|
|
#1 | ||
|
Felis Manul
|
Batman: Arkham Knight - обсуждение
Batman: Arkham Knight
![]() Жанр: Action/Open-World/Stealth Разработчик: Rocksteady Издатель: WB Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб Платформы: PC, PS4, XboxOne Дата выхода: 23 июня 2015 года Официальный сайт: Batman: Arkham Knight Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: ![]()
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- Последний раз редактировалось Гурбаи Ёбой; 09.07.2015 в 20:51. |
||
|
|
|
|
|
#1801 | ||
|
Dominator80lvl
|
а ты с неохотой в это веришь. наверное считаешь святым долгом платить за лицуху и за работу по ее защите.
|
|
|
|
#1802 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А мне нифига не ясно, я еще не видел ни одной серьезной статьи, где говорят о влиянии этой дрм на производительность Я с неохотой верю в выдуманные истории, от которых за версту разит фейком, на саму Denuvo мне положить, но если ты обвиняешь в чём то эту дрм - предоставь нормальный пруф, а не мусорку в виде лурка Я играю только в лицензию, пиратские версии игр презираю. Нытиков по поводу сложных для вскрытия дрм вообще не рассматриваю как достойных кандидатов для ведения диалога
|
|
|
|
#1803 | ||
|
Dominator80lvl
|
~GERALT~, пупс, я ведь еще в начале дал понять, что не стоит исключать дануево из общего котла проблем. вполне спокойный взгляд на ситуацию без всяких громких заявлений.
я тему периодически почитываю и судя по описанию проблем, которые можно охарактеризовать - все очень странно - да и сами юзеры так пишут, учитывая специфику работы этой дунаево, учитывая обкатанное анрыал 3 двигло мать его, то как-то вот картинка вроде бы и складывается. я конечно не величайший детектив, поэтому простите меня если что.
|
|
|
|
#1807 | ||
|
Опытный игрок
|
Твоя видеокарта тут совершенно не виновата, это игра сделана настолько криво. Не расстраивайся, всё равно не много пропустил
|
|
|
|
#1808 | ||
|
Игроман
|
Мда, вроде и игра на обычном HDD стала работать лучше. чем на SSD, хотя конечно бывает провисает до 30 с 60 на машине с дымом из под колес (но это не 1 FPS как было изначально, прогресс, ничего не скажешь), да и микрофризы редкие случаются, но все же лучше чем было. Но игра пройдена, DLC желания пройти не вызывают, а все игры, которые будут подарены и так есть, мда... да же хз что сказать...
|
||
|
|
|
|
|
#1809 | ||
|
Новичок
|
Просто совсем недавно прошел старые части впервые) и меня зацепило) атмосферностью да и сюжет норм так) думал для коллекции но хорошо что отзывы почитал)
|
||
|
|
|
|
|
#1810 | ||
|
Игроман
|
980 4 Gb в помощь, только 30 тысяч будет потом жаль, если закладывать покупку только ради сего шедевра
|
|
|
|
#1811 | ||
|
Гейммастер
|
Сайт Eurogamer попросил специалистов Digital Foundry сравнить новую версию Arkham Knight со старой: они пришли к выводу, что со времен последнего — сентябрьского — патча в игре ничего не поменяли. Единственное заметное изменение — это включение в игру поддержки DLC и Season Pass.
Такие дела.
|
|
|
|
#1813 | ||
|
Юзер
|
Хм, качнул пиратку(хз какая версия) и решил на текущей конфигурации сравнить её быстродействие с лицензией. Фпс такой же - стабильно 60, на любых настройках, однако на этот раз из игры выкинуло дважды(больше пробовать не стал) с такой же ошибкой, что и на лицензии, но кроме этого выскакивало также окошко о том, что не хватает памяти. Про утечки памяти на ранних версиях я наслышан, поэтому могу сделать следующее предположение - на текущей версии игры фризы и вылеты происходят всё из-за той же пресловутой утечки памяти, но на этот раз этот процесс несколько завуалирован и замедлен.
А чтобы пользователи не думали, что перед ними всё та же первоначальная сырая версия, выбивающая из игры с ошибкой об утечке памяти, то эту ошибку благополучно скрыли, чтобы не высовывалась, но так и не излечили. Вот поэтому и прикрываются рекомендуемыми для игры 12 гб памяти, поскольку видимо именно на этой цифре экспонента роста потребляемой памяти достигла своей сингулярности
|
||
|
|
|
|
|
#1814 | ||
|
Гейммастер
|
В саппорт на всякий случай "накатал" почему не стоит заставлять пользователя апгрейдить комп когда ему это абсолютно не нужно. Даже если не вернут, то пусть хоть посмеются с разрабов бетмана от души там в стиме.
Кстати друг, у которого видяшка чуть лучше моей и который до этого спокойно с 60 фпс играл, точно также получил подарок с этой "утечкой" из 12 гигов. У него их тоже 8 гигов. Теперь сидит голову чешет, зачем вообще пытался все ачивы выбить, если точно также как и я возвращать пытается.
|
|
|
|
#1815 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Я, наверное, один из немногих, кому этот Бэтмен нравится больше других. Тем не менее, даже я оказался несколько разочарован. Если кто-то только пришел в тему, то в двух словах:
1. Игра работала у меня нормально после выхода, но я не мог включить возможности NVIDIA под Windows 10, Arkham Knight начинал крашиться при загрузке. Патч, исправляющий проблемы производительности, эти краши убрал. 2. После недавнего патча игра начала зависать, если я пытался изменить разрешение экрана (а ведь с новой заплаткой настройки автоматом сбрасываются на дефолтные). После шаманства Arkham Knight заработал даже лучше, чем до патча, позволив выставить нормальные настройки NVIDIA, кроме дыма, с ним до сих пор проблемы. 3. На данный момент Arkham Knight работает у меня так же, как и на консолях. Плавные 30fps с редкими и мимолетными проседаниями до 25 в особо графонисто-боевых моментах. Все красиво. Игра без проблем понимает как геймпад от Xbox One, так и от ps4, позволяя переключать их на ходу, при этом интерфейс тоже сразу меняет изображения кнопок, не требуя перезапуска и прочей ерунды. 4. Системные требования стали запредельными. Если у вас 2ГБ видеопамяти (Arkham Knight требует минимум 3), то позаботьтесь о большом количестве оперативы. Если нет и ее, даже не пытайтесь запускать. Цена на Season Pass исправлена, добавлено DLC с Бэтгерл. |
||
|
|
|
|
|
#1816 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 9 |
Neocronic, у тебя 54 часа наиграно, чего еще с какими то возвратами придуряешь?
Добавлено через 7 минут Обычное видео стали гнать с 60к/с, а в играх дропнули до 30. Красота. Последний раз редактировалось sanmal; 30.10.2015 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1817 | ||
|
Гейммастер
|
Так я и пишу если вернут, то ок. Если нет, то пусть читают отзыв игрока о продукте. Я игру покупал чтобы играть, а не лицезреть на 12 гигов ОЗУ нужные для игры, хотя в системках такого, когда я покупал, даже не было указано.
|
|
|
|
#1818 | ||
|
Юзер
|
Дело в том, что стим саппорт не имеет отношения к WB. Им плевать на отзывы =/
|
||
|
|
|
|
|
#1819 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1820 | ||
|
Юзер
|
Я имел ввиду, что им плевать на отзыв пользователя в том случае, если по правилам они игру не обязаны возвращать, т.к. наиграно больше 2 часов. Отзыв они возможно и передадут WB, но это не поможет возвращению денег.
Кстати, решил не ждать у моря погоды и всё-таки запросил возврат. И меня немного напряг следующий момент: на странице возврата у меня написано, что в игре проведено 2 часа. А в самом стиме указано 108 минут. Т.е. это сделано, чтобы человек передумал возвращать игру, решив что точка невозврата уже достигнута(2 часа в игре) и чтобы не тешить себя ложными ожиданиями и надеждами, человек может отменить своё решение о запросе возврата. Довольно хитрый, но вполне понятный ход. А если смотреть через браузер на количество времени, проведённого в игре, то там пишется 1.8 часа. Так что ну никак 2 часа в игре я не провёл, о чём написано на странице возврата. |
||
|
|
|
|
|
|