|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
Английская Премьер-Лига 2022/2023
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось Sanya123; 14.08.2022 в 19:47. |
||
|
|
|
|
|
#1461 | ||
|
Гейммастер
|
У Марсьяля такой покер фейс, когда заработал пенку и игрока удалил. Ему с Кристен Стюарт в выражении эмоций соревноваться. Добавлено через 24 секунды А, чуть не забыл Лингард > Азар. Последний раз редактировалось alxp90; 07.11.2015 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1462 | ||
|
Игроман
|
АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ
Проиграл просто нереально. Это даже круче чем Смоллинг лучший центрдеф Англии.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1463 | ||
|
Опытный игрок
|
The Master, ну вообще он прав.
3 очка до Чемпионшипа.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Игроман
|
Азар, которого Реал хочет купить к себе и ещё куча топ клубов ждёт к себе в основу с распростёртыми объятиями, и только только начавший подавать признаки жизни Лингард, до этого ни чем выдающимся не отличающийся от бегунков фланговых.
Прав он, да он просто выдает вечно желаемое за действительное.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Опытный игрок
|
Я думаю Азара хочет купить не только Реал. Я скажу больше. Тот же Юнайтед уверен тоже не отказался бы от такой возможности. Просто на данный момент, Азар не тащер и свою кволити подрастерял (не в философии Жозе же проблема). А вот Джесси только набирает. Совсем молодой, а уже тащер. 2 подряд игру вытягивает МЮ из унылого нулевого говна.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну да ладно, это всё равно очень смешно, как и про Смоллинга. Парни оценили шутку, можешь дальше не продолжать поддерживать глупости сказанные одним глором МЮ.
||
|
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Гейммастер
|
Там питекантроп опять буянит. Нервничает в преддверии игр в чемпионшипе видимо.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Майки топ-игрок лишь на фоне нынешнего безыдейного МЮ. Если тебя это утешит
|
|
|
|
#1474 | ||
|
Гейммастер
|
Ну так он тащит от силы несколько матчей, а ты его уже в топ-игроки записываешь
|
|
|
|
#1475 | ||
|
Гейммастер
|
Учитывая, что у тебя бесконечные отскоки свелись к двум матчам, каждый из которых еще запросто можно опровергнуть, то "несколько матчей" тут и за пару десятков можно считать.
Майки тащит в АПЛ, тащит в ЛЧ, так еще и в сборной MOTM получает. Топ. Добавлено через 13 минут Еще и канонир один набросил. Последний раз редактировалось alxp90; 08.11.2015 в 05:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1476 | ||
|
Игроман
|
Мда, Маур нынче не торт, как и Челси, походу мы увидим как в этом году команда Абрамовича покинет ПЛ и годик помаринуется в чемпионшипе
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#1477 | ||
|
Гейммастер
|
alxp90,
Ты просил два отскока перечислить, я перечислил. Мог больше, но зачем? Толстый Тролль, О, еще одна шутка про Чемпионшип
|
|
|
|
|