|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №91 "Вкус трансильванской ночи". День 2: Кровавые игры.
№91 "ВКУС ТРАНСИЛЬВАНСКОЙ НОЧИ". День 2: Кровавые игры. (ранговая мафия) ![]() В заброшенной части города Лестат забавлялся, играя с 2 испуганными девчонками, они визжали от ужаса, плакали и умоляли отпустить их, но вампира только забавляли жалкие попытки людишек выпросить себе жизнь. Никому не удавалось ещё уйти. Внезапно случилось что-то невероятное, зажмурившиеся девушки, ожидавшие смерти вдруг услышали падение тела, открыв глаза, они закричали от ужаса, прямо у них на глазах вампир рассыпался в пепел..Не долго думая, на подворачивающихся ногах они бежали из тёмных кварталов, опасаясь что перед ними вновь возникнет ухмыляющиеся лицо с длинными клыками. Жители Трансильвании вышли на площадь с факелами, страсти происходящие в городе казались невозможными, вампиры существовали только в книжках. Должны были существовать.. Принять суровую действительность не так-то просто. Но иногда приходится. Как бороться с нечистью никто не знал, слышались различные предложения. Совсем неожиданно для всех над площадью раздался женский крик-признание "Я мирный житель! Верните мне голос!" кричала Бьянка. Все оторопели и не знали как на это реагировать. ИТОГИ НОЧИ: убит Алекс - Лестат (мафия) лишена голоса Бьянка и она же признаётся что является мирным жителем ЛИНК НА ПРАВИЛА
Скрытый текст:
Скрытый текст: все НД присылайте мне в скайп! ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 29.09.2015 в 01:08. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Не может маньяк бья кроваво спалиться мирным. Нет, просто это сыворотка. Проверка повысит шанс только моего убийства. А то что я мирный это легко до кажется когда я буду казнить мафию. Добавлено через 23 секунды Да, так и будет. Последний раз редактировалось EcitoN; 29.09.2015 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Новичок
|
Ты деструктивен. Я думаю что с тобой делать. С такими темпами думаю ты вылетишь из игры.
Но пока у меня есть Льюс. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Новичок
|
Какой прок палить всю цепочку, просто голосуйте, или не голосуйте
![]() Добавлено через 1 минуту Вот из-за таких постов ты у меня кандидант на чек №1. Такие посты задают тон игре, на них ведутся спуны, под них легко подстроиться негу, в плохих руках такое оружие хуже моего деструктива, если он вообще имеет место быть и это не твоя манипуляция. Голосование в такого игрока может дать комиссару неплохую пищу для размышлений. Последний раз редактировалось Hелепость; 29.09.2015 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Новичок
|
А простая мирная я почему тебя не устраиваю?
|
|
|
|
#171 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А вот Льюс вообще ничего не показал это ещё хуже. Мне без разницы какой я у тебя кандидат.) |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
Когда ты вскрылся. Не помню точно в какой момент. Если ты маф\ман, тебя отстрелят, проверят или заблочат городские роли (да даже маньяк может позариться, если ты не он), если действительно серж или ком, тебя все равно отстрелят или заблочат, но уже мафия, благо ружей в раскладе хватает. Я не вижу смысла тебе так подставляться конкретно за негативную роль и, соотвественно, не хочу проверять голосованием.
В общем, чтобы определиться с твоей ролью, я жду дальнейшего развития событий, а пока рассматриваю другие варианты. |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|