|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №90 "Крестный отец" День третий: Мои глаза всегда открыты
![]() Подставил плечевой сустав со словами: "Я обещал Паркеру присмотреть за тобой". *** Приветствую, жители славного города. Вчера мы с Энтони проверили Aferusa. Мафия. Сегодня проверили lolbabe, она мирная. Ночь была мирной, никто не убит. Участвуют: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 18.08.2015 в 14:42. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
stuffy
|
Так ты ведь только этим два дня и занималась! Я то думал, тебе это нравится, но нет. Ты же мафию даже не пыталась искать, лул. Ни анализа дней, ничего. Только набросы и отбрыкивания.
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Опытный игрок
|
woodson, думаю, что она слишком радостно побежала поддерживать его кандидатуру.
Мещане-аналитики, прочекайте срачи аферуса с остальными, возможно там есть актеры без оскара.
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд По-моему, мафы лоханулись с запиской. Но оч странно, что ком не пишет ничего второй день подряд.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 18.08.2015 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
stuffy
|
Похоже на записку от Аферуса, он, как и я, любит такое за мафию.
Поняли, что Улу не спасти, а Лолу можно попытаться. Надеюсь, уже сегодня у кома будет в кого стрелять по проверке. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
статус
|
Ула.
Пришел Паркер. Я начал его провоцировать, якобы его проверили. Буквально сразу же к моей провокации примазалась Ула. Хотя часами ранее, она писала, что я деструктивный элемент партии, типа даю мафии возможность для маневров в теме. Эцитон. Прочитав пару страниц, начал кидаться в меня притянутыми за уши обвинениями. Я начал пояснять, на что он уперто начал стоять на своем, якобы это защита. На его вопросы я не стал отвечать. Отмечаю: мы так и не пришли к компромиссу, на его вопросы я забил. Проходит время. Эйитон голосует против Арчи, потом я голосую против Паркера и тут вдруг Эцитон вслед за мной меняет голос на Паркера. В теме, конечно же, пишет, что "хотя все же Вудстн идет у меня больше мирным, а не наоборот". Я так и не понял, с чего это вдруг такая резкая смена мнения. Спросил у него. Но он уже свалил. Советую обратить внимание на наш диалог. Гиперион. Цитата:
И вы посмотрите на его игру. Он как бы с городом и как бы не с городом. Его посты не несут никакой пользы. Выводов я в них не увидел. Сплошная ибд. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Персонаж на картинке первопоста - это мафский блокиратор?
Добавлено через 4 минуты Мафа поймали и все айда бухать по домам, кто с горя, кто от радости) на улицах пусто и тихо Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 18.08.2015 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
лол и как его прочекать? он всегда на своей волне, я его почти никогда не читаю
а, ну только если ты имеешь в виду проверить кому вообще лола, конечно, одна из самых заметных персон на казни была из-за эмоций. и в конце вся дёргалась, не зная за кого голосовать, бедняжка. сильно палилась. если она таки маф, что предугадывалось ещё по первому дню, то самая плохая лолина игра из тех, что видел. а его почему? или ты всё ещё при желании казнить паркера и недоволен его переголосом в аферуса? |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
stuffy
|
Фраза похожа на поиск кома, ибо ком захотел бы покапитанить на эту тему. Так что отвечу я)))
Смысла кому писать записку нет. Если он находит чижей, то писать об этом городу - значит сократить круг для поиска ролевиков мафии. Если находит мафа, то он может застрелить его в ту же ночь, что и записку отослать. |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
статус
|
Мне кажется, Лола специально сменила на Арчи. Мафы поняли, что Аферуса не вытащить. Так сказать, соломинка на следующий день, если выживет, конечно.
К слову о "не вытащить Аферуса". Могли и обелиться. Тот же Тот Самый. Поясняю: голосует в Паркера же пояснения, ближе к вчеру я прошу его пояснить голос в Паркера, на что он отвечает "позже напишу". Почти конец казни, Аферуса уже не спасти, врывается Тот Самый, который перед этим чересчур мониторил тему (я следил), пишет "ух ты" и меняет на Аферуса. И потом только поясняет, что идначально хотел посмотреть, кто будет в Паркера голосовать. Пост про реакции обещает потом. Возможно, Аферус напишет, лол. Косяк с редактированием поста голосом мб хитропланом от Аферуса. |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
статус
|
ВАСЕКС, накатал вон.
Добавлено через 1 минуту Тот_Самый, давай прямо сейчас пост по реакциям. Без воды. Только конкретика. Последний раз редактировалось woodson; 18.08.2015 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
статус
|
Тот_Самый, все с тобой ясно.
Добавлено через 1 минуту Напиши хотя бы список игроков, которых выделил, когда смотрел на реакции. Только не раздумывая. Добавлено через 3 минуты Мыслями поделился. Завтра еще партия на гипере, так что меньше меня будет, скорее всего. До обеда, короче. Последний раз редактировалось woodson; 18.08.2015 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|