никак, новые спцеиализации слишком круты и востребованы, а на новых локациях можно легко фармить голд.
Я игру один раз купил, они сделали ее бесплатной и всем кто покупал дали бесполезный костюм за это. Больше я костюмы за 1500 рублей брать не собираюсь. Надеюсь аддон тоже ф2п станет.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic на форуме  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.01.2016, 23:46   #713
Игроман

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Я игру один раз купил, они сделали ее бесплатной и всем кто покупал дали бесполезный костюм за это. Больше я костюмы за 1500 рублей брать не собираюсь.
Малаца, уже наверное 3 раза это тут говоришь. Всё жопа никак не потухнет, или до этого не играл в ммо с платными аддонами?

Цитата:
Надеюсь аддон тоже ф2п станет.
Станет, когда выйдет следующий аддон, года через 2-3. Только ХоТ тогда уже не актуален станет, ибо все будут играть в новом аддоне.
Старый 23.01.2016, 23:55   #714
Гейммастер

Цитата:
Малаца, уже наверное 3 раза это тут говоришь. Всё жопа никак не потухнет, или до этого не играл в ммо с платными аддонами?
Я играл в игры где после перехода на ф2п давали что то полезнее костюма в качестве компенсации затраченных денег на покупку игры. И аддоны там были дешевле. И продавался именно сам аддон, а не второй раз игра и в комплекте к ней аддон.
Цитата:
Станет, когда выйдет следующий аддон, года через 2-3. Только ХоТ тогда уже не актуален станет, ибо все будут играть в новом аддоне.
В ХоТе кроме нового класса и специализаций и нет больше контента. А они я думаю будут актуальны даже в следующем аддоне.

Neocronic на форуме  
Старый 24.01.2016, 01:53   #715
Игроман

Цитата:
Я играл в игры где после перехода на ф2п давали что то полезнее костюма в качестве компенсации затраченных денег на покупку игры. И аддоны там были дешевле.
Тебе оставили возможность нормально играть, как белому человеку. Чего тебе ещё надо, может пару легендарок, чтобы ты бедненький не обиделся?
И ещё раз - тут ф2п не совсем ф2п, если ты этого ещё не понял, считай это триал для ознакомления с игрой. Тут на ф2п нормально играть невозможно, уже несколько раз говорил.
Цитата:
И продавался именно сам аддон, а не второй раз игра и в комплекте к ней аддон.
Да, действительно. Вот уроды Анет.. люди 3 года играли, не платили ни копейки, получили кучу обнов, а тут бац и новый аддон какой то вгоняют за деньги, во сволочи то буржуйские. /s

Цитата:
В ХоТе кроме нового класса и специализаций и нет больше контента.
Есть такое. Только не забывай, что это не стандартная ммо. Тут контент добавляется постоянно. В конце месяца изменят ворлд босса, добавят возможность летать на глайдере в тирии; в апреле будет новое крыло рейдов и начало третьей главы живой истории, что значит каждый месяц будут выходить сюжетные обновы с ачивы и скинами. Не говоря уже про сезонные эвенты и балансные патчи.
И такими тэмпами, через год-полтора контента в ней будет достачно и аддон отобьёт стоимость, ведь его один раз покупаешь и всё, а не платишь саб как в вове/фф15, например.
Старый 24.01.2016, 09:09   #716
Игроман

Цитата:
В ХоТе кроме нового класса и специализаций и нет больше контента.
Не правильно, в аддоне есть и локации (хоть и убогие) и квесты, которые надо повторять снова и снова до блевоты ради привычного уже всем игрокам гв2 синезеленого мусора. А специализации и новый класс пока что уберы в пвп, от чего плачут все и те у кого аддон и те у кого нет аддона.
Цитата:
каждый месяц будут выходить сюжетные обновы с ачивы и скинами.
На зимнем фесте дали один такой скин "замние наплечники", глянул сколько нужно трудоресурсов и времени на них и заржал как лошадь. Вижу я анет вообще не в курсе, что на праздничных фестах не должно быть такого задротства и лютейшего мободроча. Так что с такими запросами нах надо мне эти скины, пойду лучше в другую ммо где поуважительней относятся к игроку.
Rozerlef вне форума  
Отправить сообщение для Rozerlef с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 10:24   #717
Гейммастер

Цитата:
Тебе оставили возможность нормально играть, как белому человеку. Чего тебе ещё надо, может пару легендарок, чтобы ты бедненький не обиделся?
И ещё раз - тут ф2п не совсем ф2п, если ты этого ещё не понял, считай это триал для ознакомления с игрой. Тут на ф2п нормально играть невозможно, уже несколько раз говорил.
Зачем мне бесполезные скины? Зачем мне бесполезный кост? Я первый раз зайдя в игру, из подручных средств сделал себе прикид, покрасил и так в нем всю игру и пробегал ни разу не поменяв.
Неважно что они сделали с игрой. Когда я ее покупал в нее больше никто не мог играть. Сразу же через пол года после этого теперь она бесплатная. А мои деньги ушли в костюм, который я никогда не одену.
Цитата:
Да, действительно. Вот уроды Анет.. люди 3 года играли, не платили ни копейки, получили кучу обнов, а тут бац и новый аддон какой то вгоняют за деньги, во сволочи то буржуйские. /s
Если ты слеп, то это не мои проблемы.

Цитата:
Есть такое. Только не забывай, что это не стандартная ммо. Тут контент добавляется постоянно. В конце месяца изменят ворлд босса, добавят возможность летать на глайдере в тирии; в апреле будет новое крыло рейдов и начало третьей главы живой истории, что значит каждый месяц будут выходить сюжетные обновы с ачивы и скинами. Не говоря уже про сезонные эвенты и балансные патчи.
И такими тэмпами, через год-полтора контента в ней будет достачно и аддон отобьёт стоимость, ведь его один раз покупаешь и всё, а не платишь саб как в вове/фф15, например.
Вот уж невидаль, изменят ворлд босса, который есть и в бесплатной части игры. А все остальное не нужно. Не думаю что кто то в своем уме продолжает фармить пве, когда весь шмот падает в пвп.

Neocronic на форуме  
Старый 24.01.2016, 10:50   #718
Игроман

Цитата:
Зачем мне бесполезные скины? Зачем мне бесполезный кост?
Господи, зачем ты вообще в эту тему заходишь, если ещё не понял весь смысл пве в этой игре?
Иди дальше гриндань мобов и копай огороды в бдо, пожалуйста

Или ты в гв2 за пол года сделал данженере? Получил ачиву за 50 (сейчас уже 100) фотм? Сделал всю бижу с инфьюзом? Люпикуса можешь соло убить? Рейд прошёл? Мета ачивы на трипл трабле делал? Или Этернири скрафтил? А бэкпак хоть какой нибудь делал? Игроиксперд в пве хренов)
Цитата:
Когда я ее покупал в нее больше никто не мог играть. Сразу же через пол года после этого теперь она бесплатная.
В этом и есть твоя проблема. Ты купил игру в застое, когда не выходили обновы и все ждали аддон.
Я купил на релизе и каждые 2 месяца, или даже чаще, там были бесплатные патчи с контентом где было чем заняться. И всё это бесплатно http://wiki.guildwars2.com/wiki/Release
Цитата:
Сообщение от Rozerlef Посмотреть сообщение
На зимнем фесте дали один такой скин "замние наплечники", глянул сколько нужно трудоресурсов и времени на них и заржал как лошадь. Вижу я анет вообще не в курсе, что на праздничных фестах не должно быть такого задротства и лютейшего мободроча. Так что с такими запросами нах надо мне эти скины, пойду лучше в другую ммо где поуважительней относятся к игроку.
Да, горело тогда у многих.. Кстати, на хелоуине были анлогичные наплечники (с эффектом летучих мышей) которые по крафту стояли как легендарка, так что стоимость зимних это ещё более менее %)

Последний раз редактировалось n1mro; 24.01.2016 в 10:54.
n1mro вне форума  
Отправить сообщение для n1mro с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 13:31   #719
Гейммастер

Цитата:
Господи, зачем ты вообще в эту тему заходишь, если ещё не понял весь смысл пве в этой игре?
Иди дальше гриндань мобов и копай огороды в бдо, пожалуйста

Или ты в гв2 за пол года сделал данженере? Получил ачиву за 50 (сейчас уже 100) фотм? Сделал всю бижу с инфьюзом? Люпикуса можешь соло убить? Рейд прошёл? Мета ачивы на трипл трабле делал? Или Этернири скрафтил? А бэкпак хоть какой нибудь делал? Игроиксперд в пве хренов)
Зачем мне заниматься этим мусором в игре где можно зайти и бегать в зергах на ВвВ в шмоте, который тебе там же бесплатно выдают и там же падает весь пве набор из данжей и т.д. Тоесть можно ни убив ни одного моба одеться как тру пве атец. Но при этом тебе абсолютно не нужен этот мусор, так как в пвп всегда одинаковый шмот)
Цитата:
В этом и есть твоя проблема. Ты купил игру в застое, когда не выходили обновы и все ждали аддон.
Я купил на релизе и каждые 2 месяца, или даже чаще, там были бесплатные патчи с контентом где было чем заняться. И всё это бесплатно http://wiki.guildwars2.com/wiki/Release
Это не мои проблемы. Я как новый игрок не должен вникать во все тонкости продаваемой мне игры. Если на сайте не написано огромными буквами, не покупай через пол года ф2п и твои деньги пропадут. То как я могу догадаться, что так и будет? Разрабы просто кинули всех на деньги и начали продавать игру второй раз, даже тем кто ее уже купил. Смотри аддон, написано ты покупаешь аддон + саму игру и нигде нет опции купить аддон отдельно. Тоесть они шлют нафиг всех своих ветеранов. А ты им за это еще и рекламу делаешь)
Цитата:
Да, горело тогда у многих.. Кстати, на хелоуине были анлогичные наплечники (с эффектом летучих мышей) которые по крафту стояли как легендарка, так что стоимость зимних это ещё более менее %)
И вот зачем заниматься такой ерундой, когда это просто скин, который ну вообще ничего не дает. Можно хоть голым бегать, все равно в пвп тебе дадут то, во что ты оденешься.

Neocronic на форуме  
Старый 24.01.2016, 15:21   #720
Игроман

Цитата:
Зачем мне заниматься этим мусором в игре где можно зайти и бегать в зергах на ВвВ в шмоте, который тебе там же бесплатно выдают и там же падает весь пве набор из данжей и т.д. Тоесть можно ни убив ни одного моба одеться как тру пве атец. Но при этом тебе абсолютно не нужен этот мусор, так как в пвп всегда одинаковый шмот)
Цитата:
Успокойся, кому что что нравится то и играют. Хочешь пвп - вон, лиги добавили, иди ногебай и становись никроником всея геве с легендарным бэкпаком, чо. Хочешь пве - иди рейди, собирай легендарный армор/оружие, делай коллекции на скины.
А вообще забавно, тебе нравится ввв режим, который уже как 3 года самый унылый. Где нету нормальных наград и инициативы играть. Хотя, я не удивлён, ты же особенный и про батька во всех ммо играх)
Цитата:
Если на сайте не написано огромными буквами, не покупай через пол года ф2п и твои деньги пропадут. То как я могу догадаться, что так и будет? Разрабы просто кинули всех на деньги и начали продавать игру второй раз, даже тем кто ее уже купил. Смотри аддон, написано ты покупаешь аддон + саму игру и нигде нет опции купить аддон отдельно. Тоесть они шлют нафиг всех своих ветеранов. А ты им за это еще и рекламу делаешь)
Господи, за что ты пришёл в эту тему? Забудь уже про уже про ф2п, игра всё так же б2п.
В вове так людей уже 5 раз кидают, во ужас то. Только без аддона там вообще делать нечего, а тут ты всё так можешь проходить фотмы/данжи, фармить голд и вообще нормально играть. Ты же любишь гринд, чё ты. Kappa
Ответ