|
|
#1 | ||
|
|
Разговоры на такую тему
Тема для обсуждения всего, что вы хотели, но боялись обсудить в других темах.
Хотите поговорить о чём-то что вас волнует. Но не хотите создавать новую тему? Вэлком сюда. сейчас обсуждаем - это уже было Скрытый текст: Фразы темы: Последний раз редактировалось Паркер; 15.07.2017 в 03:17. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
Пассивный романтик
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
А интересно Рамблер свой старый держит еще или нет? Я на нем когда еще оставался, он старый оставлял. Но ооочень заморочно было внизу выцепить планку "старый формат". Как сейчас даже не знаю. После нового дизайна с него просто свалил. Вынудили. Пока на новостном майле
Добавлено через 8 часов 23 минуты А вот знаешь, сейчас залез по твоей ссылке и там увидел квадратик с надписью - "За что мы любим Джейка Джилленхола". Вот если в таком ключе будут напоминания прошлого, я не против. А вот то что сам дизайн бедный, пустой, это не так чтобы хорошо. Скрытый текст: Добавлено через 8 часов 43 минуты А чем виски лучше водки? Я виски пробовал по моему еще в 92-м, в баре две стопки. В местном. Черт его знает. В в Алейске, совершенно случайно узнал, что на свете есть самогон, вот его я покупал. Понятно что не какой попало, а на хз настоянный, желтый на вид. То есть, мне потом чел объяснил, что на продажу гонят по быстрому, там много чего уходит вместе с ним, в итоге отраву получаешь. наверно интуиция, такое иногда бывало пил, но да неважно, самогон Вот ты виски пьешь, а вот скажи, какое - односолодовое? Его жрать, надо как то понимать, бурбон, или еще там что.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 14.10.2015 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#867 | ||
|
Шоссе в никуда
Rasinger, ты англоязычные подпихиваешь, оно у нас надо? Не, я понимаю, какой то минимум междометий их нужно знать, но в целом шел бы он. Или ты таким способом надеешься захватить территорию? Не выйдет у тебя, хоть запродавайся ягуарами и спайсом. Решили из молодежи говно сделать. Сколько тебе они платят?
|
|
|
|
#869 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ну так нашего либо нет, либо хуже англоязычного, либо лучше, но владельцы не оставляют попыток все просрать. Как кинопоиск, например.
|
|
|
|
#871 | ||
|
Шоссе в никуда
Цитата:
Я не в курсе. У нее более низкая талия наверно, и возможно тройной шов. И еще унций на дюйм чуть больше. А так ничем он с Wrangler 13MWZ Fit Rigid Indigo не отличается. Ну у 501-го еще пуговицы вместо молнии. Вот мои Скрытый текст: Куртка джинсовая тоже Wrangler. До них я таскал комплект (брюки+куртка) Marlboro Classics, иногда и сейчас ношу.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 14.10.2015 в 15:37. |
||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
такие дела, а в России тем временем секса так и нет, в сравнении с
|
||
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
Шоссе в никуда
Что такое тело? То, о котором заботятся. Много вариантов вот сегодня тут?
С игры в доктора все устремляется в никуда. Смотрю потом на все это и понимаю, жизнь орущая, требующая гадость. Она вырастает в нас. И мы такие. И самое нормальное, что можно в таком случае сделать, это посмотреть все сезоны Бенни Хилла.
|
|
|
|
#876 | ||
|
статус
|
Цитата:
http://youtube.com/watch?v=CVQfVtzFd4U |
||
|
|
|
|
|
#879 | ||
|
Пассивный романтик
|
Сегодня по НТВ в "анатомии дня" можно посмотреть что за жесть творится у нас в районе. Оказывается, иногда письма в СМИ срабатывают.
|
|
|
|
#880 | ||
|
King of Destruction
|
Пф, тоже мне секс, вот если бы они там групповуху устроили - тогда другое дело.
А так лишь Пахома неумело копируют.
|
|
|
![]() |
| Метки |
| мозг, пенетрации, усы, хатифнатты |
|
|
|
|
|