|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#1101 | ||
|
Юзер
|
какое-то тотальное невезение, столько моментов не реализовывается, а у соперников дураки залетают. Судья красавец сегодня. Только Спартак начал давить, сразу пошли ошибки в пользу локо. За что дал карты Озбилизу и Попову? гилерме с 10й минуты начал время тянут, а желтую получил только во 2 тайме |
||
|
|
|
|
|
#1102 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Парни думают что им не везёт только в этом сезоне, тогда как не везёт уже на протяжении 12 лет. Это тааак мииилоооо.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1103 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#1106 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Pure Vessel
|
Самое обидное, что опять Тарасов травмировался, с ним постоянно какая-то лажа, как только хорошо играть начинаем(
Добавлено через 45 секунд А потом не удержал просто, вот оказия какая! Сам виноват, ЖК за то, что такой слабый. Добавлено через 1 минуту Короче я понял, Воранер - это как фломастер, только еще со
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 18.10.2015 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1108 | ||
|
Главный тренер
|
Ой, что тут у нас, опять нытье.
Только обычно питерские подпевают Халку, а тут вдруг мясные разнылись. В ворота Спартака только дураки залетают весь сезон, железобетнной обороне Спартака тупо не везет. |
||
|
|
|
|
|
#1109 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Локо неплоъхо выглядел, раскатал кб на классе. Матч очень похожий на их игру с ЦСКА был. Ну разве что позволили создать Спартаку на пару моментов больше, только и всего.
В целом Локо с одной стороны очень похоже играет на кучуковскую команду лучшего её образца, очень просто и надежно всё выстроено, с другой же они как-то уверенней в себе играют чтоли, чётчё исполняют всё. Ну а Спартаку как я уже говорил еще до сезона очень тяжело без тренера. Такое впечатление, что школьник играет в фифу за любимый клуб - понапихал побольше людей в атаку и те там носятся без мысли |
||
|
|
|
|
|
#1110 | ||
|
Игроман
|
Повеселило как "тренер бог" выпустил в атаку Зотова, типа ну молодого ща выпущу он то задаст им жару. А потом быстренько поменял его на Промеса, причем хотел это сделать еще в конце первого тайма, как-будто испугавшись сам себя.
В итоге сделал это во втором тайме, типа чтобы не ударить в грязь лицом и показать всем этим красно-белым крикунам на трибунах и в интернетах, что он типа так и задумывал, мол козырь такой все дела, и я не облажался. Цирк продолжается, в игре с Динамо жду очередной феерии фейлов защиты и игры в три защитника, ну типа мы же крутые, давай как в Италии весь чемп будем играть, авось прокатит и затащим какой-нить трофей.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1112 | ||
|
Игроман
|
Да потому что ты деревня в футболе, у которого стареющий и очевидно сдавший Руня - это лучший голеодор современности.
Ты смотрел только как негры забивают после скидок Широкова.
||
|
|
|
|
|
#1113 | ||
|
Юзер
|
не понимаю каким местом вы футбол смотрите ))
локо играл сегодня ровно первые 20 минут, в которые им повезло забить гол, собственно как и в начале второго. Больше в позиционной атаке на чужую половину поля они не выходили. Удары в створ 7-3. И чтобы не обвиняли меня в какой-то предвзятости: только 2 команды выигрывали ЧР без админресурса - Спартак и локомотив |
||
|
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: В 90-е особенно без админресурса все выигрывали и выигрывали трофеи, а потом раз и на 12 лет как отрезало! Ужаааас ужаааас, караул. Клубу 12 лет не везёт и не везёт. Судьи добрые поможите кто чем может, кто офсайдиком лишним у соперника, кто пенальти лишним поставленным в ворота соперника.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 18.10.2015 в 17:04. |
||
|
|
|
|
|
#1115 | ||
|
Forest spirit
"Мастерская" аналитика
![]() Хотя, с другой стороны, у Аленичева не лучше: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1117 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Ничего не предвещает угроз, кубков и чемпионств. Просто идиллия!
||
|
|
|
|
|
#1118 | ||
|
Forest spirit
|||
|