|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Need For Speed ![]() Жанр: Гонки Разработчик: Ghost Games Издатель: EA Дата выхода: 3 Ноября 2015 г. Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Описание: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось PVL_93_RU; 19.08.2015 в 17:52. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Штукарь? Она даже на пк 2 стоит и выходит только через пол года, а на консолях 3,5-4к. Какую еще пиратку? Ее нет в природе и не может быть, она только на консолях вышла, плюс онлайн обязательный. Мне он тоже не особо вкатил, из за довольно высокой сложности в частности, чтобы получить золото, нужно было по многу раз рестартить, а я такое не люблю. В гонках, я хочу расслабится и особо не напрягаться, особенно в аркадных, тем более в NFS.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 14.11.2015 в 20:48. |
||
|
|
|
|
|
#442 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Потом ролики сделали свое дело и я приготовил деньги в предвкушении первой недели после релиза. Слюна, которая выделилась перед ожиданиям игры, плавно испарилась после релиза. А поиграв лично (игру я все таки не стал покупать, периодически щупаю у знакомого, который тоже особо не вспоминает что купил ее при наличии другого конкурента) получил двоякие ощущения. Вроде и выглядит знакомо, но вкус уже не тот. Выглядит так, будто бы попытались возродить какой-то проект с малым бюджетом. Завязли машины. Завязли тюнинг. Завязли музыку. Завязли графику. А вот склеивающийся механизм всего этого не завязли. Нет ощущения всего целого. Особенно с такой физикой... Цитата:
Это наилучший способ ОЩУТИТЬ. Цитата:
Не дает он ощущение гонок. Последний раз редактировалось Enzyme; 14.11.2015 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Iceman
|
Человек в треде стима признался, что у него нет друзей, так что ОЩУТИТЬ, воспользовавшись твоим способом, у него не получится с высокой долей вероятности.
|
|
|
|
#444 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Не понимаю только, что мешало зеркальное отображение винила сделать сразу? Ну явно по усилиям это не тоже самое, что внедрить погоду в Driveclub. |
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Гейммастер
|
V!st@, Вот только купил, сейчас запустил вообще на игру посмотреть покататься немного, жду неона. Как выйдет патч буду проходить)
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Хм, тут игру со скидкой отдают в сторе. Вот думаю, взять или не стоит оно того? Ностальгия по Андерграундам так и подмывает, но с другой стороны уж очень противоречивые отзывы об игре -_-
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
untitled
|
со скидкой за две тхриста, дорого
|
|
|
|
#448 | ||
|
Опытный игрок
|
GeNoM, если ностальгия, тогда лучше на пека переиграть в прошлые серии бесплатно. Здесь кроме картинки почти делать нечего. У меня игры нет. Но много интересовался на видео. Может быть ошибаюсь, но денег жалко.
|
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Игроман
|
Боюсь времена андерграундов, порше и высоких ставок(нфс4 High Stakes) прошли. Скорее всего по увлекательности этой игре далеко, до классики НФС. Лучше не тратится и пропустить. Даже ААА проект ГТА 5 сюжетом почти не тащит. Вообще что то с современными играми не так. Одна скучнее и унылее другой или может мне надоели игры.
|
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Игроман
|
Норм такая часть, понравилось. круто они с сюжеткой вырули, хоть она и ни о чем и персонажи не запоминаются, но по моему очень правильная для гонок. частые живые ролики, герои ГГ постоянно звонят, за гонку бывало по несколько раз позвонят, да даже рестарты у гонок обыграли, мол "результаты не записала, давай еще езжайте") ну и самое крутое то как лицо ГГ на общем фото показали, класс), явно с душой делали
геймплейно так более менее хорошо, разве что дрифт по началу раздражал, да музыка совсем уж безвкусно выбрана. но к дрифту со временем привык и даже нравится начало, благо куча новых режимов есть, ну а музыка, так, на ноуте врубил музон и нормально) в целом очень даже хорошо зашло неплохо так кто-то в редакторе делает. сам пробывал ничего годного не вышло. Скрытый текст:
Doki Doki ! Времени на раскачку нет. Последний раз редактировалось XXX-3; 15.02.2016 в 20:45. |
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Гейммастер
|
Плохой пример - все помнят 3-ю часть, а о 4-й никто не вспоминал даже на момент выхода. Уж слишком быстро после 3-й она вышла и из нового несла в себе лишь неоднозначный режим карьеры.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Игрок
|
Ещё как будут вспоминать. Run вон как облили в год выхода, а теперь он считается шедевром. 5 лет назад все поклонялись Most Wanted. Теперь же самая культовая игра в серии это Underground 2. Да, именно второй, а не первый.
Мне новый NFS совершенно не нравится. В нём слишком кошмарное управление как не настраивай. Если всё сделать в дрифт, то машину будет заносить на прямой просто так. Если в грип - машина в принципе теряет возможность поворачивать. На что влияет большинство настроек вообще не понятно. Дали бы хоть возможность настраивать машину прям во время езды, чтобы не приходилось постоянно мотаться в гараж. |
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Модератор
|
Да уж, Ран в своё время знатно говнецом полили, но мне игра на тот момент как раз таки понравилась.
|
|
|
|
#457 | ||
|
Гейммастер
|
А с чего он стал шедевром то? 5-ти часовой проходняк. Прошел и забыл.
Желтая размазня, плохая музыка, респающие под носом менты. Нечему там поклоняться. патч для первой части, добавляющий пустой и ненужный город, неинтересные трассы и портящий музыку. Возможно там был лучше тюнинг, но я никогда им не занимался. Нет, первую часть ей не переплюнуть. Да она и не была плохой - я тоже 5 часов отыграл с удовольствием. Вот когда челленджи стал пробовать проходить, удовольствие сразу кончилось.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#459 | ||
|
Модератор
|
Ну я кстати четвертую часть очень хорошо запомнил и даже более того, для меня это вообще лучшая часть серии. Может быть от того что она первая, в которую я поиграл, но тем не менее.
|
|
|
|
#460 | ||
|
Pure Vessel
|
Да сэйм, потому и подгорел.
|
|
|