|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №91 "Вкус трансильванской ночи". День 2: Кровавые игры.
№91 "ВКУС ТРАНСИЛЬВАНСКОЙ НОЧИ". День 2: Кровавые игры. (ранговая мафия) ![]() В заброшенной части города Лестат забавлялся, играя с 2 испуганными девчонками, они визжали от ужаса, плакали и умоляли отпустить их, но вампира только забавляли жалкие попытки людишек выпросить себе жизнь. Никому не удавалось ещё уйти. Внезапно случилось что-то невероятное, зажмурившиеся девушки, ожидавшие смерти вдруг услышали падение тела, открыв глаза, они закричали от ужаса, прямо у них на глазах вампир рассыпался в пепел..Не долго думая, на подворачивающихся ногах они бежали из тёмных кварталов, опасаясь что перед ними вновь возникнет ухмыляющиеся лицо с длинными клыками. Жители Трансильвании вышли на площадь с факелами, страсти происходящие в городе казались невозможными, вампиры существовали только в книжках. Должны были существовать.. Принять суровую действительность не так-то просто. Но иногда приходится. Как бороться с нечистью никто не знал, слышались различные предложения. Совсем неожиданно для всех над площадью раздался женский крик-признание "Я мирный житель! Верните мне голос!" кричала Бьянка. Все оторопели и не знали как на это реагировать. ИТОГИ НОЧИ: убит Алекс - Лестат (мафия) лишена голоса Бьянка и она же признаётся что является мирным жителем ЛИНК НА ПРАВИЛА
Скрытый текст:
Скрытый текст: все НД присылайте мне в скайп! ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 29.09.2015 в 01:08. |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Новичок
|
Паркера он сразу же кинулся обвинением, а к тебе он обратился с каким-то вопросом. К тому же имеет значение еще и поведение самого Паркера по отношению к Алексу.
|
|
|
|
#283 | ||
|
статус
|
Вбрасывает Лола. Причем с весьма хлипким пояснением. Потом ты задаешь каверзный вопрос Аде, оканчивая его намеком на то, что у нее темная роль. Ну, у него не только Ада в списке доверия. Странно, что ты именно в случае с Адой обратила на это внимание. (:
|
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Новичок
|
Очень хотелось бы услышать объяснения голосов за Льюса. Он оставил сегодня одно сообщение и вчера пару. Одна ошибка - и балансу уже хреново. Почему казнят овоща, если почти у всех есть и другие кандидаты?
|
|
|
|
#286 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вудсону он написал: Ищешь кого на отстрел? как то так. и ты считаешь маф стал бы Такое писать своему напарнику в теме??? когда всего ничего было сообщений от него. |
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Твой голос за Аду такой же, по-моему. |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
статус
|
Льюс Терин, там ты улетаешь. Ты уж не тяни с этим.
Добавлено через 3 минуты Если кто не помнит или не знает, можно синим цветом в защиту игрока голосовать. Последний раз редактировалось woodson; 29.09.2015 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Новичок
|
Ничего принципиально нового не вижу. Голос Ди в Паркера норм объяснила, но я сомневаюсь. Евгений, к сожалению, не появился, а я уже едва ли позже появлюсь. В данный момент думаю сменить на Льюиса, если никто не поддержит Евгения - спун-зону надо чистить.
|
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту можно Последний раз редактировалось EcitoN; 29.09.2015 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|