|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Black Desert
Разработчик: Pearl Abyss Выход: 2014 год Статус: В разработке Возрастные рейтинги: 18+ Официальный сайт игры: www.pearlabyss.com Официальный русскоязычный сайт игры: www.blackdesert.ru Системные требования: Минимальные - OS: Windows 7/8, Intel Core i3, Hard Disc: 40GB, RAM: 4GB, Graphic Card: GTS 250 / GeForce 9800 GTX / Radeon HD 3870 X2 Рекомендуемые - OS: Windows 7/8 64, Intel Core i5, Hard Disc: 40GB, RAM: 6GB, Graphic Card: GTX 650 / GTX 550 Ti / Radeon HD 7770 / Radeon HD 6770 Об игре: Black Desert — ролевая онлайн-игра с огромным бесшовным миром, ориентированная на ураганный экшн и населенная стильными персонажами с уникальной внешностью. Вас ждут бесконечные приключения и множество увлекательных занятий: торговля, создание предметов, обустройство интерьера домов, и эпические осады с боевыми слонами, пушками и осадными лестницами, требующие слаженной командной работы. Все это — с ультрасовременной графикой, роскошными пейзажами и динамической погодой. Сюжет: история Black Desert — это летопись кровопролитных войн за обладание жизненно необходимым ресурсом — таинственными Черными Камнями. Уже никто не помнит, когда началась бескомпромиссная борьба за выживание, борьба за обладание Черными камнями, борьба между двумя державами, населяющими гигантский континент. На западе базируются войска Республики Кальфеон, на востоке расположены армии Королевства Валенсия. Непрестанные бои велись в Черной пустыне, расположенной в центре континента, на необъятных просторах песчаных дюн, месторождении Черных камней. Народ Королевства Валенсии называет пустыню Красной — из-за моря крови, которое было пролито на проклятых песках. Валенсия — теократическое государство, жители которого чтут духовные ценности и стремятся возродить цивилизацию из руин с помощью Черных камней. Кальфеонцы же по другую сторону баррикад — материалисты до мозга костей, и жаждут обладать Черными камнями лишь ради собственной выгоды. Возможно, именно вам суждено сыграть ключевую роль в этом противостоянии. Возможно, от того, как вы распорядитесь добытыми Черными камнями, будет зависеть судьба извечного противостояния — и всего мира. Превью: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Расы и классы: Скрытый текст: Карта мира: Скрытый текст: Аукцион: Скрытый текст: Торговые узлы: Скрытый текст: Монстры Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
Sergey, команда Black Desert Последний раз редактировалось DoctorWagner; 06.03.2023 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 4 |
|
|
|
|
#102 | ||
|
Игроман
|
У вас явно, что то с половой дисфункцией. Любить красивые формы никогда не называлось школярством, скорее часто упоминать, о том, что это плохо есть школоло, но ни как иначе. В тераонлайн на данный момент более интересная боевика в сравнении с играми где есть лютый таргет. Заранее уточню- сравнил с ммо которые доступны для рус игрока без лишних манипуляций с ай пи. В ГаВехе 2 допустим ничего кроме доджа и нет, а весь контент надоедает до тошноты, от самой игры, допустим по фракталам форсить от всей мольтешни этой голова спустя два часа уже пухнет. В файнал фентази вроде ок, но уж больно сонная боевка, даже хард данжи. В а тераонлайн в самый раз это, что то по середине. Дают и побегать и поскакать и пострелять. Мнвоот, но это моё имхо, хотя я вижу тут любое мнение на этом форуме принимают на свой счёт и сразу отвечают мол я не ок. ( прям беда с вами.
Последний раз редактировалось Rozerlef; 01.04.2015 в 16:45. |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
А насчет школоло, это у них там принято фапать на всякие сисечки и тому подобное, потому что переходный возраст. Остальным главное в игре геймплей, которого в теру к сожалению завезти забыли и подумали что на школьниках и так норм вывезут игру. Что насчет бдо, тут хотя бы все по взрослому в большинстве своем и боевка (эффекты отключаемы) и герои (ну кроме тамера) и все остальное.
|
|
|
|
#104 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Гейммастер
из всех названных тобой игр, нет ни одной нон таргетной. Так что я был прав.
|
|
|
|
#110 | ||
|
Опытный игрок
|
SaNeK-vUz, если честно, даже как-то подозрительно сначала было. 2,5к за вечный доступ на п2п сервер как-то дешево. Но потом я вспоминаю, что практика б2п существует в мире ММО, а тут некий гибрид получается, так что все ок. Ценник думал где-то от 3-4к за такой набор подвезут, а тут цены очень даже "антикризисные". Думаю, буду брать полный вариант за 2,5к, все-равно собирался за п2п сервере играть.
|
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Предвестник
|
Kaamos, там как я понял это что-то вроде реферального кода, однако три таких открывают доступ к ЗБТ.
Хочу глянуть на ЗБТ своими глаазами, если все устроит, куплю ранний доступ, а пока как-то малость настороженно отношусь, да еще цены весьма демократичненькие.
|
|
|
|
#116 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
Идеальный пока набор за 1к, его думаю и возьму. А на 1,5к лучше докуплю скин со статами, пета для сбора лута и что-нить еще.
|
|
|
|
#118 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
|
|
|
|
#119 | ||
|
Опытный игрок
|
Neocronic, для меня главный приоритет- это игроки, а п2п, хоть и частично, но сократит численность Вась с 8"б" и других клоунов, повторюсь, частично избавит от такой проблемы, естественно такие индивиды будут встречаться. По поводу слияния, даже если это и случится, то сервер просуществует минимум полгода, как раз стоимость подписки на этот срок (~500р.) и, я думаю, если это слияние и произойдет, то все кто имел вечный доступ на п2п, будут иметь вечный прем акк, по крайней мере, это кажется логичным. Про донат- в школьные годы играл на фришках Ла2, потом, как надоело, в Айон, тоже на фри серве и как-то отношусь пофигистически к таким вливателям бабла за плюхи внутриигровые. Да, такие встречались, но баланс они сильно не рушили, всегда в том же пвп можно было найти противника попроще или в осадах всегда был такой же "дяденька" на своей стороне. В общем, крутились как-то и даже фан от этого ловили. И это на фришках, где вообще, простите, анал-карнавал благодаря донат магазину можно было устроить, а тут вполне себе официальный сервер локализатора, у которого это первый такой проект, т.е. он будет всеми конечностями о-о-очень крепко за него держаться (смотрим на те же цены на НРД, вполне лояльно к игрокам). Да и как я понял, донатеры только лишнюю голду будут иметь против не донатеров? Если не так, то можно более подробнее прояснить, а то я пристально за механикой Корейской и изменениями в ней в нашей локализации не следил.
McDragon, я бы тоже не прочь подождать до ОБТ (потому как сомневаюсь, что ключик на ЗБТ перепадет), только вот вечный доступ купить не получится после открытия. |
||
|
|
|
|
|
|