Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2005, 00:10   #1
Игроман

ФК Спартак (Москва)

"СПАРТАК"(Москва) Чемпион России по футболу 2016/17.

…И снова монотонно звучат предложения:
„Верность“, „Отвага“, „Победа“…
Нет, нет, нет!
И вдруг взор мой падает на лежащую на столике книгу Джованьоли „Спартак“.
Я беру её в руки и говорю -
Нам нужен девиз, отображающий лучшие качества атлета:
мужество, волю к борьбе, стойкость и силу, верность идее.
Вождь гладиаторов имел все эти качества.
Давайте назовём новое общество „Спартак“.
Предложение понравилось, на том и порешили...

Николай Старостин

Общая информация

Скрытый текст:

Основан: 1922
Адрес: 123100, Москва, Краснопресненская набережная, д. 10, стр. 4
Офф. сайт: http://spartak.com/
Википедия: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BA%D0%B2%D0%B0
Канал на You Tube: http://www.youtube.com/user/FCSMofficial
Группа В Контакте: https://vk.com/public15502770

Владелец: Федун Леонид Арнольдович
Генеральный директор: Сергей Родионов
Главный тренер: Массимо Каррера
Тренер: Роман Пилипчук
Тренер вратарей: Джанлука Риомми

Стадион

Скрытый текст:
"Открытие Арена"

Вместимость стадиона: 44 000 мест
Офф. сайт: http://otkritiearena.ru/

Календарь матчей сезона 2019/2020
Скрытый текст:

Достижения

Скрытый текст:
Чемпионат СССР
Чемпион (12 раз): 1936 (осень), 1938, 1939, 1952, 1953, 1956, 1958, 1962, 1969, 1979, 1987, 1989.
Серебряный призёр (12 раз): 1937, 1954, 1955, 1963, 1968, 1974, 1980, 1981, 1983, 1984, 1985, 1991.
Бронзовый призёр (9 раз): 1936 (весна), 1940, 1948, 1949, 1957, 1961, 1970, 1982, 1986.

Кубок СССР
Обладатель (10 раз): 1938, 1939, 1946, 1947, 1950, 1958, 1963, 1965, 1971, 1991/92.
Финалист (5 раз): 1948, 1952, 1957, 1972, 1981.

Кубок федерации футбола СССР
Обладатель (1 раз): 1987.

Турнир дублеров чемпионата СССР
Чемпион (9 раз): 1946, 1953, 1954, 1955, 1956, 1958, 1961, 1962, 1986.
Серебряный призёр (8 раз): 1948, 1957, 1970, 1975, 1982, 1985, 1987, 1989.
Бронзовый призёр (7 раз): 1946, 1949, 1950, 1959, 1980, 1988, 1990, 1991.

Первенство СССР (Первая лига)
Победитель (1 раз): 1977.

Чемпионат России
Чемпион (10 раз): 1992, 1993, 1994, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2017
Серебряный призёр (5 раз): 2005, 2006, 2007, 2009, 2011/12.
Бронзовый призёр (2 раза): 1995, 2002.

Кубок России
Обладатель (3 раза): 1993/94, 1997/98, 2002/03
Финалист (2 раза): 1995/96, 2005/06.

Суперкубок России
Обладатель: 2017
Финалист (3 раза): 2004, 2006, 2007.

Турнир дублеров РФПЛ / Молодежное первенство РФПЛ
Чемпион (5 раз): 2006, 2007, 2008, 2010, 2012/13.
Серебряный призёр (3 раза): 2009, 2011, 2012.

Кубок/Лига чемпионов
Полуфиналист (1 раз): 1990/91.
Четвертьфиналист (3 раза): 1980/81, 1993/94 (групповой этап), 1995/96.

Кубок УЕФА/Лига Европы
Полуфиналист (1 раз): 1997/98.
Четвертьфиналист (2 раза): 1983/84, 2010/11.

Кубок обладателей кубков
Полуфиналист (1 раз): 1992/93.
Четвертьфиналист (1 раз): 1972/73.

Кубок чемпионов стран Содружества
(20 розыгрышей (9 участий) — с 1993 по 2011 для клубных команд, с 2012 для молодежный сборных).
Обладатель (6 раз): 1993, 1994, 1995, 1999, 2000, 2001.
Финалист (3 раза): 1997, 1998, 2002.

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic232478_1.gif
Российская Премьер-Лига 2014/2015
Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок

Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 16.11.2019 в 22:01.
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.10.2015, 23:34   #1701
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от -=Lost=- Посмотреть сообщение
Глушака сослать в гулаг дубль. Настолько бесполезного игрока поискать еще. Полностью был проигран центр, Кубань переходила половину поля мгновенно, будто там никого и не было. Весь подбор проиграл и у своих ворот и у чужих. Много привозов, брака и никудышный удар в небеса. И все это один игрок.
а чего ожидать, если оставлять его в одиночку в центре поля? Ну а удары, это вечный Глушаков. Постоянно норовит.
Старый 28.10.2015, 23:45   #1702
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
а чего ожидать, если оставлять его в одиночку в центре поля?
Ожидать нормального выбора позиции. А то он ни атаку поддержать не может,хотя думаю это второстепенная задача, ни в обороне отработать. Кубань не такими большими силами ходила в атаку, чтобы одного игрока там не хватило. Да и многие игроки отходили периодически помогать, и Попова с Давыдовым я видел и Озбилиза до замены. Глушак это просто дно.
Кстати там про Ари писали на предыд. странице. Вариант с Мельгарехо выглядит предпочтительнее.

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Старый 28.10.2015, 23:58   #1703
Dreamer

Глушаков к сожалению многие свои качества куда-то растерял. У него и пас и удар был хороший. Вспомните, как он хорошо играл в Локо и поначалу в Спартаке. И в отборе одним из лучших был.
Sam & Leon вне форума  
Старый 29.10.2015, 00:02   #1704
новоформатный киник

Цитата:
Ожидать нормального выбора позиции. А то он ни атаку поддержать не может,хотя думаю это второстепенная задача, ни в обороне отработать. Кубань не такими большими силами ходила в атаку, чтобы одного игрока там не хватило. Да и многие игроки отходили периодически помогать, и Попова с Давыдовым я видел и Озбилиза до замены. Глушак это просто дно.
Игроки атаки иногда отходили и помогали, но это совершенно другое. Потому что это не носило системный характер. Так что конкретно сегодня такая игра Глушакова не очень показательна, да, он никуда не успевал, хоть и много носился до полного изнеможения. Но в других матчах Глушаков даже с Широковым в центре поля такого плохого перформанса не выдает. Потому что тогда он еще может ожидать и выбирать позицию, зная что где-то там рядом с ним точно должен быть игрок и закрывать зону. Сегодня во втором тайме у него такого знания быть не могло, потому что помогали ему там только ситуативно. Поэтому и в первом тайме все было не так плохо в центре поля, пусть и Леонтьев регулярно привозил. Все равно Кубань не могла так элементарно пройти центр поля.
Старый 29.10.2015, 15:36   #1705
Гейммастер

Скрытый текст:

Определила так сама:
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

-=Lost=- вне форума  
Старый 29.10.2015, 15:50   #1706
Игроман

-=Lost=-, стабильность по спартаковски!
А кстати при Карпине же вроде так же было или нет?
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 19:37   #1707
новоформатный киник

-=Lost=-,
ну и зачем ты оставляешь такие пикчи, которые делаются только ради наброса под срач? Ведь любому не-идиоту очевидна разница между Спартаком Якина и Спартаком Аленичева.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 29.10.2015 в 19:41.
PrivateJoker вне форума  
Старый 29.10.2015, 19:51   #1708
Dreamer

Сегодня прессу почитал, там полный ахтунг, конечно.

Один Ловчев более разумно предположил, что может дело не в Аленичеве, а в составе. К слову, вроде есть договоренность о переходе Реми в зимнее окно.
Sam & Leon вне форума  
Старый 29.10.2015, 20:04   #1709
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Sam & Leon Посмотреть сообщение
Один Ловчев более разумно предположил, что может дело не в Аленичеве, а в составе. К слову, вроде есть договоренность о переходе Реми в зимнее окно.
ну, в Аленичеве тоже дело. Да, обойма сейчас очень ограниченная, еще и из-за травм, но снимать с него всякую ответственность не стоит. Пучто прошла почти половина сезона, а игра у Спартака все такая же рваная и не имеет цельного рисунка, и была она такой и без травм. Против каждого соперника она получается специфической. Так что пока и не очень понятно чего ждать. Но это в любом случае в тысячи раз лучше пребывания в команде Якина. Который быстро из команды, борющейся за первые места, соорудил середняка без шансов на еврокубки и даже без проблесков какой-то вменяемой игры.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 29.10.2015 в 20:12.
PrivateJoker вне форума  
Старый 29.10.2015, 20:37   #1710
Dreamer

Цитата:
ну, в Аленичеве тоже дело. Да, обойма сейчас очень ограниченная, еще и из-за травм, но снимать с него всякую ответственность не стоит. Пучто прошла почти половина сезона, а игра у Спартака все такая же рваная и не имеет цельного рисунка, и была она такой и без травм. Против каждого соперника она получается специфической.
Тоже верно. Спорных решений как по составу, так и тактическим схемам полно. Да и по самой игре само собой претензий не меньше.

Но Якина правда хотелось бы забыть как страшный сон.
Sam & Leon вне форума  
Старый 29.10.2015, 21:49   #1711
Гейммастер

Цитата:
ну и зачем ты оставляешь такие пикчи, которые делаются только ради наброса под срач? Ведь любому не-идиоту очевидна разница между Спартаком Якина и Спартаком Аленичева.
Да к тому, что если ты будешь последователен, то либо будешь вынужден согласиться, что дело было не в тренере, а в игроках. Либо также поливать помоями Аленичева, как Якина. Кстати составчик то у Аленя, посильнее я считаю, но не суть.
Ну, а статистика вещь упрямая. Да и зрелищным нынешний Спартак не назовешь.
На фанатике мнения разделились, есть те кто винят игроков, есть те кто винят тренерский штаб. Тут комплексная проблема, как я говорил и в прошлом сезоне. Нынешний сезон подтверждает правильность моих слов.

Определила так сама:
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

-=Lost=- вне форума  
Старый 29.10.2015, 21:59   #1712
новоформатный киник

Цитата:
Да к тому, что если ты будешь последователен, то либо будешь вынужден согласиться, что дело было не в тренере, а в игроках. Либо также поливать помоями Аленичева, как Якина. Кстати составчик то у Аленя, посильнее я считаю, но не суть.
Эм, ты снова так плохо читаешь, что дальше уже некуда. Я регулярно поливаю Аленичева, лол. Только вот поливать его в той же степени, что Якина я не собираюсь, потому что Алень справляется лучше. Составчик сильнее? Плохо считаешь. Единственная разница, что у Аленя есть Попов, Зе Луиш и Гранат, но нету Дзюбы, Челстрема, Инсауральде, Уориса, Косты, Хурадо, Эберта. В упор не увидеть, где же состав сильнее стал, можно увидеть только то, что он стал слабее и обойма игроков меньше.
Цитата:
Ну, а статистика вещь упрямая. Да и зрелищным нынешний Спартак не назовешь.
Статистику нужно уметь интерпретировать. Сама по себе она вообще ничего не значит.
Цитата:
На фанатике мнения разделились, есть те кто винят игроков, есть те кто винят тренерский штаб. Тут комплексная проблема, как я говорил и в прошлом сезоне. Нынешний сезон подтверждает правильность моих слов.
Подтверждает какие слова? Не вините Якина - он хороший тренер, это все игроки? Заврался ты, человек.
Старый 29.10.2015, 22:18   #1713
Гейммастер

PrivateJoker,
по составу: приобретен Попов, Зе Луиш, Гранат. есть потеря в Хурадо да. Номинально можно и Широкова с Бокетти взять, но там решение тренера было. Дзюбу считать не стал, он ушел после зимы. Коста, Инсауральде и Уорис ты надеюсь пошутил. Составы более менее равные, но все же подбор игроков у Аленя более гибкий что ли.
Цитата:
Статистику нужно уметь интерпретировать. Сама по себе она вообще ничего не значит.
Кол-во очков у команды в таблице и ее место, сможет понять даже ребенок, интерпретировать тут нечего. Можно конечно как Валера с Армавиром идти на последнем месте и играть в "красивый" футбол. Но на данный момент ни в игре, ни в результатах значительных изменений нет. Нестабильность и отсутствие зрелищного футбола. И ладно бы если там забивали много, но и по количеству забитых голов абсолютно идентично. А уж если матчи с 3 цз вспоминать или извращение с Ростовом и 7 номинальными, то даже не знаю где была более неспартаковская игра.

Цитата:
Подтверждает какие слова? Не вините Якина - он хороший тренер, это все игроки? Заврался ты, человек.
В очередной раз показал, что не читаешь или не можешь читать посты собеседника. Я ведь и сейчас написал, что это комплексная проблема и в том сезоне писал, что почему не спрашиваете с игроков, и что подбор их более низкого класса, чем 1-2 места. Я не писал, что Якин хороший тренер, я писал, что дело не в тренере(или не только лишь в нем). Собственно все это подтверждается на данный момент.

Спартаку нужно очень мощно провести зимнее трансферное окно, если Федун хочет попасть в тройку. Необходимо усиление на ряд позиций. Тренерскому штабу нужно тоже очень плодотворно поработать, потому что я пока не вижу, чему там пытаются учить игроков Титов и Аленичев. Обещал стеночки и забегания, но я вижу оборонительный футбол с Локо у себя на стадионе. Посмотрим как футболеры отреагируют на вылет в матче с Уралом.

Определила так сама:
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

-=Lost=- вне форума  
Старый 29.10.2015, 22:54   #1714
новоформатный киник

Цитата:
по составу: приобретен Попов, Зе Луиш, Гранат. есть потеря в Хурадо да. Номинально можно и Широкова с Бокетти взять, но там решение тренера было. Дзюбу считать не стал, он ушел после зимы. Коста, Инсауральде и Уорис ты надеюсь пошутил. Составы более менее равные, но все же подбор игроков у Аленя более гибкий что ли.
ПРЕДВЗЯТОСТЬ
как много в этом слове. Если убрать того, забыть об этом, проигнорировать этих, то состав у Аленя сильнее! Если забыть просер Кубани, не считать равные матчи с Локо и ЦСКА проигрышами да проигнорировать матч с Анжи, то Алень вообще еще в чемпе не проигрывал!
Я не понимаю, почему не надо считать Дзюбу, если он принес в одно лицо, единолично, больше половины побед первого круга. И думается, если бы Якин настаивал, то с Дзюбой договорились по поводу нового контракта. Но судя по тому году ему вообще было плевать кто играет в команде, поэтому он спокойно был готов отдать или замариновать любого.
Ладно Инса и Уорис, они в Спартаке и не играли нормально, пусть тот же Уорис снова показывает в Лиге 1, что он очень хороший игрок. Уже второй раз показывает. Но Коста? Серьезно? Еще полтора года назад мне приходилось спорить с массовыми бредовыми утверждениями, что Коста лучший игрок Спартака и тащит команду, а теперь я лицезрею утверждения о его бесполезности? Мех, чего тут удивляться. Так всегда происходит. Какой к чертям сбалансированный состав, если как раз из-за этих потерь он и не является таким? Якин приходил к наследию Карпина, команде, которая имеет по парочке футболистов на каждую позицию. Да, не всегда отличного уровня, но достаточно для борьбы за еврокубки.
Сейчас в Спартаке вообще нет вингеров. С ними и так было туго, но вот еще продали Хурадо, что отчасти тоже можно считать виной Аленя. Он должен был настоять на том, чтобы его оставили. Или хотя бы чтобы купили на замену другого винга. Без Косты и Чельстрема единственным игроком, который может бороться в центре поля остается Глушаков. И теперь на него еще сыпятся все обвинения, хотя очевидно, что ему теперь не так просто играть в центре поля, как это было вместе с аргом и шведом. А уж с травмой Ромуло и вовсе Глушакову приходится закрывать грудью амбразуру каждый матч. То есть две очевидных пробоины в составе. Абсолютно невозможно увидеть, чем же состав у Аленичева стал лучше того, с чем начинал работать Якин.
Цитата:
Кол-во очков у команды в таблице и ее место, сможет понять даже ребенок, интерпретировать тут нечего. Можно конечно как Валера с Армавиром идти на последнем месте и играть в "красивый" футбол. Но на данный момент ни в игре, ни в результатах значительных изменений нет. Нестабильность и отсутствие зрелищного футбола. И ладно бы если там забивали много, но и по количеству забитых голов абсолютно идентично. А уж если матчи с 3 цз вспоминать или извращение с Ростовом и 7 номинальными, то даже не знаю где была более неспартаковская игра.
Лул. Если судить только по очкам, то получается Карпин был тренером-чемпионом, раз с похожим составом заканчивал круг на первом месте. Но это самодостаточный показатель только для глоров и профанов. На деле с одним и тем же количеством очков игра может быть совершенно разная. И это как раз такой случай. Ты не видишь разницы в игре? Ну я почему-то не удивлен, после всего говна, что я от тебя лицезрел. Каждый раз, когда ты ошибался - то просто либо забывал свои слова, либо переиначивал. Вот как сейчас, например. Ты долго упорно доказывал в прошлом сезоне, что вся вина лежит на игроках, а теперь рассказываешь, что в прошлом сезоне твердил о комплексных проблемах и игроков, и тренера, лол. Из раза в раза повторяя "Якин не виноват, просто с этим составом ничего не сделать!". Или напомнить о недавнем смешном случае, когда ты забыл извиниться за свое агро, когда ты по своему незнанию неправильно понял мои слова?
Но не суть, мне очевидно и хорошо видно, что игра Спартака поменялась. Да, иногда я вижу именно комбинационный футбол. Урывками и без какого-то постоянства, но нет того тлена прошлого сезона, где голевые моменты создавались лишь случайно во время унылых навалов навесами или прямолинейными бей-беги. Да, бывает и сейчас команда на такое сваливается, но именно сваливается, а не занимается только этим. В прошлом сезоне было несколько первых туров, когда не Спартак играл даже, а Дзюба играл. Тогда он выдал отличный перформанс и выиграл в одно лицо, именно в одно лицо игры четыре. Как только его прикрыли - кончился Спартак. Но даже так он иногда набирал очки. Вот везло просто, как везло и в самом начале с Динамо, как повезло взять 3 очка с ЦСКА при равно игре. И да, как раз в тот момент все стало так очевидно, что даже еще будучи в зоне еврокубков и имея впереди больше круга, тогда уже стало понятно, что Спартаку не видать еврокубков, потому что невозможно на везении и без игры регулярно зарабатывать очки. Есть ли такое сейчас? Нет, Спартак может выдать хорошую игру, может провалиться. Где-то Спартаку везет, а где-то наоборот теряем заслуженные очки. Где-то очень много моментов, а где-то их почти нет. Как я и говорил, нет какой-то определенной линии в игре. И с Аленем тоже самое, он может сделать удачную замену, а может своей заменой засрать весь матч. Так же со стартовыми составами и установками. Да, это не весть какое достижение, но это прогресс на фоне абсолютного тлена, где надеяться можно лишь на удачу и даже проблесков игры не было. Набрал пока только на 1 очко больше, за такое же количество матчей и столько же голов? Да я уверен, что в итоге Спартак наберет очков больше и забьет больше голов. Ведь эта пикча клево провоцирует, но сама по себе лишь бессмысленный пиар-выблев. Почему не сделать пикчу, где показывается сколько забил Спартак Якина в последних 13 турах и сколько очков заработал? А, точно, ведь тогда сравнение будет не таким броским!
да, давай. Тут даже ребенок поймет.
последние 13 матчей Якина - 15 очков и 16-22
Только статистика! Даже понимать нечего! Даже ребенок! Ну же. НУ ЖЕ!
Цитата:
В очередной раз показал, что не читаешь или не можешь читать посты собеседника. Я ведь и сейчас написал, что это комплексная проблема и в том сезоне писал, что почему не спрашиваете с игроков, и что подбор их более низкого класса, чем 1-2 места. Я не писал, что Якин хороший тренер, я писал, что дело не в тренере(или не только лишь в нем). Собственно все это подтверждается на данный момент.
молодец, что сейчас так написал. Молодец. Только фраза "я же говорил раньше" в этом случае неуместна. Потому что в прошлом сезоне ты как раз постоянно винил игроков и руководство, и защищал тренера.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 29.10.2015 в 22:59.
PrivateJoker вне форума  
Старый 29.10.2015, 23:03   #1715
Гейммастер

опять накатал простыню с одной водой. Я даж отвечать не буду. Зря старался.

Определила так сама:
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

-=Lost=- вне форума  
Старый 29.10.2015, 23:05   #1716
новоформатный киник

-=Lost=-,
я в следующий раз за такую наглость просто затруднение выдам. Не умеешь вести диалог - не пиши на форум.
Старый 01.11.2015, 21:27   #1717
новоформатный киник

Алень снова извращается с центром поля и фейлит с заменами. Если изначально в центре поля были проблемы, то теперь Урал его вообще не замечает. Ну а так снова, в атаке неплохо, но в защите совсем ужас. Каждая потеря мяча - потенциальная опасность.

Добавлено через 17 минут
Эти ваши замены. ЧТо Алень творит? Почему он меняет именно Зуева?
И в этот же момент Широков продолжает проваливать игру.

Добавлено через 1 час 11 минут
Алень провалил матч стартовым составом и первой заменой, некоторые игроки индивидуально довели этот провал до заслуженного поражения.
И вот вроде бы атаковали весь матч, и не всегда плохо, но поражение по делу. Такой вот парадокс. Потому что допускали у себя слишком много. Полузащиты не существовало в принципе, поэтому Урал соорудил множество неплохих быстрых контратак.
Если по персоналиям, то главные два анти-героя матча очевидны. Это Попов, который запорол абсолютно все в атаке, и это Широков, который периодически обрезался и пребывал в центре поля только в роли пешехода. Два наших "клевых диспетчера" грубо говоря. И если бы хоть один из них не провалил игру - Спартак бы выиграл, я уверен. Остальные просто противоречивы были, Зотов хорошо двигался, но выбора позиции ему не хватает совершенно. Промес иногда обострял неплохо на фланге, а иногда творил несусветную фигню, да и в пустые ворота с двух метров не забил. Зе Луиш мало чем запомнился, как и Давыдов. Кутепов неплохо играл весь матч, но привез гол в свои ворота. Озбилиз очень хорошо зашел, а потом совсем скис.
Итого - совсем не радует, что Алень допускает все больше тактических ошибок и все глупее на них реагирует. А ведь был хороший шанс приблизиться к лидирующей группе, как раз все потеряли очки. Такой момент засран.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 01.11.2015 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума  
Старый 01.11.2015, 22:41   #1718
Dreamer

Безобразная игра в обороне и пожалуй стоит признать, к пропущенному мячу дело шло. В атаке были временами проблески, но сильно мельчили и скоростей не хватало. Ну и который матч Озбилис оживляет игру выходя на замену.
Sam & Leon вне форума  
Старый 01.11.2015, 22:43   #1719
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Sam & Leon Посмотреть сообщение
Ну и который матч Озбилис оживляет игру выходя на замену.
но только первое время. Что он там стал выдумывать в конце, пытаясь обвести по 3 игрока непонятно. Последние минуты - вешай уже, там вся команда стоит в штрафной и Зе Луиш, все ждут навеса.
Ну а про оборону, как раз защитников не стал бы винить. Почти все опасные моменты Урала происходили уже вторым темпом, когда защитники Спартака останавливали первую волну атаки и уральцы просто скидывали мяч назад на линию штрафной. Где почему-то всегда не было никого из спартачей.
Старый 01.11.2015, 22:47   #1720
Dreamer

Цитата:
но только первое время. Что он там стал выдумывать в конце, пытаясь обвести по 3 игрока непонятно. Последние минуты - вешай уже, там вся команда стоит в штрафной и Зе Луиш, все ждут навеса.
На общем фоне медленной игры вышел бодро. Скорость и дриблинг хорошие, но не всегда действовал верно по мысли. Пожалуй, правильнее, лучший из худших.

Короче хреново. -_-
Sam & Leon вне форума  
Ответ