|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №91 "Вкус трансильванской ночи". День 2: Кровавые игры.
№91 "ВКУС ТРАНСИЛЬВАНСКОЙ НОЧИ". День 2: Кровавые игры. (ранговая мафия) ![]() В заброшенной части города Лестат забавлялся, играя с 2 испуганными девчонками, они визжали от ужаса, плакали и умоляли отпустить их, но вампира только забавляли жалкие попытки людишек выпросить себе жизнь. Никому не удавалось ещё уйти. Внезапно случилось что-то невероятное, зажмурившиеся девушки, ожидавшие смерти вдруг услышали падение тела, открыв глаза, они закричали от ужаса, прямо у них на глазах вампир рассыпался в пепел..Не долго думая, на подворачивающихся ногах они бежали из тёмных кварталов, опасаясь что перед ними вновь возникнет ухмыляющиеся лицо с длинными клыками. Жители Трансильвании вышли на площадь с факелами, страсти происходящие в городе казались невозможными, вампиры существовали только в книжках. Должны были существовать.. Принять суровую действительность не так-то просто. Но иногда приходится. Как бороться с нечистью никто не знал, слышались различные предложения. Совсем неожиданно для всех над площадью раздался женский крик-признание "Я мирный житель! Верните мне голос!" кричала Бьянка. Все оторопели и не знали как на это реагировать. ИТОГИ НОЧИ: убит Алекс - Лестат (мафия) лишена голоса Бьянка и она же признаётся что является мирным жителем ЛИНК НА ПРАВИЛА
Скрытый текст:
Скрытый текст: все НД присылайте мне в скайп! ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 29.09.2015 в 01:08. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вот кстати да, на мафию ты у меня мало подходишь, но при этом негатив, что значит что ты у меня будешь почетным маньяком. Добавлено через 40 секунд Ну не только, ещё точно дать понять что убийство именно маньяка а не кого либо ещё. Последний раз редактировалось EcitoN; 29.09.2015 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Игроман
|
Саф, в рассуждениях кой-чего не хватает)
Вудсон, я к тебе никогда не подлизывался, просто ты велся легко ![]() Неж, привет Ди, Паркер, Вудсон и Евгений9 мафы. Вешаем?
|
|
|
|
#104 | ||
|
Zakulisa
|
так а кто ж его знает, шерифа
Ты сам вчера кричал Стреляйте Вудсона. Помнишь?)ага, тогда было бы писано что Алекс жертва маньяка.Люсиль - жми там на маленькую стрелочку - появится выбор. Игромания дарк блу. Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту ответила http://forum.igromania.ru/showpost.p...4&postcount=99 Последний раз редактировалось Ada_Wong; 29.09.2015 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
А остальные мои подозреваемые не зацепили? Только Паркер? Вудсон маф думаешь? А я его маном вижу более мафа.
|
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
статус
|
Тео, ты слишком высокого мнения о себе. (:
Ко всем ты подлизывался, потом еще писали, что никак не могли подумать, что ты маф. Ну я даже хз, Ди пока ровно идет, Паркера мало, тут диалог нужен, вот Евгения разве что можно. Он то подлизывается, то тему до сих пор читает с намеком, что дня через 2 мысли будут в теме. |
||
|
|
|
|
|
#107 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ранги светлые до 10 тел, так что роли раскрываются независимо от кровавости выстрелов, о которых сообщается обычно. К тому же если б Бьянку бил ман кровавым она б была мертва. Или же ты про Алекса?? А док кидал сыр, другого варианта нет.
|
|
|
|
#110 | ||
|
Игроман
|
Nejka, да я Вудсона не читаю...слишком много слов)
Паркер да, я помню как он ныл в конфе, что никогда не знает что писать будучи мафом. woodson, Ди еще на меня не сагрилась - значит боица, значит мафье! Инфа соточка. По Паркеру выше. Если он маф, на диалог он не выйдет.
|
|
|
|
#111 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
точно!! вот еще где у меня не срослось ))) а не только об инфе в газете о том, что труп от мана ))) Таки ман обычным бил - скучный ман или просто грамотный |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Новичок
|
[quote=Teo
Паркер да, я помню как он ныл в конфе, что никогда не знает что писать будучи мафом. woodson, Ди еще на меня не сагрилась - значит боица, значит мафье! Инфа соточка. По Паркеру выше. Если он маф, на диалог он не выйдет.[/QUOTE] тут еще косяк - он ночной птах и может днем и не появиться, Нооооо.... Я оч не хочу его вешать Но чета он меня не зацепил мирно никак (( Могу рассмотреть повес Евгения - ну а чО? ) Пойду вкину. |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Новичок
|
Кто что думает брала мафия подсказку или таки была заблочена?
Есть смысл вскрыться и казнить босса девочки, либо можно просто повторить блок аналогичный уже на третью ночь. Добавлено через 34 секунды Естественно если блок был Бьянки.) Добавлено через 1 минуту не был* Последний раз редактировалось EcitoN; 29.09.2015 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Новичок
|
Не, я думала, что мафы могли делать подкуп. А вот блок бы повторила, да. Ну мало ли. Не Бьянки ес-но. И думаю девочке вскрываться пока не нужно. имхо. Чижей валом.
|
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Игроман
|
EcitoN, если запугать и т.д. То будет это отражено в газете?
Вообще, если заблочен босс, то это плюс. Ежели нет, то этим могут воспользоваться мафы. Слишком велик риск. У меня чувство, что пытались подставить Бьянку, но безбашенный док все разрулил
|
|
|
|
|