|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №91 "Вкус трансильванской ночи". День 2: Кровавые игры.
№91 "ВКУС ТРАНСИЛЬВАНСКОЙ НОЧИ". День 2: Кровавые игры. (ранговая мафия) ![]() В заброшенной части города Лестат забавлялся, играя с 2 испуганными девчонками, они визжали от ужаса, плакали и умоляли отпустить их, но вампира только забавляли жалкие попытки людишек выпросить себе жизнь. Никому не удавалось ещё уйти. Внезапно случилось что-то невероятное, зажмурившиеся девушки, ожидавшие смерти вдруг услышали падение тела, открыв глаза, они закричали от ужаса, прямо у них на глазах вампир рассыпался в пепел..Не долго думая, на подворачивающихся ногах они бежали из тёмных кварталов, опасаясь что перед ними вновь возникнет ухмыляющиеся лицо с длинными клыками. Жители Трансильвании вышли на площадь с факелами, страсти происходящие в городе казались невозможными, вампиры существовали только в книжках. Должны были существовать.. Принять суровую действительность не так-то просто. Но иногда приходится. Как бороться с нечистью никто не знал, слышались различные предложения. Совсем неожиданно для всех над площадью раздался женский крик-признание "Я мирный житель! Верните мне голос!" кричала Бьянка. Все оторопели и не знали как на это реагировать. ИТОГИ НОЧИ: убит Алекс - Лестат (мафия) лишена голоса Бьянка и она же признаётся что является мирным жителем ЛИНК НА ПРАВИЛА
Скрытый текст:
Скрытый текст: все НД присылайте мне в скайп! ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 29.09.2015 в 01:08. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Новичок
|
Поиграю я в лесенку.
По приоритету 2 Степень доверия Lordvadix - Ищет,мыслит,все по делу, имеет свою точку зрения. Пожалуй единственный кому бы доверил руль в свое отсутствие. Бьянка - Есть мысли, но как то порой как то кажется что со всем не верно рассуждает. Не доверил бы руль. Garrett - Так же были вполне себе хорошие сообщение, уже больше по первому дню, следует активизироваться иначе возможно падения со ступени на одну. Евгений9 - В целом так же как и Гаретт только ещё два пункта, в начале был весомый плюс отмечен, ну и возможный минус, немного казалось что больше подстраивается, а не высказывает свою точку зрения (Сегодня не кандидат, и кстати довольно таки хорошо его поддерживают в казни, что является ещё одним плюсом в его мирность) Ada_Wong* - Вход расслаблен не напряжен, так же активизация после ночи рассуждения и разбор ночи. Так присутствует поиск и мысли. И уже ранее помечал остальные моменты за. Смутил только момент что больше уделила поиску именно маньяка, а не мафии поэтому пометил звездочкой. 1 Степень доверия Вуудсон - при всех его теориях и мнениях в начале которые напрягли. Невозможно отметить тот факт что при этом он пытается искать, беседует высказывает мысли и идет на контакт, что делает автоматически его вне казни как минимум на этот день и дает стартовый набор "+Мирный". Но возможно маньяк(Но как маньяка казнить бред потому что это как правило ошибочно и является предлогом). Люсиль - Вполне себе мирная, будучи с проблемами вполне хорошее написания, как минимум не увидел того что могло бы смутить lolbabe - имеется то что она не очень и в курсе событий что присуще мирный и своеобразная потерянность. Так же имеется мнения высказывается, и при всей своей активности все посты полезные и имеют под собой каркас что является плюсом и делает её как минимум сегодня бонус "вне казни". _Ди_ - таки занесу, пытается подловить на мелочах(хоть и не верных), делится мнением, по соотношению как и с Лолой количество качество все в норме. 0 ступень Nejka - Как бы не знал заносить или нет, но таки оставил в неопределившихся Нелепость - порой кажется что уже вот и начнет что то делать полезное... но нет, трешер трешером треш. Пока не знаю что делать, но решим позже И вот те кто вполне себе мафия и нету причин им вообще верить Приоритет Тео --> maxim 4rever --> Паркер --> Льюс Терин Главнейший маф. Кому нужно могу поискать цитаты если вам лень по пунктам почему его надо казнить. Добавлю минимальная активность ещё присуще важным мафским ролям, да бы не подставлять их под риск. |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Новичок
|
Если бы спросили меня в ком бы ты скорее мог ошибиться я бы сказал Лоле или Ди.
Добавлено через 1 минуту Вообще причина фигня, это вообще удобная такая отмазка слить голос в противоположный вариант. В таком случае от тебя надо будет вскоре избавляться как ни крути. Маньяк сделай просьбу? Убей Нелепость сегодня. Последний раз редактировалось EcitoN; 29.09.2015 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Hелепость; 29.09.2015 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну вот мой список, можешь прокомментировать его сказать согласен \ не согласен что нибудь добавить от себя по моим мыслям. |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
|
За это уже готов тебя казнить.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я заметил, только вот почему? Не заметил обоснования ни от кого кроме ацетона. Хотя может быть просто не заметил.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 29.09.2015 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Юзер
|
Hелепость, твои ходы нелепы, извини. Менять голоса уже который раз. Зачем?
Единственная причина, почему много кто игноритует голосование Льюса => он мирный. Т.е заведомо некоторые знают его роль и не сливают на казни, дабы потом оправдать себя и нарваться на других с претензией "зачем вы его казнили". Окей, такая теория имеет место быть. Но почему он такой овощ тогда? Нехватка времени? Нет, он об этом не писал. Тогда что? Окей, тогда почему нет никаких подвижек в сторону своей защиты? Может быть так, что хочет показать свою невиновность и пофигизм на смерть, сочиняя при этом большой текст с указаниями, в то время как сообщники двигают кого-то другого на казнь. Хорошая страта, новый день покажет.
* А Вадикс - подлый и гнусный предатель, и его постигнет святая кара. (с) Ewig Custos спойлер Последний раз редактировалось Lordvadix; 29.09.2015 в 21:23. |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Zakulisa
|
А нелепость еще справшивает почему я его подозреваю. Хочет казнить Эцитона, когда есть целая куча овощей где наверное завалялось мафьё. Притом что как городской игрок Эцитон ценен, хоть я и не уверена в нем на 100%
А Эцитон хочет смерти Нелепости. Противостояние однако. |
||
|
|
|
|
|
|