Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2014, 11:19   #1
King of Destruction

Жанр: MMO/Танковый симулятор
Платформа: PC
Разработчик: Obsidian Entertainment
Статус: ОБТ
Текущая версия игры: 0.25 (Казахский Коньфликт)
Официальный сайт: https://aw.mail.ru/
Медиа файлы для любопытных

Пока кровавая картопля обещала построить халяльный баланс в одной отдельно взятой танковой сессионке, Обсидиан, после длительного натирания мылом, взял да и сделал свой танкошутер с птурами, этими вашими обромсами-арматками и без угнетающей арты. И хотя за два года стремительного взлёта не случилось, хотя натёртый мылом Обсидиан сменился на мыло натёртое Обсидианом, хотя периодически игроку напоминают о том, что неплохо бы сделать дядям приятно и вложить денюшку - несмотря на всё это, мы суммарно имеем танкоракаду в которую играть всё равно приятнее и комфортнее чем в картофандий.
Уоттакуот. :з

Доставляет:
- наличие режима PvE.
- каждый класс техники ощутимо различается по геймплею.
- улучшенный механизм балансировки команд в бою.
- низкая зависимость влияния доната на геймплей.
- реалистичная физика движения техники.
- снаряды убивают танки, а не землю!
- прем. техника стоит в джва раза дешевле, чем в картохе!!!
- нужные балансные обновы завозят на джва года быстрее чем в картопляндии
- GRAFOOON

НЕ доставляет:
- рандомные дебилы прямиком из картошечки.
- говённая стабилизация на танках, требующая остановки для точного выстрела, который уйдёт в молоко. пофиксено
- физика частенько глючит (уже не так частенько)
- сервера частенько уходят в рассинхрон (уже тоже довольно редко)
- при общении в чате дебилов нельзя называть дебилами :/

Последний раз редактировалось Nelve; 22.05.2018 в 23:26.
Nelve вне форума  
Отправить сообщение для Nelve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 19:13   #901
Игроман

Цитата:
Сообщение от Nelve Посмотреть сообщение
лолшта?
Ну вот, на голде камо стоят одинаково что в ВоТ что в АВ, а вот за серебро разница ощутима. На танк 3 уровня полный камуфляж в ВоТ будет стоить 22.5к на 7 дней, 90к на 30 дней, а в АВ - 180к на 7 дней, 360к на 30 дней.

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 22:05   #902
King of Destruction

Цитата:
Сообщение от Толстый Тролль Посмотреть сообщение
На танк 3 уровня полный камуфляж в ВоТ будет стоить 22.5к на 7 дней, 90к на 30 дней, а в АВ - 180к на 7 дней, 360к на 30 дней.
А ещё ты проглядел, что можно купить вечный камуфляж за игровую валюту.
У картошки так тоже можно, ага.
(на самом деле нет)
Старый 22.01.2016, 23:07   #903
Игроман

Цитата:
А ещё ты проглядел, что можно купить вечный камуфляж за игровую валюту.
У картошки так тоже можно, ага.
(на самом деле нет)
Видел, я сравнивал временные камуфляжи, но там цены тоже дикие, 4 лимона стоит камо на танк 8 уровня.
Но это в каком-то случае плюс что можно постояннку за серебро взять.

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Старый 23.01.2016, 01:49   #904
Опытный игрок

Цитата:
а вот за серебро разница ощутима.
Я дико извиняюсь, но ты в картошке в среднем за бой сколько серебра поднимаешь?
Чтоб было понятно о чём речь вот тебе мой бой на преме 6-го лвла:
Скрытый текст:

Да, всякие бонусы все дела, но и без них в обычные дни я поднимал по пол ляма ибо даже этот бой далеко не самый выдающийся. Сколько ты можешь нафармить на премах 6-го лвла в картошке?
Не надо сравнивать игровую валюту в разных играх когда в одной её за бой дают в 4 раза больше, чем в другой. Оно в итоге по расходом получается тоже самое. НЕ смущает например, что в АВ танк 9-го лвла стоит 15 лям? Сколько в картошке он стоит напомнить?
Hаvok вне форума  
Отправить сообщение для Hаvok с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.01.2016, 08:15   #905
Игроман

Цитата:
Сообщение от Hаvok Посмотреть сообщение
НЕ смущает например, что в АВ танк 9-го лвла стоит 15 лям? Сколько в картошке он стоит напомнить?
А самого это не смущает ? Подозреваю что 10 будет стоить 50-100 лимонов.
Но ещё больше подозреваю что фарм этот временный, скоро всё порежут и привяжут к жёсткому донату, по крайней мере мыльным это пеняют. Вот тогда посмотрим, а пока всё сделано для того чтобы привлечь побольше игроков.

Старый 23.01.2016, 19:26   #906
King of Destruction

Цитата:
а пока всё сделано для того чтобы привлечь побольше игроков.
И это плохо, так что-ли?
Старый 23.01.2016, 20:31   #907
Игроман

Цитата:
И это плохо, так что-ли?
Не плохо, но что будет когда гайки завернут ? Ты такой пришёл, тут всё так красиво, а тут бац и всё отключили и заставили донатить, твоё отношение к игре станет каким ? Будешь дальше кричать что ВоТ говно, а АВ круть ?

Старый 23.01.2016, 22:41   #908
King of Destruction

Цитата:
Будешь дальше кричать что ВоТ говно, а АВ круть ?
Нет. Только прикол-то вишь в том, что на данный момент это АВ на коне, а картофан сосёт. И твои истеричные стенания-вангования на тему того как мол де всё будет плохо как-то не имеют смысла. Вон картоху не мыло издавало, ничто не предвещало беды, что в итоге стало с игрой - сам знаешь.
Старый 23.01.2016, 22:45   #909
Игроман

Цитата:
Нет. Только прикол-то вишь в том, что на данный момент это АВ на коне, а картофан сосёт. И твои истеричные стенания-вангования на тему того как мол де всё будет плохо как-то не имеют смысла. Вон картоху не мыло издавало, ничто не предвещало беды, что в итоге стало с игрой - сам знаешь.
В картохе первый год тоже всё норм было, что дальше стало все знают. Да и не сказал бы что АВ на коне, думаю онлайн у них до сих пор маленький, даже до Тундры не дотягивает.
5 лет назад ты про картоху тоже наверняка кричал что это супер игра

Последний раз редактировалось Толстый Тролль; 23.01.2016 в 22:49.
Старый 23.01.2016, 23:29   #910
King of Destruction

Цитата:
думаю онлайн у них до сих пор маленький
В бой затягивает без проблем. Значит минимум на уровне играбельности проблем с онлайном нет. А большего нам, игрокам и не надо - всё дальнейшее увеличение объёма аудитории это сугубо выгода издателя.
Цитата:
5 лет назад ты про картоху тоже наверняка кричал что это супер игра
Как-то вот нет, картоха мне с первого боя не понравилась и осваивался я в ней сугубо превозмогая. Просто на тот момент не было никаких альтернатив и количество достоинств картохи более-менее коррелировало с недостатками.
Старый 24.01.2016, 00:01   #911
Игроман

Цитата:
В бой затягивает без проблем. Значит минимум на уровне играбельности проблем с онлайном нет. А большего нам, игрокам и не надо - всё дальнейшее увеличение объёма аудитории это сугубо выгода издателя.
А издатель мыло, все им пеняют жёсткий донат, так что посмотрим что дальше будет.

Цитата:
Как-то вот нет, картоха мне с первого боя не понравилась и осваивался я в ней сугубо превозмогая. Просто на тот момент не было никаких альтернатив и количество достоинств картохи более-менее коррелировало с недостатками.
А меня ВоТ сразу затянула, хотя я не планировал изначально долго играть, создал акк Неудачник, ну типа бросил и забыл, но втянулся и создал ещё 2 акка, Неудачник быстро ушёл в далёкий запас. Но вот дальше ВГ просто стало убивать игру и из неё начали уходить. Я уж было тоже хотел свалить, поиграл в Тундру и понял что уходить некуда. АВ вроде бы стал хорошей альтернативой, но это по сути ВоТ-2, всё тот же ВБР, всё те же овощи, но с современной техникой и с исправленными старыми ошибками ВоТ.

Старый 24.01.2016, 00:22   #912
King of Destruction

Цитата:
все им пеняют жёсткий донат
Вечно эту песню петь будешь? Скайфордж вон уже больше года без анального донута живёт. Архейдж - джва года. На данный момент, по части новых проектов к мылу претензий нет.
И, сказать честно, даже раньше были издатели и игры в которых донут обгонял мыло как стоячее. Всякие раплезы, рагнароки или вон роялквест можешь глянуть, из того, что живо до сих пор. Мыло приводят в пример, потому что его проекты на слуху, а значит таки относятся к категории "пациент скорее жив, чем мёртв", даже если говорить о слитых в хламину олодах.
Цитата:
всё тот же ВБР
гонишь, вбра меньше.
Цитата:
и с исправленными старыми ошибками ВоТ
А это таки немаловажно. Разница примерно такая же как между машиной которая едет и машиной которая нет. Вот они рядом стоят, абсолютно одинаковые, только я чёт сомневаюсь, что ты скажешь, что лучше та, которая не на ходу)
Старый 24.01.2016, 00:45   #913
Игроман

Цитата:
гонишь, вбра меньше.
Но он есть и это факт

Старый 24.01.2016, 04:07   #914
Опытный игрок

Толстый Тролль
Не поверишь, он везде есть, даже в Доте, но в нормальных играх он не очень заметен и от него не бомбит, а картошка не смогла.

Цитата:
В картохе первый год тоже всё норм было
Кв-1 против мауса и ИС-7, я на А-20 против ИС-4. Да, крутые были времена ))). Где там был норм я правда чё-то припомнить не могу, ну то такое, правда? ))
Цитата:
А самого это не смущает ? Подозреваю что 10 будет стоить 50-100 лимонов.
Но ещё больше подозреваю что фарм этот временный, скоро всё порежут и привяжут к жёсткому донату, по крайней мере мыльным это пеняют. Вот тогда посмотрим, а пока всё сделано для того чтобы привлечь побольше игроков.
Что меня должно смущать? В одной игре больше зарабатываешь, чем в другой, но и дороже всё стоит. Ничего никуда не порежут. В той же картошке возможности получить бабла с годами становилось только больше. Никто фарм резать не будет, может опыт чутка срежут, потому что в ПВЕ слишком жёсткий фарм сейчас, тем более если вернут наконец уровень "безумец", то опыт реально слишком быстро будет фармиться. Мега халявы вроде х5 каждый бой конечно не будет, но и не особо надо если честно.
Ещё раз для непонятливых мыло к проекту никакого отношения не имеет, они только издатели. Всё что они могут это играть с курсом голды, всё. Игровую экономику они править не могут, потому что она правится разработчиками в США на основе данных с ИХ серверов. Спецом для нашего региона никто хренью страдать не будет, это не Россия, там так не принято.

Цитата:
АВ вроде бы стал хорошей альтернативой, но это по сути ВоТ-2, всё тот же ВБР, всё те же овощи, но с современной техникой и с исправленными старыми ошибками ВоТ.
С каждым днём игры расходятся друг от друга всё дальше и дальше и это уже заметно. Когда введут новые классы техники и системы залпового огня ну как-то совсем уже далеко будет от ВОТ где кроме пиу пиу больше ничего нет и не будет, потому что танки 2-ой мировой больше ничего и не умели.
Hаvok вне форума  
Старый 24.01.2016, 05:26   #915
Игроман

Цитата:
Толстый Тролль
Не поверишь, он везде есть, даже в Доте, но в нормальных играх он не очень заметен и от него не бомбит, а картошка не смогла.
В АВ влияние ВБР тоже заметно

Цитата:
Кв-1 против мауса и ИС-7, я на А-20 против ИС-4. Да, крутые были времена ))). Где там был норм я правда чё-то припомнить не могу, ну то такое, правда? ))
Да, но тогда на тысячи КВ1 был всего лишь один Маус или ИС-7, тогда ещё что-то могли фугасы, вот если бы сейчас был тот баланс - тогда бы я сразу свалил из игры
Я пока проходил КВ-1, да прочие танки до 10 уровня, не помню чтобы на них я постоянно играл против 10, в основном варился со своим же уровне, даже с трудом вспомню чтобы меня кидало в бои где я был бесполезен как сейчас на СТ8 против 10. Поэтому в первые годы у меня не горел пукан, хотя гореть он стал по другой причине, и я спокойно себе качался и получал фан.

Цитата:
Ещё раз для непонятливых мыло к проекту никакого отношения не имеет, они только издатели. Всё что они могут это играть с курсом голды, всё. Игровую экономику они править не могут, потому что она правится разработчиками в США на основе данных с ИХ серверов. Спецом для нашего региона никто хренью страдать не будет, это не Россия, там так не принято.
Я буду очень рад если издатель не приложит руку к тому чтобы экономика игры превратилась в жёсткий донат, чем меня постоянно стращают на других форумах и чатах, почему-то постоянно приводят в пример Варфейс (что это за игра ?)

Цитата:
С каждым днём игры расходятся друг от друга всё дальше и дальше и это уже заметно. Когда введут новые классы техники и системы залпового огня ну как-то совсем уже далеко будет от ВОТ где кроме пиу пиу больше ничего нет и не будет, потому что танки 2-ой мировой больше ничего и не умели.
Время покажет, а пока меня почему-то не очень затягивает игра, походу я всё же уже наелся танками

Старый 24.01.2016, 06:34   #916
Chaotic Good

Цитата:
А издатель мыло, все им пеняют жёсткий донат, так что посмотрим что дальше будет.
Во-первых, даже триждыпресвятые близард подняли цену на подписку в WoW до 500 рублей и ввели донатных маунтов всяких. Мыло далеко не самый плохой издатель даже по мировым стандартам, не говоря уже об СНГ.
Может вы знаете примеры локализаторов, которые работают за идею и в их проектах почти отсутствует донат?
Цитата:
почему-то постоянно приводят в пример Варфейс
Абсолютно другая экономическая модель у игры. Да и то донат там дает не такое большое преимущество, как его описывают. Просто раки они и в варфейсе раки. Да, донат реализован в лучших традициях с коробочками, но играть можно вообще без доната. К тому же всякие соревнования проводятся без донатного оружия.
Asgarothus вне форума  
Старый 24.01.2016, 07:10   #917
Опытный игрок

Цитата:
В АВ влияние ВБР тоже заметно
В каком месте?
Цитата:
и я спокойно себе качался и получал фан.
И нафига было это всё написано? Ты чё этим хотел сказать? Я по-моему ведь чётко дал понять, что слово баланс неведомо картошке в принципе и его не было никогда в ВОТ, а ты чего пытаешься сказать? Тот факт, что картошка умудрилась и так кривой баланс сделать ещё хуже точно не в её пользу.
Цитата:
чтобы экономика игры превратилась в жёсткий донат
Ещё раз - мыло может устроить что-то жёсткое только по голде, но в игре НЕ НУЖНА голда, чтобы играть. Она там нужна для более быстрой и комфортной прокачки, не более. Никакого игрового преимущества она не даёт и чтобы мыло не придумало угробить баланс в игре и экономику САМОЙ игры ей не получится. Только непосредственные разработчики игры могут сломать экономику и не говорю, что это невозможно в принципе, но постоянные упоминания мыла мне не очень понятны. Я не знаю что за игра варфейс и если честно пофиг. Возможно там аналог голды давал игровое преимущество, поэтому донат стал жёстким. К тому же надо понимать, что до определённого момент донат в ВОТ был ну ОЧЕНЬ мелким. По сравнению с другими играми прем там стоил копейки. Сейчас цены в ВОТ даже при фиксированных курсах мягко скажем в несколько раз выше тех что были раньше. Но даже и это не ломает игру. Картошка поломала игру совсем другими вещами.

Цитата:
пока меня почему-то не очень затягивает игра, походу я всё же уже наелся танками
Ну и какой смысл тогда навязывать свой вкус? Я вот вообще плохо понимаю как некоторым людям не надоедает игра и играют например в старкрафт десятилетиями. Ну мне тоже он нравился, причём все части и все эпизоды и я их все прошёл и даже не по разу, но это набегами: вышла новая игра - пошёл порубал, заодно что-то старое вспомнил прошёл, поиграл на ладдере немного и в игротеке и всё, через несколько недель надоедает. В ВОТ я играл больше 3,5 лет, но это не было тупо сиденье в рандоме всё время. Сначала покачал танки до 10-ок, потом это надоело пошёл по кланам походил, захотелось больше удариться в тактику - пошёл полевым, потом надоело пошёл к рэдам нагибать глобалку, затем ещё пару топ кланов, надоело это пошёл к вайнам для взводов в рандоме. На фоне этого были какие-то неплохие патчи и подвижки в игре, но последний год что-то совсем не то стала делать картошка ибо ещё года 1,5-2 назад она показала почти готовую физику и разрушения, затем оказалось, что нифига оно не готово и с их дебильным биг волдом не стыкуется и изменив собственным обещаниям, что они будут править геймплей и перестанут клепать миллион ненужных танков картошка доломала геймплей и радостна продолжила клепать танки. После ввода СТ Японии я просто забил выкачивать новые ветки ибо это уже был просто бред. Теперь они ещё решили, что нормально забирать танки у игроков и давать им взамен другие с другими ТТХ, которые они даже не качали. Ну ладно, в общем опять увлёкся. Смысл в том, что даже любая идеальная игра типа старкрафта всё равно надоедает со временем и наверное очень маленькая группа людей может быть верна какой-то одной игре очень большой срок, посему нет смысла спорить о вкусах, потому что походу дело только в этом, а всё аргументация просто подводится под "теорию". Как говорил Шерлок стройте теорию на основе фактов, а не подгоняйте факты под вашу теорию.
Hаvok вне форума  
Старый 24.01.2016, 09:34   #918
King of Destruction

Цитата:
Но он есть и это факт
ВБР везде есть, вопрос в том, сколько его и как с ним приходится взаимодействовать.
Вон в днд тоже рандом на рандоме, но при этом степень контроля над происходящим весьма высока.
Старый 24.01.2016, 21:43   #919
Игроман

Взял ледяной 430, теперь жалею, говно говном. Ни брони, ни пушки, печаль сплошная. Лучше бы всё же взял ледяной Т-72....

Старый 24.01.2016, 23:03   #920
Новичок

Согласен крутым PVE!!
Jeka99 вне форума  
Ответ