|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Black Desert
Разработчик: Pearl Abyss Выход: 2014 год Статус: В разработке Возрастные рейтинги: 18+ Официальный сайт игры: www.pearlabyss.com Официальный русскоязычный сайт игры: www.blackdesert.ru Системные требования: Минимальные - OS: Windows 7/8, Intel Core i3, Hard Disc: 40GB, RAM: 4GB, Graphic Card: GTS 250 / GeForce 9800 GTX / Radeon HD 3870 X2 Рекомендуемые - OS: Windows 7/8 64, Intel Core i5, Hard Disc: 40GB, RAM: 6GB, Graphic Card: GTX 650 / GTX 550 Ti / Radeon HD 7770 / Radeon HD 6770 Об игре: Black Desert — ролевая онлайн-игра с огромным бесшовным миром, ориентированная на ураганный экшн и населенная стильными персонажами с уникальной внешностью. Вас ждут бесконечные приключения и множество увлекательных занятий: торговля, создание предметов, обустройство интерьера домов, и эпические осады с боевыми слонами, пушками и осадными лестницами, требующие слаженной командной работы. Все это — с ультрасовременной графикой, роскошными пейзажами и динамической погодой. Сюжет: история Black Desert — это летопись кровопролитных войн за обладание жизненно необходимым ресурсом — таинственными Черными Камнями. Уже никто не помнит, когда началась бескомпромиссная борьба за выживание, борьба за обладание Черными камнями, борьба между двумя державами, населяющими гигантский континент. На западе базируются войска Республики Кальфеон, на востоке расположены армии Королевства Валенсия. Непрестанные бои велись в Черной пустыне, расположенной в центре континента, на необъятных просторах песчаных дюн, месторождении Черных камней. Народ Королевства Валенсии называет пустыню Красной — из-за моря крови, которое было пролито на проклятых песках. Валенсия — теократическое государство, жители которого чтут духовные ценности и стремятся возродить цивилизацию из руин с помощью Черных камней. Кальфеонцы же по другую сторону баррикад — материалисты до мозга костей, и жаждут обладать Черными камнями лишь ради собственной выгоды. Возможно, именно вам суждено сыграть ключевую роль в этом противостоянии. Возможно, от того, как вы распорядитесь добытыми Черными камнями, будет зависеть судьба извечного противостояния — и всего мира. Превью: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Расы и классы: Скрытый текст: Карта мира: Скрытый текст: Аукцион: Скрытый текст: Торговые узлы: Скрытый текст: Монстры Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
Sergey, команда Black Desert Последний раз редактировалось DoctorWagner; 06.03.2023 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 8 |
Цитата:
А по поводу различий, в шопе п2п обещают абсолютно идентичный ф2п набор, за исключением скинов и премака. Тоесть абсолютно все что нужно для комфортной игры не идет в комплекте и придется покупать в шопе. А накой это нужно если есть ф2п сервак, на который пойдут все, а не только те кто купит набор за 2500? Вообщем каждый останется при своем мнении, но могу лишь сказать, что гейнет это просто сборище тех кто в свое время работал на мыло. А уж там умеют приукрашивать действительность. Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут В игре самой еще больше мороки будет. Это тебе не аллоды - пойди сделай стопицот квестов на сбор цветочков. Тут 90% игры - кач на мобах и пвп. С ленью в игре делать нечего)
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 26.08.2015 в 02:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Предвестник
|
Я найду чем заняться, я пвп ориентированный игрок, если игровая механика не казуальное дно.
|
|
|
|
#124 | ||
|
Опытный игрок
|
Neocronic, насчет Геймнета ничего возразить не могу, никогда не играл в игры от этого локализатора и вообще впервые услашал о нем благодаря BDO.
А вот по поводу "гнущих папок" мне кажется ты драматизируешь. Повторюсь, в том же Айоне тоже был открытый аукцион и в нем продавалось абсолютно все, что можно было передать, конечно. А не передавать было нельзя только некоторый шмот с рб (какая ситуация на оффе была я не знаю). Ты думаешь все ломанулись вдоначивать на шмотки и продавать их на ауке, представляя себя Скруджами МакДаками? Нет, по открытию сервера (которое я застал)- да, а погодя на ауке остались лишь "внешки", чисто за минимальную плату в 1д.е. Потому как по началу народ баловался всеми этими "дарами донатеров", а затем приостыл. И это были не только внешки (как хотят сделать в BDO), а неплохие расходники. Цитату Рипли выше приводил: на п2п серве за серебро будут все предметы и лишь некоторые их аналоги (идентичные по функционалу, только различные по внешнему виду) за донат. Думаете, много кто будет вливать деньги в таких количествах, чтобы сильно обгонять не вливающих? Ну тогда можно им только посочувствовать. |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Игроман
|
Тоже повелся на эту дурь с ключиками. Вот мой пригласительный если надо кому F854F47B-D6E8-4633-944C-7E83DED95040, хотя тут ключей уже полно в топике.
От куда инфа ? ))) Так такая ситуация практически во всех играх, где есть аукционы и на которых можно донат плюхи продавать. Это вполне нормальное явление для ф2п серверов любой ммошки. Последний раз редактировалось MD87; 26.08.2015 в 12:00. |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Там всё хуже, гейнет - выходцы из угновы.
Нашёл на гохе тред, кому интересно всё это дело. http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t981494
|
|
|
|
#127 | ||
|
Гейммастер
Из надежных источников. Когда гейнет только появился кмам задавали вопрос кто они и откуда. Был дан ответ, что раньше они работали на мыло и потом решили уйти и основать свою контору.
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 26.08.2015 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Гейммастер
Ну так а я о чем уже столько написал? Вы заплатите 2,5к за "хорошее предложение". Тем самым просто купив себе билет на точно такой же ф2п, только для избранных.
![]() Ну и еще не кажется ли странным продавать вечную подписку на игру ААА класса. которую уже несколько лет в России ждут? Тоесть учитывая цену в 500р в месяц на п2п, то игре пророчат жизнь всего на 5 месяцев. А уже после них с игрой могут все что угодно делать)
|
|
|
|
#130 | ||
|
Игроман
|
Короче получим игру с красивой картинкой от сомнительной конторы. На гохе писали, что разрабы играют кланами и у них можно купить практически все, что мягко говоря не позволительно серьезным проектам. Короче уже чувствую тотальное ущемление тех, кто просто зайдет попробовать игруху без доната и према.
|
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Опытный игрок
|
В общем, почитал тут всякие статейки, помои в сторону геймнета и оптимистичные прогнозы, истеричные крики "ни адна топ гильда не пайдет на п2п серв, он загнется атвечаю" выглядят смешно, учитывая как все просили издателей именно о п2п сервере, да и те же голосования на форумах намекают на соотношение. Короче, от меня не убудет если я потрачу 2,5к на игру, в которой итак хотел играть на платном сервере, только в таких "подписках" внутренний еврей всегда беспокоился и нервничал из-за оплаты на месяц из которого отыграно было несколько часов в виду разных обстоятельств. Так что, для себя решение я уже принял, конечно, стоит еще посмотреть на ЗБТ и уже потом приму окончательную точку мнения, но сейчас вариант "купить" игру на старте, а затем играть в нее сколько хочется, не ограничивая себя какими- либо временными рамками, выглядит намного привлекательнее, чем каждый месяц платить по 500 рублей и из них играть пару часов.
|
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Игроман
|
Ну так видно же, что какой то явный подвох с вечной абоненткой. Я пока не знаю, что за подводные камни, но как то странно это и очень подозрительно. В каком нибудь WoW или EVE Online не могу представить вечную подписку за скромную сумму под 3000р.
|
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Опытный игрок
|
MD87, все очень просто. Как я писал выше, издатель хочет снять деньги с нрд, берем инфу по желающим п2п сервер- смотрим темы на форуме, в частности, голосования, в них ~1,5к человек проголосовало за п2п сервер и за то что они желают играть на нем. Благодаря обычным вычислениям, понимаем, что даже если на старте 1000 человек купить НРД, то прибыль будет 2,5кк, неплохая сумма для начала, правда? И это, скажем так, минимум, потому как я сомневаюсь, что всего 1к человек его будет покупать, таких будет больше + другие наборы, подешевле. А дальше оставаться на плаву, благодаря подпискам и донату с фришки, как все и делают.
|
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Игроман
|
Kaamos, похоже гейм нет сам сомневается в своем проекте и пока игроки не словили фейл, хотят на старте срубить хоть что то, пока еще есть возможность. Когда доберусь до ОБТ или релиза, то многое уже прояснится.
|
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Гейммастер
Ну если смотреть на АА, то она почти в первые же месяцы сфейлилась. Некоторые даже уже в азии наигравшись в нее поняли какое говно игра. В геймнете видимо решили пока до этого не дошло навариться. Если бы у них была вера в свою игру, то вечный доступ либо бы вообще не продавался, либо же стоил от 20к.
|
|
|
|
#137 | ||
|
Предвестник
|
Пытаюсь скачать клиент для ЗБТ, так эта хрень геймнетовская, постоянно пишет об ошибке во время закачки и закрывается, оставляя висеть процесс, который тормозит все и вся. У всех такая фигня, или только я такой лакер?
|
|
|
|
#138 | ||
|
Гейммастер
Места на диске то хватает? Клиент весит почти 30 гигов. Плюс если ты качал клиент для прошлого збт, то тебя не спросят и поверх эти 30 гигов накатят, тоесть всего у тебя игра 50 весить будет)
|
|
|
|
#139 | ||
|
Предвестник
|
Neocronic, хватает, правда он пытался на диск встать где не было места, потом я в другое место папку создал, и туда ставить начал. он закрывает эту фигню, пишет что какая-то ошибка и все.
|
|
|
|
#140 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Кстати збт бдо еще не началось, а уже толкают все нрд со скидкой 20% на одном из интернет магазинов. Гейнеты прям намекают, наша игра полный шлак будет и надо бы во что бы то ни стало продать эти паки) Кто еще не брал нрд и собирается, могу в лс сайт и возможность получения скидки написать.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 10.09.2015 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|