Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2015, 22:48   #1
Игроман

Российская Премьер-Лига 2023/2024

Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53.
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 18:08   #801
Главный тренер

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Из Рабинера футбольный эксперт, как из моего носка.
у тебя есть вообще футбольные журналисты/комментаторы, разбирающиеся в футболе лучше тебя?
или мания величия уже не лечится?
WinSerg вне форума  
Старый 14.09.2015, 18:10   #802
Игроман

Цитата:
И да, это очень смешно пытаться применить ко мне какие-то понятия двойных стандартов. Я как раз не страдаю слепотой на фанатской почве и чаще критикую Спартак, нежели оправдываю. И намного лучше других вижу его проблемы.
Так вот рассказы, что вчера Спартак сел доигрывать в оборону всей командой - полнейший бред. Как копошились два говна в середине поля, которые ничего не могу создать в атаке весь второй тайм, так и копошились. Что Ростов, что Спартак. Да, выпускал защитников, пучто запаса нет и конечно с оглядкой, что Комбаровы на месте вингеров будут больше отрабатывать в отборе, чем пассажиры уровня Мовсисяна и Широкова.
Если бы уж хотелось кому-то набросить о том, как Спартак садится в оборону всей командой и замены под это делает - пусть упомнит Рубин.
Все видели 7 защитников, все видели как они располагались в линию, но нет, только у тебя они два говна копошились в центре поля весь второй тайм потому что у спартака якобы нету скамейки. Караул.
Я даже видел срач Титова с каким-то фанатом, когда он оправдывал седьмого защитника, ситуацией на поле и скамейкой и говорил, что дескать да, играли на отбой.
А чего же ты если критикуешь спартак не пишешь то про отскок? Или то что Ростов реально имел моменты и реально вчера наиграл на ничью это не отскок спартака?
Почему в отношении побед ЦСКА у тебя слово "отскок" фигурирует, а тут ты даже не обмолвился о нём.

Поясни нам всем далёким Рабинерам что же такое отскок спартака и когда он бывает вообще? Если бывает.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 18:16   #803
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
у тебя есть вообще футбольные журналисты/комментаторы, разбирающиеся в футболе лучше тебя?
или мания величия уже не лечится?
лол, мания величия?
На самом деле я думаю, что здесь половина раздела, даже совсем упоротые, разбираются в футболе не хуже множества спортивных рашко-журналистов.
Тому есть множество очевидных причин. Во-первых я регулярно слышу/вижу/читаю как отечественные "знатоки" позорятся и выставляют свое невежество. Да, есть и вполне нормальные, но Рабинер в их число не входит. Во-вторых, все-таки следует помнить, что не стоит ждать от журналистики именно по-настоящему экспертного анализа, журналисты это не клуб профессиональных спортивных аналитиков. От журналистов требуется подавать максимально массовый продукт, который бы хорошо разбивался на слоганы и броские выводы. И естественно ориентация на самую массовую аудиторию не предполагает того, что журналист будет писать что-то иного уровня.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
Все видели 7 защитников, все видели как они располагались в линию
чта?
первый попавшийся момент в конце матча. Какие 7 в линию, что ты несешь
Скрытый текст:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А чего же ты если критикуешь спартак не пишешь то про отскок? Или то что Ростов реально имел моменты и реально вчера наиграл на ничью это не отскок спартака?
какие моменты, какой отскок? Назови мне хоть один момент Ростова в последние 20 минут матча.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Поясни нам всем далёким Рабинерам что же такое отскок спартака и когда он бывает вообще? Если бывает.
ну вон, я говорил, что с Рубином и Краснодаром отскочили, например.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 14.09.2015 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума  
Старый 14.09.2015, 18:23   #804
Главный тренер

Цитата:
лол, мания величия?
На самом деле я думаю, что здесь половина раздела, даже совсем упоротые, разбираются в футболе не хуже множества спортивных рашко-журналистов.
но ты себя считаешь выше нас всех - и половины раздела, и журналистов

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Все видели 7 защитников, все видели как они располагались в линию
новый мем прям, 7 защитников в линию))
ох, Сашка

Последний раз редактировалось WinSerg; 14.09.2015 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
WinSerg вне форума  
Старый 14.09.2015, 18:27   #805
новоформатный киник

Цитата:
и в чем здесь мания величия? Ты же не думаешь, что у всего мира одинаковые способности? Одинаковые условия? Одинаковое воспитание? Мне повезло и с генами, и с окружением в котором я рос. Но даже этого не хватит, чтобы разбираться больше, чем настоящие профессионалы. Но только журналисты не профессионалы в этом, всегда стоит помнить это. Это не профессиональные спортивные аналитики.
Старый 14.09.2015, 18:37   #806
Игроман

Цитата:
чта?
первый попавшийся момент в конце матча. Какие 7 в линию, что ты несешь
Ок, в линию не располагались. Но номинально играли в 7 защитников и не надо говорить что они не были прям защитниками, а играли и опорника и в атаку и вообще это миф что играли на отбой последние минуты матча.

Цитата:
какие моменты, какой отскок? Назови мне хоть один момент Ростова в последние 20 минут матча.
Матч что, состоит из последних 20 минут? По ходу матча у Ростова были моменты в которых могли забить и игра была на равных, но какой отскок да?

Цитата:
ну вон, я говорил, что с Рубином и Краснодаром отскочили, например.
Найди посты, такого не видел.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 18:42   #807
Главный тренер

Цитата:
Мне повезло и с генами, и с окружением в котором я рос.
рад за тебя. Что ты с нами, плебеями, тогда тут делаешь на игровом форуме?
WinSerg вне форума  
Старый 14.09.2015, 18:42   #808
новоформатный киник

Цитата:
Ок, в линию не располагались. Но номинально играли в 7 защитников и не надо говорить что они не были прям защитниками, а играли и опорника там.
почему не надо говорить? Но ведь это так, они не играли защитников. Гранат действительно стал опорником и выполнял функции опорника. Комбаровые действительно стали игроками атаки и постоянно лезли в атаку, а соперника встречали в центре поля.
Цитата:
Матч что, состоит из последних 20 минут? По ходу матча у Ростова были моменты в которых могли забить и игра была на равных, но какой отскок да?
я помню только один сдвоенный момент, когда в середине второго тайм Ребров потащил. Насколько помню, это были вообще единственные удары по воротам. Больше ничего Ростов не создал. У того же Сисяна только было два стопроцентных момента, которые он загубил. И пара опасных.
Цитата:
Найди посты, такого не видел.
какой я терпеливый %(
ведь даже нашел
Цитата:
В итоге там, где побеждали по игре - была ничья. В двух же ничейных по сути играх - две натужные победы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
рад за тебя. Что ты с нами, плебеями, тогда тут делаешь на игровом форуме?
эка ты все воспринял. Вообще сложный вопрос, но основной ответ будет, наверное - мне делать нечего. Вон, я даже Мастеру пост ищу. Зачем я это делаю?
Наверное избегаю своих обязанностей. Я ленивый.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 14.09.2015 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума  
Старый 14.09.2015, 19:16   #809
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Толстый Тролль Посмотреть сообщение
За Торпедо, раз Стрельцов на аве ?
и за него тоже.
Цитата:
Ссыкло-тренер.
Лол, 1 матч так сыграл. Но зассал, да.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Бухарова в штрафной сбили. Но, это 1 момент всего лишь.
Цитата:
Лол, ну если так и есть. Я вот ценю объективность.

Последний раз редактировалось Talspar; 14.09.2015 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение
Talspar вне форума  
Старый 14.09.2015, 19:25   #810
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Talspar Посмотреть сообщение
Бухарова в штрафной сбили. Но, это 1 момент всего лишь.
ну там тонкий момент был. Я помню его. Тогда Таски действительно задел ногу Бухарова, но как только Таски это почувствовал - он сразу начал показательно уводить ногу от любого контакта в сторону и только после этого Бухаров стал падать. Это не стопроцентный пеналь все же. Может при огромном желании судьи и можно было поставить, но не более. Ростову вообще нечего возмущаться. Отыграли преотвратно. Сами себе моменты привозили, хотя Спартак был плох в атаке, сами вообще ничего создать впереди не могли.
Хотя казалось бы, Бердыев должен был поставить защиту, но серьезно, Ростов сам себе привез несколько моментов в первом тайме и за матч ничего не создал. Чего тут жаловаться. С такой игрой можно заслужить только слив.
Старый 14.09.2015, 19:51   #811
Гейммастер

Цитата:
Ростову вообще нечего возмущаться.
Это да. Там Глушакова сбивали в штрафной, этот негрила сколько раз фолил и онли жёлтая.
Старый 14.09.2015, 20:01   #812
Гейммастер

Да что спорить, реально играли на убой, начиная с 70 минуты, как команда из нижней части пытавшаяся сохранить гол. За весь матч 1(!) удар в створ. Для сравнения у Ростова 3. 2 из них потащил Ребров.
Во втором тайме не создали ничего. Да 7 защитников, пусть они и располагались номинально не все в защите, но команда реально закрылась. Мне и миллионам болельщиков Спартака стыдно за этот матч, да и не зря тренерский штаб оправдывался, мол после сборной + скамейки нет. Но это вроде как единичный момент, уверен такого больше не повториться.

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Старый 14.09.2015, 20:15   #813
новоформатный киник

я видел игру на отбой только в компенсированное время, когда защитники пару раз уже просто выносили. Где там начиная с 70 минуты играли только на отбой я совершенно не видел. Разве что инициативу отдали и следственно отдали возможность Ростову держать мяч на своей половине.
И да, стоит отчетливо понимать, что хреновая игра в атаке =\= игра только в защиту. Они пытались выйти в атаку, только вот постоянные фейлились со всем этим весь матч. И Ростов не смог соорудить даже подобие навала.
По этой игре можно отметить то, что вся атакующая линия Спартака провалила матч, а защита зарешала. Это не значит, что Спартак выставлял какой-то автобус.

Качество игры ужасное, но мне понравилось, что в кои-то веки пара цз сыграла отменно. И совершенно не понравилось, что делали Мовсисян-Широков-Промес-Комбаровы-Попов.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 14.09.2015 в 20:22.
PrivateJoker вне форума  
Старый 14.09.2015, 21:05   #814
Гейммастер

Первые 20 минут нас вообще прессингом задавили. И не давали нормально атаковать здесь да, заслуга Ростова. Но за 2-ой тайм ничего не создали это раз. Повторяю 1 удар в створ ворот за весь матч и он был на 27 минуте. Дело в том, что команда ничего и не пыталась в атаке создать, после всех этих замен. Ну собственно кроме Широкова никто ничего создать как оказалось не в состоянии. То, что Ростов не наказал нас,это не наша заслуга, а неумение Ростова как команды организованно вскрывать такие плотные защитные ряды. Они умеют сами так играть, но не играть так в гостях против фаворита.
Цитата:
И совершенно не понравилось, что делали Мовсисян-Широков-Промес-Комбаровы-Попов.
Ты опять глупо выглядишь, что хейтеришь Промеса в каждом матче. Он как бы 3 очка нам опять сделал, в который раз. Ну и Широков голевой пас ему отдал. Это на фоне его травмы и усталости после 2ух игр. Остальные из списка отыграли на своем невысоком уровне. А Попов вообще не может на этой позиции играть.

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one

Последний раз редактировалось -=Lost=-; 14.09.2015 в 21:13.
-=Lost=- вне форума  
Старый 14.09.2015, 21:13   #815
Гейммастер

Цитата:
что делали Мовсисян-Широков-Промес-Комбаровы-Попов.
Да, это ужас...
Без Промес в прошлом сезоне бы заняли бы место 11, а в этом бы ни о каком чемпионстве речь бы не шла. Но Мовсисяна надо сливать как можно быстрее. Это уже всё. Комбаров как был даун так и остался, Попов вообще нулевой.
Но ничего, 3 очка не пахнут, кони так каждый матч.
Игра с Кубанью как всегда будет весёлой.
Думаю, вот, ехать или нет...
Старый 14.09.2015, 21:39   #816
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от -=Lost=- Посмотреть сообщение
Первые 20 минут нас вообще прессингом задавили. И не давали нормально атаковать здесь да, заслуга Ростова.
полный бред. Ростов очень редко именно вступал в отбор. Да, они старались встречать выше, чем обычные аутсайдеры, но они почти не организовывали коллективный отбор. Пугали, можно сказать, и ждали что будут делать спартачи. А доблестные спартачи сами отдавали мяч в простейших ситуациях.
Цитата:
Но за 2-ой тайм ничего не создали это раз. Повторяю 1 удар в створ ворот за весь матч и он был на 27 минуте. Дело в том, что команда ничего и не пыталась в атаке создать, после всех этих замен. Ну собственно кроме Широкова никто ничего создать как оказалось не в состоянии.
Широков кроме 10 минут тех, когда умудрился создать парочку клевых передач тоже занимался фигней. И что ты мне рассказываешь про 1 удар в створ. Я же и пишу, что когда вся линия атаки играет как полное гавно ничего другого ждать не приходится. И не надо хвалить Ростов, это не Ростов вынуждал Спартак ошибаться, поэтому и стата технического брака и левых передач в Спартаке за этот матч феерично высока. Именно брака. А не успешного отбора Ростова. Ростов там успешно привез и гол на контрдвижении, и выкатил на блюдечке Сисяну два момента.
Цитата:
То, что Ростов не наказал нас,это не наша заслуга, а неумение Ростова как команды организованно вскрывать такие плотные защитные ряды. Они умеют сами так играть, но не играть так в гостях против фаворита.
Абсолютно "не заслугой" называть странно. Да, Ростов ужасно играл в атаке, но против нас часто ужасно играют в атаке. Спасибо, что в этот раз защитники занимались свои делом качественно и уверенно.
Цитата:
Ты опять глупо выглядишь, что хейтеришь Промеса в каждом матче. Он как бы 3 очка нам опять сделал, в который раз. Ну и Широков голевой пас ему отдал. Это на фоне его травмы и усталости после 2ух игр. Остальные из списка отыграли на своем невысоком уровне. А Попов вообще не может на этой позиции играть.
Да мне насрать, что думаешь обо мне ты. Я высказываю факты, которые не касаются личностей. Которые ты очень любишь трактовать субъективно, чтобы они соответствовали твоему мнению. Как гавно играли и Промес, и Широков, и Мовсисян. Как ПОЛНОЕ ГАВНО. Как убогие ретарды из пердива. А знаешь почему? Из-за объективных фактов, которые я уже указывал.
Цитата:
За 8 матчей сезона у Широкова отнимали мяч или он ошибался с обработкой мяча 24 раза. И 6 раз из этих 24 пришлись на сегодняшний матч.
У Промеса за 8 матчей набралось 32 таких неудачи. Из них 8 пришлось на сегодняшний день.
У Мовсисяна таких ситуаций было 16. И 6 пришлось на сегодняшнюю игру.
И да, поэтому я записал в ретарды и вредители матча Мовсисяна, но не записал Промеса с Широковым. Потому что Промес с Широковым хорошо играли целые 10 минут матча. И за эти 10 минут они сумели принести результат. В остальном же на них лежит не меньшая ответственность за убогость игры в атаке.
И да, можешь не заикаться даже о том, что это Ростов вынуждал Спартак. Потому что я этот матч смотрел внимательно и в повторе. Я уже был наслышан, что там будет гавно, поэтому особенно остро следил за игрой. И большую часть ошибок спартаковцы допускали даже не под давлением. А сами по себе.
А знаешь еще почему показалось, что Ростов придавил прессингом в начале матча? А ты пересмотри первые 15 минут матча. И посчитай неудачные попытки обводок Комбаровых, посчитай количество брака в действиях Промеса. Посмотри внимательней. Они начинали атаки, но фейлились даже с самым простым.
ну и вот что. За первые 15 минут Мовсисян дважды отдал мяч просто сопернику(но пару раз отдал хотя бы не сопернику), Широков запомнился лишь тем, что завозился в центре поля и у него отобрали мяч, тысяч ошибок Комбаровых, 3 неточных попытки обострения Поповым, и 2 брака при обработке мяча Промесом и 2 неудачных попытки обвести(при одной неточной передаче). Ростов вынуждал так коряво начинать? Да Ростов два раз за эти 15 минут попробовал атаковать игроков спартака хотя втроем-вчетвером. Комбаров умудряется потерять мяч, когда к нем бежал игрок ЧЕРЕЗ ВСЮ ШИРИНУ ПОЛЯ! Сколько это времени? Секунды 2-3? Достаточно, чтобы не облажаться.
Ну и что при таком браке говорить? Вся атака индивидуально играла как гавно, потому что не могла выполнить простейшие действия. Ростову для этого толком ничего не приходилось делать, достаточно было обозначать борьбу в центре поле и не стоять полными столбами(хотя даже такие случаи бывали, и все равно кто-то фейлился)

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 14.09.2015 в 21:59.
PrivateJoker вне форума  
Старый 15.09.2015, 08:02   #817
Плагиатор

PrivateJoker, из вью Глушакова:

Цитата:
— Но во втором тайме активно оборонялся и «Спартак», что не очень характерно для красно-белых…

— Да, действительно, во второй половине встречи у нас на поле было много защитников. Но иногда игра складывается так, что нужно больше обороняться. И нам удалось удержать результат. Взяли три очка — теперь надо двигаться дальше.

"Тяжелее всего объяснить то, что и так понятно..." ©

PSN ID: Grikosh
Joyst вне форума  
Старый 15.09.2015, 11:32   #818
Игроман

Цитата:
Сообщение от Joyst Посмотреть сообщение
Слушай, ну он же не профессиональный спортивный аналитик. Кто тебе вообще сказал что он хоть что-то понимает в тренерском деле и вообще может нормально объяснить что происходит на поле? Если уж журналист Рабинер не профессиональный спортивный аналитик, то какой-то футболист и подавно не может ничего знать о тактике и тем более об игре спартака с номинальными 7 защитниками.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Старый 15.09.2015, 20:15   #819
Гейммастер

Цитата:
Если уж журналист Рабинер не профессиональный спортивный аналитик
Я и не удивлён, что такой глупенький человек как ты свято верит, что человек, чья профессия заключается в том, чтобы выкопать какие-то шокирующие факты и броскую цитату в название статьи вставить - разбирается в футболе.
Старый 15.09.2015, 20:28   #820
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Joyst Посмотреть сообщение
и что это доказывает?
Очевидно и естественно, что они стали уже играть с оглядкой на счет и оборону. Им уже не было смысла начинать прессинг на чужой половине поля. Но это не значит, что Спартак присел и перешел тупо не удержание счета, без всяких помыслов об атаке. Помыслов этих судя по игре было много, исполнения вот абсолютно никакого. В этом плане второй тайм полностью идентичен первой двадцаминутке. Но никто же не говорит, что в первые 20 минут Спартак удерживал ничью, не помышляя об атаке? Нет, там рассказывают другую фигню, про магический прессинг Ростова, который якобы первые 20 минут Спартаку развернуться не давал. Хотя правда намного более прозаична. Спартак своим ужасающим браком в простейший технических элементах убивал мысли об атаке. Что в первые 20 минут, что во втором тайме.
Ответ