|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
Английская Премьер-Лига 2022/2023
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось Sanya123; 14.08.2022 в 19:47. |
||
|
|
|
|
|
#2082 | ||
|
Юзер
|
Во всем виноват пивас и последний рабочий день в этом году))) теперь мне этого Марсиаля будут вспоминать вечно, если тот не покажет результативную игру в ближайшие полтора сезона)
|
||
|
|
|
|
|
#2084 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И как ты удобно сравниваешь игру Марсиаля с идиотами в руководстве. То есть типа у нас тренер физрук, значит переплаченная мартышка ничего показывать не должна. А вот придёт тренер бог и тогда то Мартиалька заиграет и всем покажет. Логика напрочь отсутствует в таком сравнении. Всё равно что сказать - у нас хреновые физиотерапевты в команде, поэтому клуб не выигрывает трофеи. Какая связь между игрой унылого и бесполезного бегунка Мартиаля и идиотами в руководстве, абсолютно непонятно вообще.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#2085 | ||
|
King Kunta
|
Ну так его основные качества нужны на фланге, что ему в центре делать? Дрыщ, голевого чутья нет. Он бегает быстро и имеет какой-никакой дриблинг, вот пусть и бегает.
Если так подумать, МЮ купили себе второго Ульбака.
|
|
|
|
|
#2086 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и напоследок потрудись привести аргументы в заключении, что Марсиаль тупой бегунок.(только не пиши про 80лямов, вообще не пиши про деньги) |
|||
|
|
|
|
|
#2087 | ||
|
F#ck The System
|
Vanmad, что-то ты выбрал себе в оппонеты в споре главных троллей этого раздела))
|
||
|
|
|
|
|
#2088 | ||
|
Юзер
|
ну ты же мне советовал вписаться в пару срачей, когда делать нечего будет)вот вчера после лестера и начал развлекаться) Мастер либо реально тролль, либо полный неадекват, он вообще не читает, что ему пишут) а еще я чую получу клеймо "мегаЫксперта" за то, что вписался за Марсиаля, если тот сольется через пару сезонов, ну и аналогично с Хамесом и Бейлом, если кто-то станет лидером, когда уберут Беню и уйдет КриРо, хотя их я вообще привел для примера заплаченных сумм за футболистов, и что они в настоящий момент так же не оправдывают затраты.
|
||
|
|
|
|
|
#2089 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Это оправдания уровня школьника 9 класса. Цитата:
Цитата:
4 забитых мяча за 14 матчей при том что у него амплуа на секундочку ЦЕНТРАЛЬНЫЙ НАПАДАЮЩИЙ - это не характеризует его как тупого бегунка? У него провальных игр в карьере больше чем у тебя носков в тумбочке. Играх, в которых он ровным счётом ничего не показывал толкового и никак не помогал партнёрам обострять игру. Какие еще нужны аргументы кроме денег, чтобы ты уже наконец-то понял, что это САМЫЙ провальный трансфер МЮ? А с кем ему еще спорить? С тобой что-ли?
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 30.12.2015 в 12:04. |
|||
|
|
|
|
|
#2090 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2091 | ||
|
Игроман
|
Странно что ещё не посмотрел и мне нужно тебе это всё объяснять и разжёвывать.
Играет он там, куда его поставит голландский физрук. Это уже не его проблема, что там он крайка играет. Цитата:
Цитата:
Заходишь в ютуб и смотришь матчи МЮ в которых Мартиаль не забивал ни одного мяча в ворота соперника и не отдавал голевых передач. Что я тебе как маленькому должен все находить и выкладывать?
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#2092 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#2093 | ||
|
Юзер
|
The Master, итак вернемся к вопросу: почему ты его называешь "тупым бегунком", ссылаться на другие сайты не модно, ты опиши сам свои впечатления от просмотра его игры, какие он делал действия играя на позиции ЦФ и какие на позиции вингера, что ты его причислил к "тупым бегункам"? Что вообще в твоем понятии "тупой бегунок"? какие футболисты еще подходят под это определение? Давай расшевели серое вещество, разжуй мне неудачнику очевидные вещи))
Ну и если судить поверхностно по оценкам с ТМ и Хускоред, то он поучавствовал в 8 из 24 мячей МЮ(АПЛ+ЛЧ), в тех матчах, что играл, это треть мячей команды, не фонтан, но и не совсем печаль, на Хускоред у него оценка 7.17, круче только у Смолинга. Мне вот эти числа мало чего говорят про его игру, слишком поверхностная инфа, мне интересно твое "экспертное" заключение, разбор его игровых действий, так что дерзай) |
||
|
|
|
|
|
#2094 | ||
|
Iceman
|
Vanmad, да забей ты на этого наркомана. Он хейтит только чтобы хейтить, рассудка там нет.
|
|
|
|
#2095 | ||
|
Юзер
|
Да я понял, что он тролина) думал может напишет чего путного по поводу своего вброса) Его походу кто-то в фифе обидел Марсиалем, попался пейсодрочер какой-нибудь, вот до сих пор и горит)))
|
||
|
|
|
|
|
#2096 | ||
|
Pure Vessel
|
А все потому что фифа шлак. Играйте в пес.
|
|
|
|
#2097 | ||
|
Iceman
|
The_Shrike, если бы фломастер играл в пес, то не знал бы о Марсьяле в МЮ Kappa.
|
|
|
|
#2098 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
Ок. Опишу в общем и целом картину по АПЛ. На позиции ЦФ, всё что он может это бороться корпусом и быстро разворачиваться, затем бить В СТВОР ворот, и это абсолютно фейлово у него получается, потому что соперник так и так успевает его накрыть. На позиции вингера он может пробежать на дриблинге с мячом и потерять его, в 90% случаев он так и делает, потому что утыкается в защитника и дальше не знает что делать с мячом. Это тактика тупого бегунка, как я уже и сказал. Цитата:
Подходят под это определение такие игроки как: Лукаку, Кабай, Де Брюйне, Бельерин. Цитата:
Ты не хочешь видеть очевидные факты подтверждённые даже оценками на Хускорет и других профильных порталах. Цитата:
Цитата:
Слив засчитан ребятки.
|||||
|
|
|
|
|
#2100 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну а по краю, куда он там утыкается то? он получает мяч и обостряет за счет дриблинга, у него хорошая скорость, дриблинг, пластичность, а главное его качество стартовый рывок, гол в ворота Ливера и попадание в штангу в матче с Челси, наглядный тому пример. Цитата:
И тут я все закончил, ну его в топку этого футбольного АНАЛитега) Последний раз редактировалось Vanmad; 30.12.2015 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
|