|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я даже видел срач Титова с каким-то фанатом, когда он оправдывал седьмого защитника, ситуацией на поле и скамейкой и говорил, что дескать да, играли на отбой. А чего же ты если критикуешь спартак не пишешь то про отскок? Или то что Ростов реально имел моменты и реально вчера наиграл на ничью это не отскок спартака? Почему в отношении побед ЦСКА у тебя слово "отскок" фигурирует, а тут ты даже не обмолвился о нём. Поясни нам всем далёким Рабинерам что же такое отскок спартака и когда он бывает вообще? Если бывает.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
На самом деле я думаю, что здесь половина раздела, даже совсем упоротые, разбираются в футболе не хуже множества спортивных рашко-журналистов. Тому есть множество очевидных причин. Во-первых я регулярно слышу/вижу/читаю как отечественные "знатоки" позорятся и выставляют свое невежество. Да, есть и вполне нормальные, но Рабинер в их число не входит. Во-вторых, все-таки следует помнить, что не стоит ждать от журналистики именно по-настоящему экспертного анализа, журналисты это не клуб профессиональных спортивных аналитиков. От журналистов требуется подавать максимально массовый продукт, который бы хорошо разбивался на слоганы и броские выводы. И естественно ориентация на самую массовую аудиторию не предполагает того, что журналист будет писать что-то иного уровня. Добавлено через 2 минуты чта? первый попавшийся момент в конце матча. Какие 7 в линию, что ты несешь Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты ну вон, я говорил, что с Рубином и Краснодаром отскочили, например.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 14.09.2015 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Главный тренер
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды новый мем прям, 7 защитников в линию)) ох, Сашка Последний раз редактировалось WinSerg; 14.09.2015 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
новоформатный киник
|
и в чем здесь мания величия? Ты же не думаешь, что у всего мира одинаковые способности? Одинаковые условия? Одинаковое воспитание? Мне повезло и с генами, и с окружением в котором я рос. Но даже этого не хватит, чтобы разбираться больше, чем настоящие профессионалы. Но только журналисты не профессионалы в этом, всегда стоит помнить это. Это не профессиональные спортивные аналитики.
|
|
|
|
#806 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Найди посты, такого не видел.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#808 | ||||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
какой я терпеливый %( ведь даже нашел Цитата:
Цитата:
Наверное избегаю своих обязанностей. Я ленивый.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 14.09.2015 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Гейммастер
|
и за него тоже.
Лол, 1 матч так сыграл. Но зассал, да. Добавлено через 3 минуты Цитата:
https://www.youtube.com/c/ЛЁХАСШАХТ https://www.kinopoisk.ru/user/2700324/ - КП Последний раз редактировалось Talspar; 14.09.2015 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
новоформатный киник
|
ну там тонкий момент был. Я помню его. Тогда Таски действительно задел ногу Бухарова, но как только Таски это почувствовал - он сразу начал показательно уводить ногу от любого контакта в сторону и только после этого Бухаров стал падать. Это не стопроцентный пеналь все же. Может при огромном желании судьи и можно было поставить, но не более. Ростову вообще нечего возмущаться. Отыграли преотвратно. Сами себе моменты привозили, хотя Спартак был плох в атаке, сами вообще ничего создать впереди не могли.
Хотя казалось бы, Бердыев должен был поставить защиту, но серьезно, Ростов сам себе привез несколько моментов в первом тайме и за матч ничего не создал. Чего тут жаловаться. С такой игрой можно заслужить только слив.
|
|
|
|
#811 | ||
|
Гейммастер
|
Это да. Там Глушакова сбивали в штрафной, этот негрила сколько раз фолил и онли жёлтая.
|
|
|
|
#812 | ||
|
Гейммастер
|
Да что спорить, реально играли на убой, начиная с 70 минуты, как команда из нижней части пытавшаяся сохранить гол. За весь матч 1(!) удар в створ. Для сравнения у Ростова 3. 2 из них потащил Ребров.
Во втором тайме не создали ничего. Да 7 защитников, пусть они и располагались номинально не все в защите, но команда реально закрылась. Мне и миллионам болельщиков Спартака стыдно за этот матч, да и не зря тренерский штаб оправдывался, мол после сборной + скамейки нет. Но это вроде как единичный момент, уверен такого больше не повториться.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
новоформатный киник
|
я видел игру на отбой только в компенсированное время, когда защитники пару раз уже просто выносили. Где там начиная с 70 минуты играли только на отбой я совершенно не видел. Разве что инициативу отдали и следственно отдали возможность Ростову держать мяч на своей половине.
И да, стоит отчетливо понимать, что хреновая игра в атаке =\= игра только в защиту. Они пытались выйти в атаку, только вот постоянные фейлились со всем этим весь матч. И Ростов не смог соорудить даже подобие навала. По этой игре можно отметить то, что вся атакующая линия Спартака провалила матч, а защита зарешала. Это не значит, что Спартак выставлял какой-то автобус. Качество игры ужасное, но мне понравилось, что в кои-то веки пара цз сыграла отменно. И совершенно не понравилось, что делали Мовсисян-Широков-Промес-Комбаровы-Попов.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 14.09.2015 в 20:22. |
||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
Гейммастер
|
Первые 20 минут нас вообще прессингом задавили. И не давали нормально атаковать здесь да, заслуга Ростова. Но за 2-ой тайм ничего не создали это раз. Повторяю 1 удар в створ ворот за весь матч и он был на 27 минуте. Дело в том, что команда ничего и не пыталась в атаке создать, после всех этих замен. Ну собственно кроме Широкова никто ничего создать как оказалось не в состоянии. То, что Ростов не наказал нас,это не наша заслуга, а неумение Ростова как команды организованно вскрывать такие плотные защитные ряды. Они умеют сами так играть, но не играть так в гостях против фаворита.
Ты опять глупо выглядишь, что хейтеришь Промеса в каждом матче. Он как бы 3 очка нам опять сделал, в который раз. Ну и Широков голевой пас ему отдал. Это на фоне его травмы и усталости после 2ух игр. Остальные из списка отыграли на своем невысоком уровне. А Попов вообще не может на этой позиции играть.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 14.09.2015 в 21:13. |
||
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
Гейммастер
|
Да, это ужас...
Без Промес в прошлом сезоне бы заняли бы место 11, а в этом бы ни о каком чемпионстве речь бы не шла. Но Мовсисяна надо сливать как можно быстрее. Это уже всё. Комбаров как был даун так и остался, Попов вообще нулевой. Но ничего, 3 очка не пахнут, кони так каждый матч. Игра с Кубанью как всегда будет весёлой. Думаю, вот, ехать или нет...
|
|
|
|
#816 | |||||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, можешь не заикаться даже о том, что это Ростов вынуждал Спартак. Потому что я этот матч смотрел внимательно и в повторе. Я уже был наслышан, что там будет гавно, поэтому особенно остро следил за игрой. И большую часть ошибок спартаковцы допускали даже не под давлением. А сами по себе. А знаешь еще почему показалось, что Ростов придавил прессингом в начале матча? А ты пересмотри первые 15 минут матча. И посчитай неудачные попытки обводок Комбаровых, посчитай количество брака в действиях Промеса. Посмотри внимательней. Они начинали атаки, но фейлились даже с самым простым. ну и вот что. За первые 15 минут Мовсисян дважды отдал мяч просто сопернику(но пару раз отдал хотя бы не сопернику), Широков запомнился лишь тем, что завозился в центре поля и у него отобрали мяч, тысяч ошибок Комбаровых, 3 неточных попытки обострения Поповым, и 2 брака при обработке мяча Промесом и 2 неудачных попытки обвести(при одной неточной передаче). Ростов вынуждал так коряво начинать? Да Ростов два раз за эти 15 минут попробовал атаковать игроков спартака хотя втроем-вчетвером. Комбаров умудряется потерять мяч, когда к нем бежал игрок ЧЕРЕЗ ВСЮ ШИРИНУ ПОЛЯ! Сколько это времени? Секунды 2-3? Достаточно, чтобы не облажаться. Ну и что при таком браке говорить? Вся атака индивидуально играла как гавно, потому что не могла выполнить простейшие действия. Ростову для этого толком ничего не приходилось делать, достаточно было обозначать борьбу в центре поле и не стоять полными столбами(хотя даже такие случаи бывали, и все равно кто-то фейлился)
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 14.09.2015 в 21:59. |
|||||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Плагиатор
|
PrivateJoker, из вью Глушакова:
Цитата:
|
|
|
|
#818 | ||
|
Игроман
|
Слушай, ну он же не профессиональный спортивный аналитик. Кто тебе вообще сказал что он хоть что-то понимает в тренерском деле и вообще может нормально объяснить что происходит на поле? Если уж журналист Рабинер не профессиональный спортивный аналитик, то какой-то футболист и подавно не может ничего знать о тактике и тем более об игре спартака с номинальными 7 защитниками.
||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
Гейммастер
|
Я и не удивлён, что такой глупенький человек как ты свято верит, что человек, чья профессия заключается в том, чтобы выкопать какие-то шокирующие факты и броскую цитату в название статьи вставить - разбирается в футболе.
|
|
|
|
#820 | ||
|
новоформатный киник
|
и что это доказывает?
Очевидно и естественно, что они стали уже играть с оглядкой на счет и оборону. Им уже не было смысла начинать прессинг на чужой половине поля. Но это не значит, что Спартак присел и перешел тупо не удержание счета, без всяких помыслов об атаке. Помыслов этих судя по игре было много, исполнения вот абсолютно никакого. В этом плане второй тайм полностью идентичен первой двадцаминутке. Но никто же не говорит, что в первые 20 минут Спартак удерживал ничью, не помышляя об атаке? Нет, там рассказывают другую фигню, про магический прессинг Ростова, который якобы первые 20 минут Спартаку развернуться не давал. Хотя правда намного более прозаична. Спартак своим ужасающим браком в простейший технических элементах убивал мысли об атаке. Что в первые 20 минут, что во втором тайме.
|
|
|
|
|