![]() |
Мафия №90 "Крестный отец" День третий: Мои глаза всегда открыты
Подставил плечевой сустав со словами: "Я обещал Паркеру присмотреть за тобой". *** Приветствую, жители славного города. Вчера мы с Энтони проверили Aferusa. Мафия. Сегодня проверили lolbabe, она мирная. Ночь была мирной, никто не убит. Участвуют: Скрытый текст: |
Да неужели.
Че-то как-то мало записок. |
Норм
|
Неужели мафия не убивает второй ход подряд? Какая-то нереальная удача.
|
Цитата:
Афеурс умер а остальные заовощили? Цитата:
|
Лучше бы Попугая проверили, правда. Или Гипериона.
|
Похоже в меня стреляли.
Цитата:
|
Цитата:
А мафия либо заблочена (и тогда блокиратор знает одного мафа), либо попали в хил. Либо в проверку, но вряд ли меня убивали. |
Записка = лечение Паркера?
Не понимаю этих записок, лучше бы стандартные результаты :/ |
Цитата:
|
Цитата:
Если вчера проверили Аферуса, почему же ничего не сообщили в газету, мм? А то получается как с предсказаниями Ванги - они появляются, уже после того как событие всем известно. |
Круто, если записку о проверке написала мафия -_-
|
Цитата:
Цитата:
И, да считайте меня параноиком, но я допускаю вероятность что записку про аферуса и Лолу писала мафия, чтоб выгородить Лолу. |
Паркер, я тоже думаю, что про проверки могла написать мафия. Иначе непонятно, почему вчера не писали про Аферуса. И тогда меня подставили.
Цитата:
|
Я считаю сегодня можно вывести на казнь и Улу, и Лолу. Посмотрим кто как будет дергаться, а не просто скучноказнь.
|
Цитата:
Цитата:
Типа я док и сам себя выдал? И зачем мне это? Да и судя по фразе "Я обещал Паркеру присмотреть за тобой" док просто сделал как я просил, видимо лечил Арчи, в которого видимо стреляли. |
Я так понимаю, ночь не дала никакой инфы мирным, только ролевикам. Зато после казни инфы уже предостаточно.
Ну во-первых, надо глянуть связи аферуса. Против кого, с кем, кого игнорил. Точно помню, что защищал улу. А её, напомню, в первый день чуть было не казнили. Но надо бы почитать статистику его постов. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мндя, а я только успела обрадоваться, что теперь не нужно будет отбрыкиваться. Ну ладно, только не дайте меня слить без альтернатив. И Улу я перечитаю, но пока очень, очень сомневаюсь, что там маф. |
Ночь без жмуриков
Мило Записки несут 0 полезной информации |
Надо Гипериона, Эцитона и Того Самого трясти.
За всеми тремя были замечены странные действия во время казни. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |