|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №90 "Крестный отец" День третий: Мои глаза всегда открыты
![]() Подставил плечевой сустав со словами: "Я обещал Паркеру присмотреть за тобой". *** Приветствую, жители славного города. Вчера мы с Энтони проверили Aferusa. Мафия. Сегодня проверили lolbabe, она мирная. Ночь была мирной, никто не убит. Участвуют: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 18.08.2015 в 14:42. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Опытный игрок
|
А ты еще и огрызаешься. Совсем разонравился ты мне. Кажется, при удобном случае вздернуть тебя было бы неплохо
|
|
|
|
#82 | ||
|
статус
|
Гиперион, поясняю: я вижу от тебя большие посты с разборами и етк, но не вижу выводов по ним.
У меня другой стиль игры. Все у меня в голове хранится. Кхм. А что если это очередной хитроплан? Выставить забаненного игрока сержантом. Какая еще проверка? Его же убили. Убийство, проверка и записка одновременно отправляются, эм |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Babyface
|
Короче я голосую за Того_самого. Вчера я подчеркнул его немногословность. По этой причине голосую за него. Надеюсь на поддержку.
|
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
статус
|
Тот_Самый, и? Выдвинул же ты его сразу после моего поста
Цитата:
Ты обещал пост по реакциям еще до вопросов. По-моему, все логично. И не пытайся срулить. И да, с чего это ты вдруг так активизировался? |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Новичок
|
Мне не нравится, как и Аферус, и Джунши игнорируют Васекса в своих подозрениях. И Вудсона тоже, будто от него ни угрозы, ни пользы, хотя повесить вполне можно было бы, в треде его подозревали.
И еще не оч нравится, как борзо Болдуин форсил Аферуса, он любит форсить и казнить своих. Плюс, Джунши Болдуина упоминал в контексте "странный", но потом отмел в сторону, потому что не мог Аферус всерьез подозревать своего. Проверить бы Болдуина или заблочить. И я все так же думаю, что Ула, скорее всего, чиж, просто почитайте, как Аферус к ней подкатывает на 23 стр. первого дня. Судя по общению Аферуса и Джунши, мафами могут быть Вудсон, Гиперион (тоже тактика "пишет хню, не трогаем его"), Васекс. Ну и Эцитон мне продолжает не нравиться, потому что мирный Эцитон если и не активнее, то оставляет более меткие замечания.
|
|
|
|
#87 | ||
|
Babyface
|
Что по твоему может быть вывод ? Мой голос на казни ты не рассматриваешь как вывод ?
Цитата:
Я же написал |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Babyface
|
Кинь цитату того чего ты не понял.
|
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Опытный игрок
|
Некоторые вещи происходят вне зависимости от твоих действий, тебе придется с этим смириться.
Я обещал попозже. Я не писал, что выложу его в 13:00 по омскому времени. А ты шо-то против имеешь?Можно еще тео повесить, он вообще молчун и вряд ли скоро заговорит.
|
|
|
|
#92 | ||
|
Новичок
|
А я бы и не хотела ее вздергивать. Я хочу подождать, не появятся ли возражения вскрытию Максима, но почему-то сомневаюсь, что появятся, это не Гипер, лжевскрытия здесь не в моде, а мафу Максиму мало смысла палить себя, потому что, как только казнен Джунши-чиж, на плаху пойдет он. Мафы сейчас не в том составе и соотношении к мирным, чтобы вот так вот отдавать своего на завтрашнюю казнь.
И, кстати, я бы очень не хотела, чтобы настоящий ком/сержант вскрывались, если Максим врет.
|
|
|
|
#94 | ||
|
Опытный игрок
|
Можно повесить Улу/Лолу как основных подозреваемых
Можно повесить Джунши, доверившись Максиму А можно повесить кого-нибудь из тех, кто этого не ждет.
|
|
|
|
#95 | ||
|
Новичок
|
woodson, я знаю, что Ула может быть ппц как нелогична за чижа. Я также знаю, что если и Ула, и Аферус мафы, они очень рисковали, так спеваясь в первый же день. Ну и Аферус ей только что ручки не облизывал, когда она форсила Энзо и Арчи.
|
|
|
|
#96 | ||
|
Опытный игрок
|
Где ты увидел попытки взять на себя роль рулевого?
|
|
|
|
#97 | ||
|
статус
|
lolbabe, насколько я знаю, мафас нет смысла вскрываться в начале дня. Но есть один подозрительный момент: забаненный сержант.
Мб как хитропланлм от мафии, так и хитропланом от Коми с сержем. К слову о спасении Аферуса. Я его спасал по одной причине, которую пока не могу назвать. |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Опытный игрок
|
Насчет лолы такая мысля прошла
Про неё указали в записке как раз, шоб её отправили на дыбу на радость толпе, раскусившей косяк мафов.
|
|
|
|
#99 | ||
|
статус
|
Тот_Самый, я не так выразился. Ты шухер наводишь. Подмазываешься к игрокам, например, к Васексу.
lolbabe, при чем тут это? Она до этого была очень активной, а как казнили мафа, вся активность улетучилась. Будто не мафа казнили, а комиссара, лол. Думаю, в такой ситуации, будучи чижом она бы смогла доказать свою мирность. Но нет, она слилась. Но зато вылезла ты, что тоже очень подозрительно. Добавлено через 1 минуту Жаль, не будет диалога между Улой и Лолой. Последний раз редактировалось woodson; 18.08.2015 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Новичок
|
Да, я тоже об этом думала, мол, Максим пропадет до вечера, а забаненный Тео и не сможет возразить, даже если не маф. И если мы казним Джунши, а он не маф, то завтра казним Максима-мафа, потом можем захотеть казнить Тео, а если он так и не разбанится?
Но я посмотрела: 10 чижей против 4 мафов. Если вскрытие ложное, то сегодня, в лучшем случае, -2 мирных. Завтра 8 чижей против 4 мафов, казним Максима - 7 чижей против 3 мафов. Они все равно рисковали бы, отправляя вскрываться именно Максима, все-таки его даже не подозревают. Добавлено через 3 минуты woodson, а я и не улезала никуда, сегодня с утра просто есть время. Не знаю насчет Улы, правда. Если Джунши маф, то крайне странно, что он решил отправить на плаху сегодня именно свою же Улу, а не меня, которую они подставили запиской. Если Максим маф, то он сейчас уводит внимание от Улы, но опять же странно, что не казнит меня, которую они подставили запиской. А настоящей записка никак быть не может.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 18.08.2015 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|