|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
Английская Премьер-Лига 2022/2023
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось Sanya123; 14.08.2022 в 19:47. |
||
|
|
|
|
|
#1561 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
И что мешает Челси закатить гол, пусть даже если Азар сливает Жозе. Не все же 11 игроков должны в этом участвовать. Добавлено через 3 минуты Неудачное сравнение, про Дортмунд не появлялась инфа о конфликте с игроком, сливе или срача с медицинским штабом. Хотя все в итоге закончилось уходом тренера.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 23.11.2015 в 01:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1562 | ||
|
Гейммастер
|
Я тебе привожу аналогичный пример, где уж точно ни о каком сливе тренера и речи не шло, да и не могло идти
И сам я склоняюсь к варианту, что в Челси никого не сливают. Просто плохо проведенное трансферное окно, травмы и плохая форма ключевых игроков на фоне давления и завышенных ожиданий. Иногда такое бывает с чемпионами Добавлено через 2 минуты Ну победа точно отставку не приблизила. В момем понимании, для слива такого тренера с таким контрактом, должна быть серия поражений Почему неудачное? Разница лишь в том, что в нынешней ситуации все это проходит на фоне информационных вбросов в сми. Боруссия в прошлом сезоне выглядела куда хуже Челси
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 23.11.2015 в 01:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1563 | ||
|
Гейммастер
|
какие травмы? Вон у Арсенала пол команды в лазарете, у Сити Агуэро с Компани постоянно что-то залечивают, у МЮ -8 человек. А у Челси какие травмы кроме вратаря?
Какие завышенные ожидания от команды с самым дорогим составом в АПЛ и лучшим тренером в истории вселенной? |
||
|
|
|
|
|
#1564 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Про разницу я написал, там тренер спокойно работал без скандалов и ссор с медштабом. Причем в ЛЧ там все было хорошо,до плей-офф. У Челси уже с Киевом были проблемы. И кстати Клоппу хватило мужества взять вину на себя и заявить об уходе после окончания сезона и команда ожила. Хотя он мог спокойно продолжать работать, никто бы его не уволил. Жозе же кричит,что он лучший тренер в истории, а все это временные неудачи итд. Вот в чем разница. А играл Дортмунд бывало как качели, ярко или тускло. У Челси ярких матчей нет вообще.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1565 | ||||
|
Гейммастер
|
Это лишь один из факторов, а ты уже на него накинулся. И потеря Куртуа очень существенна для обороны
Цитата:
От Челси ждали чемпионства, они провалились, в результате давление сыграло свою роль, и они стали играть еще хуже. У вас все время непонятное стремление вместо вполне простого объяснения сложившейся ситуации искать какие-то сливы, заговоры. Может быть, и не сливает в Челси никто тренера, вы же об этом заявляете как о свершившимся факте, безуспешно пытаясь меня выставить идиотом. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Естественно, когда команда проваливается, сразу думают о конфликте, потому что газетам именно оно и надо Цитата:
Цитата:
Так и есть, это временно
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 23.11.2015 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#1566 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Поверь дыма без огня не бывает, в клубе где все хорошо не будут писать про конфликты и прочее,пусть он будет проваливать какой-то отрезок. Ты прицепился к этому сливу непонятно почему. О том, что не все в порядке написали в сми, я выразил свое мнение, что действительно вполне возможно, что это так, и что какой-то игрок(и) не хотят выкладываться при Жозе. Это вполне может быть правдой,здесь нет мистики или тайного заговора.Это вполне реальная рабочая ситуация учитывая характер Жозе и амбиции игроков. Так это или нет на самом деле, мы вряд ли узнаем. Но исключать этот момент, как ты считаю неверным. Т.к. предпосылки к этому есть. Цитата:
Согласен, после смены тренера такого безобразия не будет.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1568 | ||
|
Гейммастер
|
Ссылку приведешь?
Цитата:
Кто тебе сказал, что Моуриньо уволят? У него неустойка огромная. Сам выправит ситуацию. У всяких дилетантов и школотроллей нет вариантов кроме смены тренера, это понятно
|
|
|
|
#1570 | ||
|
Гейммастер
|
http://www.sports.ru/football/1034690115.htmlУрегулировали внутри, в спокойной обстановке.
Абрамович, давший время до конца ноября если я не путаю. Кроме неустойки еще есть причины не увольнять?
||
|
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Ну а то, что Акинфеев истеричная соска, всем давно известно)
|
|
|
|
#1572 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Я кстати пропустил тот момент когда Дехейку на золотой мяч номинировали. Подскажешь год? Ты мерзкий.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1573 | ||
|
новоформатный киник
|
вы хотя бы немного старались бы вести себя нормально
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 23.11.2015 в 23:43. |
||
|
|
|
|
|
#1574 | ||
|
Гейммастер
|
Припоминаю, что кто-то доказывал что Челси доходный клуб.
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1576 | ||
|
Гейммастер
|
Знатно у тебя припекает, в каждой теме вспоминаешь
Мне действительно сложно понять, каким боком относятся финансовые показатели Челси могут помешать Зениту самоокупаться Все - равно, что заявить о том, что какое-то российское ОАО не будет прибыльным, потому что какая-то западная корпорация обанкротилась. Уже даже не знаешь, что и написать Тем временем, Челси продолжает победами сливать тренера
|
|
|
|
#1577 | ||
|
Гейммастер
|
а ты ожидал поражение в ЛЧ от Маккаби?
||
|
|
|
|
|
#1580 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата: