Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.09.2015, 00:29   #1
Новичок

Мафия №91 "Вкус трансильванской ночи". День 2: Кровавые игры.

№91 "ВКУС ТРАНСИЛЬВАНСКОЙ НОЧИ".
День 2: Кровавые игры.
(ранговая мафия)

В заброшенной части города Лестат забавлялся, играя с 2 испуганными девчонками, они визжали от ужаса, плакали и умоляли отпустить их, но вампира только забавляли жалкие попытки людишек выпросить себе жизнь. Никому не удавалось ещё уйти.
Внезапно случилось что-то невероятное, зажмурившиеся девушки, ожидавшие смерти вдруг услышали падение тела, открыв глаза, они закричали от ужаса, прямо у них на глазах вампир рассыпался в пепел..Не долго думая, на подворачивающихся ногах они бежали из тёмных кварталов, опасаясь что перед ними вновь возникнет ухмыляющиеся лицо с длинными клыками.

Жители Трансильвании вышли на площадь с факелами, страсти происходящие в городе казались невозможными, вампиры существовали только в книжках. Должны были существовать.. Принять суровую действительность не так-то просто. Но иногда приходится.
Как бороться с нечистью никто не знал, слышались различные предложения. Совсем неожиданно для всех над площадью раздался женский крик-признание "Я мирный житель! Верните мне голос!" кричала Бьянка. Все оторопели и не знали как на это реагировать.

ИТОГИ НОЧИ:
убит Алекс - Лестат (мафия)
лишена голоса Бьянка и она же признаётся что является мирным жителем

ЛИНК НА ПРАВИЛА
  • в Трансильванию прибыли:
Скрытый текст:

1. Alex306 - Лестат (мафия) - выбыл в 1 ночь
2. Льюс Терин
3. Тео
4. Паркер
5. Garrett
6. Бьянка
7. lolbabe
8. _Ди_
9. Lordvadix
10. woodson
11. maxim 4rever
12. Евгений9
13. Нелепость
14. Люсиль
15. Eciton
16. Ada_Wong
17. Nejka
  • Памятка прибывшим:
Скрытый текст:

1. Не забываем что игра начинается с НОЧИ.
Первые нд нужно прислать в скайп до 22:00 28 сентября(только в первый игровой день! далее по расписанию)
2. Все вопросы после старта игры желательно задавать в скайп ведущему (т.е мне), если вдруг вам необходим ответ именно в теме, то задавая вопрос оповестите меня в скайпе, иначе могу не ответить, тк в принципе его не видела
3. После первой ночи умершие игроки не находящиеся в связке могут попасть в ЗЗ, обратившись к ведущей
4. Будьте взаимовежливы

все НД присылайте мне в скайп!

ХОРОШЕЙ ИГРЫ!

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones

Последний раз редактировалось MissCalito; 29.09.2015 в 01:08.
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 29.09.2015, 18:37   #201
Новичок

Нелепость, мне вот даже разговаривать с тобой не хочется. я конечно понимаю, что твое поведение в силу возраста. но рамки надо знать и уважать других игроков.
Люсиль вне форума  
Старый 29.09.2015, 18:37   #202
Zakulisa

Цитата:
Сообщение от Hелепость Посмотреть сообщение
Кто твои неги и мирные? Если писала, дай цитатку, пожалуйста.
Не, не писала.
На данный момент самыми подозрительными кажутся Льюс, Тео, Паркер, Лола, Максим, евгений и ты, Нелепость
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 29.09.2015, 18:39   #203
статус

Hелепость, Лола единственная, кто тебя девочкой позиционировала. Хотя ты там от мужского лица писал. Возможно, вы в одной конфе, где ты девочка.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 29.09.2015, 18:40   #204
Новичок

вудсон, нелепость писала, что она уже 13 лет девочка.
Люсиль вне форума  
Старый 29.09.2015, 18:41   #205
Новичок

Цитата:
Эм, связки?
Цитата:
И вообще, хотелось бы лично прощупать не только Экшна, но и возможные связки.
вот и я не пойму, что ты щупаешь и где? то тебя сыр доктора беспокоит, теперь связки щупаешь. Вот только не уточняешь какие. Кстати, а где твои подозреваемые? Если писал кинь ссыль или напомни.
Nejka вне форума  
Старый 29.09.2015, 18:42   #206
Zakulisa

Цитата:
Сообщение от Люсиль Посмотреть сообщение
нет, он писал что уже 13 лет как не мальчик, насколько я помню. типа намекает что давно стал мужчиной, мне так показалось
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 29.09.2015, 18:42   #207
Новичок

я бы внимательнее пригляделась к Максиму и Лоле. Лорд еще чем то меня цепляет, не пойму чем. Паркер по мне так мир, но хз. никак не могу все прочитпть, от Нелепости мозг закипает))

Добавлено через 46 секунд
Ада))) 13 лет как девственности лишился чтоли???))!!

Последний раз редактировалось Люсиль; 29.09.2015 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
Люсиль вне форума  
Старый 29.09.2015, 18:43   #208
статус

Короче, предлагаю казнить Лолу. Такое чувство, что она вбросила Аду сейчас, т.к. вечером не появится. А завтра снова оправдание придумает.
К тому же возможный повес активизирует ее, а то больно уж вяло играет.
И еще посмотрим, будут ли ее спасать или нет.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
13 лет как девственности лишился чтоли???))!!
Скорее, усики под носом сбрил.

Последний раз редактировалось woodson; 29.09.2015 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
woodson вне форума  
Старый 29.09.2015, 18:45   #209
Новичок

Цитата:
Нелепость, мне вот даже разговаривать с тобой не хочется. я конечно понимаю, что твое поведение в силу возраста. но рамки надо знать и уважать других игроков.
Хорошо, объясни тогда пост
Цитата:
Бьянка. я не знаю про что ты! Тебя и Нелепость вообще сложно понять и переварить!
Что такого не понятного в словах Бьянки и в моих?
И по негам/мирным хотелось бы услышать ответ.
Hелепость вне форума  
Старый 29.09.2015, 18:47   #210
Новичок

я вот с Вуди согласна)
Люсиль вне форума  
Старый 29.09.2015, 18:47   #211
Юзер

Эй, тут только я неопределенного пола.
Можете коротко описать суть проблемы с евгением, кроме того, что он просто напросто обещал отписать сегодня позже?
Смотрите на овощей из старшего эшелона, аля Паркер-ада-льюс и тд, почему они играют настолько неактивно, как играют за мирные роли? Вывод очевиден - среди этих людей есть плохой человек.
В добавок к ним добавить 2 активиста из треда, которые явно показывают себя как одиночки и стараются избегать показухи связи хоть с кем-то или просто отшучиваясь, если с кем-то "кооперировались".
Жаль, что смерть алекса мало что показала, т.к. его контакта с другими вообще не было. Какие-то гоны на Паркера, ну и что?
Как я помню, Eciton записывал в друзья евгения, но что же случилось? Я что-то пропустил или реально не вижу сильных аргументов против евгения. По нему скажу так, что он странно гнал на меня и общался в первые часы, собсна, как и Eciton, но после некоторых стычек начали умолкать, а теперь и вовсе показывают на то, что они уже не друзья. Чего?
Что-то еще хотел написать, но я пока занят делами ирл и буду овощить пару часиков, так что не думайте что я слился или что-то типа того.

Можете каждый написать до 3-х человек, которым вы доверяете. С аргументами и фактами. А там посмотрим.

А Вадикс - подлый и гнусный предатель, и его постигнет святая кара. (с) Ewig Custos
спойлер
Lordvadix вне форума  
Старый 29.09.2015, 18:48   #212
Новичок

Нелепость, что ты что Бьянка пишете такие вещи , что у меня волосы в подмышках шевелится начинают.
Люсиль вне форума  
Старый 29.09.2015, 18:49   #213
Новичок

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Hелепость, Лола единственная, кто тебя девочкой позиционировала. Хотя ты там от мужского лица писал. Возможно, вы в одной конфе, где ты девочка.
Цитата:
Что!
Цитата:
Сообщение от Nejka Посмотреть сообщение
вот и я не пойму, что ты щупаешь и где? то тебя сыр доктора беспокоит, теперь связки щупаешь. Вот только не уточняешь какие. Кстати, а где твои подозреваемые? Если писал кинь ссыль или напомни.
Вчера были Бьянка, Льюс, Гаретт и Вудсон.
Сегодня Экшна пытаюсь щупать. С голосом пока не определился.
Hелепость вне форума  
Старый 29.09.2015, 18:53   #214
статус

Hелепость, почему ты увиливаешь? Простой же вопрос.
woodson вне форума  
Старый 29.09.2015, 18:55   #215
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lordvadix Посмотреть сообщение
Эй, тут только я неопределенного пола.
Можете коротко описать суть проблемы с евгением, кроме того, что он просто напросто обещал отписать сегодня позже?
Смотрите на овощей из старшего эшелона, аля Паркер-ада-льюс и тд, почему они играют настолько неактивно, как играют за мирные роли? Вывод очевиден - среди этих людей есть плохой человек.
В добавок к ним добавить 2 активиста из треда, которые явно показывают себя как одиночки и стараются избегать показухи связи хоть с кем-то или просто отшучиваясь, если с кем-то "кооперировались".
Жаль, что смерть алекса мало что показала, т.к. его контакта с другими вообще не было. Какие-то гоны на Паркера, ну и что?
Как я помню, Eciton записывал в друзья евгения, но что же случилось? Я что-то пропустил или реально не вижу сильных аргументов против евгения. По нему скажу так, что он странно гнал на меня и общался в первые часы, собсна, как и Eciton, но после некоторых стычек начали умолкать, а теперь и вовсе показывают на то, что они уже не друзья. Чего?
Что-то еще хотел написать, но я пока занят делами ирл и буду овощить пару часиков, так что не думайте что я слился или что-то типа того.

Можете каждый написать до 3-х человек, которым вы доверяете. С аргументами и фактами. А там посмотрим.
именно мирных надо написать? А если я не хочу озвучивать своих миров, ибо потом это будут ночные цели
Nejka вне форума  
Старый 29.09.2015, 18:55   #216
Новичок

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Hелепость, почему ты увиливаешь? Простой же вопрос.
От чего увиливаю? Я не знаю почему она так написала.
Hелепость вне форума  
Старый 29.09.2015, 18:56   #217
Новичок

Цитата:
Ада))) 13 лет как девственности лишился чтоли???))!!
Ну я так тоже понял.
Цитата:
Сообщение от Lordvadix Посмотреть сообщение
Eciton записывал в друзья евгения, но что же случилось? Я что-то пропустил или реально не вижу сильных аргументов против евгения. По нему скажу так, что он странно гнал на меня и общался в первые часы, собсна, как и Eciton, но после некоторых стычек начали умолкать, а теперь и вовсе показывают на то, что они уже не друзья. Чего?
Эмм... как бы я против казни Евгения.
EcitoN вне форума  
Отправить сообщение для EcitoN с помощью Skype™
Старый 29.09.2015, 18:56   #218
Юзер

Цитата:
именно мирных надо написать? А если я не хочу озвучивать своих миров, ибо потом это будут ночные цели
А ты доверяешь кому-то, считая что он не мирный? Это как?

А Вадикс - подлый и гнусный предатель, и его постигнет святая кара. (с) Ewig Custos
спойлер
Lordvadix вне форума  
Старый 29.09.2015, 18:57   #219
Новичок

Цитата:
это глупо.
EcitoN вне форума  
Отправить сообщение для EcitoN с помощью Skype™
Старый 29.09.2015, 18:57   #220
Юзер

Цитата:
Сообщение от EcitoN Посмотреть сообщение
Эмм... как бы я против казни Евгения.
Криво читал наверно щас. Ну ок.

спойлер
Lordvadix вне форума  
Закрытая тема