|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №91 "Вкус трансильванской ночи". День 2: Кровавые игры.
№91 "ВКУС ТРАНСИЛЬВАНСКОЙ НОЧИ". День 2: Кровавые игры. (ранговая мафия) ![]() В заброшенной части города Лестат забавлялся, играя с 2 испуганными девчонками, они визжали от ужаса, плакали и умоляли отпустить их, но вампира только забавляли жалкие попытки людишек выпросить себе жизнь. Никому не удавалось ещё уйти. Внезапно случилось что-то невероятное, зажмурившиеся девушки, ожидавшие смерти вдруг услышали падение тела, открыв глаза, они закричали от ужаса, прямо у них на глазах вампир рассыпался в пепел..Не долго думая, на подворачивающихся ногах они бежали из тёмных кварталов, опасаясь что перед ними вновь возникнет ухмыляющиеся лицо с длинными клыками. Жители Трансильвании вышли на площадь с факелами, страсти происходящие в городе казались невозможными, вампиры существовали только в книжках. Должны были существовать.. Принять суровую действительность не так-то просто. Но иногда приходится. Как бороться с нечистью никто не знал, слышались различные предложения. Совсем неожиданно для всех над площадью раздался женский крик-признание "Я мирный житель! Верните мне голос!" кричала Бьянка. Все оторопели и не знали как на это реагировать. ИТОГИ НОЧИ: убит Алекс - Лестат (мафия) лишена голоса Бьянка и она же признаётся что является мирным жителем ЛИНК НА ПРАВИЛА
Скрытый текст:
Скрытый текст: все НД присылайте мне в скайп! ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 29.09.2015 в 01:08. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Zakulisa
|
|||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
вот и я не пойму, что ты щупаешь и где? то тебя сыр доктора беспокоит, теперь связки щупаешь. Вот только не уточняешь какие. Кстати, а где твои подозреваемые? Если писал кинь ссыль или напомни.
|
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Zakulisa
|
|||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Новичок
|
я бы внимательнее пригляделась к Максиму и Лоле. Лорд еще чем то меня цепляет, не пойму чем. Паркер по мне так мир, но хз. никак не могу все прочитпть, от Нелепости мозг закипает))
Добавлено через 46 секунд Ада))) 13 лет как девственности лишился чтоли???))!! Последний раз редактировалось Люсиль; 29.09.2015 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
статус
|
Короче, предлагаю казнить Лолу. Такое чувство, что она вбросила Аду сейчас, т.к. вечером не появится. А завтра снова оправдание придумает.
К тому же возможный повес активизирует ее, а то больно уж вяло играет. И еще посмотрим, будут ли ее спасать или нет. Добавлено через 46 секунд Скорее, усики под носом сбрил. Последний раз редактировалось woodson; 29.09.2015 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
И по негам/мирным хотелось бы услышать ответ. |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Юзер
|
Эй, тут только я неопределенного пола.
Можете коротко описать суть проблемы с евгением, кроме того, что он просто напросто обещал отписать сегодня позже? Смотрите на овощей из старшего эшелона, аля Паркер-ада-льюс и тд, почему они играют настолько неактивно, как играют за мирные роли? Вывод очевиден - среди этих людей есть плохой человек. В добавок к ним добавить 2 активиста из треда, которые явно показывают себя как одиночки и стараются избегать показухи связи хоть с кем-то или просто отшучиваясь, если с кем-то "кооперировались". Жаль, что смерть алекса мало что показала, т.к. его контакта с другими вообще не было. Какие-то гоны на Паркера, ну и что? Как я помню, Eciton записывал в друзья евгения, но что же случилось? Я что-то пропустил или реально не вижу сильных аргументов против евгения. По нему скажу так, что он странно гнал на меня и общался в первые часы, собсна, как и Eciton, но после некоторых стычек начали умолкать, а теперь и вовсе показывают на то, что они уже не друзья. Чего? Что-то еще хотел написать, но я пока занят делами ирл и буду овощить пару часиков, так что не думайте что я слился или что-то типа того. Можете каждый написать до 3-х человек, которым вы доверяете. С аргументами и фактами. А там посмотрим.
|
|
|
|
#213 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Цитата:
Сегодня Экшна пытаюсь щупать. С голосом пока не определился. |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Новичок
|
Ну я так тоже понял.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Юзер
|
А ты доверяешь кому-то, считая что он не мирный? Это как?
|
|
|
|
#220 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|