![]() |
#1 | ||
Chaotic Mad
|
Fallout 4 - Обсуждение игры
Жанр: RPG Разработчик: Bethesda Softworks Дата релиза: 10 ноября 2015 Рейтинг – 18+ Официальный сайт: https://fallout4.com Системные требования: Скрытый текст: Сюжет. Вы выходите из Убежища №111 и обнаруживаете, что мир жесток и погряз. Только вы можете вершить судьбу Пустоши, возвращать ей цивилизацию, бороться за все хорошее и против всего плохого. Радости - Открытый мир с кучей локаций. - Много людей, которых можно убить. - Возможность заключать союзы с фракциями или быть социопатом. - S.P.E.C.I.A.L., V.A.T.S и собака на месте. - Продвинутая система крафта, с которой нам обещают возможность создания и прокачки целых поселений. - Кинематографичные кишки-кровища. Интересное и нужное Обзор от Игромании Список имен, озвученных в игре Мод на классическое диалоговое меню Информация по прокачке Чтобы не выхватывать варнами больно, нужно помнить, что: - За спойлинг бьём с вертушки. Используйте соответствующий тег. Перед тегом пишите, о чем пойдет речь. Пример: Хочу обсудить события в поселке таком-то с персонажем сяким-то *далее все в теге spoiler*- Это тема обсуждения игры. Т.е. тут вы можете рассказать, как хорошо или плохо вам стало от увиденного, а также устроить срач с тем, кому от того же самого увиденного стало не так, как вам. Проблемы с прохождением и технические вопросы решаются рядом. Неосознавшим - варн за оффтоп. Тема для технических вопросов Тема для вопросов по прохождению Давайте попробуем обходиться малой кровью. Приятного общения! ![]()
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 06.08.2023 в 16:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#2341 | ||
Madness Everywhere
|
Собственно перки и диалоги задолго до релиза показывали, потому не надо говорить "нас обманули!!!". Естественно, RPG года - это Ведьмак 3, теперь 100%. Но это не значит, что Fallout 4 днище и ни на что не способен. Мне все еще интересно исследовать мир, во многих местах есть голодиски, которые проливают свет на то, что случилось в том или ином месте. Короче я забил на сюжет и шатаюсь по местности. И лично мне строительство дико вкатило, быстрее бы моды на выживание появились.
![]() |
|
![]() |
#2342 | ||
Chaotic Mad
|
*зашла в тред, бросила тухлое яйцо в V.A.T.S. с движущимися вражинами, пожелала разрабам, чтоб их мертвые бабушки так вертелись*
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#2343 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
По-другому не заходит. В остальных случаях остаётся обходить-обходить эту шелупонь.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#2344 | ||
Madness Everywhere
|
Да и выбора у фанатов Fallout нет. Я прошел все части (кроме Тактикс), 3-ю часть и Вегас до дыр затер различными модами и т.п. Мне нравится Вселенная, но новых игр кроме Fallout 4, по ней нет. ТАк что приходится смириться с некоторыми новыми идеями, делать то нечего.
![]() |
|
![]() |
#2345 | ||
Юзер
|
Комментариев Bethesda или отдельных личностей оттуда нет по поводу таких рейтингов?
|
![]() |
#2346 | ||
Madness Everywhere
|
Цитата:
P.S. по привычке все на V жму, а не на Q. говорят они банят всех возмущенных на офф. форуме. Да и чего им жаловаться? Они сейчас на куче бабла валяются, как в сериале "Во все тяжкие".
Последний раз редактировалось RockEngine; 11.11.2015 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2347 | ||
Lawful Evil
|
Что ты курил вообще? 80% положительные.
![]() |
|
![]() |
#2349 | ||
Юзер
|
Цитата:
Вообще - отстой, конечно, жуткий. Диалоги - мрак, перки - .... На уровне "Выживание" у ГГ на 3-м лвле было забито 200 кг из 230 ( это при силе - 3 ![]() ![]() Я бы поменял название темы на "Детская игра, где мир и окружение внешне напоминают Фалаут", в самом крайнем случае; "Фалаут суперлайт". Получается, на Вегасе всё и закончилось, увы. Добавлено через 48 секунд От школоты на консолях - возможно Добавлено через 2 минуты Я сменил в настройках ![]() Последний раз редактировалось Petrovitch; 11.11.2015 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2350 | ||
Madness Everywhere
|
Цитата:
я обычно раскладку не трогаю, но думаю тут не выдержу.)
Последний раз редактировалось RockEngine; 11.11.2015 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2351 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2353 | ||
King of Destruction
|
дык переназначь.
Ещё может зайти в плане погружения. По части всяких мелочей, помогающих осознать персонажа - персонажем, а не терминалом взаимодействия игрока с игровым миром, в ф4 намного лучше стало. Начиная от озвучки и заканчивая всякими мелочами, вроде того, что во время убийства мужа/жены можно колотить рукой по двери. После пробуждения тоже годно, что можно открыть камеру с трупом супруга, хотя это, по сути, абсолютно бессмысленно... но именно так поступил бы человек, будь всё на самом деле. Если воспринимать игру "снаружи", как сторонний наблюдатель, то в ней многое становится глупым, а многие детали ненужными. Вон я недавно деус хр проходил, тоже иногда думаешь нафига там столько мишуры, вроде разбитого зеркала или открыток на столе... а ведь это то самое, окно в погружение. "Изнутри" же всё смотрится иначе. Да, сюжет будет уныл и банален скорее всего. И бессмысленнен, как возможность писать заметки в дневнике, в первом невервинтере. Но примерно так же выглядит жизнь любого из нас. Смысл и ценность бытия появляются тогда, когда мы хотим чтоб они появились. В общем если выбирать между ф4 и ведьмаком - я б таки выбрал ф4. Просто чисто субъективно, потому что люблю песочницы, атмосферу и погружение, а больше мне особо и не надо ничего. Кек.
![]() |
|
![]() |
#2354 | ||
Lawful Evil
|
Меня так забавляют подобные высказывания. "Все, кто со мной не согласен, - школота и вообще консольщики."
Мне вот пока игра нравится. Она достаточно стильная, атмосферная. Диалогов и сюжета я от Беседки никогда и не ждал, а геймплейно оно таки на высоте.
![]() |
|
![]() |
#2355 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Печально то, что играть в это просто как в шутан, не получается.
Как шутан она тоже плоха. Ган прон слаб, боты тупые, стрелять скучно, а ковырять кого-то серьёзного с лоу-тех оружия долго и уныло. Есть легкий прон с настройкой пушек, но, надо нудно собирать всякий мусор, да и на паре игр с модификациями шутер далеко не утащишь. Добавлено через 42 секунды Где? Чем?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 11.11.2015 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2356 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
На высоте "Мести боксёра", не иначе.
![]() |
|
![]() |
#2357 | ||
Опытный игрок
|
Хорошая песочница с классной кастомизацией брони и оружия. Но в остальных аспектах она под ноль проигрывает Ведьмаку. Как меня раздражает, что беседка всё никак не может избавиться от этих загрузок между переходами. Да и вообще делать мир не бесшовным в 2015 это моветон. Игра получилась очень противоречивой. Графика посредственная. Квесты унылые. Стрелять нравится. И очень понравилась новая силовая броня. Баги с текстурами уже просто в печёнках сидят. И так далее, на каждый минус найдётся свой плюс.
|
![]() |
#2358 | ||
Lawful Evil
|
Ну вот нравится мне исследовать постапокалиптический мир, собирать, крафтить, улучшать, строить и отстреливать все то, что мешает мне это делать %) Нравится, и все.
И я готов простить за это достаточно многое.
![]() |
|
![]() |
#2359 | ||
Smoking heals
|
Цитата:
|
![]() |
#2360 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
Когда там уже мод завезут, который позволяет мусор и бесполезные вещи напрямую из инвентаря в ресурсы переводить?
А то сначала собираешь, потом идёшь к верстаку, выбрасываешь, а потом уже транклюкируешь. ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ! По количеству совершаемых во время "микроменеджмента" (назовём это так) действий игра напоминает X: AP. Только в X: AP я своей мини-империей управляю и торгую по удалёнке, а тут 2 пушки апгрейжу.
![]() |
|
![]() |
|
|