Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.09.2015, 00:29   #1
Новичок

Мафия №91 "Вкус трансильванской ночи". День 2: Кровавые игры.

№91 "ВКУС ТРАНСИЛЬВАНСКОЙ НОЧИ".
День 2: Кровавые игры.
(ранговая мафия)

В заброшенной части города Лестат забавлялся, играя с 2 испуганными девчонками, они визжали от ужаса, плакали и умоляли отпустить их, но вампира только забавляли жалкие попытки людишек выпросить себе жизнь. Никому не удавалось ещё уйти.
Внезапно случилось что-то невероятное, зажмурившиеся девушки, ожидавшие смерти вдруг услышали падение тела, открыв глаза, они закричали от ужаса, прямо у них на глазах вампир рассыпался в пепел..Не долго думая, на подворачивающихся ногах они бежали из тёмных кварталов, опасаясь что перед ними вновь возникнет ухмыляющиеся лицо с длинными клыками.

Жители Трансильвании вышли на площадь с факелами, страсти происходящие в городе казались невозможными, вампиры существовали только в книжках. Должны были существовать.. Принять суровую действительность не так-то просто. Но иногда приходится.
Как бороться с нечистью никто не знал, слышались различные предложения. Совсем неожиданно для всех над площадью раздался женский крик-признание "Я мирный житель! Верните мне голос!" кричала Бьянка. Все оторопели и не знали как на это реагировать.

ИТОГИ НОЧИ:
убит Алекс - Лестат (мафия)
лишена голоса Бьянка и она же признаётся что является мирным жителем

ЛИНК НА ПРАВИЛА
  • в Трансильванию прибыли:
Скрытый текст:

1. Alex306 - Лестат (мафия) - выбыл в 1 ночь
2. Льюс Терин
3. Тео
4. Паркер
5. Garrett
6. Бьянка
7. lolbabe
8. _Ди_
9. Lordvadix
10. woodson
11. maxim 4rever
12. Евгений9
13. Нелепость
14. Люсиль
15. Eciton
16. Ada_Wong
17. Nejka
  • Памятка прибывшим:
Скрытый текст:

1. Не забываем что игра начинается с НОЧИ.
Первые нд нужно прислать в скайп до 22:00 28 сентября(только в первый игровой день! далее по расписанию)
2. Все вопросы после старта игры желательно задавать в скайп ведущему (т.е мне), если вдруг вам необходим ответ именно в теме, то задавая вопрос оповестите меня в скайпе, иначе могу не ответить, тк в принципе его не видела
3. После первой ночи умершие игроки не находящиеся в связке могут попасть в ЗЗ, обратившись к ведущей
4. Будьте взаимовежливы

все НД присылайте мне в скайп!

ХОРОШЕЙ ИГРЫ!

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones

Последний раз редактировалось MissCalito; 29.09.2015 в 01:08.
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 29.09.2015, 20:57   #301
Новичок

Цитата:
Сообщение от Gаrrеtt Посмотреть сообщение
Ничего принципиально нового не вижу. Голос Ди в Паркера норм объяснила, но я сомневаюсь. Евгений, к сожалению, не появился, а я уже едва ли позже появлюсь. В данный момент думаю сменить на Льюиса, если никто не поддержит Евгения - спун-зону надо чистить.
там целая очередь...))
Люсиль вне форума  
Старый 29.09.2015, 20:58   #302

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
монетку кинь.
Монетка встала на ребро, видимо придётся казнить Вудсона

Скрытый текст:
да, шучу я, монетка на Аду указала
Старый 29.09.2015, 21:00   #303

Thumbs down

В обще конечно извиняюсь за такую игру, но сегодня на меня можете не рассчитывать.
Постараюсь завтра подключиться, или может сегодня ночью, если не засну.
Старый 29.09.2015, 21:00   #304
статус

Паркер, а какие у тебя мысли по Аде и Лоле?
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 29.09.2015, 21:00   #305
Новичок

Цитата:
Сообщение от Люсиль Посмотреть сообщение
там целая очередь...))
Да уж))
Gаrrеtt вне форума  
Старый 29.09.2015, 21:00   #306
статус

Паркер, да не, все норм, не беспокойся.
woodson вне форума  
Старый 29.09.2015, 21:03   #307
Новичок

Поиграю я в лесенку.

По приоритету

2 Степень доверия
Lordvadix - Ищет,мыслит,все по делу, имеет свою точку зрения. Пожалуй единственный кому бы доверил руль в свое отсутствие.
Бьянка - Есть мысли, но как то порой как то кажется что со всем не верно рассуждает. Не доверил бы руль.
Garrett - Так же были вполне себе хорошие сообщение, уже больше по первому дню, следует активизироваться иначе возможно падения со ступени на одну.
Евгений9 - В целом так же как и Гаретт только ещё два пункта, в начале был весомый плюс отмечен, ну и возможный минус, немного казалось что больше подстраивается, а не высказывает свою точку зрения (Сегодня не кандидат, и кстати довольно таки хорошо его поддерживают в казни, что является ещё одним плюсом в его мирность)
Ada_Wong* - Вход расслаблен не напряжен, так же активизация после ночи рассуждения и разбор ночи. Так присутствует поиск и мысли. И уже ранее помечал остальные моменты за. Смутил только момент что больше уделила поиску именно маньяка, а не мафии поэтому пометил звездочкой.
1 Степень доверия
Вуудсон - при всех его теориях и мнениях в начале которые напрягли. Невозможно отметить тот факт что при этом он пытается искать, беседует высказывает мысли и идет на контакт, что делает автоматически его вне казни как минимум на этот день и дает стартовый набор "+Мирный". Но возможно маньяк(Но как маньяка казнить бред потому что это как правило ошибочно и является предлогом).
Люсиль - Вполне себе мирная, будучи с проблемами вполне хорошее написания, как минимум не увидел того что могло бы смутить
lolbabe - имеется то что она не очень и в курсе событий что присуще мирный и своеобразная потерянность. Так же имеется мнения высказывается, и при всей своей активности все посты полезные и имеют под собой каркас что является плюсом и делает её как минимум сегодня бонус "вне казни".
_Ди_ - таки занесу, пытается подловить на мелочах(хоть и не верных), делится мнением, по соотношению как и с Лолой количество качество все в норме.

0 ступень
Nejka - Как бы не знал заносить или нет, но таки оставил в неопределившихся
Нелепость - порой кажется что уже вот и начнет что то делать полезное... но нет, трешер трешером треш. Пока не знаю что делать, но решим позже

И вот те кто вполне себе мафия и нету причин им вообще верить

Приоритет Тео --> maxim 4rever --> Паркер --> Льюс Терин Главнейший маф. Кому нужно могу поискать цитаты если вам лень по пунктам почему его надо казнить.

Добавлю минимальная активность ещё присуще важным мафским ролям, да бы не подставлять их под риск.
EcitoN вне форума  
Отправить сообщение для EcitoN с помощью Skype™
Старый 29.09.2015, 21:04   #308
Новичок

Голосую Аду, так как моя красная зона голосует Льюса + расплывчатый ответ по подозреваемым.
Hелепость вне форума  
Старый 29.09.2015, 21:05   #309
Новичок

Если бы спросили меня в ком бы ты скорее мог ошибиться я бы сказал Лоле или Ди.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hелепость Посмотреть сообщение
Голосую Аду, так как моя красная зона голосует Льюса.
Вообще причина фигня, это вообще удобная такая отмазка слить голос в противоположный вариант.

В таком случае от тебя надо будет вскоре избавляться как ни крути. Маньяк сделай просьбу? Убей Нелепость сегодня.

Последний раз редактировалось EcitoN; 29.09.2015 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
EcitoN вне форума  
Старый 29.09.2015, 21:07   #310
Новичок

Цитата:
Сообщение от EcitoN Посмотреть сообщение
Так же были вполне себе хорошие сообщение, уже больше по первому дню, следует активизироваться иначе возможно падения со ступени на одну.
Сегодня особо и нечего было обсуждать, мне кажется. Все вероятные кандидаты отсутствуют или отмалчиваются.
Gаrrеtt вне форума  
Старый 29.09.2015, 21:08   #311
Новичок

Цитата:
Добавлю минимальная активность ещё присуще важным мафским ролям, да бы не подставлять их под риск.
Это смотря какие в этой игре мирные, на выхлопе все активисты могут оказаться мафами.

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Вообще причина фигня, это вообще удобная такая отмазка слить голос в противоположный вариант.

В таком случае от тебя надо будет вскоре избавляться как ни крути. Маньяк сделай просьбу? Убей Нелепость сегодня.
Сделать просьбу? Вот так блеснул интеллектом. Маньяк, убей меня.

Последний раз редактировалось Hелепость; 29.09.2015 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение
Hелепость вне форума  
Старый 29.09.2015, 21:09   #312
Новичок

Цитата:
Сообщение от Hелепость Посмотреть сообщение
Это смотря какие в этой игре мирные, на выхлопе все активисты могут оказаться мафами.
Это даже не смешно.
Цитата:
Сообщение от Gаrrеtt Посмотреть сообщение
Сегодня особо и нечего было обсуждать, мне кажется. Все вероятные кандидаты отсутствуют или отмалчиваются.
Ну вот мой список, можешь прокомментировать его сказать согласен \ не согласен что нибудь добавить от себя по моим мыслям.
EcitoN вне форума  
Старый 29.09.2015, 21:14   #313

Цитата:
Сообщение от Люсиль Посмотреть сообщение
я уже ненавижу этот форум. бесячка.
За это уже готов тебя казнить.
Цитата:
Голос оставил на Льюс Терин. Давайте набросим на него голоса и простимулируем его хоть дать о себе знать и поискать мафию... ну или просто казним мафа.
Обоснуй. Зачем меня стимулировать? Задавай мне вопросы прямо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Льюс Терин, там ты улетаешь. Ты уж не тяни с этим
Я заметил, только вот почему? Не заметил обоснования ни от кого кроме ацетона. Хотя может быть просто не заметил.

Последний раз редактировалось Льюс Терин; 29.09.2015 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
Льюс Терин вне форума  
Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью ICQ Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью Skype™
Старый 29.09.2015, 21:15   #314
Новичок

Цитата:
Сообщение от Льюс Терин Посмотреть сообщение
За это уже готов тебя казнить.

Обоснуй. Зачем меня стимулировать? Задавай мне вопросы прямо.

Добавлено через 1 минуту

Я заметил, только вот почему? Не заметил обоснования ни от кого кроме ацетона. Хотя может быть просто не заметил.
иди казни.
Люсиль вне форума  
Старый 29.09.2015, 21:16   #315

Голосовать буду за нелепость, потому что все еще вызывает подозрения.
Старый 29.09.2015, 21:16   #316
Юзер

Hелепость, твои ходы нелепы, извини. Менять голоса уже который раз. Зачем?

Единственная причина, почему много кто игноритует голосование Льюса => он мирный. Т.е заведомо некоторые знают его роль и не сливают на казни, дабы потом оправдать себя и нарваться на других с претензией "зачем вы его казнили".
Окей, такая теория имеет место быть. Но почему он такой овощ тогда? Нехватка времени? Нет, он об этом не писал. Тогда что?
Окей, тогда почему нет никаких подвижек в сторону своей защиты? Может быть так, что хочет показать свою невиновность и пофигизм на смерть, сочиняя при этом большой текст с указаниями, в то время как сообщники двигают кого-то другого на казнь.
Хорошая страта, новый день покажет.

А Вадикс - подлый и гнусный предатель, и его постигнет святая кара. (с) Ewig Custos
спойлер

Последний раз редактировалось Lordvadix; 29.09.2015 в 21:23.
Lordvadix вне форума  
Старый 29.09.2015, 21:20   #317
статус

Так, проведем аукцион. Лот #1 голос Вудсона.

Ваши ставки, дамы и господа. С пояснением, да.
woodson вне форума  
Старый 29.09.2015, 21:20   #318

Люсиль, а что у тебя с форума так и вылетается?

думаю не очень хорошо сегодня Льиюса казнить, лучше Аду.
Старый 29.09.2015, 21:21   #319
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lordvadix Посмотреть сообщение
Hелепость, твои ходы нелепы, извини. Менять голоса уже который раз. Зачем?
1. Ветка на Экшна не пошла
2. Ветка на Люсиль не пошла
3. Ветка на Аду (см. выше)
В чем нелепость?
Hелепость вне форума  
Старый 29.09.2015, 21:21   #320
Zakulisa

А нелепость еще справшивает почему я его подозреваю. Хочет казнить Эцитона, когда есть целая куча овощей где наверное завалялось мафьё. Притом что как городской игрок Эцитон ценен, хоть я и не уверена в нем на 100%
А Эцитон хочет смерти Нелепости. Противостояние однако.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Закрытая тема