|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
Английская Премьер-Лига 2022/2023
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось Sanya123; 14.08.2022 в 19:47. |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
тренеры не топ-клубов?
|
|
|
|
#943 | ||
|
Игроман
|
Саутгемптон пока радует прям. Никакие марьсьяли не помогут МЮ сегодня. Только бы хватило святых на второй тайм в том же духе играть.
Добавлено через 4 минуты МЮ только и может из офсайда голы забивать(
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 20.09.2015 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#947 | ||
|
Игроман
|
Чизас, дайте ему хотя бы этот сезон так отыграть, поют песни ему после пары ударных матчей, будто новый Роналду в МЮ появился.
|
|
|
|
#948 | ||
|
Гейммастер
|
Почему его можно поливать говном до первого матча, а хвалить после шикарных двух нельзя?
Добавлено через 1 минуту кек Последний раз редактировалось alxp90; 20.09.2015 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
новоформатный киник
|
а его особенно поливали гавном? Его же тут большинство толком и не знало. Вот покупку гавном поливали, да, но это другое все-таки.
|
|
|
|
#951 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Даже если он в итоге станет топ напом, ничего не изменится, потому что при покупке он таковым и близко не являлся. |
||
|
|
|
|
|
#952 | ||
|
King Kunta
|
Новый Роналду это Янузай, не путай. А 80-миллионник это новый Анри. А еще у них слева смешной пацан бегает, уж не знаю, кто он там новый. Судя по статистике, новый Даунинг.
|
|
|
|
|
#953 | ||
|
Pure Vessel
|
Жаль только, что обезьяномордого ублюдка-провокатора нового не завезли, и тот, что в челси, остается единственным в АПЛ(
|
|
|
|
#954 | ||
|
новоформатный киник
|
ну так покупка все еще гавно и это все еще факт. И фактом это останется при абсолютно любом случае.
|
|
|
|
#955 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#956 | ||
|
Iceman
|
alxp90, ты правда считаешь, что 50+30 миллионов за 19-летнего пацана это норма?
Никто не говорит, что он бесполезный овощь, все говорят, что такие деньги за него это полный бред.
|
|
|
|
#957 | ||
|
Гейммастер
|
Опять пришел Джокер и начал выдумывать факты. Когда Торреса за 2 года до конца контракта бесплатно слили в Милан, провальность трансфера была фактом. Когда Андерсона с трудом сливали бесплатно в Бразилию провальность была фактом, Жозе по истечению времени был фактом. А пора прекращай играть в свою любимую наркоманию и мир фактов. Факт пока это только 3 гола и не более, все остальное лишь твое оценочное суждение.
|
||
|
|
|
|
|
#958 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Это именно что факт. Можешь пытаться как-то отделаться от меня, именно выдумывать какие-то личные набросы, защищать свой любимый клуб, обижаться, негодовать, бредить. Делай что угодно. Но это все равно факт.
|
|
|
|
#959 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Я не считаю, что 70 миллионов за бегунка Стерлинга это норма, он даже пятки Хамеса не стоит. Но всем плевать, потому что Сити может себе позволить и ему всего 20 лет и в него верят. Я не считаю, что 57 миллионов за защитника Эвертона это норма. Вот только если она вырастит в лучшего дефа Англии на долгие годы, кому вообще будет дело до его стоимости? 50 + 30 за пацана, о котором я до 1 сентября никогда не слышал еще большая дичь, чем ребята выше, но если клуб может себе позволить и считает, что пацан того стоит, это их дело. Они, в отличие от Якунина и Миллера не бабушкины деньги тратят, а заработанное. Мне лишь есть дело до того, делает он результат или нет. А он его делает, хотя я от него в этом возрасте и при данных обстоятельствах ближайшие года полтора вообще ничего не жду. |
||
|
|
|
|
|
#960 | ||
|
новоформатный киник
|
Реал и Барса могут переплачивать, но они просто стараются брать лучших игроков здесь и сейчас. Им цена не очень важна, важно усилить команду лучшими игроками мира.
Со Стерлингом и Стоунзом ясно откуда растут ноги. Самые котируемые игроки с паспортом на своих позициях. Откуда растут ноги у переплаты за Мартиаля - совершенно непонятно.
|
|
|
|
|