|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №91 "Вкус трансильванской ночи". День 2: Кровавые игры.
№91 "ВКУС ТРАНСИЛЬВАНСКОЙ НОЧИ". День 2: Кровавые игры. (ранговая мафия) ![]() В заброшенной части города Лестат забавлялся, играя с 2 испуганными девчонками, они визжали от ужаса, плакали и умоляли отпустить их, но вампира только забавляли жалкие попытки людишек выпросить себе жизнь. Никому не удавалось ещё уйти. Внезапно случилось что-то невероятное, зажмурившиеся девушки, ожидавшие смерти вдруг услышали падение тела, открыв глаза, они закричали от ужаса, прямо у них на глазах вампир рассыпался в пепел..Не долго думая, на подворачивающихся ногах они бежали из тёмных кварталов, опасаясь что перед ними вновь возникнет ухмыляющиеся лицо с длинными клыками. Жители Трансильвании вышли на площадь с факелами, страсти происходящие в городе казались невозможными, вампиры существовали только в книжках. Должны были существовать.. Принять суровую действительность не так-то просто. Но иногда приходится. Как бороться с нечистью никто не знал, слышались различные предложения. Совсем неожиданно для всех над площадью раздался женский крик-признание "Я мирный житель! Верните мне голос!" кричала Бьянка. Все оторопели и не знали как на это реагировать. ИТОГИ НОЧИ: убит Алекс - Лестат (мафия) лишена голоса Бьянка и она же признаётся что является мирным жителем ЛИНК НА ПРАВИЛА
Скрытый текст:
Скрытый текст: все НД присылайте мне в скайп! ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 29.09.2015 в 01:08. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Новичок
|
Сыр дока тоже является особенностью, как и кровавое маньяка.
|
|
|
|
#185 | ||
|
Новичок
|
Оспадя.... а я про что??? Сыр дока всегда открывает роль того в кого его кинули.
|
|
|
|
#186 | ||
|
Новичок
|
Не думаю, то есть, четкое, я окрасил себя в те цвета, в которые окрасил себя, и те люди, которые есть очень много по этому поводу точек зрения, я четко придерживаюсь, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы.
Другими словами, я не рассчитываю прожить до конца катки, но хочу выжать максимум из своей роли, своими методами да и просто пофаниться. |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Новичок
|
Читаю вскользь, потому что на работе, буду вечером.
Вчитайтесь в Аду, пожалуйста, сплошное обсуждение правил и ночных ходов, никакого поиска, вопросов. Она, Вудсон, мб, Нелепость - там наверняка пара мафов.
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
Ооо, Бьянка. я не знаю про что ты! Тебя и Нелепость вообще сложно понять и переварить!
Добавлено через 1 минуту Ада, я тут только осваиваться начала)) и я с телефона. Так что с авкой пока никак(( Последний раз редактировалось Люсиль; 29.09.2015 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Почему Льюса не берешь в расчет? Добавлено через 1 минуту А все заметили как многим не нравился Льюсь, но как дело подошло к голосованию все от него максимально увиливают и он ну очееень плохо идет? Последний раз редактировалось EcitoN; 29.09.2015 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
ну и что-нибудь напишите потом, ну там подозреваемых или кто не нравится или кто запомнился и чем
ну да, понятно |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Тот кто его как минимум обвинял что он отсиживается и походу получил роль. И вон Вуудсон например, правда он как то странно тогда высказывал, без таковых выводов изначально.) Интереса к игре нету, может просто сидит в конфе. Смысл ему вылазит если тут про него во время голосование все забыли, и словно как то не замечают.) |
||
|
|
|
|
|
|