|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №91 "Вкус трансильванской ночи". День 2: Кровавые игры.
№91 "ВКУС ТРАНСИЛЬВАНСКОЙ НОЧИ". День 2: Кровавые игры. (ранговая мафия) ![]() В заброшенной части города Лестат забавлялся, играя с 2 испуганными девчонками, они визжали от ужаса, плакали и умоляли отпустить их, но вампира только забавляли жалкие попытки людишек выпросить себе жизнь. Никому не удавалось ещё уйти. Внезапно случилось что-то невероятное, зажмурившиеся девушки, ожидавшие смерти вдруг услышали падение тела, открыв глаза, они закричали от ужаса, прямо у них на глазах вампир рассыпался в пепел..Не долго думая, на подворачивающихся ногах они бежали из тёмных кварталов, опасаясь что перед ними вновь возникнет ухмыляющиеся лицо с длинными клыками. Жители Трансильвании вышли на площадь с факелами, страсти происходящие в городе казались невозможными, вампиры существовали только в книжках. Должны были существовать.. Принять суровую действительность не так-то просто. Но иногда приходится. Как бороться с нечистью никто не знал, слышались различные предложения. Совсем неожиданно для всех над площадью раздался женский крик-признание "Я мирный житель! Верните мне голос!" кричала Бьянка. Все оторопели и не знали как на это реагировать. ИТОГИ НОЧИ: убит Алекс - Лестат (мафия) лишена голоса Бьянка и она же признаётся что является мирным жителем ЛИНК НА ПРАВИЛА
Скрытый текст:
Скрытый текст: все НД присылайте мне в скайп! ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 29.09.2015 в 01:08. |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
статус
|
Мне вот тоже интересно.
Еще вот интересно Люсиль, почему тебе понравился пост Лолы? Тебе не показалось подозрительным, что у вас с ней мирные один в один? Добавлено через 2 минуты Надеюсь, не в молоко. (: Цитата:
Последний раз редактировалось woodson; 29.09.2015 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Zakulisa
|
|||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Мне не понравилась фраза, брошенная по сути в никуда без обращения к конкретному человеку. Так что прошу пояснить, с чем она думаю вполне и сама может справится без твоей помощи. Та даже если б решила голосовать за Аду что с того, это разве запрещено или же где-то есть 100% инфа в пользу её мирности?? Это по какому признаку выведено то?? Нет, типа ты маньяк и знаешь что твой выстрел не прошёл, а труп Алекса это труп шерифа
|
|
|
|
#266 | ||
|
Новичок
|
Короч, писала многабукав в ответ всем с цитатами - но у меня опять все пропало.
Доверенный круг - Бьянка, Саф, Ди, Люсиль. Гаррет - почитаю отдельно, он мне не читаем, либо там маф, я бы проверила и спала спокойно. Вадикс - я подумаю, много что напрягало, но и не могу записать в 100% неги. |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я бы счел это прикреплением к Лоле, а после при удачном действие потом скинуть шишки уже на Лолу. |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Новичок
|
Ну извиняй, есть только это, основанное в основном на пока что единственном известном мафе Алексе и его мизерных постах.
Паркер вчера лишь трешил в основном, а Алекс из всего многообразия особей в теме выцепил именно его. По мне так это не с проста.
|
|
|
|
#271 | ||
|
статус
|
Цитата:
Ну, у нее пост написан явно на отстань, так что темы есть. Эм..кх..кх |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Новичок
|
ну одинаковые мирные - это пока раслабило. сомневаюсь что у нее есть какая то цель моего подкупа))
|
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Новичок
|
Разве у Алекса хоть с кем то был диалог?? на сколько помню он вчера просто вбросил несколько фраз и исчез.
|
|
|
|
#274 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Новичок
|
Подозрительно что?? Если б я голосовала за Аду это означало бы что она подозрительна именно мне, а не потому что кто-то там когда-то уже успел проголосовать за неё. А из поста Сафа следует смысл будто бы Ада уже точно доказанная мирная и в нее только так и думаю как собрать голоса. Знаешь ли не люблю таких адвокатов.
|
|
|
|
#279 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|