|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Стрела / Arrow
![]() Год: 2012 Страна: США Режиссер: Дэвид Наттер Сценарий: Эндрю Крейсберг, Грег Берланти, Марк Гуггенхайм Продюсер: Грег Берланти, Марк Гуггенхайм Художник: Тиш Монахэн Монтаж: Пол Карасик Статус: съемочный процесс Съёмки: 1, 2. Cайт В главных ролях: Стивен Амелл, Кэти Кэссиди, Джейми Шеридан, Пол Блекторн, Уилла Холлэнд, Колин Сэлмон, Даррен Шахлави, Сузанна Томпсон Цитата:
CW Fires Off First 'Arrow' With Pic From Comic-Inspired Pilot Последний раз редактировалось Ice-man; 22.05.2012 в 17:01. |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
Babyface
|
Серия отличная. Малкольм хорош, мне нравится этот персонаж, с Диглом прикольный диалог получился) Ну и в конце Дарк меня просто взял и удивил, чего не ожидал, так это такого. Завершение серии тоже отличное, думаю это не конец. |
||
|
|
|
|
|
#1182 | ||
|
Madness Everywhere
|
Ep9
Неплохая серия, интересная, концовку хоть нормальную сделали - атмосферную и с продолжением в след. серии. Может сериал таки исправится.
|
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Опытный игрок
|
"Стрела" ушёл на перерыв получше "Флэша". Здесь тоже были сопли, и хотя здешние сопли мне надоели куда сильнее, все-таки эпизод получился лучше - и экшена хорошего завезли, и развитие сюжета какое-то появилось, и интрига осталась. Наконец-то Дарка действительно раскрыли во всей красе - всё не мог понять, нравится он мне как злодей или нет, но в последнем эпизоде прямо-таки порадовал. В общем, хороший эпизод, но, боюсь, всю нагнетаемую драму в очередной раз сольют.
|
||
|
|
|
|
|
#1184 | ||
|
Опытный игрок
|
Делаем ставки, дамы и господа! Кого же всё-таки убьют в коне сезона?
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1185 | ||
|
Амазонка
|
Да и хорошо, что не ее. Было бы слишком предсказуемо.
А серия какая-то проходная для возвращения. Только на моментах с Теа и радуюсь. Ну и Дарк, отсрочивший приговор.
|
|
|
|
|
#1186 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Да с Фелисити очевидно все было же ну.
там дело не в предсказуемо, а в том что создатели так и тычут в нос этим. Притом что и так до могилы еще 4 месяца, они все равно после Фелисити в больнице выставляют эту могилку. Наглый мисдирекшен. Да и до того вроде что-то было, но не помню. Я думаю что убьют Лэнса. Ибо как перс он уже по другому ощущается, и к Стреле лучше относится, и любовный интерес появился. В общем мне кажется неспроста все это.
|
|
|
|
#1187 | ||
|
Гейммастер
|
А я голосую за мать Фелисити. Есть у меня подозрение что у них не хватит яиц в этом сезоне выпилить по-настоящему важного персонажа, как в других сезонах. А тут эта абсолютно бесполезная мама, да ещё её и слишком активно стали форсить на экране, да и Фелисити как-то сильно грустит в конце... Хотя Фелисити наверно так же грустила бы даже если бы кошка умерла... Не знаю, вижу что сам себе противоречу, но всё равно кажется что немал шанс что это Донна.
|
||
|
|
|
|
|
#1188 | ||
|
Опытный игрок
|
Какая отвратительная серия, стрела искал дом Дарка, что бы что? Поговорить? Зачем он его отпустил? Почему это так наиграно все выглядет
|
|
|
|
#1189 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Серия то довольно хорошая, я как-то изначально приготовился по комментам к чему-то ужасному и смотреть особо не хотелось. Но и соплей не было, и дигл с братом не раздражали. Тея разве что не сильно порадовала с ее терзаниями. Анарки довольно неплохой, жду возвращения в капюшончике.
Тоже вариант, но Лэнс мне вероятнее кажется. Но мне лично вообще по барабану кого убьют, зачем-то еще шоу из этого сделали (собственно это мне и не понравилось в новой серии). С той же мамкой Оливера во 2ом сезоне был крутой поворот, ее даже жалко было. А тут точно не будет. Искал чтобы убить, но его же все отговорили и уверенность пропала. Почему Дарк Оливер отпустил? Это вот довольно тупо, но понять можно. Все же мы люди.
|
|
|
|
#1190 | ||
|
Madness Everywhere
|
Тут и Диггл может быть, больно Оливер напряжен был. Из-за Донны он вряд ли бы стал так злиться. И я сомневаюсь в том, что Барри пришел бы на ее похороны. А вот Диггл - это другое дело.
|
|
|
|
|
#1191 | ||
|
Babyface
|
Новая серия проходная, разочарован.
Ставлю на то что замочат мамашу Филисити, это исходя из последней сцены. Реально, серия такая же унылая как и у флэша, даже флэшбеки стремные. |
||
|
|
|
|
|
#1192 | ||
|
Игрок
|
RockEngine, Я вот тоже больше склоняюсь к Дигглу. Да и персонаж уже не особо нужный для сюжета. Разрулят тему с братом как нибудь и убьют.
|
|
|
|
#1193 | ||
|
Babyface
|
Кстати я удивился тому что атом не навестил филисити.
|
||
|
|
|
|
|
#1197 | ||
|
Амазонка
|
Да ну, вы серьезно думаете, что выпилят единственного негра в компании? Особенно на фоне этого дебильного скандала с Оскаром?
|
|
|
|
|
#1199 | ||
|
Амазонка
|
А смысл выпиливать того, кто легко заменяем? Драмы будет ноль же тогда. Да и не катит этот братец на постоянку и потенциальную замену, видок хлипенький, морда скособоченная...
|
|
|
|
|
#1200 | ||
|
Madness Everywhere
|
Nikquest, так серии были отсняты еще до всего это бестолкового (позорного и оскорбляющего сколько не черных, сколько белых, которые терпят всю эту фигню) скандала.
|
|
|
|
|
|